У нас в роду всегда было заведено, чтобы женщина умела готовить вкусную еду и радовать тем самым своих золотых мужчин. В современном женском поколении наблюдаю негативную тенденции нежелания учиться готовить. Ну камон, зачем мне женщина, если и без неё я могу себе пельмени сварить. Путь к сердцу любого мужчины лежит через желудок. Мне 39, а хорошую хозяйственную женщину не могу найти до сих пор. Сейчас встречаюсь с одной на 10 лет моложе, покупает готовую еду, которая стоит дороже, чем если приготовить самому и натурально будет, без химозы. Я в шоке. Еда должна быть свежей, с пылу с жару. Чтобы был борщик, супчик, плов, сделанный прямо в домашних условиях на моих глазах, а не полуфабрикаты какие-то, произведённые непонятно где.
Рожа наверно у него наглая, привык все нахаляву, а за границей не так
Меня не интересует заграница. Мы в России живем. И у нас Патриархат.
Гость
[579874460]
Гость
Ты там смотри не подавись от своей злобы. И вот как с такими женщинами строить отношения?? Вам лишь бы полежать да поспать, а работать не хотите, хотите халявы.
Последнее время развелось холявщиков
Гость
[3423541825]
Гость
Последнее время развелось холявщиков
Женщин-халявщиц гораздо больше.
Гость
[185119524]
Гость
Писсдишь, она б сидела дома и училась готовить, а так она у тебя на работу бегает, вот и не готовит ничего. Хочешь уют и вкусную еду значит придется тебе раскошелится на содержание домохозяйки, не содержишь жри из доставки.
А вот это правильно. Для правильного приготовления пищи, для выбора хороших продуктов нужно время и деньги. Какую готовку можно требовать от жены, если ей ни времени ни денег муж не предоставил?
Гость
[579874460]
Гость
Заканчивай врать, в России он. Ты не видел лет 30 ее
Гость
[3423541825]
Золотая Рыбка
А что? Хорошее дело, если человек умеет вкусно готовить. Независимо от пола.
💯
Гость
[579874460]
Гость
А вот это правильно. Для правильного приготовления пищи, для выбора хороших продуктов нужно время и деньги. Какую готовку можно требовать от жены, если ей ни времени ни денег муж не предоставил?
Мужу не стоит целыми днями сидеть на женском форуме
Предоставляю. Она ленится часто.
Гость
[579874460]
Гость
А лодырей бегающих по заграницам больше раз в десять
Гость
[3423541825]
Гость
Заканчивай врать, в России он. Ты не видел лет 30 ее
Если бы я жил за пределами России, на российский форум я бы не заходил.
Гость
[2617302630]
Гость
Если бы я жил за пределами России, на российский форум я бы не заходил.
Я проверяю её на вшивость. Ради денег она со мной или истинной любви.
Что для тебя истинная любовь со стороны девушки?
Золотая Рыбка
[270140014]
Гость
Я бабской работой заниматься не собираюсь. У меня есть дела поважнее. Женщина для того и предусмотрена, чтобы быть хозяюшкой.
Если вы считаете готовку бабской работой, то тогда мужчина должен так зарабатывать, чтобы обеспечить всю семью. Чтобы жена не работала. И вы должны суметь нанять помощницу по хозяйству в случае необходимости (грудной ребёнок, болезнь жены и т.п.). Если же оба работают, то какая "бабская работа" может быть?
Гость
[3423541825]
Гость
Ну и не заходи, никто не звал
Мне виднее
Гость
[2052680653]
Гость
Рожа наверно у него наглая, привык все нахаляву, а за границей не так
+++
Гость
[2052680653]
Гость
Значит содержи ее
Гость
[2052680653]
Гость
Тебе что до них? В своих отношениях разберись сначала.
Гость
[3423541825]
Гость
Что для тебя истинная любовь со стороны девушки?
Умение для меня всё делать на кухне, стараться по крайней мере. Такая женщина на вес золота.✨️
Гость
[2052680653]
Гость
Вот-вот, у автора девушка еле ноги с работы приносит какая уж там готовка может быть, пусть автор жрет из доставки.
Золотая Рыбка
[270140014]
Гость
Мужчине уметь необязательно. Достаточно дошик заварить и всё.
Да ну! Дошиками питаться! Делать нечего что ли? Лучше домашней вкусной едой! И не зависить от наличия/здоровья жены.
Гость
[2052680653]
Золотая Рыбка
Если вы считаете готовку бабской работой, то тогда мужчина должен так зарабатывать, чтобы обеспечить всю семью. Чтобы жена не работала. И вы должны суметь нанять помощницу по хозяйству в случае необходимости (грудной ребёнок, болезнь жены и т.п.). Если же оба работают, то какая "бабская работа" может быть?
++++ Автор не добирает похоже раз простых вещей не понимает.
Гость
[2052680653]
Гость
Умение для меня всё делать на кухне, стараться по крайней мере. Такая женщина на вес золота.✨️
так спроси у нее почему она тебя не ценит
Гость
[3423541825]
Золотая Рыбка
У моей нынешней график 2/2 и 6ч в день, секретарша... с таким удобным графиком можно и повозиться на кухне. У меня так вообще 5-дневка.
Гость
[1256383641]
Автор молодец. Разводка отличная.
