С 1 сентября лекарства в аптеке будет не купить
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать195 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?910 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 707 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
250 ответов
Последний —
Перейти
НоыВоигура
екарства не так часто и нужны,можно и за рецептом сходить,если нужно. Я уже лет 20 вообще ни одной таблетки не выпил,кроме,витаминок и бадов.
Гость
Пробиваем дно за дном
Попробую заказать, приду в аптеку, если не отдадут, то просто не заплачу, буду надеяться на их жадность, если одна аптека не продаст, попробую другую
Гость
ну наша оптимизированная медицина такого наплыва не выдержит, вангую.
терапевты взбунтуются
А я закуплюсь л - тироксином впрок, на всякий случай
терапевты взбунтуются
А я закуплюсь л - тироксином впрок, на всякий случай
Гость
Детки останутся без контрацептивов. Зато 2-го сентября придут за тестами.
Матильда
Медицина стала коммерцией,это кошмар. Занимаемся спортом,ведем здоровый образ жизни,стараемся питаться простой пищей с понятными составами . Пусть фарма загибается
Гость
по радио слышала сегодня но не придала значения
это геноцид в чистом виде, с учетом как тяжело попасть на прием к врачу у нас в России
это геноцид в чистом виде, с учетом как тяжело попасть на прием к врачу у нас в России
Думаю, закупиться нужным, пока можно. А там посмотрим. Вообще ***, что сказать. Сидеть в и без того забитых поликлиниках желания нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С депутатами лучше поработай, чтоб больше не принимали скотских законов.
Гость
Я и так не покупаю, пол города аптек закрылись, нет денег у людей на пустышки от эвалар
Гость
Представляю лица терапевтов, и очередь из ста человек за рецептом на пенталгин
При том, что запись к терапевту только через 2 недели. И то, если ты будешь сидеть всю ночь и обновлять страничку записи, дожидаясь когда будет окно.
При том, что запись к терапевту только через 2 недели. И то, если ты будешь сидеть всю ночь и обновлять страничку записи, дожидаясь когда будет окно.
Вангую развитие рынка фальшивыхъ рѣцѣптовъ.
Гость
Геноцид во всей красе.
Россиец дѣпутатъ съездилъ во Францию и Норвѣгию, и рѣшилъ сдѣлать тожѣ самое. Это там большинство лѣкарствъ только по рѣцѣпту продаютъ.
Гость
Такая же проблема есть в нищих афр странах их пытаются отучить жрать антибиотики, они например понос лечат антибиотиками хотя показано просто вода с солью и сахаром. И вообще в странах третьего мира принято что врач дает таблетки и уколы, почитайте книгу Эстер Дюфло как она пыталась развить здравоохранение.
Корвалол это вообще вызывающее привыкание, обезбол туда же. Хорошо что ужесточили. Вы что безнадежно больны, чтобы жрать корвалол и обезбол? тогда обратитесь за паллиативной помощью в хоспис.
Корвалол это вообще вызывающее привыкание, обезбол туда же. Хорошо что ужесточили. Вы что безнадежно больны, чтобы жрать корвалол и обезбол? тогда обратитесь за паллиативной помощью в хоспис.
Гость
Такая же проблема есть в нищих афр странах их пытаются отучить жрать антибиотики, они например понос лечат антибиотиками хотя показано просто вода с солью и сахаром. И вообще в странах третьего мира принято что врач дает таблетки и уколы, почитайте книгу Эстер Дюфло как она пыталась развить здравоохранение.
Про антибиотики направо и налево вообще молчу - вой до небес будет стоять))
Гость
да, все жензины безнадежно больны месячными. И не обязаны терпеть эту боль. И да, к гинекологу регулярно ходят
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
За границей давно уже так. Все таблетки по рецепту. Может это и правильно.
Гость
сделали, как в Европе и СГА. Лафа закончилась. В Европе антибиотики давно дефицит, еще сливочнике короны. Все по рецепту, даже простые лекарства от отита. У нас теперь также сделали. Без рецепта только в Азии теперь…
Гость
сделали, как в Европе и СГА. Лафа закончилась. В Европе антибиотики давно дефицит, еще сливочнике короны. Все по рецепту, даже простые лекарства от отита. У нас теперь также сделали. Без рецепта только в Азии теперь…
вранье.
Нет в Европе дефицита антибиотиков.
Да, по рецепту. Там самолечение не приветствуется и антибиотики не такие безвредные, потому такие правила. Но получить рецепт не составляет проблем.
Да, по рецепту. Там самолечение не приветствуется и антибиотики не такие безвредные, потому такие правила. Но получить рецепт не составляет проблем.
Гость
Вот вам и демократические ценности
Гость
вранье.
