Девчонки, вам не надоело выдумывать сказки про обеспечунов, писать, что «муж должен быть непременно богат, в противном случае - нафиг не нужен»? Откуда это все идет? Не секрет, что «мужчина-добытчик-кормилец» - всего лишь стереотип, выдумка, на практике все вкладываются в семью поровну, иногда даже женщина больший вклад делает. Все, кого я знаю, живут с обыкновенными мужьями, кто-то и вовсе на жил.площади жены, чаще жена успешнее мужа, и ничего, живут и счастливо. В моей семье тоже все мужчины самые обычные, отцу квартиру дали на семью, на всех членов семьи, он не сам ее раздобыл, и всем семьям так давали. Муж и жена работали вместе. У единиц моих подружек отцы занимали хорошие должности и жили они побогаче, да, НО НЕ ВСЕ же так жили! Большинство жили так, как я описала выше. Так откуда у вас такие нереальные ожидания? Просто интересно.
Ну автор всем же хочется побыть в гостях у сказки. А реальность немножко иная именно кто живет семьей и давно и не бедно имхо многие начинали с съёмного жилья или на работе давали, чтоб сепарироваться слегка от родных. Потом если пошло дело обростали жирком. Я могу сказать что жить хорошо начал после 35 лет где то. Как раз попал на путинские цены на нефть, фарт не иначе. Но с женой мы со школы ещё. А так именно что богатые, я считаю себя лишь относительно обеспеченным хотя живу гораздо лучше многих, они все в своем кругу потому что я не открою секрет если скажу что у нас элита это наследники партэлиты советской ещё там все схвачено и серьезно и главное надолго. Да и везде даже в Европе казалось бы с ее демократией но именно элита а не депутаты и прочее стабильна и постоянна там одни и те же на манеже и все в своем кругу. А все эти сказки по телевизору круглосуточные это для сокращения поголовья холопов придуманы. Я обеспечен в материальном плане но не это главное. Главное мое богатство это трое детей которых мне родила дорогая моя супруга. Вот это да богатство, особенно дочка, самые близкие отношения с ней у меня и просто ее больше сыновей почему то люблю.) Блин иногда только забавно ощущать себя низкорослым на фоне детей и жены но для своего поколения с средним ростом 170 -173 со своими 179 я итак вроде выше среднего но тем не менее остальные то члены семьи все от 185+.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
А в чём автор неправ?
Автор просто тролль с особенностями сделала несколько вбросов. Её возмущает, что хотят мужа-обесечуна, а не жить с нищуком, при том почему-то это ЧФ, хотя по идее тогда ЧФ должны быть среди бедных, потому что с детьми это уже нищета при небольших зп. Пишет поровну, и докапываеться почему пополам)
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
А в чём автор неправ?
Ну и основная причина разводов да, сложное финансовое положение, изматывает всех
Гость
[398217061]
Ну не знаю.Мы с мужем имеем добрачные квартиры,плюс дача.Он полностью меня обеспечивает. Живём пробле не знаем,а зачем мне за прблемного было замуж выходить? Это если оба приехали из провинции,и в долги влезают,тогда да,поясок придёться затянуть, и обоим работать.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Ну и основная причина разводов да, сложное финансовое положение, изматывает всех
И тут же катит бочку на тех, кто хочет избежать этого вот прям вначале
Гость
[1500308377]
Гость
Так о куда пошло это, что он должен предоставить жилье? Раньше все вместе на жилье зарабатывали, квартиру тоже давали на семью, не было такого, что вот мужчина один в квартире большой живет. Работали и кормились все вместе.
информационные вбросы, созданные пропагандой, цель - развал института семьи
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Но не каторга и вот как ты позиционируешь брак и что жене вменяется, с нобором требований, мало кому хочется так жить. Она лучше это время потратит на прокачивание тех же проф скиллов, чем влипать в такие отношения, где будет батрачить дома и на работе. Вот именно, не хотят быть бабой у како-то самодура мужлана в услужении, а женщиной
Это лучше, чем потом гнобить тех же р ..с ..п эх и скрываться от неуплаты алиментов, наоборот, можно людей похвалить, что хорошенько прежде подумают, чем брать тот груз ответственности, который не потянуть и надорваться. Смотри статистику разводов
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Но не каторга и вот как ты позиционируешь брак и что жене вменяется, с нобором требований, мало кому хочется так жить. Она лучше это время потратит на прокачивание тех же проф скиллов, чем влипать в такие отношения, где будет батрачить дома и на работе. Вот именно, не хотят быть бабой у како-то самодура мужлана в услужении, а женщиной
Если не хотят, то никто сейчас и не заставляет (ну, может быть, кроме Дагестана итп.)
