Гость
Статьи
Все помешались на …

Все помешались на доставках

Я понимаю, что доставки нужны, особенно, когда что то тяжелое. Если хочется настоящую пиццу и другие блюда, которые сам не сделаешь или это долго и сложно.
Но стало доходить до абсурда. Я слышала такие разговоры «так пельменей захотела, заказала, так ждала больше чача, хотя магазин в соседнем доме, чего он так долго шел».
А у нас в доме вообще просто нескончаемый поток этих курьеров. Ехала с одним, он держал маленький пакетик - два пиржных и еще за доставку дополнительно заплатили, а этот магазин у нас буквально четез дорогу.
Вы тоже заказываете доставку по любой мелочи?
Если это не продукты, то только в пункты выдачи заказываю, чтобы не быть привязанным к дому в ожидании курьера, а если что-то хочется из ресторана, выбираю тот, что у нас через дорогу (очень много ресторанов на выбор) и покупаю там на вынос. Сама себе доставка. Даже на день рождения сама иду все заказываю и приношу заранее, а не жду друзей и не заказываю доставку.
Доставка только на пиццу, очень редко, и что-то совсем тяжелое (техника/мебель). Или если нельзя в пункт выдачи (обувь в спортмастере по скидке в интернет магазине). #доставка
Автор
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
нет, еще другие покупала тоже за 100, даже 99

brandlove
могу скриншот сделать с ценой, я сама удивилась, почему по 100, была ликвидация товара.
Часто на Озоне проходит ликвидация, не платят за аренду, нужно следить
Гость
Ну, так какая наценка?)
Не знаю но дешевле чем в магазинах бывает. В том же самокате например
Гость
У Сбермаркета был промокод 1500 от 1550) то есть заплатить надо 50 р
Да, и там постоянно такие предложения.
Гость
Гость
Вам какая разница? Сами не можете себе позволить доставку бутылки молока?
а что значит "позволить", мы же уже выяснили - цены одинаковые, доставка бесплатна...
прям хочется понтануться хоть чем,даже тем что буханку и соль заказываем а не сами покупаем))
Гость
Гость
я сравниваю товары которые можно купить в обычном магазине
и на озоне цены превышают в разы
на вб тоже как правило
почему вы эти трусы как пример привели, если они не продаются в розницу? я писала что на озоне цены выше розничных магазинов
просто захотелось трусы показать*
Замок на дверь 1100, в магазине 1500 и много чего еще, смеситель, что вас интересует? Там все дешевле, я имею ввиду и WB и яндекс, везде бывают скидки и всякие дни с разными названиями постоянно
Сэнсэй
Ну а шо вы хотите, народ тупо обленился. Условная тётка плевать хотела на процесс готовки, пошла и купила полуфабрикаты( в лучшем случае), либо заказала нямки через доставку(типичная ситуация). А потом жалуется сидит в этих самых интернетах "какой мужик плохой пошел, не хочет за нее платить". За шо тут платить? Ты - ленивое существо, которое не заботится ни о своём здоровье, ни о здоровье ребенка( если он у нее есть). С такой на необитаемый остров лучше не попадать. Будет сидеть кряхтеть и жаловаться, вместо того чтобы сделать суп из подручных ингредиентов.
Пусть мужик продукты принесет, раз ребенок гадость ест
Гость
Даже кофе и все что угодно, онлайн всегда дешевле, и по другому уже не будет никогда, нужно сортировать по цене
Гость
Гость
вы вообще ничего не понимаете, сейчас в обычном магазине любой товар в три раза дороже, потому что оффлайн сейчас это роскошь, это аренда помещения. В будущем все будет со складов, как Ситилинк. Обычные магазины это нерентабельно и дорого. Обычная сорочка атласная на бретелях онлайн стоит 300, там где я брала такую несколько лет назад в обычном отделе ТЦ, 1500 самая дешевая, на вид ничем не отличается
ага, верите в эти сказки? за аренду на маркет плейсах платят тоже будь здоров, это не даром всё, плюс склады товара никто не отменял и доставку
смешная вы такая
Гость
А вы наверное обиделись, потому что там один размер и ваша Ж не влезет
Гость
Гость
ага, верите в эти сказки? за аренду на маркет плейсах платят тоже будь здоров, это не даром всё, плюс склады товара никто не отменял и доставку
смешная вы такая
да, посмейтесь, у меня список на этих трех сайтах и цены там остались.
