Какие нации внешне похожи на евреев
У меня еврейские гены, внешка, черты такие, я хочу скрывать . Нет времени объяснять, реально важно .
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 704 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
48 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Армяне
Еврѣйских гѣновъ нѣ бываетъ. Поскольку еврѣями становятся тѣ кто жѣнятся на еврѣйках, то мужская Y хромосома массово отъ нѣеврѣевъ.
Черпак
Семитская группа это и арабы тоже. Коси под сирийца.
Гость
Изучай генетику. Ду рраа
Гость
арабы и персы.
Гость
Евреев за версту заметно, скрывайся не скрывайся, у вас натура такая, родную маму за бабло продадите…
Гость
На грузин похожи
Гость
На самом деле мы ВСЕ люди с ОДНОЙ планеты- ЗЕМЛИ. Так что всё- МИМО. Прекратите истерить по поводу,кто чище и лучше.
Гость
Армяне ,западные украинцы,рымыны и т.д.- все темноволосые,короче
Гость
Восточно-европейских евреев внешне ни с кем не спутаешь, если разбираешься. Израильские похожи на арабов
Яяя
Это вопрос из Дагестана?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Точно. Евреи считают себя умнее других😊
Гость
Так евреи разные бывают, в какой стране ассимилировались, на тех и похожи. Есть чернокожие евреи, есть блондины, есть кавказские евреи. Без фото мы не знаем ваш тип внешности.
Гость
Хм, мне интересно, ты мне укажи давай в конкретном каком месте где я писала «мы самые самые». Или ты это сама выдумала, чтобы потом засчет этой фантазии самоутверждаться за мой счет ещё и используя национализм?) а , ну так и есть)
А вы не используете национализм да? Когда себе палестинские земли отхапали на том же самом нацизме спекулятируя, а теперь мало стало сами национализмом занялись. Что за двойные морали? Больше у вас так не выйдет из себя жертв строить, все поняли вашу сущность.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А вы не используете национализм да? Когда себе палестинские земли отхапали на том же самом нацизме спекулятируя, а теперь мало стало сами национализмом занялись. Что за двойные морали? Больше у вас так не выйдет из себя жертв строить, все поняли вашу сущность.
А это вы щас кому? Мне лично , серьезно? Я лично палестинские земли отхапываю живя в России при этом? Не несите бреда , ради Бога. Даже не смешно уже честно. И вы даже меня как личность не знаете а уже плетете длинные истории о моей суровой сущности 🤷🏽♀️
Гость
А это вы щас кому? Мне лично , серьезно? Я лично палестинские земли отхапываю живя в России при этом? Не несите бреда , ради Бога. Даже не смешно уже честно. И вы даже меня как личность не знаете а уже плетете длинные истории о моей суровой сущности 🤷🏽♀️
Тогда не надо за национализм изначально тут на людей наезжать, понятно? А если начинаешь тему будь готова за слова ответить. Не вывозишь? Не трогай тему.
Гость
Тогда не надо за национализм изначально тут на людей наезжать, понятно? А если начинаешь тему будь готова за слова ответить. Не вывозишь? Не трогай тему.
Не поняла. Верно, я за все свои слова отвечаю, как и абсолютно любой другой человек. Мне же, здесь прямиком сказали «вашу дурь не размножай, что вы самые самые», а где я говорила, что «мы» или кто-то ещё «самый самый»? Я такого не говорила , я отвечаю только за свои слова. Это специальная установка в голове человека, якобы какой-то народ такой-то, таким-то все себя считают и прочее. Но относить это ко мне, когда я подобного не говорила - реально бред.
Гость
Не поняла. Верно, я за все свои слова отвечаю, как и абсолютно любой другой человек. Мне же, здесь прямиком сказали «вашу дурь не размножай, что вы самые самые», а где я говорила, что «мы» или кто-то ещё «самый самый»? Я такого не говорила , я отвечаю только за свои слова. Это специальная установка в голове человека, якобы какой-то народ такой-то, таким-то все себя считают и прочее. Но относить это ко мне, когда я подобного не говорила - реально бред.
Какой бред, перечитай свой коммент третий снизу, сидишь на жалость давишь обвиняя человека в национализме. Походу традиция такая что не так сразу стонать про предвзятое отношение, жертву из себя строить.
Непридуманные истории
- Что такое патриархат в семье?225 ответов
- Почему у мужчин такое разное отношение к женам богатых и бедных мужчин?115 ответов
- Как вы относительсь к разведенным мужчинам для отношений?168 ответов
- Куда пойти работать не за копейки?101 ответ
- Муж не может или не хочет поставить на место бывшую354 ответа
Гость
Какой бред, перечитай свой коммент третий снизу, сидишь на жалость давишь обвиняя человека в национализме. Походу традиция такая что не так сразу стонать про предвзятое отношение, жертву из себя строить.
Бред в каком месте??? В каком слове?? Тот коммент того человека, звучал именно так «свою дурь не размножай что вы самые самые» , я четко и ясно объяснила что я НЕ писала и никогда не произносила что-то вроде что кто-то самый, кто-то лучше, кто-то хуже, в каком месте ну просто в каком, мое сообщение это бред????? Какой конкретный мой аргумент не верен и не доказан??????
«Давишь на жалость» ну это уже фантазии. Бедный несчастный человек который меня оскорбил и приписал мне национализм, сам при этом говоря за всю нацию «вы все говорите что вы самые самые» , бедный, какая я плохая что я его обвинила в реальной лжи . Потому что я реально такого не писала. И доказала это. И кстати я в курсе что жалость ко мне никто проявлять и не собирается, я слишком хорошо знаю людей.
«Давишь на жалость» ну это уже фантазии. Бедный несчастный человек который меня оскорбил и приписал мне национализм, сам при этом говоря за всю нацию «вы все говорите что вы самые самые» , бедный, какая я плохая что я его обвинила в реальной лжи . Потому что я реально такого не писала. И доказала это. И кстати я в курсе что жалость ко мне никто проявлять и не собирается, я слишком хорошо знаю людей.
Гость
Бред в каком месте??? В каком слове?? Тот коммент того человека, звучал именно так «свою дурь не размножай что вы самые самые» , я четко и ясно объяснила что я НЕ писала и никогда не произносила что-то вроде что кто-то самый, кто-то лучше, кто-то хуже, в каком месте ну просто в каком, мое сообщение это бред????? Какой конкретный мой аргумент не верен и не доказан??????
Так ты сама себя такой темой изначально оскорбила, какой нормальный человек будет своих корней стесняться? Это так по-еврейски косить под какую-то другую нацию. Браво)
Гость
Брови домиком, еще что-то. В интернете есть фото, как немцы определяли евреев.
Гость
А так на Тимати посмотрите, то он под негра косил, то под кавказца, мча под еврея, так что можно визуально закосить.
Гость
Еврѣйских гѣновъ нѣ бываетъ. Поскольку еврѣями становятся тѣ кто жѣнятся на еврѣйках, то мужская Y хромосома массово отъ нѣеврѣевъ.
Как это еврейских генов не бывает? А как тогда почему так получается что некоторые люди наследуют от своих еврейских предков чисто еврейские черты лица, волосы, глаза, и по внешности и узнают часто?? Ну вот у меня так и получилось.
Гость
Как это еврейских генов не бывает? А как тогда почему так получается что некоторые люди наследуют от своих еврейских предков чисто еврейские черты лица, волосы, глаза, и по внешности и узнают часто?? Ну вот у меня так и получилось.
Как «так», если вы тут спрашиваете из черты лица? В окружении было 3 еврея, один светловолосый голубоглазый славянской внешности, второй курчавый темный по моим представлениям похож толи латиноса толи еврея, 3я обычной славянской внешности - вся семья русые сероглазые, сходств между ними ноль.
Гость
Поищите еврейские фамилии наших чиновников, посмотрите внимательно на их лица и найдите сходства, голливудских евреев и тд. Сравните Абрамовича с главным раввином РФ - сильно похожи? Чет не очень. А сравните кена Гослинга с Абрамовичем - черты лица очень похожи, те же брови, хотя он не заявлен евреем.
Гость
Как «так», если вы тут спрашиваете из черты лица? В окружении было 3 еврея, один светловолосый голубоглазый славянской внешности, второй курчавый темный по моим представлениям похож толи латиноса толи еврея, 3я обычной славянской внешности - вся семья русые сероглазые, сходств между ними ноль.
Ну а причем тут вообще цвет волос и глаз, это видно именно по чертам лица, разрез глаз, ну текстуру волос, просто цвет волос и глаз так вообще любой абсолютно может быть, от черного до русого и светлее, и глаза вообще часто зеленые, зелено-карие , светлые относительно
Гость
Просто вы смотрите сейчас именно на фенотип внешности или как там, то есть просто на цвет волос и глаз, а у евреев-то генетика это и форма лица и черты лица, и разрез глаз, и текстура волос, если так смотреть как вы то так можно всех людей поделить только на например русских светлых и нерусских темных и всё, тупо по цвету, это всё даже не генетические выраженные черты, а просто цвет, буквально.
Гость
Просто вы смотрите сейчас именно на фенотип внешности или как там, то есть просто на цвет волос и глаз, а у евреев-то генетика это и форма лица и черты лица, и разрез глаз, и текстура волос, если так смотреть как вы то так можно всех людей поделить только на например русских светлых и нерусских темных и всё, тупо по цвету, это всё даже не генетические выраженные черты, а просто цвет, буквально.
Какой фенотип, я по строению лица вам говорю, что гослинг похож на еврея, тип лица как у Абрамовича. Вы хоть потрудились сравнить то. Далее сравните безоса с Абрамовичем много там костей лица и строения черепа похожих?
Гость
Ну а причем тут вообще цвет волос и глаз, это видно именно по чертам лица, разрез глаз, ну текстуру волос, просто цвет волос и глаз так вообще любой абсолютно может быть, от черного до русого и светлее, и глаза вообще часто зеленые, зелено-карие , светлые относительно
А о чем тема тогда, если вы все знаете?
Гость
Сравните строение лица этого списка:
Харрисон Форд
Дастин Хоффман
Эдриен Броуди
Вуди Аллен
Джозеф Гордон-Левитт
Роберт Дауни-младший
Джеймс Франко
Бен Кингсли
Они все похожи? Чем? Что есть голова и она круглая? Сравните с помощью маски графов.
Харрисон Форд
Дастин Хоффман
Эдриен Броуди
Вуди Аллен
Джозеф Гордон-Левитт
Роберт Дауни-младший
Джеймс Франко
Бен Кингсли
Они все похожи? Чем? Что есть голова и она круглая? Сравните с помощью маски графов.
Гость
Ну я спросила именно о том какие нации могут иметь схожие в чем-то черты, какие-то мимолетные сходства, просто если я имею такие черты и корни то под кого можно было бы косить из других наций как бы
Вообще, интересно было бы вывести «средние лица» по странам/регионам/нациям и сравнить отклонения друг от друга в цифрах. Наверняка, уже есть это в сети. Так вы получите ответ на свой вопрос.
Гость
И как ты определишь? Видел много людей, похожих на «евреев», так они понятия даже не имеют что они евреи, родились, выросли и живут в России, работают на обычной работе и даже понятия не имеют, что они оказываются евреи. Вы поменьше всякого *** читайте от пенсух сектанщиц, которые от безделья всякую муть пишут
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 189 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что вы чаще откладываете?7 ответов
- Почему мужчины перестали быть опорой?11 ответов
- Пошла против одной певицы, и теперь вся группа против меня… Что делать?6 ответов
- Кто был на том свете?4 ответа
- Как одиночке справиться с синдромом опустевшего гнезда?5 ответов
- Город или деревня11 ответов
- Почему Бог наказывает человека далеко после совершения греха?10 ответов
- Теневой бан в тг. Кто-нибудь с этим сталкивался?7 ответов
- Поиск информации3 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?46 ответов
Популярные темы за сутки: 24 темы
- Про молодое поколение... За что так со "скуфами"?73 ответа
- Реальный мужчина62 ответа
- Есть ли у Вас ощущение, что бабки на лавке Вас обсуждают?46 ответов
- Запуталась в отзывах на продукцию NL. Это реальная помощь организму или маркетинг?26 ответов
- Я тупая не знаю как жить25 ответов
- Кто вас воспитал так?22 ответа
- Детский плач18 ответов
- Соседки под окнами слушают мои разговоры18 ответов
- Мнение людей17 ответов
- Конфликт с соседкой. Как вести себя дальше?15 ответов
Предыдущая тема