Девчонки, вам не надоело выдумывать сказки про обеспечунов, писать, что «муж должен быть непременно богат, в противном случае - нафиг не нужен»? Откуда это все идет? Не секрет, что «мужчина-добытчик-кормилец» - всего лишь стереотип, выдумка, на практике все вкладываются в семью поровну, иногда даже женщина больший вклад делает. Все, кого я знаю, живут с обыкновенными мужьями, кто-то и вовсе на жил.площади жены, чаще жена успешнее мужа, и ничего, живут и счастливо. В моей семье тоже все мужчины самые обычные, отцу квартиру дали на семью, на всех членов семьи, он не сам ее раздобыл, и всем семьям так давали. Муж и жена работали вместе. У единиц моих подружек отцы занимали хорошие должности и жили они побогаче, да, НО НЕ ВСЕ же так жили! Большинство жили так, как я описала выше. Так откуда у вас такие нереальные ожидания? Просто интересно.
Неа, не фига, моя мама занята как раз, сидит с внуками+подрабатывает еще.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Сообщение было удалено
Не удивлюсь. Одна истерика и дое666 до чужих трусов и кошелька
Гость
[2738032808]
Гость
Мы не терпим ничего, угомонись уже. Видишь сколько времени свободного? А ты тут пытаешься нас убедить, что богатый муж издевается, заставляет напрягаться и пр - нет. Вот с нищуком да, там только крутись, ни помощницы по хозяйству, ни готовой еды+пахота.
Вижу вижу, как у моей прабабушки прям, она сутра до ночи в планшете торчит 😄
Гость
[2596693367]
Гость
Ну ясно, бабуля, прастице, «жена» в мечтах богатого мужи, до тебя техника не дошла походу. Ой бл* 🤦♀️
Маме моей 60 с небольшим, когда она меня родила по твоему?) Просто интересно.
Гость
[2738032808]
Гость
Нет у меня никакой пенсии, мне до нее палкой не докинуть, лет через 30 разве только и то мизер, так как стажа нет практически.
Ага, хватит оправдываться, бабуля, придумай что-то новое.
Гость
[2596693367]
Гость
Ага, хватит оправдываться, бабуля, придумай что-то новое.
Бабулю в зеркале увидишь. Терпеть не могу когда на ровном месте клевещут. Видимо сами такие. Или психика не выдерживает у тебя, вот себя и утешаешь.
Гость
[2738032808]
Гость
Да нет у меня пенсии. Маме 60 с небольшим. Ты откуда прилетела, с какой планеты, где такое что в 40 пенсию платят? Чего тут только не узнаешь.
Бабуля! Ты выдала себя с головой и давно! Хвааатит! Ту утомила тут всех, старче!
Ну может ей 64 и она была передаче «беременна в 12» тогда тебе 52.
Гость
[2596693367]
Гость
Бабуля! Ты выдала себя с головой и давно! Хвааатит! Ту утомила тут всех, старче!
Это ты утомила. Бабули с внуками сидят, как моя мама, плюс она работает еще.
Гость
[2738032808]
гендерное преступление🍎
Так вот страшные, проблемные и согласны на нищуков, да вообще на многое, а что же тебя так девочка та задела с зп 20к?)) Что у неё, в отличие от тебя, мозги есть?)) Вот в это поверю
У тебя склероз старческий, бабка! Меня девочка вообще не задела никак, вернись и перечитай, раз старость твой мозг засохший тронула
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Бабулю в зеркале увидишь. Терпеть не могу когда на ровном месте клевещут. Видимо сами такие. Или психика не выдерживает у тебя, вот себя и утешаешь.
Такое ощущение, что тема была создана для привлечения конкретно Вас. Тут же все ваши поклонники и почитатели слетелись, тот же Пельмень -- тайный воздыхатель, неравнодушный точно
Хоббит! Вы бы себе, для форума, хотя бы легенду нормальную и непротиворечивую сочинили, а то постоянно плывёте в показаниях.
Гость
[2738032808]
Гость
Очень вероятно, что так и есть. Скорее всего, у неё 2-я нерабочая, по психиатрии.
😂😂😂
Гость
[2738032808]
Мистер Пельменная
Откуда 140?) Зачем ты школьников и грудничков в обеспечуны записала? И пенсионеров🤣
Ахаха 😂😂🤦♀️
Гость
[2596693367]
Мистер Пельменная
Ну может ей 64 и она была передаче «беременна в 12» тогда тебе 52.