Там свои правила и цены, это раньше было дороже заказать, сейчас уже давно не так
Вискас
я заказывала так несколько раз, потому что пока соберусь в магазин это долго, несмотря на то что пара супермаркетов буквально во дворе соседнем, а так время тратить не надо, и донесут и поднимут. На счет пирожных, я как раз и заказываю иногда доставку из конкретного места потому что хочу конкретные пирожные которые есть только там, до минимума по сумме набираю еще что-то. Удобно.
Гость
Автор
ну если это какие то спецмиализированные пиццерии типа додо пицца, мистер джонс, даль что сбарро закрылось. Почему нет? Там реально вкусно, отравлений не было ни разу. Бургеры тоже, Макдоналдс был раньше надежным, есть Фарш/Бб бургерс и другие, тоже нормально все.
Мы хотим оставаться стройными и здоровыми. А это гречка, белый рис, капустные салатики и постное мясо. А не Мак и пиццы.
ЗЫ. Пиццу люблю, но нет...
Гость
Гость
Замок на дверь 1100, в магазине 1500 и много чего еще, смеситель, что вас интересует? Там все дешевле, я имею ввиду и WB и яндекс, везде бывают скидки и всякие дни с разными названиями постоянно
еще сидеть скидки мониторить, тем более такие вещи как замок на дверь, его раз в 20 лет меняют...про "дни с названиями" слыхали ага....На ВБ там еще и цены "было" и типа в 100-200 раз сразу накинуто...
Пример: крем Вечер "стоил" 550 руб, се
Гость
Гость
еще сидеть скидки мониторить, тем более такие вещи как замок на дверь, его раз в 20 лет меняют...про "дни с названиями" слыхали ага....На ВБ там еще и цены "было" и типа в 100-200 раз сразу накинуто...
йчас 170 стоит, в обычном магазине 100 рублей
Гость
Гость
да, посмейтесь, у меня список на этих трех сайтах и цены там остались.
Там свои правила и цены, это раньше было дороже заказать, сейчас уже давно не так
вы мне рассказываете будто я в тундре живу, на улицу выйдите и узнайте что сколько стоит, прежде чем сравнивать
я вот цены в розницу знаю, меня "перечеркнутые" цены с толку не собьют
Гость
я не знаю, какая им выгода делать бросовые цены, я работаю и смотрю пока не подешевеет, иногда дешевеет на один день, потом опять старая цена
Гость
Гость
А вы наверное обиделись, потому что там один размер и ваша Ж не влезет
ты мне? про трусы? *** ты дура, чо еще сказать
ни ума, ни остроумия
еще разок попробуй
Гость
Гость
бред несете, спорить не собираюсь и я не знаю что вы покупаете, то что я покупала в течение 3 последних лет, онлайн дешевле.
Вы еще скажите Али не дешевый магазин
Гость
И доставка везде бесплатная, о какой дорогой элитной доставке вы говорите, так было 10 лет назад
Гость
Гость
я не знаю, какая им выгода делать бросовые цены, я работаю и смотрю пока не подешевеет, иногда дешевеет на один день, потом опять старая цена
ну вот и сиди и карауль как дура, если мне что надо я иду и покупаю тут же
выгадывать копейки и сидеть месяцами без нужной вещи - себя не уважать
уже молчу про истерики в отзывах "прислали не то, качество в реале хуже чем на фото" и попытки вернуть свои жалкие 100 руб за доставку))
лошарики
Автор
Гость
Мы хотим оставаться стройными и здоровыми. А это гречка, белый рис, капустные салатики и постное мясо. А не Мак и пиццы.
