Вам не надоели сказки про обеспечунов?
Девчонки, вам не надоело выдумывать сказки про обеспечунов, писать, что «муж должен быть непременно богат, в противном случае - нафиг не нужен»? Откуда это все идет? Не секрет, что «мужчина-добытчик-кормилец» - всего лишь стереотип, выдумка, на практике все вкладываются в семью поровну, иногда даже женщина больший вклад делает. Все, кого я знаю, живут с обыкновенными мужьями, кто-то и вовсе на жил.площади жены, чаще жена успешнее мужа, и ничего, живут и счастливо. В моей семье тоже все мужчины самые обычные, отцу квартиру дали на семью, на всех членов семьи, он не сам ее раздобыл, и всем семьям так давали. Муж и жена работали вместе. У единиц моих подружек отцы занимали хорошие должности и жили они побогаче, да, НО НЕ ВСЕ же так жили! Большинство жили так, как я описала выше. Так откуда у вас такие нереальные ожидания? Просто интересно.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 121 ответ
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?900 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 816 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 271 ответ
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?767 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 391 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
1 502 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Дед Пельмень, ты ответишь наконец, кем, где работаешь что есть время на женский форум и зп 120? Я то честно пишу, не работаю, не приучена.
Гость
Складывается ощущение, что вы хотите на этой теме себя приподнять на фоне других женщин. Вы понимаете насколько это выглядит нелепо?
Да, кстати, вы же нормально отнесетесь, если, когда вы на всех свиданиях с мужчиной, каждый будет платить сам за себя? Вы тот самый 1% Мария Тореза во плоти, от мужчины ничего не ждущая?
Да, кстати, вы же нормально отнесетесь, если, когда вы на всех свиданиях с мужчиной, каждый будет платить сам за себя? Вы тот самый 1% Мария Тореза во плоти, от мужчины ничего не ждущая?
гендерное преступление🍎
Складывается ощущение, что вы хотите на этой теме себя приподнять на фоне других женщин. Вы понимаете насколько это выглядит нелепо?
Складывается впечатление что она платный автор вумана и городская сумасшедшая) или комбо
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупень, моему дяде без семьи дали комнату, а моему отцу с женой и 2 на тот момент детьми дали 3комнатн квартиру.
Гость
Автор идите к своему альфонсу, нам нормальные останутся)
Так я девушка и довольно молодая неопытная, но вот не понимаю этого посыла что непременно мужик должен быть обеспечуном. В моем понимании обеспечун это богатый чувак, который обеспечивает шикарную жизнь. Но основная масса парней обычные. Вам не кажется странным что любая Маня претендует на обеспечена коих может процентов 5% от общей массы! ? 🤔
Я при своём. Вы считаете, что если будете так себя вести, это вам добавит шансов встретить мужчину. А по факту вы найдёте себе проблем. Если мужчина изначально ни на что для женщины не готов, то и в трудной ситуации кинет. А это не про семью, если что
Гость
Я тоже так подумал. Тетя на форуме сидит 24 на 7 и доказывает неизвестным мужикам что то. При этом у нее якобы машины дороже моей квартиры и муж обеспечун. И она почему тратит время на форум. Она всегда тут, как я не зайду. А я тут очень часто.
Очень странно, что дама с такими деньгами проводит в сраче все свое время. А не сидит в ресторанах или отдыхает на курортах. Или чем там еще женщины грезят заниматься.
Больше похожа на пенсионерку, которой неххуй делать на пенсии🤔 Даже огорода нет.
Очень странно, что дама с такими деньгами проводит в сраче все свое время. А не сидит в ресторанах или отдыхает на курортах. Или чем там еще женщины грезят заниматься.
Больше похожа на пенсионерку, которой неххуй делать на пенсии🤔 Даже огорода нет.