Гость
[941095283]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Аплодисменты им за это 👏👏
Гость
[2347706694]
гендерное преступление🍎
Автор просто тролль с особенностями сделала несколько вбросов. Её возмущает, что хотят мужа-обесечуна, а не жить с нищуком, при том почему-то это ЧФ, хотя по идее тогда ЧФ должны быть среди бедных, потому что с детьми это уже нищета при небольших зп. Пишет поровну, и докапываеться почему пополам)
Ключевое в ваших словах «хотят», а не живут, и автор говорила об этом. Эти зачастую неадекватные хотелки приводят к тому, что женщина к 40 остается попросту одинокой.
Если не хотят, то никто сейчас и не заставляет (ну, может быть, кроме Дагестана итп.)
Просто она не верит типа, что есть семьи и их довольно много с теми же домохозяйками, или где основной обеспечун всё же муж, я уж молчу про любовниц на балансе. Что это сказки. Много женщин после брака вообще имеют "спонсорские" отношения в разной степени финансирования, где есть мат поддержка, симпатия и секс
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Да многие действительно неизбалованные вниманием, страшненькие, проблемные и потому согласны на любые штаны, кто на них внимание обратил, а потом едят полной ложкой...не подумав вначале, а надо ли на такое подписываться. У всего есть своя цена и своей беспечности тоже
Гость
[2347706694]
гендерное преступление🍎
И тут же катит бочку на тех, кто хочет избежать этого вот прям вначале
В целом, разумная женщина соизмеряет желаемое с возможным. А здесь дамы не просто хотят, а крайне агрессивно доказывают, что нужен лишь денежный, не иначе, причем не соответствуют такому мужчине ни разу.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ключевое в ваших словах «хотят», а не живут, и автор говорила об этом. Эти зачастую неадекватные хотелки приводят к тому, что женщина к 40 остается попросту одинокой.
Ну вот кто способен не рвать жилы, втом числе за счет женщины в итоге и сохраняет семью. Обуспечун может просто позволить не гнать жену за копейки на работу порой и это не редкость
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
В целом, разумная женщина соизмеряет желаемое с возможным. А здесь дамы не просто хотят, а крайне агрессивно доказывают, что нужен лишь денежный, не иначе, причем не соответствуют такому мужчине ни разу.
От мужчины же тоже многое зависит, пополамные семьи судя по форуму самый отстойный вариант и очень специфичен, не с нашими представлениями и доходами в него влезать
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ты можешь обеспечить достойное содержание семьи и с маленьким ребёнком?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
К тебе у меня вообще никаких вопросов нет, и сообщения твои прокручиваю, не считаю важной инфой, что ты пишешь про женщин, потому что меня никак не касается и на твои виденья плевать абсолютно, такой же полоумный тролль как и автор
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Просто она не верит типа, что есть семьи и их довольно много с теми же домохозяйками, или где основной обеспечун всё же муж, я уж молчу про любовниц на балансе. Что это сказки. Много женщин после брака вообще имеют "спонсорские" отношения в разной степени финансирования, где есть мат поддержка, симпатия и секс
Таких отношений, в реальности, гораздо меньше, чем некоторые здесь пытаются утверждать.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Ядерный Путлоо
Сообщение было удалено
Ну вот я тебя поэтому вообще не рассматриваю, тем более ты просто неприятен
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Таких отношений, в реальности, гораздо меньше, чем некоторые здесь пытаются утверждать.
А где статистика, чтобы так заявлять?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Ты же учёный и умеешь работать с данными, где ссылки на исследования?
Да, нищей даме для семьи нужен денежный, но это не отменяет симпатии как к человеку
Гость
[2347706694]
гендерное преступление🍎
Ну вот кто способен не рвать жилы, втом числе за счет женщины в итоге и сохраняет семью. Обуспечун может просто позволить не гнать жену за копейки на работу порой и это не редкость
Если мужчина зарабатывает 40-50 тысяч, то 25-30 тысяч жены ничуть не лишние в семейном бюджете. Так и живут большинство адекватных семей.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Если мужчина зарабатывает 40-50 тысяч, то 25-30 тысяч жены ничуть не лишние в семейном бюджете. Так и живут большинство адекватных семей.