Золотая Рыбка
[270140014]
Гость
Нормальные женщины все готовят еду и не из полуфабрикатов. И для семьи, и для себя любимой, когда живёт одна. Каждая по своему вкусу и для своего здоровья. Если женщина не готовит и питается чем попало из общепита, то и жить с ней незачем, только встречаться для развлечения. Если готовить лень и финансы семьи позволяют, то лучше нанять повара/кухарку/домработницу
У моей нынешней график 2/2 и 6ч в день, секретарша... с таким удобным графиком можно и повозиться на кухне. У меня так вообще 5-дневка.
но ты того не стоишь
Гость
[3423541825]
Гость
А ты ей что взамен?
Совместное времяпрепровождение.
Гость
[4058594148]
Захария
Смешно) вот есть человек четких принципов и убеждений железных "Еда должна быть свежей, с пылу с жару... сделанной прямо в домашних условиях на глазах" Должна Где есть человек этих принципов и убеждений? И что ест? Сейчас? Пельмени себе варит? Дурачок какой то))))
*** точно, как не увидела этого, то есть сам для себя он хочет, но пальцем не пошевелит, двуличный какой
Гость
[3423541825]
Гость
так спроси у нее почему она тебя не ценит
Бесполезно. Мне кажется, скоро она у меня вылетит как пробка...
Гость
[1748346456]
😁 Пишет потомственный лентяй, в твоём роду все мужики - бытовые инвалиды! И ведь не постеснялся, опозорился на весь форум!
Гость
[3444947518]
Гость
Бесполезно. Мне кажется, скоро она у меня вылетит как пробка...
молодец, понимаешь что ради тебя стараться никто не будет
Гость
[3423541825]
Гость
Тебе что до них? В своих отношениях разберись сначала.
Из-за подавляющего количества халявщиц не остается качественных женщин!
Гость
[1748346456]
Гость
Я бабской работой заниматься не собираюсь. У меня есть дела поважнее. Женщина для того и предусмотрена, чтобы быть хозяюшкой.
Наоборот, это мужские обязанности - готовить. И на себя - свиноту, и для любимой девушки.
Гость
[1256383641]
Гость
Сообщение было удалено
Да тебя в тюрьму надо за порчу имущества.
Гость
[2046474039]
Гость
Да, тема избитая, сюжет банален, женщинам пора браться за голову и исправляться. Чтобы выиграть в борьбе за мужчина, надо быть для него годной. А годной - значит быть добросовестной кулинарной.
Здесь на каждом углу орут, что женские харчи не нужны, а нужно, чтобы женщина была платежеспособной. Вы уж определитесь
Ты реально такой тупой или притворяешься? 😄 Хочешь разносолов содержи ее. Всё просто.
Гость
[612392389]
Гость
Зачем здесь оскорбляют мужчин? 40 - еще не старый, а мужчина в расцвете сил. Скажи, у тебя проблемы с отношениями с мужчинами? Советую записаться к психиатру и проработать свои травмы... Обожглась с одним у шлепком, теперь баба думает, что все мужчины такие😂
Мужчина в самом расцвете сил это 18-35. Дальше резкое старение, к 50 вообще падает.
Гость
[2052680653]
Гость
Совместное времяпрепровождение.
Ахаха 😄 Ну такую дуру тебе не найти.
Гость
[3444947518]
Гость
так мужики такие, ради них стараться себя не уважать
Гость
[4058594148]
Гость
Дак возьми себе 60 летнюю хозяюшку , в чем проблема? Она тебе будет готовить как мама!
Тоже норм коммент!
Гость
[3423541825]
Гость
но ты того не стоишь
Вот типичные приемчики у местных бапп: предъявляешь к женщинам маломальские требования, идет обесценивание мужского пола. Этого и следовало ожидать.
Гость
[2052680653]
Гость
Так в чем халява - то? Если девушка работает наравне с мужиком, значит никаких женских обязанностей по дому у нее нет, если дома сидит, а мужик ее содержит, то появляются женские обязанности. Тебе этого похоже не понять, ты на себя хоть зарабатываешь? 😄
Гость
[2052680653]
Гость
Сообщение было удалено
++++
Золотая Рыбка
[270140014]
Гость
То есть она работает 2 дня по 6 часов, потом 2 дня отдыхает? Тогда нужно жене готовить. А вы только в субботу-воскресенье и по праздникам, если жена работает. А если вы умеете вкусно готовить, то можете и жену поучить. Или она не хочет учиться готовить?
Гость
[3423541825]
Гость
Мужчина в самом расцвете сил это 18-35. Дальше резкое старение, к 50 вообще падает.
Полный бред.
Гость
[2052680653]
Гость
Вот типичные приемчики у местных бапп: предъявляешь к женщинам маломальские требования, идет обесценивание мужского пола. Этого и следовало ожидать.
Так таких, как ты за что ценить - то? Если и ценят, то за содержание. Сладеньких обеспечунов любят и боятся потерять, а таких, как ты как г...за баней чего ценить?😄
Гость
[3423541825]
Золотая Рыбка
То есть она работает 2 дня по 6 часов, потом 2 дня отдыхает? Тогда нужно жене готовить. А вы только в субботу-воскресенье и по праздникам, если жена работает. А если вы умеете вкусно готовить, то можете и жену поучить. Или она не хочет учиться готовить?
Я ей предлагал вместе поучиться, она говорит что готовить женщине на кухне - это унижение для неё и вообще оскорбление. Ахтунг.
Гость
[3444947518]
Гость
при чем тут приемчики. когда мужчину хотят удержать то все ради него, так что я всего лишь констатирую факт
Гость
[3444947518]
Гость
Полный бред.
не вопрос, выбери из очереди ту, кто соответствует твоим требованиям