Вам не надоели сказки про обеспечунов?
Девчонки, вам не надоело выдумывать сказки про обеспечунов, писать, что «муж должен быть непременно богат, в противном случае - нафиг не нужен»? Откуда это все идет? Не секрет, что «мужчина-добытчик-кормилец» - всего лишь стереотип, выдумка, на практике все вкладываются в семью поровну, иногда даже женщина больший вклад делает. Все, кого я знаю, живут с обыкновенными мужьями, кто-то и вовсе на жил.площади жены, чаще жена успешнее мужа, и ничего, живут и счастливо. В моей семье тоже все мужчины самые обычные, отцу квартиру дали на семью, на всех членов семьи, он не сам ее раздобыл, и всем семьям так давали. Муж и жена работали вместе. У единиц моих подружек отцы занимали хорошие должности и жили они побогаче, да, НО НЕ ВСЕ же так жили! Большинство жили так, как я описала выше. Так откуда у вас такие нереальные ожидания? Просто интересно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Большой скандал с соседями2 031 ответ
- Еду покорять столицу!1 811 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 223 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 530 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
- Уважение к беременным1 280 ответов
1 502 ответа
Последний —
Перейти
гендерное преступление🍎
А про пополам если тебе, тупице уошной не понятно, то сама посуди, если тётя будет 20-30к получать, что все деньги по сути и так уходят на жизнь у неё только на одну, так что она будет вынуждена отдавать всё и зависеть ещё и от мужика с копеечной зарплатой.
Поэтому проще реально найти того, что ей эти деньги просто компенсирует или оставит ей эти копейки на жизнь
Поэтому проще реально найти того, что ей эти деньги просто компенсирует или оставит ей эти копейки на жизнь
Гость
Ну вот да, но неужели в них нет критического мышления? Неужели они реально думают что 100% мужчин богатейшие обеспечуны? Мужчин и так меньше чем женщин вроде как, а богатых мужчин еще меньше в разы, получается основная масса женщин будут сидеть одни или как? Нет, ну я понимаю, когда девушка красавица, то да, пусть ищет себе богатенького обеспечуна, у нее есть шанс. А вот обычная Маня? Она чего ждет обеспечуна? Это разве адекватность? Это клиника!
Так почему женщина не должна мечтать об обеспечуне?
Гость
А про пополам если тебе, тупице уошной не понятно, то сама посуди, если тётя будет 20-30к получать, что все деньги по сути и так уходят на жизнь у неё только на одну, так что она будет вынуждена отдавать всё и зависеть ещё и от мужика с копеечной зарплатой.
+++
Автор реально похоже не понимает, или считать не умеет деньги.
Автор реально похоже не понимает, или считать не умеет деньги.
Кстати, Сатья Дас психолог говорит, что жена должна сидеть дома и не помышлять чтобы пойти работать. Потому что женщина должна быть женственной. Он мужчина, если что. Загуглите.
Мистер Пельменная
Почему выдумки? Почти все знакомые семьи такие - муж обеспечивает, жена дома сидит или работает немножко, для самореализации. Причём, это семьи разных поколений: и те, кому 50-60, и те, кому 30-35. У всех муж - главный добытчик. У моих родителей так было, у меня, у брата, у сына. На друзей сына смотрю - у них так же. Это нормально.
Это в каком городе?
Гость
Об этом и речь. Автор нагляделась фильмов об олигархах, у которых на счету миллиарды, такие да, могут и извращенцами быть.
Мистер Пельменная
Ну вот да, но неужели в них нет критического мышления? Неужели они реально думают что 100% мужчин богатейшие обеспечуны? Мужчин и так меньше чем женщин вроде как, а богатых мужчин еще меньше в разы, получается основная масса женщин будут сидеть одни или как? Нет, ну я понимаю, когда девушка красавица, то да, пусть ищет себе богатенького обеспечуна, у нее есть шанс. А вот обычная Маня? Она чего ждет обеспечуна? Это разве адекватность? Это клиника!
Да пусть ждет, это ее половые трудности) Меня они не касаются)
Гость
А от большого ума переживаете за содержанок на грани завистливого отношения, что им не надо пахать порой у станка и стоять второй сменой у плиты в пополаме?))