Нет, мама вышла замуж как все женщины выходят в среднем, в 20 с лишним. Не знаете уже что придумать. У меня муж твой ровесник, сколько тебе 36-39?, ты бы стал содержать жену 52 лет? Бред же. Надоели уже реально.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
У тебя склероз старческий, бабка! Меня девочка вообще не задела никак, вернись и перечитай, раз старость твой мозг засохший тронула
А с твоими как обстоят дела, если не признаешь собственную писанину, как и отрицание каких-то обыденных вещей в отношениях?)) Ясно, дальше ничего кроме оскорблений ты не способна выдать по своей же теме и вбросу, только "харкать".
Гость
[2738032808]
Гость
Хоббит! Вы бы себе, для форума, хотя бы легенду нормальную и непротиворечивую сочинили, а то постоянно плывёте в показаниях.
То она чайлд фри, то мама у нее с внуками сидит. 🤦♀️🤡
Мистер Пельменная
[2198523048]
Гость
То приемные внуки, ты не понимаешь.
Гость
[1112558538]
Гость
А какой смысл в мужчине,если он нищеброд?
У него пенис жи
Гость
[2738032808]
Гость
Нет, мама вышла замуж как все женщины выходят в среднем, в 20 с лишним. Не знаете уже что придумать. У меня муж твой ровесник, сколько тебе 36-39?, ты бы стал содержать жену 52 лет? Бред же. Надоели уже реально.
Не бабке с богатым мужем влегкую сфоткать на Айфон мужскую руку мужа с ролексами или другим люксовым аксессуаром, с записочкой «доя форумчан 26.11.23» ибо она знает, что фота защищена и никак тебя не вычислят. Или ты на цифровой фотик думала фоткать, бабуль? 😂😂😂 Молодаааая…. Ээээх … Молодаааая 💃🤡😄
Здесь у этой зелёной еще есть бордовая "сестра" - солевая ойтишница с зп 300к и мужем-обеспечуном в довесок😊 - но та, правда, отвязная хабалка и общается только матом:)))
Мистер Пельменная
[2198523048]
Гость
Все слилась бабуля)
В прошлый раз тоже силилась. Видимо от обиды прыгнула в свой койен и решила покататься по ночному городу.
Гость
[2738032808]
Мистер Пельменная
В прошлый раз тоже силилась. Видимо от обиды прыгнула в свой койен и решила покататься по ночному городу.
😂😂😂 ааааазаза
Мистер Пельменная
[2198523048]
Гость
Здесь у этой зелёной еще есть бордовая "сестра" - солевая ойтишница с зп 300к и мужем-обеспечуном в довесок😊 - но та, правда, отвязная хабалка и общается только матом:)))
Я допустил для себя, что это один и тот же персонаж) Ох уж эти айтишницы, которые даже не знают ни одного названия языка программирования. 😁
😂😂😂 да да да я помню такую
Гость
[709946784]
Ну вроде таких тем должно стать ещё больше учитывая ситуацию в стране, а возле них будут темы по поводу подорожанию курятины, яиц, фруктов и советов как выжить в одиночку.
Гость
[2738032808]
Мистер Пельменная
Я допустил для себя, что это один и тот же персонаж) Ох уж эти айтишницы, которые даже не знают ни одного названия языка программирования. 😁
Возможно, их че то разом ветром сдуло 🤣
Гость
[1798478793]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Вот, как раз, бездарно пиz...ят! Не могут даже мало-мальски проработать "легенду", чтоб не палиться чуть ли не в каждом посте!
Гость
[2738032808]
Гость
Вот, как раз, бездарно пиz...ят! Не могут даже мало-мальски проработать "легенду", чтоб не палиться чуть ли не в каждом посте!
Бабки на дно залегли или пошли корвалол глотать 🤣 или это была 1 бабка)
Гость
[347701546]
Пополамщиков не существует - они есть только в ресторане, а семье бюджет общий (иначе это не семья, а соседи по коммуналке), о чем тогда пост?
Гость
[1798478793]
Мистер Пельменная
Да, если у неё классическая шизофрения, то похоже - постоянные перевоплощения: одна, типа, вежливая, а другая - злобная хабалка - как доктор Джекилл и мистер Хайт:)))
Гость
[2738032808]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Но-но-но, мы тоже из РФ, и мы холёсые))))
Гость
[2738032808]
Гость
Да, если у неё классическая шизофрения, то похоже - постоянные перевоплощения: одна, типа, вежливая, а другая - злобная хабалка - как доктор Джекилл и мистер Хайт:)))
😂😂😂👌
Гость
[347701546]
Гость
Мужей пополамщиков можно макать головой в унитаз и тушить об них бычки. Ну а какая еще польза от пополамщика) Пополамщик не содержит,не бережет свою женщину,не рожает и не вынашивает детей и секс только пополамщику нужен. Какая вообще от него польза) Просто обуза )
Так что единственный смысл в пополамщике -это вытирать об него ноги, оскорблять, тушить бычки и макать головой в унитаз. Как развлечение
Пополамщиков не существует - они есть только в ресторане, а семье бюджет общий (иначе это не семья, а соседи по коммуналке), о чем тогда вы друг с другом спорите?
Да никому вы не нужны от слова совсем. Пенсионерки какие-то в мечтах, я хотя бы молодая
Ты ж сказала, что отцу квартиру выдавали? Это сколько отцу лет? Не молодая ни разу ты.
Пока не
[2203476485]
Гость
Ты вон все виды пенсий знаешь, бабуля с расстройством личности, видать за всю жизнь ни один дед так и не клюнул на тебя. Печальбеда.
Вот радость-то - тебе больше нищуков-пополамщиков достанется!
Гость
[375141705]
Пока не
Ты ж сказала, что отцу квартиру выдавали? Это сколько отцу лет? Не молодая ни разу ты.
Ей 30 моим в 91м дали
Гость
[2738032808]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Не-не-не, пост о том, что у нас полно классных обычных семей, но вот приползают некие клуши и все время такие семьи принижают, за не имением собственной видимо, и пытаются тут массово внушать, что для семьи непременно нужен богач. Эти же чушки тут чайлд фри пропагандируют.
Пока не
[2203476485]
Гость
Мама вас родила явно позже, чем "молодую" ( или молодого) Автора - и ее отцу на семью квартиру выдали.
Гость
[1798478793]
Гость
😂😂😂 да да да я помню такую
Но меня больше всего забавляла старуха, которая во всех темах сообщала, как к ней в очередь стоят 20-летние парни, чтоб ей подлизать, а она с них за это берёт по 20 тыс :)))))))
Гость
[2738032808]
Пока не
59, а мне 21. Я 3 ребенок если что)
Гость
[2738032808]
Гость
Ей 30 моим в 91м дали
Ээээ! Мне 21 😛
Гость
[1798478793]
Гость
Не-не-не, пост о том, что у нас полно классных обычных семей, но вот приползают некие клуши и все время такие семьи принижают, за не имением собственной видимо, и пытаются тут массово внушать, что для семьи непременно нужен богач. Эти же чушки тут чайлд фри пропагандируют.
Всё верно: они, практически, все - ярые ЧФницы.
Гость
[375141705]
Гость
Неа, у всех содержат семьи мужики в большей степени Разводы если бапки кончаются И находят еще лучше
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Неа, у всех содержат семьи мужики в большей степени Разводы если бапки кончаются И находят еще лучше
Вот именно, а потом местные поехавшие малость дяденьки тыкают статистикой разводов. Поэтому не понимаю такого возмущения, что женщина об этом заранее думает, как ей жить и в каких условиях рожать. А с небольшой зп, толку что даже будет общий бюджет, только в нём на её плечи ляжет быт скорее всего полностью, а с рождением ребенка это будет резкое обеднение, если не нищета
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Пополамщиков не существует - они есть только в ресторане, а семье бюджет общий (иначе это не семья, а соседи по коммуналке), о чем тогда вы друг с другом спорите?
Так автор сам в стартопике указал: "на практике все вкладываются в семью поровну, иногда даже женщина больший вклад делает". Просто сраччный вброс
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Вот именно, а потом местные поехавшие малость дяденьки тыкают статистикой разводов. Поэтому не понимаю такого возмущения, что женщина об этом заранее думает, как ей жить и в каких условиях рожать. А с небольшой зп, толку что даже будет общий бюджет, только в нём на её плечи ляжет быт скорее всего полностью, а с рождением ребенка это будет резкое обеднение, если не нищета
Пельмень, ну хоть ты подтверди, ты же любишь с этой статистикой разводов козырять, поэтому тебя в брак калачом не заманишь, только если согласны содержать уже тебя)) Ну что, лицемеры и любители двойной морали, спокойно ли живется вам с таким когнитивным диссонансом))
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Так автор сам в стартопике указал: "на практике все вкладываются в семью поровну, иногда даже женщина больший вклад делает". Просто сраччный вброс