Гость
Статьи
Одинокие люди, вам не …

Одинокие люди, вам не страшно?

Вопрос одиночкам, кто живет один, кому за 30-40 лет, одиночкам по не воле и осознанным одиночкам! Вам не страшно за свое будущее, за старость? За то, что, не дай Бог, станет плохо, а некому вызвать скорую, проводить в поликлинику, за то, что некому будет поддержать, утешить в трудную минуту? Лично мне очень страшно, но видно одиночество - моя судьба, как бы печально это не звучало, не повезло в жизни. #одиночество  #страх 
Автор
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Да чем же?
Почитайте ветку про измены на этом форуме.

- Девочки, как вы познакомились с любовником?
- Да, как и все, понравился, а дальше само собой.
Зачем мне читать об этом, если я сама пережила измену мужа? Но... пережила и живу дальше)
Гость
Гость
любить проверять уроки, менять памперсы и прочие гадости, не мое это, я себя люблю
У меня уже внуки взрослые. Так что все это в прошлом, но вспоминаю с ностальгией. Хотелось бы снова попасть в прошлое и повторить всё сначала)
Гость
Гость
значит овулизм головного мозга, тоже бывает, нам друг друга не понять
Я и не пытаюсь. Зачем мне это?
Гость
Гость
У меня уже внуки взрослые. Так что все это в прошлом, но вспоминаю с ностальгией. Хотелось бы снова попасть в прошлое и повторить всё сначала)
а я блеванула когда меня попросили взять на руки двоюродную сестру а она на меня срыгнула, мерзость
Гость
Гость
а я блеванула когда меня попросили взять на руки двоюродную сестру а она на меня срыгнула, мерзость
Зачем брали на руки, если вас с души воротит?
Гость
Гость
Расставаться надо тогда, когда одному из пары невыносимо больше быть вместе
Не спорю.
Однако невыносимо для мужчин, это когда жена бьёт, пьёт, изменяет, игроманка.
А вот невыносимо для женщины, это когда нельзя больше сопротивляться напору Армена, ведь у него такие миндальные глаза!
Как говорят, почувствуй разницу.
Статистика подтверждает, да и сами женщины прекрасно это знают, после развода женщина находит пару либо сразу, либо через пару недель, а брошенный первый раз мужчина восстанавливается через несколько лет.
Такие вот особенности национальных разводов.
Гость
Гость
Зачем брали на руки, если вас с души воротит?
так родня не понимает, ты девушка, тренируйся, свои пойдут, счас
Гость
Я и сейчас с детьми работаю. Обожаю маленьких детей. Они такие милые
Гость
Гость
Зачем мне читать об этом, если я сама пережила измену мужа? Но... пережила и живу дальше)
Вот и хорошо! Искренне рад, что вы нашли силы помириться и жить дальше.
Всякое бывает, но жизнь продолжается.
Гость
Гость
так родня не понимает, ты девушка, тренируйся, свои пойдут, счас
А вы безвольная что ли? Сказать не могли, что не хотите брать на руки? Только на форуме смелая?
Гость
Гость
Вот и хорошо! Искренне рад, что вы нашли силы помириться и жить дальше.
Всякое бывает, но жизнь продолжается.
Помириться? Зачем?
Гость
Гость
А вы безвольная что ли? Сказать не могли, что не хотите брать на руки? Только на форуме смелая?
откуда же я в 20 лет знала что дети срыгивают. А так да, спорить можно в инете, а реале смысла нет. Все равно все остаются при своем мнении
Гость
Гость
Помириться? Зачем?
Значит, неправильно понял. Проехали.
Гость
Гость
откуда же я в 20 лет знала что дети срыгивают. А так да, спорить можно в инете, а реале смысла нет. Все равно все остаются при своем мнении
Думаю, наоборот, в реале можно выиграть спор, даже с женщиной , а в интернете бессмысленно.
В реале мало кто решится привести в качестве аргумента хамство или оскорбление.
Гость
Гость
Думаю, наоборот, в реале можно выиграть спор, даже с женщиной , а в интернете бессмысленно.
В реале мало кто решится привести в качестве аргумента хамство или оскорбление.
вам это надо, а для меня спор в реале это практически ругань. а значит большие траты энергии, не мое это, проще согласиться разницы ведь никакой
Гость
Гость
вам это надо, а для меня спор в реале это практически ругань. а значит большие траты энергии, не мое это, проще согласиться разницы ведь никакой
Не согласиться, а просто промолчать, хотя иногда это трудно сделать
Гость
Гость
Не согласиться, а просто промолчать, хотя иногда это трудно сделать
молчание знак согласия
Гость
Гость
молчание знак согласия
Не в 21 веке.
Гость
Гость
Тебя, тупое и злобное существо, тоже одинокая старость ждет, все сбегут от твоей злобы.
Солевое вообще демон просто шизофренический. Уже там мамку обглодал наверно
Гость
Гость
молчание знак согласия
Я и не молчу обычно
Гость
Гость
Не в 21 веке.
как вам угодно хотите знак согласия, хотите мне по *** и тратить на вас свои силы не намерена
Гость
Гость
как вам угодно хотите знак согласия, хотите мне по *** и тратить на вас свои силы не намерена
Давотхуйтебе!
Будешь помнить мои слова и думать над ними всю ночь.
Ты же психическая, истероидная, непросто так имеешь проблемы с сильным полом.
Гость
Гость
Кто такая эта Андреева?
Да и зачем она мне? Я достаточно много вижу сам, например, на встречах одноклассников. Кроме забивших на себя парней, все остальные выглядят моложе и ярче женщин одногодок.
Жизнь с бабой старше себя, это для редких. Такая жизнь тусклая и не долгая, унизительная. Да и немыслимо, что старшая женщина будет девственна.
А сам то ты девственен ?
Гость