не вранье, есть дефицит и ес постоянно собирает с возом совещания как решить проблему. Люди ждут месяцами лекарства
Гость
написано было конкретно про антибиотики
не надо писать "обо всем"
обо всем - значит блаблабла ни о чем
конкретику давайте
не надо писать "обо всем"
обо всем - значит блаблабла ни о чем
конкретику давайте
тупой провокатор, надо постановление читать а не тему
чм//о ты тупорылое
постановление говорит что если на пачке таблеток написано по рецепту значит будет по рецепту, а теперь болезный зайди в свою домашнюю аптечку и убедись что такая надпись на всех лекарствах разве что кроме активированного угля
чтоб ты в корчах здохло без анальгина
чм//о ты тупорылое
постановление говорит что если на пачке таблеток написано по рецепту значит будет по рецепту, а теперь болезный зайди в свою домашнюю аптечку и убедись что такая надпись на всех лекарствах разве что кроме активированного угля
чм//о ты тупорылое
чм//о ты тупорылое
На цитрамоне и ношпе написано "отпускается БЕЗ рецепта". Это то, что под руку сейчас попалось.
Хреново, конечно... хотя мне от боли в пояснице вроде одинаково помогает что нимесулид, что цитрамон. Ну и не факт, что реально везде требовать будут рецепт, на антибиотики где-то требовали, где-то нет. На крайняк к врачу можно сходить, рецепт и на год могут выдать.
Гость
Хреново, конечно... хотя мне от боли в пояснице вроде одинаково помогает что нимесулид, что цитрамон. Ну и не факт, что реально везде требовать будут рецепт, на антибиотики где-то требовали, где-то нет. На крайняк к врачу можно сходить, рецепт и на год могут выдать.
если не будут требовать то проблем нет но это неизвестно
а вот "сходить к врачу" не так просто, сорян, я допустим уже знаю что мне помогает при месюках, при зубах, при спине, а кто сказал что врач согласится выписать рецепт именно на это лекарство, а может вообще скажет - показаний нет гуляй иди
а скорее всего -даст направление к тому же гинекологу, хотя у меня эти боли с молодости, и гиню я посещаю регулярно
а вас с вашей поясницей к неврологу направит
а вот "сходить к врачу" не так просто, сорян, я допустим уже знаю что мне помогает при месюках, при зубах, при спине, а кто сказал что врач согласится выписать рецепт именно на это лекарство, а может вообще скажет - показаний нет гуляй иди
а скорее всего -даст направление к тому же гинекологу, хотя у меня эти боли с молодости, и гиню я посещаю регулярно
а вас с вашей поясницей к неврологу направит
Гость
чм//о ты тупорылое
чм//о ты тупорылое
я отвечал на конкретный пост и ответил точно и по существу.
Читать все предыдущее только потому, что вы считаетет это нужным - это вам нужно, а не мне.
Потому свою грязь и обзываение не добавляет вам уважения.
Адресуйте это себе - кто как обзывается, тот так и называется.
Читать все предыдущее только потому, что вы считаетет это нужным - это вам нужно, а не мне.
Гость
я отвечал на конкретный пост и ответил точно и по существу.
в ман//ду иди даже читать не буду
Гость
я думаю (надеюсь) что фармакология которой неохота получать снижение прибыли, начнет на всех таблетках писать "без рецепта", ну кроме списка А
Грымза
Вчера звонила в поликлинику, чтоб записали к терапевту, записали на 14 августа, т.е звонила в пятницу, записали на понедельник, считай на следующий день.
А вообще, ходите в одну аптеку, чтоб примелькаться фармацевту, здоровайтесь, улыбайтесь, можно пару реплик о погоде, я так делаю и она мне продает рецептурные препараты без проблем (уверена, что я не проверяющая, подставная, тайный покупатель)
Я хроник и мне смысла нет ходить за рецептом постоянно, одно и тоже годами пью.
Вот в понедельник спрошу у терапевта, может правда есть рецепты, которые год действуют
А вообще, ходите в одну аптеку, чтоб примелькаться фармацевту, здоровайтесь, улыбайтесь, можно пару реплик о погоде, я так делаю и она мне продает рецептурные препараты без проблем (уверена, что я не проверяющая, подставная, тайный покупатель)
Я хроник и мне смысла нет ходить за рецептом постоянно, одно и тоже годами пью.
Вот в понедельник спрошу у терапевта, может правда есть рецепты, которые год действуют
Следующая тема
Предыдущая тема
По рецепту теперь даже Пенталгин - обычный обезбол, и многие комбинированные препараты. Корвалол вы купить без рецепта уже не сможете.
Что вы думаете по этому поводу?