Я тоже ее постоянно тут вижу, их тут несколько, гендерное преступление тоже, но эти вот зеленые, у них: богатый муж, они бездетные чайлд фри, им по 40 лет - но они очень молодые красавицы выглядят на 18, они топят только за богатых мужиков. По факту же это одинокие невостребованки из хруща, с бесплодием, день и ночь они сидят тут, 67 до утра строчит. У нее нет мужа никакого вообще, даже с з/п 10 тыр, она тут сутками! 🤡😄😄
Ехидна
Это Ваша вселенная. У других - другая, и они представить не могут, что мужчина не платит, а они работают. В книге Хохот Шамана есть интересная отсылка к туннелям. Так вот, бОльшая часть людей живет в свои туннелях. Попробуйте выйти не на той остановке, спуститься в метро намного раньше или позже привычного, переучиться на онлайн профессию, поменять график с 5/2 на 2/2 и вы попадете в другой мир. Если вы работаете в офисе до 18, то маловероятно, что встретите в привычном фитнес-зале содержанок или эскортниц, они были днем или с утра. Мамы с детишками на обеспечении тоже уже давно дома, т к надо готовить ужин. Так во многом.
Гость
И зачем дети от кого попало
Не встретила им норм отца и не надо
Не встретила им норм отца и не надо
Потому что ее ждет печальная судьба как у вас, одинокая престарелая бездетная, сочиняющая сказки и богатом мужике.
А вас ждёт идилия с вашим пополамом. 😅👍Не вздумайте рожать, ноги протянете, пополам так пополам. В случае чего, если разведетесь, то пополам найдёт способ как сделать алименты минимальными, а ещё лучше нулевыми.
Гость
Вам уже тут написали, что для каждой свой обеспечун.
Выше вам даже пример приводили, что если он девушке будет давать ее же зарплату в 20-30 тысяч в месяц, то он уже для нее будет обеспечуном.
Выше вам даже пример приводили, что если он девушке будет давать ее же зарплату в 20-30 тысяч в месяц, то он уже для нее будет обеспечуном.
Ааа ясноо теперь. Тогда выходит, что тут на форуме столько нытья? Такие страшные что даже 40 тыс не дают?
Гость
Я тоже ее постоянно тут вижу, их тут несколько, гендерное преступление тоже, но эти вот зеленые, у них: богатый муж, они бездетные чайлд фри, им по 40 лет - но они очень молодые красавицы выглядят на 18, они топят только за богатых мужиков. По факту же это одинокие невостребованки из хруща, с бесплодием, день и ночь они сидят тут, 67 до утра строчит. У нее нет мужа никакого вообще, даже с з/п 10 тыр, она тут сутками! 🤡😄😄
Сделанный вами вывод вполне очевиден для любого неангажированного стороннего наблюдателя.
Гость
Знакомая родила, ребю 3 года а он уже сам милионер, обеспечен всем уже не знаю что ему еше батя купит
Еще классный такой, что он в ней нашел
Чтото от простачка она не родила
Еще классный такой, что он в ней нашел
Чтото от простачка она не родила
Гость
Я сюда и в ресторане захожу, и когда с мужем рядом сидим и общаемся, и когда мне депиляцию делают, и когда на педикюре сидела, прикинь? Вот ты с зп 120 когда успеваешь работать и тут сидеть? Больше похож на охранника-вахтера с зп 30.
Да не ври ты. Тут уже одну такую взяли на горячем и попросили фотку ролексов на руке ее мужа с записочкой для форума. Моментально слилась. Вот и ты не болтай, надоела уже болтовня ваша пустая, ладно бы реально с богатыми мужиками жили, а то ведь тухните тут одинокие с яблоком гнилым,
Гость
Да не ври ты. Тут уже одну такую взяли на горячем и попросили фотку ролексов на руке ее мужа с записочкой для форума. Моментально слилась. Вот и ты не болтай, надоела уже болтовня ваша пустая, ладно бы реально с богатыми мужиками жили, а то ведь тухните тут одинокие с яблоком гнилым,
Не вру. Тетя, потому и времени столько. А с пополамщиком, да, пришлось бы пахать и готовить ежедневно, а не в ресторанах есть/домой заказывать. А ты тут стращаешь, что нас говвном обливают, унижают и пр)) Никто тебе не будет фотки предьявлять, чтобы выследили и грохнули/избили, криминала полно, вон всякие типа Пельменя сидят рыскают, инфу собирают.
Следующая тема
Предыдущая тема