Гость
Она что, вуман не читает? Женщины же зарабатывают достойно - пускай купит себе собственное жилье а на свою долю в этом цыган поселит.
Она и работала всю жизнь , с мужем у них общее жилье. И теперь она на пенсии. Как и муж. И он не дает ей продать эту квартиру.
Гость
Гость
Где речь о комплексах? Где написано про мнение друзей? Кто боится женщин старше себя? Чего вас бояться?
Сама придумала, сама и осуждаю?
Вы бы к психологу сходили, мало ли что?
Мужчину приличного привлекают женщины моложе на 5... 20 лет.
Социально комфортнее меньшая разница, для создания семьи приходится искать среди 15... 17 летних. Увы!
В детском саду поищи еще
Гость
Очень некомфортно от одиночества в социуме, все почти парами.Ощущение,что я изгой.Никогда не нравилась достойным мужчинам,только бабникам,женатикам или людям с большими странностями.
Было много внимания по жизни,но в итоге все это не то.Вот это печалит, и с этой мыслью просыпаюсь и с этой мыслью засыпаю.Пустота в жизни, изматывающая пустота.
Гость
Гость
Я лично уверена, что ни до какой старости я тупо не доживу. У нас сейчас такая жизнь, что ты не знаешь, будешь ли ты жив завтра или через пару месяцев, поэтому какая одинокая старость, о чем вы. Горизонт планирования равен нулю.
Вот как жить с такой неувкпенностью в завтрашнем днк?
Хотя у мееятоже так...
Гость
Рентгенолог
Мало полностью одиноких людей, так же как и людей, которые дороги многим. Вы безработная сирота? Семья, друзья тоже могут поддержать.
Ге правда, у друзей свои проблкмы, а семья вряд ди чнм поможет, сами еле выживают
Гость
Автоответчик
Комментарии не читал, но думаю трубадурных маршей за красоту одиночества тут было достаточно. По теме скажу, одиночкам не просто страшно а очень страшно, особенно поздней осенью и зимой, когда нужно ложиться в холодную, одинокую и тёмную пастель.
Фигню не пишите, у меея тепло, обожаю, когда дождь еа улице, а я телик смотрю, коньяк и меня гикто не напрягает, а заснуть таблеточка поможет
Гость
Гость
Сомнительное времяпровождение.
Парни, когда встречают и влюбляются в свою суженую, узнав, что она "наслаждалась жизнью" с сотнями обрыганов, пока они учились и работали, чтобы было где семью создавать, сваливают в закат, или просто используют такую "умную" потаскушку в качестве.
И правильное делают, женская душа хрупкая, от многих членов становится уродливой.
Какой бред из социальеых штампов, сейчас у парней секс в почете без обязатедьств, а семью создают близкие по духу и притягивающие друг дпуга люди и не особо важно количество до...важно то, кьо вы сейчас и что можете предложить
Гость
Гость
Разве они не сами выбрали свою судьбу?
Хорошая, добротная женщина не встретит зрелость и старость одинокой.
Наша ошибка в том, чтл сыслим штампами, хорошая и добрая может потерять вснх в одночпсье
Гость
Автоответчик
Нет, я не любительница штанишек в доме и не носитель этих штанишек, я реалист, который смотрит на жизнь ясным взглядом. Все эти ваши глинквейны, отопления и электричества, чудесный снег и дождь за окном и тд, будут всегда и постоянно разбавлены чувством тотального и безвыходного одиночества, особенно в момент, когда вам не звонят и вам самой захочется позвонить, потому что вам никто не звонит и вы ужасом поймёте, что подруга по телефону не знает как побыстрее вас отшить, потому что она занята своей семьёй а значит слишком погружена в своё счастье не одиночества.
Можеь и какая то доля правды в этом есть, но суть в том, что если судьба бытьодиноким, значит всешда выгоднее радоваттся отглинтвейна, чем плакать от одиночества.
Вот мне ужасно не везет, и сама не подарок, так что ж мне убиться? Сьараюсь найти счастье в чем имею
Гость
Гость
Самая страшная смерть ожидает распутниц.
Это почнму же?
Ирина
Мне не страшно) глупо бояться будущего, никто не знает какое оно будет! Может вы сами будете в состоянии дойти до поликлиники и вызвать себе скорую? Главное сейчас жить ярко, насыщенно и счастливо! В старости все люди остаются одни, никому старики не нужны! Так что вы радуйтесь и наслаждайтесь жизнью, ну и откладывайте немного на старость чтобы страхов не было)
Паяк
Гость
Мне хоть 30 нет, но не страшно. Скорую вызвать и так некому будет, дети с вами до старости жить не будут. Хорошо зарабатываю, если что, найму сиделку, врачей сейчас тоже всех на дом можно вызвать. Для поддержки есть психолог. Вообще абсолютно все потребности такого толка закрываются, если у вас есть деньги. Знаю кучу историй, когда дети забивают на своих родителей, мужья уходят/умирают. Так что наличие семьи вообще не панацея от описанных вами проблем.
Наймешь ты только приключения на свою ***
Гость
Мне 54. Мужчина. Одинок абсолютно. Не то что друзей, даже врагов нет. У сына своя жизнь. Давно расстались с его мамой.
Про страх.... Страшно не на уровне головы, а на уровне души. Знаю что есть на глобусе (даже в этой стране) душа с которой мы составляем одно целое. Только ходим по разным дорогам или не можем узнать друг друга, что бы наслаждаться счастьем быть одним огромным МЫ.
Страшна не узнать этого счастья.
А время как снег весной на солнце.......
А про скорую помощь и остальное...ни сколько не страшно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 29 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем