Гость
Статьи
Хочу поблагодарить …

Хочу поблагодарить всех женщин, вы молодцы!

В общем мне 34 года я не женат и не хочу, и суть в том что раньше меня родственники все время бесили по этому вопросу. Но теперь, они наоборот говорят, не женись, сейчас девки паршивые пошли. Этож на сколько надо скомпрометировать брак, что даже люди с прошлой эпохи понимают что брак бессмысленный. Если вы уничтожите официальный брак полностью, я буду на вашей стороне ))))
Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Это тебе мамка про девок паршивых рассказала, да? Саму, небось, папаша кулаками каждый день метелит, она терпит и считает, что так и должно быть. А что - прошловековое воспитание жеж.
Гость
Гость
Моим племянницам 22 и 23 года,красавицы и умницы,из обеспеченной семьи,тоже не хотят никаких отношений с мужиками.
Ибо нефиг, правильно!
Гость
Мистер Пельменная
Зачем? Просто гоняю лысого по необходимости.
Ты чего так распереживалась?) *** твоя просроченная боишься что никому не нужна будет?)
Иди к иностранцам с миром.
А ты свой задрочер подзалупный давно мыл?
Гость
Вика
Я благодарю мужчин… мне даже бабушки говорят, мол не надо тебе внучка замуж, мужики ненадежные пошли. Вот ты у нас умница красавица, работа у тебя отличная - держи свои деньги в своих руках, это вернее, чем на мужика рассчитывать.