Не я же такими ограниченными штампами и понятиями оперирую -- ах, ах, что мы будем делать, у меня нет тЁплого пальта, если обеспечун...исчезнет))
Это от большого ума, да. Сррачную тему пилить на вумане)) Только если не за копейку) если бесплатн -- дура вдвойне
Поэтому серьезно и обсуждать не собираюсь эту уошную белиберду, так постебать тебя и будя
Не я же такими ограниченными штампами и понятиями оперирую -- ах, ах, что мы будем делать, у меня нет тЁплого пальта, если обеспечун...исчезнет))
Это от большого ума, да. Сррачную тему пилить на вумане)) Только если не за копейку) если бесплатн -- дура вдвойне
Поэтому серьезно и обсуждать не собираюсь эту уошную белиберду, так постебать тебя и будя
Как с вами разговаривать если вы не можете читать буквы? Где вы увидели завистливое мышление? Я что против что кто-то находит реально богатых обеспечунов? Где я это писала? Але!!! Проснитесь!! Тема вообще о другом! Тема о том, что обеспечуна надо ВСЕМ! Но очень глупо полагать, что вот непременно каждая найдет себе богатого мужчичка. У вас с математикой как вообще? Вы давно в реальности не бывали, только тут сидите? Причем здесь пополам? Если муж приносит в дом 40 тыс отдает их жене, жена домохозяйка это что обеспечун что ли??? Тогда реально мы все живем в семьях обеспечунов и я не понимаю нытья всеобщего? Либо значит реально кошатницы воют. В моем понимании обеспечун - мужик с немаленькими деньгами и реально может ХОРОШО обеспечить.
А вам что до Мани? И её грёз?
Гость
Просто интересно вы бы стали содержанкой? Выполнять все прихоти зачастую обнаглевшего мужика. Он ведь и на💩 на вас может в прямом смысле слова, но зато потом купит Витоник!
А пополамщик по вашей логике соответственно должен выполнять все прихоти женщины.
Потому что сам по себе пополамщик бесполезен и не имеет никакого смысла и если исчезнет,никто и не заметит.
Или мужчина, который содержит женщину обязательно будет ее унижать,оскорблять смешивать с г.
А женщина живущая с пополамщиком должна вдруг уважительно относиться к нему,прислушиваться,ценить и беречь,а не тушить об него бычки и макать голову в унитаз?)😄🤡
Потому что сам по себе пополамщик бесполезен и не имеет никакого смысла и если исчезнет,никто и не заметит.
Или мужчина, который содержит женщину обязательно будет ее унижать,оскорблять смешивать с г.
А женщина живущая с пополамщиком должна вдруг уважительно относиться к нему,прислушиваться,ценить и беречь,а не тушить об него бычки и макать голову в унитаз?)😄🤡
гендерное преступление🍎
гендерное преступление🍎
Как с вами разговаривать если вы не можете читать буквы? Где вы увидели завистливое мышление? Я что против что кто-то находит реально богатых обеспечунов? Где я это писала? Але!!! Проснитесь!! Тема вообще о другом! Тема о том, что обеспечуна надо ВСЕМ! Но очень глупо полагать, что вот непременно каждая найдет себе богатого мужчичка. У вас с математикой как вообще? Вы давно в реальности не бывали, только тут сидите? Причем здесь пополам? Если муж приносит в дом 40 тыс отдает их жене, жена домохозяйка это что обеспечун что ли??? Тогда реально мы все живем в семьях обеспечунов и я не понимаю нытья всеобщего? Либо значит реально кошатницы воют. В моем понимании обеспечун - мужик с немаленькими деньгами и реально может ХОРОШО обеспечить.
Ну и сидите со своим понятиями, не я же возмущена что кто-то не рассматривает мужчину с доходом менее 100к
И мне не надо плодить на эту тему простынь, это да
Потому что не вижу ничего, чтобы меня так напрягало в этих желаниях
И мне не надо плодить на эту тему простынь, это да
Потому что не вижу ничего, чтобы меня так напрягало в этих желаниях
Гость
Так в вашем понимании -"хорошо обеспечить" это как?
Гость
Обеспечун - это который не гонит на работу и дает женщине минимум ее зп, все. Нечего тут придумывать. Если женщина зарабатывает сама 50к, а ей предложат не работать и что ей ее зарплату и так будут давать - никто не откажется. Такого ищут. Обычные женщины.
А вот такого "Обеспечун - мужик с немаленькими деньгами и реально может ХОРОШО обеспечить" ищут красавицы.
А вот такого "Обеспечун - мужик с немаленькими деньгами и реально может ХОРОШО обеспечить" ищут красавицы.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Что Ви говорите, а мужья пополамщики ведь сущие ангелы, их не терпят с их💩 и претензиями))
Мужей пополамщиков можно макать головой в унитаз и тушить об них бычки. Ну а какая еще польза от пополамщика) Пополамщик не содержит,не бережет свою женщину,не рожает и не вынашивает детей и секс только пополамщику нужен. Какая вообще от него польза) Просто обуза )
Так что единственный смысл в пополамщике -это вытирать об него ноги, оскорблять, тушить бычки и макать головой в унитаз. Как развлечение
Так что единственный смысл в пополамщике -это вытирать об него ноги, оскорблять, тушить бычки и макать головой в унитаз. Как развлечение
Мистер Пельменная
Я тоже так подумал. Тетя на форуме сидит 24 на 7 и доказывает неизвестным мужикам что то. При этом у нее якобы машины дороже моей квартиры и муж обеспечун. И она почему тратит время на форум. Она всегда тут, как я не зайду. А я тут очень часто.
Очень странно, что дама с такими деньгами проводит в сраче все свое время. А не сидит в ресторанах или отдыхает на курортах. Или чем там еще женщины грезят заниматься.
Больше похожа на пенсионерку, которой неххуй делать на пенсии🤔 Даже огорода нет.
Очень странно, что дама с такими деньгами проводит в сраче все свое время. А не сидит в ресторанах или отдыхает на курортах. Или чем там еще женщины грезят заниматься.
Больше похожа на пенсионерку, которой неххуй делать на пенсии🤔 Даже огорода нет.
Гость
Мужей пополамщиков можно макать головой в унитаз и тушить об них бычки. Ну а какая еще польза от пополамщика) Пополамщик не содержит,не бережет свою женщину,не рожает и не вынашивает детей и секс только пополамщику нужен. Какая вообще от него польза) Просто обуза )
Вот-вот, хоть давать себе психологическую разрядку на нем 😄
Гость
Так я девушка и довольно молодая неопытная, но вот не понимаю этого посыла что непременно мужик должен быть обеспечуном. В моем понимании обеспечун это богатый чувак, который обеспечивает шикарную жизнь. Но основная масса парней обычные. Вам не кажется странным что любая Маня претендует на обеспечена коих может процентов 5% от общей массы! ? 🤔
Гость
Так я девушка и довольно молодая неопытная, но вот не понимаю этого посыла что непременно мужик должен быть обеспечуном. В моем понимании обеспечун это богатый чувак, который обеспечивает шикарную жизнь. Но основная масса парней обычные. Вам не кажется странным что любая Маня претендует на обеспечена коих может процентов 5% от общей массы! ? 🤔
Вам уже тут написали, что для каждой свой обеспечун.
Выше вам даже пример приводили, что если он девушке будет давать ее же зарплату в 20-30 тысяч в месяц, то он уже для нее будет обеспечуном.
Выше вам даже пример приводили, что если он девушке будет давать ее же зарплату в 20-30 тысяч в месяц, то он уже для нее будет обеспечуном.
Гость
Я тоже так подумал. Тетя на форуме сидит 24 на 7 и доказывает неизвестным мужикам что то. При этом у нее якобы машины дороже моей квартиры и муж обеспечун. И она почему тратит время на форум. Она всегда тут, как я не зайду. А я тут очень часто.
Я сюда и в ресторане захожу, и когда с мужем рядом сидим и общаемся, и когда мне депиляцию делают, и когда на педикюре сидела, прикинь? Вот ты с зп 120 когда успеваешь работать и тут сидеть? Больше похож на охранника-вахтера с зп 30.
Гость
Как так?) Вам хочется всех видеть серой массой, а себя умудренной провидицей/провидицем, поэтому вы рветесь открыть всем глаза, якобы из добрых намерений. Но банальная логика: домохозяйки существуют до сих пор, значит это выгодно или нужно кому-то, даже если вам не нравится. И если девочка средней внешности мечтает об обеспечуна, она эту внешность может подтянуть например или стремиться пойти учиться, переехать в другой город или страну. Даже если найдёт какого-нибудь топ менеджера уже лучше, чем то что ей навязали. Потом зарплаты в 30-40 - ну это смешно право, даже грузчики получают 80, а курьеры в Москве поднимают и по 150, какой Доширак?)) И насчёт дошика не так уж он и плох, просто не сыпьте специи с глутаматом натрия себе в тарелку 😉
Вообще то Москва это не вся страна, а 1 город. Значит всем надо ехать в Москву так?
Гость
Богатого нужно заслужить. Если вокруг все богатые кажутся с набором кредитов на авто, с домом ипотекой. Это нищие.
Где каждой взять богатого? Или вы думаете что каждая требующая себе принца ему соответствует? Просто моя одногруппница абсолютно не красотка с запущенным акне говорит что ей нужен только принц обеспечун, когда на нее даже обычные парни не смотрят, а уж парни из богатых семей подавно.
Гость
«Реально проще» -??? Ну тупица уошная это ты выходит.
Следующая тема
Предыдущая тема