ЗЫ. Пиццу люблю, но нет...
каждый выбирает сам, что купить, и оформлять ли на это доставку, а оформляют на все, даже на мелочь, которая продается в соседнем магазине и без разницы вредная она или полезная. Если я готовлю, и у меня не оказалось соли/картошки/лепешки, я пойду и куплю это в соседнем магазине. Но не буду заказывать доставку. Так как это тупо дольше.
Гость
Гость
а что значит "позволить", мы же уже выяснили - цены одинаковые, доставка бесплатна...
прям хочется понтануться хоть чем,даже тем что буханку и соль заказываем а не сами покупаем))
А почему вы столько думаете о людях которые заказывают буханку хлеба и обсуждаете их? У вас комплексы. Они о вас вообще не думают и любят себя. Не хотят выходить из дома - не выходят. А вы только и думаете, что вот пойду в магазин , покажу всем что я не ленивая и не такая как эти, которые заказывают хлеб
Гость
Гость
вот что вы врете, в Магнит Косметик на косметику космические цены после СВО
Гость
Гость
бред несете, спорить не собираюсь и я не знаю что вы покупаете, то что я покупала в течение 3 последних лет, онлайн дешевле.
бред в чем? я только что посмотрела как пример, на сайте
так то по факту бредишь ты
Гость
Гость
а на али заказывать мне сильно брезгливо
Гость
Гость
И доставка везде бесплатная, о какой дорогой элитной доставке вы говорите, так было 10 лет назад
доставка бесплатная но минимальную сумму заказа никто не отменял, ну может где-то вам 1 коробок спичек привезут, не знаю
Гость
Гость
Позволить то и значит. Вы себе моральное право не даёте сидеть дома и ждать доставку хлеба. Вы как бабка из СССР - надо быть активной и идти своими ногами в магазин, чтобы всем доказать, что я достойный член общества и не ленивый гражданин...
Гость
Гость
А почему вы столько думаете о людях которые заказывают буханку хлеба и обсуждаете их? У вас комплексы. Они о вас вообще не думают и любят себя. Не хотят выходить из дома - не выходят. А вы только и думаете, что вот пойду в магазин , покажу всем что я не ленивая и не такая как эти, которые заказывают хлеб
а с чего вы взяли что я "только и думаю о людях которые заказывают хлеб"? У вас с головушкой всё нормально? Я о них думаю ровно столько сколько о них пишу в этой теме, тему автор предложила. К автору претензий нет? Может ей не надо было тему создавать?))

"Только и думаете, что вот пойду в магазин покажу всем" - ну реально чердарелло подтекает у вас)
Гость
Гость
вот что вы врете, в Магнит Косметик на косметику космические цены после СВО
ну так бери не в магнит косметик
в улыбке радуги он 120 руб стоит, в местном магазинчике хозтоваров менее 100 рублей
теперь понятно, цен не знаешь, думаешь то что на ВБ и озоне это и есть реальные цены
Гость
Гость
Позволить то и значит. Вы себе моральное право не даёте сидеть дома и ждать доставку хлеба. Вы как бабка из СССР - надо быть активной и идти своими ногами в магазин, чтобы всем доказать, что я достойный член общества и не ленивый гражданин...
да, сидеть дома и ждать непойми чего или кого я себе действительно не позволяю, я что ***?
ненавижу зависеть от кого-то
Гость
Гость
Сбыть то что не продается вообще, вынуть деньги.
Гость
Не автор
забавно, но мне тоже мое время дорого, поэтому быстрее зайти в магазин и быстро купить все что нужно (уже всегда знаешь что на какой полке стоит, маршрут по магазину проложен, всегда нужных сроков). не надо сидеть дома и ждать, когда же он приедет, тот же час и даже больше иногда.
а, ну если вы всегда одно и тоже покупаете, то может быть так и удобнее.
Мне же удобнее выбрать то что мне нужно, кинуть в корзину и пока полчаса- час доставка едет заняться собой или домом или еще чем- нибудь.
Вот еду готовую не люблю заказывать. бесит по полтора часа ждать
Гость
Гость
А доставки тут причем? Я заказала и сама поехала и забрала из ПВЗ.
Гость
Гость
смешная вы такая
Кофе и шампунь покупала на озоне оказались подделка. И больше такое там не покупаю. Покупаю что невыгодно подделать. Например вот саморезы нужны были для ремонта. Как их подделать?
Гость
Гость
Да причем тут "все", я вообще никому не говорю на эти темы, просто проще самой пойти и выбрать хороший багетик или овощи.
Гость
Гость
ну так бери не в магнит косметик
в улыбке радуги он 120 руб стоит, в местном магазинчике хозтоваров менее 100 рублей
теперь понятно, цен не знаешь, думаешь то что на ВБ и озоне это и есть реальные цены
У нас в гипермаркете крем 269. на озоне 769 и еще рядом написано 1000 и зачеркнуто. на каких лохов рассчитано?
Гость
Гость
Я 7 лет работала в магазине посуды. Есть известный турецкий бренд посуды (в основном бокалы/тарелки/кружки) из стекла - Pasabahçe. Дешевый бренд. Я знаю реальную и розничную стоимость их изделий. В основном, все в районе 300-500 руб. Зависит от набора. Бывает чуть дороже. 700 руб., например. НО ЭТО РЕДКО. То есть набор бокалов может стоит 400-500 руб.
Что делают в Wildberries: пишут 2000/3000/4000 руб. и т.д. Зачёркивают! И пишут: «300 рублей!!!»
Ну, камон!!! Эти стаканы в жизни не стоили эти 3000!
Гость
Сейчас люди слишком много покупают из-за онлайн, я не про продукты. Хлама много ненужного.
Гость
Я 7 лет работала в магазине посуды. Есть известный турецкий бренд посуды (в основном бокалы/тарелки/кружки) из стекла - Pasabahçe. Дешевый бренд. Я знаю реальную и розничную стоимость их изделий. В основном, все в районе 300-500 руб. Зависит от набора. Бывает чуть дороже. 700 руб., например. НО ЭТО РЕДКО. То есть набор бокалов может стоит 400-500 руб.
Что делают в Wildberries: пишут 2000/3000/4000 руб. и т.д. Зачёркивают! И пишут: «300 рублей!!!»
Эта посуда в фикс прайсе продается. Многие там и покупают, потом на маркетплейсах продают.
Джафар
Я раньше любил сам до кафе дойти, и сделать заказ на самовывоз, попить кофе пока жду. А сейчас я элементарно боюсь на улицу выходить (спб) из за еба.....х самокатчиков и велосипедистов. Мне просто страшно. Насчет продуктов. Заказываю только тяжелое типа вода, молоко, яйца и проч, раз в неделю, чтобы не тащить (мне врач запретил больше трех кг поднимать). Раньше у нас бесплатно было доставка из пятерки соседней, щяс 99 р. Поэтому наверное самому придется ходить в два захода, мне сотку баль ни за что выкидывать, я лучше что то куплю на эти деньги. А так бывает что вообще из дома никак не хочешь вызодить, а пирожных захотелось, вот и заказали. Может для них это копейки - за доставку заплатить.
Гость
Гость
У нас в гипермаркете крем 269. на озоне 769 и еще рядом написано 1000 и зачеркнуто. на каких лохов рассчитано?
ну вот на тех кто в этой теме отписался
Гость
Гость
я о чем и говорю
на дешевое наценки дикие, дорогое - поддельное
я правда купила как-то сумку кожаную на вб со скидкой в черную пятницу, но я ее сначала увидела в розницу, обфотографировала, случайно увидела на вб что она подешевела в 2 раза, и купила
а вот так хватать в инете не разбираясь и не зная реальной цены - увольте
Гость
Гость
а с чего вы взяли что я "только и думаю о людях которые заказывают хлеб"? У вас с головушкой всё нормально? Я о них думаю ровно столько сколько о них пишу в этой теме, тему автор предложила. К автору претензий нет? Может ей не надо было тему создавать?))

"Только и думаете, что вот пойду в магазин покажу всем" - ну реально чердарелло подтекает у вас)
Проблемы с головушкой у вас. Это вы выдумали что люди понтуются доставкой хлеба, хотя им вообще на вас *** и ваше мнение и они делают как им удобно. Да и автор такая же. Заняться вам больше нечем осуждать чужие предпочтения. Если вам нравится и в мороз и в слякоть после работы переиться в магаз, чтобы просто выбрать буханку хлеба получше, у вас вопросы к себе должны быть. Вот те люди бездельники с ваших слов, а все равно любят себя и находят чем себя занять, пока ждут свой хлеб, а вы занимаете себя походом в пятерочку, культурная программа у вас такая видимо
Автор
Гость
а, ну если вы всегда одно и тоже покупаете, то может быть так и удобнее.
Мне же удобнее выбрать то что мне нужно, кинуть в корзину и пока полчаса- час доставка едет заняться собой или домом или еще чем- нибудь.
Вот еду готовую не люблю заказывать. бесит по полтора часа ждать
Конечно всегда одно и тоже. Основная закупка раз в неделю, плюс что-то дополнительно может поштучно, но тоже знаешь, что где лежит и быстро проходишь и берешь что надо. Магазине всегда один и тот же. А разве может быть по-другому?
Вообще продукты по интернету не заказывала никогда, если не считать напитков и конфет, которые в розничных магазинах просто никогда не продаются. но это так, баловство.
Гость
Гость
я о чем и говорю
на дешевое наценки дикие, дорогое - поддельное
я правда купила как-то сумку кожаную на вб со скидкой в черную пятницу, но я ее сначала увидела в розницу, обфотографировала, случайно увидела на вб что она подешевела в 2 раза, и купила
а вот так хватать в инете не разбираясь и не зная реальной цены - увольте
Ну так то время это тоже ресурс. Вы его тратите на хождение по рознице. А кто-то предпочитает экономить.
Гость
У нас доставка не развита в регионе. Даже не везде по безналу рассчитаться можно
Гость
Гость
Проблемы с головушкой у вас. Это вы выдумали что люди понтуются доставкой хлеба, хотя им вообще на вас *** и ваше мнение и они делают как им удобно. Да и автор такая же. Заняться вам больше нечем осуждать чужие предпочтения. Если вам нравится и в мороз и в слякоть после работы переиться в магаз, чтобы просто выбрать буханку хлеба получше, у вас вопросы к себе должны быть. Вот те люди бездельники с ваших слов, а все равно любят себя и находят чем себя занять, пока ждут свой хлеб, а вы занимаете себя походом в пятерочку, культурная программа у вас такая видимо
я вот что-то не нашла своего камента где бы писала что кто-то понтуется доставкой хлеба
все-таки проблема с головушкой у вас, видимо
вдобавок вы уверены что все только о вас и думают целыми днями
может и правда - понты?
Гость
Гость
Ну так то время это тоже ресурс. Вы его тратите на хождение по рознице. А кто-то предпочитает экономить.
ну вот я спросила куда столь ценный освобожденный ресурс тратят - не ответили
даже ничего интересного придумать и соврать не способны, где уж интересное времяпрепровождение вам)
Гость
Гость
а ну да, это же кто-то из вас брякнул что мол "Не все могут себе позволить заказать доставку молока", потому я и написала про понты
кстати так и не поняла, а кто не может себе "позволить" доставку молока?)) из дикси? ну убогие же, видно
Гость
Гость
ну вот я спросила куда столь ценный освобожденный ресурс тратят - не ответили
даже ничего интересного придумать и соврать не способны, где уж интересное времяпрепровождение вам)
Я не знаю, у кого вы спрашивали, точно не у меня. У вас крыша едет. На что бы они ни тратили, всяко полезнее, чем она поход в пятерочку.