Не знаю, как жить дальше?
Сейчас у меня самый сложный период в жизни. После ряда проблем (бесплодие, развод, увольнение, отвернулись родственники и знакомые, долги), я не знаю для чего вообще живу. Все, к чему шла и стремилась, потеряла. Я еще молодая женщина (43), а ощущаю себя мертвой. Все уже позади и ничего хорошего не жду. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня в вашем периоде еще и родители погибли и мне было 32 всего.
Гость
К психотерапевту пробовали обращаться? Возможно увеличить количество прогулок, пытайтесь бывать в новых местах, получать новые впечатления, можно пропить курс поливитамин (депрессивное состояние может быть даже тупо от недостатка витамина Д, например). Ромашковый чай или чай с мелиссой на ночь под серию любимого сериала и спать ложиться не суперапоздно, чтобы недосыпа не было.
Гость
Ну не могли же все вот просто так отвернуться. Значит была причина.
Гость
Здоровья, любви, благополучия.
Всё ещё будет, жизнь не сказка, но и не ад. Сложно бывает всем.
Делайте просты вещи, быт, прогулки, улыбнитесь в магазине продавцу, когда покупаете продукты и тому бодобные вещи делайте. Как в детской песенке....
От улыбки хмурый день светлей,
От улыбки в небе радуга проснется,
Поделись улыбкою своей,
И она к тебе не раз еще вернется!
Самое простое и бесплатное лекарство - это быть занятым делом.
Делайте просты вещи, быт, прогулки, улыбнитесь в магазине продавцу, когда покупаете продукты и тому бодобные вещи делайте. Как в детской песенке....
Поделись улыбкою своей,
Не думали всё кардинально поменять? Квартиру, работу, город, имя, оставшийся круг общения?
Гость
вы уже далеко не молоды,не надо лукавить,но и отчаиваться не стоит..вы даже не представляете сколько несчастных людей в нашей стране,я тоже многое пережил,было время вообще жить не хотелось да и сейчас не всегда особо хочется....держитесь ради себя,мы приходим в этот мир одни и покидаем его сами...и еще,нет справедливости в этом мире,любовь крайне редка,главное не придать самого себя,не отречься от своих принципов и быть достойным человеком и похе р кто там,что там думает.....
Гость
вы уже далеко не молоды,не надо лукавить,но и отчаиваться не стоит..вы даже не представляете сколько несчастных людей в нашей стране,я тоже многое пережил,было время вообще жить не хотелось да и сейчас не всегда особо хочется....держитесь ради себя,мы приходим в этот мир одни и покидаем его сами...и еще,нет справедливости в этом мире,любовь крайне редка,главное не придать самого себя,не отречься от своих принципов и быть достойным человеком и похе р кто там,что там думает.....
не предать
кирочка
Не молоды, но и не стары! Относительно жизни, она ещё женщина в цвету. Еще и замуж можно выйти, и работу найти.
Гость
Отличный у вас период. Терять нечего. Свобода. Можно начать жизнь с чистого листа.
Гость
1000-7 ZXC
Гость
Дату , время , место рождения укажите .
М/ б астрологи подскажут что и где конкретно изменить .
М/ б астрологи подскажут что и где конкретно изменить .
🦔
Полностью согласен! Раз никто и ничего не держит значит вы Свободны, поверьте многие мечтают о такой свободе. Чтобы можно было попробовать координально поменять жизнь. Уже имея опыт и знания можно легко переезать в другой город, сменить имидж, попробовать пойти на такую работу которыя всегда нравилась. В общем получать удовольствие от жизни. Пусть Новый Год принесёт только радость, успех вр всех начинаниях и настоящую любовь, встретить которую можно в любом возрасте!
Есть такой афоризм - «Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало».
Постарайтесь что-то изменить к лучшему в Вашей жизни, например устроиться на новую работу, благодаря которой Вы сможете закрыть долги и поменять свой круг общения, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, посещайте различные кружки, фитнес-клубы, где так же возможно с кем-то познакомиться, попытайтесь встать и пойти вперед, как бы не было сейчас тяжело. Я верю, что Вы справитесь и у Вас обязательно все наладится!
Постарайтесь что-то изменить к лучшему в Вашей жизни, например устроиться на новую работу, благодаря которой Вы сможете закрыть долги и поменять свой круг общения, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, посещайте различные кружки, фитнес-клубы, где так же возможно с кем-то познакомиться, попытайтесь встать и пойти вперед, как бы не было сейчас тяжело. Я верю, что Вы справитесь и у Вас обязательно все наладится!