А мой отец прямым текстом говорит - насмотрелся я на современную молодежь в нашей компании, мужчин много, но додики какие-то бесхребетные и безмозглые, дочерей не за кого замуж выдавать, да за таких и не надо.
Папаша твой молодец. Дело говорит.
Гость
Мистер Пельменная
Мне жена снгшная и российская не нужна, даже если она мне будет 500к в месяц платить.
Хоть дождь из бабок пускать и на курорты возить. Нахрен вас)
Ой смешно! Да ты за пачку пельменей ширинку раззуешь
Гость
Автор, вы просто неликвид, смиритесь. Ещё и на женский форум припëрлись рассказать как мы вам безразличны. У меня муж проверить не мог что здесь мужчины пасутся, сказал что это не мужчины, потому что в названии ясно написано: не рыбалка, не охота, не drочильня, а ЖЕНСКИЙ форум.
Гость
Гость
Автор молодец, так мастерски подрывать пердаки сможет далеко не каждый
У муссин от иностранцев давно пригорает, это да.
Гость
Я тоже 👍👍👍💅 мне жаль замужних баб. Я никогда не занималась сексом. Девственница
Мужики такие пошли, что я даже не хочу с ними спать. Очень рада! ☺️ Готовить не надо. Убирать не надо. А я ем как птичка. Колени не болят. Рот не болит. Хламидий не ловлю. Заискивать перед мужиком не надо! Не жизнь, а кайффф холостячки 💅❤️
Гость
Гость
Милый автор. Постараюсь дотянуться до вашего сердца и сказать вам, что скомпрометировать брак- это еще ерунда. Если он исчезнет, то сожительства вряд ли. Вы лучше посмотрите, как вы, дорогие мужчины, скомпрометировали весь ваш пол. Насильники, убийцы, домашнее насилие, убийства на почве ревности- это всё подавляюще мужские заслуги. Изнасиловать, раздеть и выбросить избитых женщин из машины, только потому что те феменистки, это Мужские поступки. Ни одна женщина такого не делала. Бросать женщин с маленькими детьми, которых надо поднимать долгие годы- это Мужские поступки, женщин таких 1-2%. И вы считаете, что нам нужен брак с вами? Или вы считаете, что главный женский недостаток- это пресловутая меркантильность, идет в сравнение с Вами, мужчинами, которые то похитят девочек и удерживают их в подвале, то ахают собственных дочерей, то уходят в запои и вся семья на это смотрит? Вы только подумайте. Любая женщина около 30 лет уже наслушается и насмотрится таких историй с участием Мужчин, что этот Ваш "брак" скомпрометируется сам собой, потому что мы вас очень не любим. Мы вас будем использовать и гнобить, высасывать деньги и бросать, а потом вы скажете, о боже, женщины скомпрометировали всю любовь. Да. Потому что уважения нет к вашему полу.
Я вообще удивленна, что существуют такие мужчины, которые не могут найти подружку. При таком количестве баб. У меня знакомый с института сидит за то что банк ограбил и случайно убил охранника. Так к нему в тюрьму ходят сразу три симпатичные девушки. Хотят за него замуж. Даже сидельцы, которым сидеть в тюрьме лет 20 и то находят себе девушек 🤔
Гость
🍁
Гость
Гость
Я вообще удивленна, что существуют такие мужчины, которые не могут найти подружку. При таком количестве баб. У меня знакомый с института сидит за то что банк ограбил и случайно убил охранника. Так к нему в тюрьму ходят сразу три симпатичные девушки. Хотят за него замуж. Даже сидельцы, которым сидеть в тюрьме лет 20 и то находят себе девушек 🤔
Какие симпатичные женщины, не выдумывайте. Там ходят совсем отчаявшиеся женщины🤷‍♀️
Гость
Какое горе, как же много мы потеряли, всем форумом строили планы по затаскиванию тебя в загс, а тут нашу паршивость разоблачили! Ты отомстил всем бабам, которые вели себя распутно ,но не с тобой!
Богучарские козинаки
Гость
Кстати, за границей женщины совсем другие.
В РФ вообще остались ужасные. Они своих мужчин отправляют на бойню , чтобы потом получить за них деньги. Как богомолы.
Правильно, подпись на контракте за ЗАРПЛАТУ муж-ло ставит не само. Прилетает злой дух в виде женщины и делает это против его воли.
Гость
Конечно сейчас брак бессмысленный, потому и много разводов что бесит людей эта самая семейная жизнь
Гость
Вобще да, мне тут да сестра звонила, спрашивала есть ли кто на примете, дочурку старшую пристроить, а там дочурка, глам кисо, из инсты не выходит, 100500 селфи каждый день, ***, слушай говорю не, не хочу чью то жизнь портить..)
Гость
Никто так не открыл женщинам глаза на мужчин,как мудешники.
После того,как они в открытую стали писать про женщин,что они для них просто мясо и их надо использовать,женщины побежали от муде.
Гость
Гость
Автор, вы просто неликвид, смиритесь. Ещё и на женский форум припëрлись рассказать как мы вам безразличны. У меня муж проверить не мог что здесь мужчины пасутся, сказал что это не мужчины, потому что в названии ясно написано: не рыбалка, не охота, не drочильня, а ЖЕНСКИЙ форум.
Согласна,сюда приходят неликвидное мужжло
Гость
Гость
Никто так не открыл женщинам глаза на мужчин,как мудешники.
После того,как они в открытую стали писать про женщин,что они для них просто мясо и их надо использовать,женщины побежали от муде.
Побежали чавкать их писюнами, прям в очередь . А тухлые вуманши все балалают свой тухлый пельмень
Гость
Гость
Согласна,сюда приходят неликвидное мужжло
Денях тухлым пельменям не дают, неликвиды
Богучарские козинаки
Гость
Денях тухлым пельменям не дают, неликвиды
Когда у тебя просили деньги и кто ?
Гость
Сейчас не только мужики в 34 года не женятся, но женщины в таком возрасте замуж не спешат, особенно в больших городах. Они работают, делают карьеру, путешествуют, находят интересные хобби. Это раньше считалось, что если до 25 лет замуж не вышла, то все, старая дева и неликвид. Сейчас это уже прошлый век. Женщины научились ценить свою свободу и развиваются.
Гость
Богучарские козинаки
Когда у тебя просили деньги и кто ?
Да ты козинак вечно ноешь дайте денях дайте, мы сами не местные
Гость
Гость
Сейчас не только мужики в 34 года не женятся, но женщины в таком возрасте замуж не спешат, особенно в больших городах. Они работают, делают карьеру, путешествуют, находят интересные хобби. Это раньше считалось, что если до 25 лет замуж не вышла, то все, старая дева и неликвид. Сейчас это уже прошлый век. Женщины научились ценить свою свободу и развиваются.
Делают карьеру, чего там они делают, карьеру в минетах не сделаешь
Гость
Гость
Делают карьеру, чего там они делают, карьеру в минетах не сделаешь
Карьеру в минетах как раз делают тупые и необразованные ша@авы, которые кроме минетов больше ничему в жизни не научились. Умные женшины, знающие себе цену такой *** не страдают. Потому что они умные и не верят в сказки, что якобы надо обязательно идти замуж.
Гость
Гость
За ЗП в 500к ежемесячно, готов женится на любой
😃👍
Богучарские козинаки
Гость
Да ты козинак вечно ноешь дайте денях дайте, мы сами не местные
Приведи номера комментов, где я прошу или балабол ?
Гость
Мистер Пельменная
У меня есть 🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Потому что у меня айфон, а ты нищая 🤣🤣🤣
Про айфон вы зря - как раз признак нищеброда с мышлением побрякушницы
Гость
Богучарские козинаки
Приведи номера комментов, где я прошу или балабол ?
А зачем тебе приводить ты само знаешь что ты убогое ужожество. За ради убожества расписаться ссылки выкладывать много бисера перед свиньей
Богучарские козинаки
Гость
А зачем тебе приводить ты само знаешь что ты убогое ужожество. За ради убожества расписаться ссылки выкладывать много бисера перед свиньей
Т.е ты пиzzzdoбол, и доказательств у тебя ровно ***
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 086 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем