В любом случае я бы рожала, после 30 лет и так забеременеть непросто, а если еще и аборт в 33 года слелать, то не факт,что вообще потом сможете иметь детей. Вы подумайте об этом, это Ваша жизнь и Ва выбор, будете ли жалеть?А нормального мужчину можно и с ребенеом нще встретить, и работать сможете, а вот реьенка уже не вернуть никогда
Думаю, что могу быть беременна. Задержка, головокружение.
Ребёнка уже не хочу.
У меня своя, квартира, однокомнатная. У нового мужчины трешка (родители прилагаются), плюс у его отца своя двушка.
Но я не затем квартиру покупала, чтобы жить с родителями мужика.
Доход маленький, я предприниматель. Только встала на ноги после развода. Но доход не так велик как найм+предпринимательство.
Мне 33.
Новому мужчине не верю, особенно после нарцисса. Работать беременной в квартире с родителями мужика - ну уж нет.
Я его плохо знаю и не считают надежным.
Мои родители старые, больные и токсичные, внуки им не нужны. Помощи от них ждать смешно.
Скоро буду сдавать на ХГЧ.
Ситуация безвыходная, как мне кажется.
Подруги (даже просто встретиться и поговорить) ненадёжные тоже.
Не знаю, что делать. Беременность мне сейчас точно не нужна.
Я целенаправленно хотела копить деньги, лечить нажитые в браке с нарциссом болячки.
В любовь не верю, прагматизм сильнее. Просто бесит тратить силы и время на аборт, подрываться на это дело.
Ребёнок это же источник трат, а я не стою на ногах.
Осуждать меня не надо, мужское мнение не интересно. Права ли я? Как бы поступили вы? #аборт #обеспечение