Гость
Похожая ситуация, все перепробовал себя вытащить, не помогло, жить не хочется, ещё и нг все весёлые, а я унылое г
Гость
К психотерапевту пробовали обращаться? Возможно увеличить количество прогулок, пытайтесь бывать в новых местах, получать новые впечатления, можно пропить курс поливитамин (депрессивное состояние может быть даже тупо от недостатка витамина Д, например). Ромашковый чай или чай с мелиссой на ночь под серию любимого сериала и спать ложиться не суперапоздно, чтобы недосыпа не было.
К психотерапевту, конечно, планирую обратиться. Стараюсь гулять, постоянно пью витамины, анализы в норме, на здоровье не жалуюсь, сон хороший даже при работе в ночные смены. Не хватает хороших впечатлений, нового опыта, развлечений. Но на это у меня совсем нет денег, пока плачу кредиты. ЗОЖ очень мне помог выйти из депрессии, осталось дело за малым - стать немного счастливее. Спасибо Вам за хорошие и дельные советы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здоровья, любви, благополучия.
Поделись улыбкою своей,
Поделись улыбкою своей,
Спасибо Вам за хорошие советы! Они работают, испытано на себе! Я и раньше была вежлива (даже там, где не нужно), а сейчас стараюсь изо всех сил не выпасть в депрессию и уныние. Делами занята по полной - 2 работы, нянчусь с ребенком родственницы, волонтерством и еще хобби ждут своего часа.Но все равно накатывает иногда.
Гость
Не юная, понимаю. Молодой возраст до 45, по здоровью и активности я дам фору молодым.
Гость
Когда меня несправедливо уволили с руководящей должности, я 2 года приходила в себя. Обидно, что не из-за ошибок в работе, а нужна была должность. Теперь я успокоилась и почти не жалею об этом.
Гость
Полностью согласен! Раз никто и ничего не держит значит вы Свободны, поверьте многие мечтают о такой свободе. Чтобы можно было попробовать координально поменять жизнь. Уже имея опыт и знания можно легко переезать в другой город, сменить имидж, попробовать пойти на такую работу которыя всегда нравилась. В общем получать удовольствие от жизни. Пусть Новый Год принесёт только радость, успех вр всех начинаниях и настоящую любовь, встретить которую можно в любом возрасте!
Спасибо Вам за пожелания и советы! Меня может спасти потерянная работа (с которой уволили), но это нереально. Это была месть предательства, интриг, кумовства и множества других факторов. Я уже научилась пользоваться этой свободой. Мне нужно найти свое направление в жизни, а пока не получается.
Гость
Есть такой афоризм - «Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало».
На работу с хорошей з/п устроиться не смогу, возраст. Мне нравится моя работа и профессия, устраивает график и условия. Хочу прежнюю работу, но это невозможно. Буду искать дальше.
Это такое место сна у Вас,которое формирует сценарий вашей жизни в дополнение к натальной карте.Если что,то могу глянуть азимут изголовья.Если что,то пишите на dom505@list.ru так как искать ответ на форуме нет лишнего времени.
Гость
Совет один - обратиться к специалисту. Сервис Ясно по подбору психологов вам в помощь. Не ищите ответов на подобных форумах!!! Ваши проблемы слишком серьезные, вам нужен хороший психолог
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 039 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Хочу сменить имя8 ответов
- Смотрят на улице, как это пережить?21 ответ
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?37 ответов
- Возле подъезда чужие коляску поставили10 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?98 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?61 ответ
- Про будущее1 ответ
- Дисфункциональная семья и судьбаНет ответов
- Если в 30 мужчина ничего не добился, то он всё?3 ответа
- Дискотека, домик и голый торс: как мы сдали вожатую с потрохами»5 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Ничего не добилась?299 ответов
- Почему в нашей стране грубые люди?100 ответов
- А вы отвечаете на хамство ?63 ответа
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?61 ответ
- Ужасная жара и свидания по парку49 ответов
- Расскажите про свои знакомства42 ответа
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?37 ответов
- не могу почувствовать себя женственной из за роста!34 ответа
- Вам портят настроение люди с проблемами ?26 ответов
- Девушки полицейские24 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема