Гость
Статьи
Вам не надоели сказки …

Вам не надоели сказки про обеспечунов?

Девчонки, вам не надоело выдумывать сказки про обеспечунов, писать, что «муж должен быть непременно богат, в противном случае - нафиг не нужен»? Откуда это все идет? Не секрет, что «мужчина-добытчик-кормилец» - всего лишь стереотип, выдумка, на практике все вкладываются в семью поровну, иногда даже женщина больший вклад делает. Все, кого я знаю, живут с обыкновенными мужьями, кто-то и вовсе на жил.площади жены, чаще жена успешнее мужа, и ничего, живут и счастливо. В моей семье тоже все мужчины самые обычные, отцу квартиру дали на семью, на всех членов семьи, он не сам ее раздобыл, и всем семьям так давали. Муж и жена работали вместе. У единиц моих подружек отцы занимали хорошие должности и жили они побогаче, да, НО НЕ ВСЕ же так жили! Большинство жили так, как я описала выше. Так откуда у вас такие нереальные ожидания? Просто интересно.
Автор
1 502 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Нет, все бесплатно висит на YouTube
гендерное преступление🍎
Гость
Мужей пополамщиков можно макать головой в унитаз и тушить об них бычки. Ну а какая еще польза от пополамщика) Пополамщик не содержит,не бережет свою женщину,не рожает и не вынашивает детей и секс только пополамщику нужен. Какая вообще от него польза) Просто обуза )

Так что единственный смысл в пополамщике -это вытирать об него ноги, оскорблять, тушить бычки и макать головой в унитаз. Как развлечение
Ну может есь какие то пополамщики честно ведущие быт и дают что-то ещё в эти отношения.
Она избегает ведь ответа на вопрос, чем меня с зп 20-30к привлечь чел со средней зп, она же сама её привела в качестве аргумента, но аргумента для чего? Что я теперь должна на такое быть согласна и жить, спать с ним?))
А не пошла бы она лесом с этим рацпредложением, я гораздо лучше её сориентируюсь)))
Гость
Гость
Можешь не верить, деньги я откуда беру интересно тогда? Маме еще помогаем моей, родителям мужа. А ты кому?
Так у тебя пенсия
гендерное преступление🍎
Гость
Я же писала выше, что давно поняла что ты больная на голову извращенка.
Таких любят))
Гость
Гость
Я же писала выше, что давно поняла что ты больная на голову извращенка.
Мы не терпим ничего, угомонись уже. Видишь сколько времени свободного? А ты тут пытаешься нас убедить, что богатый муж издевается, заставляет напрягаться и пр - нет. Вот с нищуком да, там только крутись, ни помощницы по хозяйству, ни готовой еды+пахота.
Гость
гендерное преступление🍎
Ещё раз, ей не выгодно съезжаться с нищуком, если она копейки получает, это ни как не укладывается у тебя в башке?
Безбошкая, тебя хоть раз любили?
Мистер Пельменная
Delta bravo
Нет, все бесплатно висит на YouTube
Я про то, что к нему приходят женщины. Там вход платный или нет?
Ладно, сейчас сам залезу узнаю все.
Гость
Гость
Дед Пельмень, ты ответишь наконец, кем, где работаешь что есть время на женский форум и зп 120? Я то честно пишу, не работаю, не приучена.
Бабуля, уймись, ты на пенсии!
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Автор ваша идеальная пара. Брачеваться будете? Она уже давно из трусов выпрыгивает, чтобы её кто-то, наконец, из мудешников заметил 😁 и тут вы
Гость
Мистер Пельменная
Ты когда за рулем, тоже на вумане сидишь? Ну или когда в пробке.
😂 да это пенсионэрка
Гость
Гость
Так у тебя пенсия
Нет у меня никакой пенсии, мне до нее палкой не докинуть, лет через 30 разве только и то мизер, так как стажа нет практически.
гендерное преступление🍎
Гость
Безбошкая, тебя хоть раз любили?
Если напишу честно, у тебя пар из ушей повалит. А я не хочу, чтобы тебя разбил паралич, таких придурков повернутых на фигне тут давно не попадалось.
А ты что, еврейка, но без мощной энергетики, что вопросом на вопрос отвечаешь, когда неудобненький задали?
Гость
Мистер Пельменная
У богатых такие же как у бедных жены по сути-просто повезло и есть деньги на уход и отдых, сами не видели чтоли

С чего Вы решили , что не достойны классного мужика?

Повышайте самооценку
Гость
гендерное преступление🍎
Опять проекции желаний
А кроме затыкания ртов на форуме где пишешь глупости и фантазии с навязчивыми идеями об обеспечунах ещё что-то могёшь, или это все таланты?
Слабенькая попытка) давай исчо)
Гость
Гость
Да не ври ты. Тут уже одну такую взяли на горячем и попросили фотку ролексов на руке ее мужа с записочкой для форума. Моментально слилась. Вот и ты не болтай, надоела уже болтовня ваша пустая, ладно бы реально с богатыми мужиками жили, а то ведь тухните тут одинокие с яблоком гнилым,
А что этим несчастным ещё остаётся делать? Им можно только посочувствовать.
Гость
Мистер Пельменная
Откуда? Есть прекрасный методологический принцип «бритва Оккама». Поэтому ставлю на пенсию.
Ахахаха))) да)!!
гендерное преступление🍎
Гость
Слабенькая попытка) давай исчо)
То есть больше достоинств у тебя не завалялось. Ну местный фрик тоже неплохо
Гость
Гость
Да нет у меня пенсии. Маме 60 с небольшим. Ты откуда прилетела, с какой планеты, где такое что в 40 пенсию платят? Чего тут только не узнаешь.
Гость
гендерное преступление🍎
А как это противоречит нежеланию съехжаться, м?)
Ну-ка напряги извилины
Стрышным и бесплодным не противоречит абсолютно.
Гость
Гость
Ахахаха))) да)!!
В 40 лет? Так утешаешь себя?
Гость
Гость
Женатый мужик (мой муж) и то тут не сидит, а у свободного (тебя) нет других занятий?? Да плюс ты ж работаешь еще где-то типа.
Брось ты про своего несуществующего дела сочинять.
Гость
Ну смотри, людей с доходом свыше 100 тысяч рублей - 6%.
6% умножаем на 140 миллионов и делим на 2(делим т.к. женщина не может быть обеспечуном).
В итоге кол-во обеспечунов около 4,2 миллионов, а там ещё у обеспечунов есть сыновья, внуки, дочи и внучки. Так шо шансы есть найти своего обеспечуна имеются, главное слушать подруг одиночек, разведёнок и коучей-психологов которые берут по 30 тысяч за посещение семинара по становлению "успешной" содержанки.
Гость
Гость
Деда
Гость
Гость
Автор идите к своему альфонсу, нам нормальные останутся)
Да никому вы не нужны от слова совсем. Пенсионерки какие-то в мечтах, я хотя бы молодая
гендерное преступление🍎
Гость
Стрышным и бесплодным не противоречит абсолютно.
Так вот страшные, проблемные и согласны на нищуков, да вообще на многое, а что же тебя так девочка та задела с зп 20к?))
Что у неё, в отличие от тебя, мозги есть?))
Вот в это поверю
Мистер Пельменная
Мистер Пельменная
Короче. Днепропертовский казачек, инфоцыган без образования психолога.
Величает себя гордо специалистом по семейным чего то там. Духовное имя, духовный наставник был, теолог неибацца.
Забавный фрукт.
Гость
Гость
Это ты брось себя утешать, что, самой не достался, страшненькая, кривая, решила себя успокоить, что и у других также и поэтому надо пополама брать
или они бабки на пенсии?
Гость
Гость
Смех, пенсию, я посчитала, мне назначат годам к 70, потому что стажа несколько месяцев, какая там пенсия, только социальная. А мне на несколько десятков лет меньше.
Ты вон все виды пенсий знаешь, бабуля с расстройством личности, видать за всю жизнь ни один дед так и не клюнул на тебя. Печальбеда.
Мистер Пельменная
Гость
😂 да это пенсионэрка
Ну может у нее компьютерный руль есть и она рубится в Дальнобойщиков 2.
Гость
Гость
Да никому вы не нужны от слова совсем. Пенсионерки какие-то в мечтах, я хотя бы молодая
А кто в декрете бабищу будет кормит
Просчитать не можеш бюджет заранее
Гость
Гость
Ты вон все виды пенсий знаешь, бабуля с расстройством личности, видать за всю жизнь ни один дед так и не клюнул на тебя. Печальбеда.
Я замужем и мне не 70))) а на 30 лет меньше.
Мистер Пельменная
Гость
Да нет у меня пенсии. Маме 60 с небольшим. Ты откуда прилетела, с какой планеты, где такое что в 40 пенсию платят? Чего тут только не узнаешь.
По инвалидности платят 🤣🤣
Гость
гендерное преступление🍎
Ну вот я получаю 30к, смотрю на среднюю за, дальше что?)))
И мне сразу захочется жить с нищуком?
Или я просто буду знакомиться с теми, кто не так упахан жизнью, и в конце-концов точно найду))
Да ты никому не нужна от слова совсем. Ты тут терлась в разных ветках и была рада любому нищему, но тебя посылали неоднократно
Гость
Гость
Очень вероятно, что так и есть. Скорее всего, у неё 2-я нерабочая, по психиатрии.
Гость
Ехидна
Это Ваша вселенная. У других - другая, и они представить не могут, что мужчина не платит, а они работают. В книге Хохот Шамана есть интересная отсылка к туннелям. Так вот, бОльшая часть людей живет в свои туннелях. Попробуйте выйти не на той остановке, спуститься в метро намного раньше или позже привычного, переучиться на онлайн профессию, поменять график с 5/2 на 2/2 и вы попадете в другой мир. Если вы работаете в офисе до 18, то маловероятно, что встретите в привычном фитнес-зале содержанок или эскортниц, они были днем или с утра. Мамы с детишками на обеспечении тоже уже давно дома, т к надо готовить ужин. Так во многом.
Ой бл* 🤡🤦‍♀️🤦‍♀️
Гость
Гость
У тебя мышление бабки как раз. Молодые так не размышляют. У меня маме 60 с небольшим, вот она тебе - ровесница.
Гость
Гость
Я не одинокая, одиноким надо самим работать, не до форумов.
Одиноким пенсионэркам не надо.)))
Мистер Пельменная
Гость
Ну смотри, людей с доходом свыше 100 тысяч рублей - 6%.
6% умножаем на 140 миллионов и делим на 2(делим т.к. женщина не может быть обеспечуном).
В итоге кол-во обеспечунов около 4,2 миллионов, а там ещё у обеспечунов есть сыновья, внуки, дочи и внучки. Так шо шансы есть найти своего обеспечуна имеются, главное слушать подруг одиночек, разведёнок и коучей-психологов которые берут по 30 тысяч за посещение семинара по становлению "успешной" содержанки.
Откуда 140?) Зачем ты школьников и грудничков в обеспечуны записала? И пенсионеров🤣
Гость
Мистер Пельменная
Я здоровая. Еще что сочинишь?
Гость
Delta bravo
А вас ждёт идилия с вашим пополамом. 😅👍Не вздумайте рожать, ноги протянете, пополам так пополам. В случае чего, если разведетесь, то пополам найдёт способ как сделать алименты минимальными, а ещё лучше нулевыми.
Еще один пустоцвет
Игорек
Сообщение было удалено
Уж лучше Ваньку, чем Ахмеда, Вазгена или Игорька.
Гость
А какой смысл в мужчине,если он нищеброд?
Гость
Гость
Одиноким пенсионэркам не надо.)))
Утешай себя, у тебя совсем крыша поехала, смотрю. Ну да, проще убедить себя, что все бабки, чем признаться самой себе, что никому не сдалась нормальному.
гендерное преступление🍎
Гость
Да ты никому не нужна от слова совсем. Ты тут терлась в разных ветках и была рада любому нищему, но тебя посылали неоднократно
А по сути твоего же вброса есть что конструктивное сказать, или слив пошел.
Ты же не отвечаешь за свои слова совершенно.
Просто пи33дишь, короче, ни о чём. Ну, тоже дело, тогда чё дое66ываешься до таких же?))
Гость
Мистер Пельменная
Инвалиды и пенсы тут, все ясно. По себе и судите.
Гость
Гость
Не вру. Тетя, потому и времени столько. А с пополамщиком, да, пришлось бы пахать и готовить ежедневно, а не в ресторанах есть/домой заказывать. А ты тут стращаешь, что нас говвном обливают, унижают и пр)) Никто тебе не будет фотки предьявлять, чтобы выследили и грохнули/избили, криминала полно, вон всякие типа Пельменя сидят рыскают, инфу собирают.
Давай фотку руки мужа и дорогущий аксессуар любой с запиской «для форумчан 26.11.23» у тебя минута или сливаем тебя в унитаз)))
Гость
Гость
Не вру. Тетя, потому и времени столько. А с пополамщиком, да, пришлось бы пахать и готовить ежедневно, а не в ресторанах есть/домой заказывать. А ты тут стращаешь, что нас говвном обливают, унижают и пр)) Никто тебе не будет фотки предьявлять, чтобы выследили и грохнули/избили, криминала полно, вон всякие типа Пельменя сидят рыскают, инфу собирают.
Пенсионерки свободны сутками)))
Гость
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Порванный здесь только ты,мудешник
Гость
Гость
Давай фотку руки мужа и дорогущий аксессуар любой с запиской «для форумчан 26.11.23» у тебя минута или сливаем тебя в унитаз)))
Нет уж. Я поняла тут форум убогих, пенсионеров и инвалидов. Поэтому по себе и судят.
Гость
Гость
Ну ясно, бабуля, прастице, «жена» в мечтах богатого мужи, до тебя техника не дошла походу. Ой бл* 🤦‍♀️