Одинокие люди, вам не страшно?
Вопрос одиночкам, кто живет один, кому за 30-40 лет, одиночкам по не воле и осознанным одиночкам! Вам не страшно за свое будущее, за старость? За то, что, не дай Бог, станет плохо, а некому вызвать скорую, проводить в поликлинику, за то, что некому будет поддержать, утешить в трудную минуту? Лично мне очень страшно, но видно одиночество - моя судьба, как бы печально это не звучало, не повезло в жизни. #одиночество #страх
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
192 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Не спорю.
Однако невыносимо для мужчин, это когда жена бьёт, пьёт, изменяет, игроманка.
А вот невыносимо для женщины, это когда нельзя больше сопротивляться напору Армена, ведь у него такие миндальные глаза!
Как говорят, почувствуй разницу.
Статистика подтверждает, да и сами женщины прекрасно это знают, после развода женщина находит пару либо сразу, либо через пару недель, а брошенный первый раз мужчина восстанавливается через несколько лет.
Такие вот особенности национальных разводов.
Однако невыносимо для мужчин, это когда жена бьёт, пьёт, изменяет, игроманка.
А вот невыносимо для женщины, это когда нельзя больше сопротивляться напору Армена, ведь у него такие миндальные глаза!
Как говорят, почувствуй разницу.
Статистика подтверждает, да и сами женщины прекрасно это знают, после развода женщина находит пару либо сразу, либо через пару недель, а брошенный первый раз мужчина восстанавливается через несколько лет.
Такие вот особенности национальных разводов.
Гость
Я и сейчас с детьми работаю. Обожаю маленьких детей. Они такие милые
Гость
откуда же я в 20 лет знала что дети срыгивают. А так да, спорить можно в инете, а реале смысла нет. Все равно все остаются при своем мнении
Думаю, наоборот, в реале можно выиграть спор, даже с женщиной , а в интернете бессмысленно.
В реале мало кто решится привести в качестве аргумента хамство или оскорбление.
Гость
Думаю, наоборот, в реале можно выиграть спор, даже с женщиной , а в интернете бессмысленно.
вам это надо, а для меня спор в реале это практически ругань. а значит большие траты энергии, не мое это, проще согласиться разницы ведь никакой
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто такая эта Андреева?
Да и зачем она мне? Я достаточно много вижу сам, например, на встречах одноклассников. Кроме забивших на себя парней, все остальные выглядят моложе и ярче женщин одногодок.
Жизнь с бабой старше себя, это для редких. Такая жизнь тусклая и не долгая, унизительная. Да и немыслимо, что старшая женщина будет девственна.
Да и зачем она мне? Я достаточно много вижу сам, например, на встречах одноклассников. Кроме забивших на себя парней, все остальные выглядят моложе и ярче женщин одногодок.
Жизнь с бабой старше себя, это для редких. Такая жизнь тусклая и не долгая, унизительная. Да и немыслимо, что старшая женщина будет девственна.
А сам то ты девственен ?
Гость
Где речь о комплексах? Где написано про мнение друзей? Кто боится женщин старше себя? Чего вас бояться?
Сама придумала, сама и осуждаю?
Вы бы к психологу сходили, мало ли что?
Мужчину приличного привлекают женщины моложе на 5... 20 лет.
Социально комфортнее меньшая разница, для создания семьи приходится искать среди 15... 17 летних. Увы!
Сама придумала, сама и осуждаю?
Вы бы к психологу сходили, мало ли что?
Мужчину приличного привлекают женщины моложе на 5... 20 лет.
Социально комфортнее меньшая разница, для создания семьи приходится искать среди 15... 17 летних. Увы!
В детском саду поищи еще
Гость
Очень некомфортно от одиночества в социуме, все почти парами.Ощущение,что я изгой.Никогда не нравилась достойным мужчинам,только бабникам,женатикам или людям с большими странностями.
Было много внимания по жизни,но в итоге все это не то.Вот это печалит, и с этой мыслью просыпаюсь и с этой мыслью засыпаю.Пустота в жизни, изматывающая пустота.
Было много внимания по жизни,но в итоге все это не то.Вот это печалит, и с этой мыслью просыпаюсь и с этой мыслью засыпаю.Пустота в жизни, изматывающая пустота.
Гость
Я лично уверена, что ни до какой старости я тупо не доживу. У нас сейчас такая жизнь, что ты не знаешь, будешь ли ты жив завтра или через пару месяцев, поэтому какая одинокая старость, о чем вы. Горизонт планирования равен нулю.
Вот как жить с такой неувкпенностью в завтрашнем днк?
Хотя у мееятоже так...
Хотя у мееятоже так...
Гость
Комментарии не читал, но думаю трубадурных маршей за красоту одиночества тут было достаточно. По теме скажу, одиночкам не просто страшно а очень страшно, особенно поздней осенью и зимой, когда нужно ложиться в холодную, одинокую и тёмную пастель.
Фигню не пишите, у меея тепло, обожаю, когда дождь еа улице, а я телик смотрю, коньяк и меня гикто не напрягает, а заснуть таблеточка поможет
Гость
Сомнительное времяпровождение.
Парни, когда встречают и влюбляются в свою суженую, узнав, что она "наслаждалась жизнью" с сотнями обрыганов, пока они учились и работали, чтобы было где семью создавать, сваливают в закат, или просто используют такую "умную" потаскушку в качестве.
И правильное делают, женская душа хрупкая, от многих членов становится уродливой.
Парни, когда встречают и влюбляются в свою суженую, узнав, что она "наслаждалась жизнью" с сотнями обрыганов, пока они учились и работали, чтобы было где семью создавать, сваливают в закат, или просто используют такую "умную" потаскушку в качестве.
И правильное делают, женская душа хрупкая, от многих членов становится уродливой.
Какой бред из социальеых штампов, сейчас у парней секс в почете без обязатедьств, а семью создают близкие по духу и притягивающие друг дпуга люди и не особо важно количество до...важно то, кьо вы сейчас и что можете предложить
Гость
Нет, я не любительница штанишек в доме и не носитель этих штанишек, я реалист, который смотрит на жизнь ясным взглядом. Все эти ваши глинквейны, отопления и электричества, чудесный снег и дождь за окном и тд, будут всегда и постоянно разбавлены чувством тотального и безвыходного одиночества, особенно в момент, когда вам не звонят и вам самой захочется позвонить, потому что вам никто не звонит и вы ужасом поймёте, что подруга по телефону не знает как побыстрее вас отшить, потому что она занята своей семьёй а значит слишком погружена в своё счастье не одиночества.
Можеь и какая то доля правды в этом есть, но суть в том, что если судьба бытьодиноким, значит всешда выгоднее радоваттся отглинтвейна, чем плакать от одиночества.
Вот мне ужасно не везет, и сама не подарок, так что ж мне убиться? Сьараюсь найти счастье в чем имею
Вот мне ужасно не везет, и сама не подарок, так что ж мне убиться? Сьараюсь найти счастье в чем имею
Ирина
Мне не страшно) глупо бояться будущего, никто не знает какое оно будет! Может вы сами будете в состоянии дойти до поликлиники и вызвать себе скорую? Главное сейчас жить ярко, насыщенно и счастливо! В старости все люди остаются одни, никому старики не нужны! Так что вы радуйтесь и наслаждайтесь жизнью, ну и откладывайте немного на старость чтобы страхов не было)
Паяк
Мне хоть 30 нет, но не страшно. Скорую вызвать и так некому будет, дети с вами до старости жить не будут. Хорошо зарабатываю, если что, найму сиделку, врачей сейчас тоже всех на дом можно вызвать. Для поддержки есть психолог. Вообще абсолютно все потребности такого толка закрываются, если у вас есть деньги. Знаю кучу историй, когда дети забивают на своих родителей, мужья уходят/умирают. Так что наличие семьи вообще не панацея от описанных вами проблем.
Наймешь ты только приключения на свою ***
Гость
Мне 54. Мужчина. Одинок абсолютно. Не то что друзей, даже врагов нет. У сына своя жизнь. Давно расстались с его мамой.
Про страх.... Страшно не на уровне головы, а на уровне души. Знаю что есть на глобусе (даже в этой стране) душа с которой мы составляем одно целое. Только ходим по разным дорогам или не можем узнать друг друга, что бы наслаждаться счастьем быть одним огромным МЫ.
Страшна не узнать этого счастья.
А время как снег весной на солнце.......
А про скорую помощь и остальное...ни сколько не страшно.
Про страх.... Страшно не на уровне головы, а на уровне души. Знаю что есть на глобусе (даже в этой стране) душа с которой мы составляем одно целое. Только ходим по разным дорогам или не можем узнать друг друга, что бы наслаждаться счастьем быть одним огромным МЫ.
Страшна не узнать этого счастья.
А время как снег весной на солнце.......
А про скорую помощь и остальное...ни сколько не страшно.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 905 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
- Случай в детстве3 ответа
- Получение загранника в Москве3 ответа
- А вы встречали таких людей?8 ответов
- Сосед по дачам угрожает расправой моему мужу и мне6 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите34 ответа
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- Вы поедете на машине или пойдете пешком?20 ответов
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Бог-есть18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема