Дополню:
Меня жутко бесят знакомства с мужчинами в последнее время потому что большинство из них меня совершенно не подходят. Один несет какую-то ересь про фондовый рынок, пытается впечатлить якобы кучей денег, шлет постоянно какие-то скрины с котировками, даже если я прямо сказала: «Я вижу, что вам эта тема интересна и вы в ней успешны, но я не готова так глубоко ею проникаться, тк у меня есть свои интересы». В общих чертах можно послушать, но когда тебя просто закидывают этой информацией, то бесит. Слила. Второй на вопрос о его целях в жизни говорит: «Выплатить ипотеку и больше никаких интересов нет». Ты реально думаешь, что это интересно? И ты интересен? У меня тоже ипотека, но планы на жизнь гораздо шире. Слила. Третий пишет, что согласен со мной в том плане, что важно понимать какого партнера хочешь. Спрашиваю: «Какого партнера хочешь?», ответ: «Да какого боженька пошлет». Занавес. Слила.
Интересных, осознанных, самостоятельных людей встречается не так много… вопрос в том, где с ними знакомиться?