Плохо живут. Я бы на такое никогда не подписалась и какие дети в таких условиях
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Ты же учёный и умеешь работать с данными, где ссылки на исследования?
А разве существуют (во всяком случае, в открытом доступе) исследования подобного рода, которые заслуживали бы доверия?.. Поэтому я ориентируюсь "на глаз".
От мужчины же тоже многое зависит, пополамные семьи судя по форуму самый отстойный вариант и очень специфичен, не с нашими представлениями и доходами в него влезать
Я так поняла, что автор имела в виду денежных мужчин, само слово Обеспечун лично у меня тоже никак не вяжется с обыкновенным мужчиной-охранником, отдающим всю свою мизерную з/п в семью, но согласно вашей терминологии он является обеспечуном.
Гость
[2347706694]
гендерное преступление🍎
Это еще не плохо. Каков сейчас размер средней заработной платы?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
А разве существуют (во всяком случае, в открытом доступе) исследования подобного рода, которые заслуживали бы доверия?.. Поэтому я ориентируюсь "на глаз".
Не знаю, меня ведь эта тема, как автора не волнует, чтобы всерьез озаботиться этим вопросом, а вот ей как раз стоило, раз делает вбросы. От того такое к троллю и отношение.
На глаз..так у всех разное окружение, вспомни окружение Блу и её "на глаз", я тоже с ней согласна, у тебя же среда ещё характерная) учено-преподовательская, а судя по твоим совковым порой вкусам, понятно окружение-- интеллигентное, там часто жены работают, особенно, супруги часто по учебе и сходятся и продолжают там же трудится, в среде бизнесменов жены часто могут себе позволить не пахать, как и военных, с детьми сидят
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Это самый разумный вариант.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Это еще не плохо. Каков сейчас размер средней заработной платы?
я предпочитаю ориентироваться вообще на медианную. Повторюсь, мне плевать вообще на других, мне это главное не подходит
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Это самый разумный вариант.
Много условий, равный доход должен быть однозначно, а у нас часто перекосы, потому что женщина сидит с ребёнком всё же. Не, с учетом менталитета наших мужчин, мы пока в Азии) Они не делят быть, мало кто занимается детьми полноценно. Вот ты бы сидел с ребёночком, вместо написания научных трудов?
Гость
[2347706694]
гендерное преступление🍎
И еще интересно, раз вы написали, что вы не согласились, то на какого согласились бы? Не доход, но можете написать и доход, только больше интересует реальная сфера деятельности, где такой доход реально получить, также немаловажным будет и его образование. Могли бы вы указать? Насколько вы ему соответствуете, тоже хотелось бы понимать?
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Я так поняла, что автор имела в виду денежных мужчин, само слово Обеспечун лично у меня тоже никак не вяжется с обыкновенным мужчиной-охранником, отдающим всю свою мизерную з/п в семью, но согласно вашей терминологии он является обеспечуном.
Я не писала про охранников вообще, писала, что женщины могут с ними не работать за копейки) А Автор просто полоумное трололо, всерьез не могу воспринимать уже больше
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Я не писала про охранников вообще, писала, что женщины могут с ними не работать за копейки) А Автор просто полоумное трололо, всерьез не могу воспринимать уже больше
с ними, в смысле с обеспечунами
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
я предпочитаю ориентироваться вообще на медианную. Повторюсь, мне плевать вообще на других, мне это главное не подходит
Так, ещё раз повторю, в нашей современной действительности, насильственное замужество не практикуется :))
И еще интересно, раз вы написали, что вы не согласились, то на какого согласились бы? Не доход, но можете написать и доход, только больше интересует реальная сфера деятельности, где такой доход реально получить, также немаловажным будет и его образование. Могли бы вы указать? Насколько вы ему соответствуете, тоже хотелось бы понимать?
Не собираюсь ничего расписывать, меня как раз больше забавляет что мне приписывают каждый раз. Я тарелочница, паразитка, меркантилка, а, я теперь, если меня пригласят в ресторан сразу заявлю -- у меня нет на него денег)) На абф сегодня подчерпнула, спасибо ребята за совет))
Гость
[456209389]
Гость
Отбросим тему пополамов. Пополам - это когда мужик зарабатывает 100.000 а она 25.000, и в отношения он вкладывает 25.000 как и она, вот это пополам. А может быть мужик с з/п 40-50-60 и всю ее отдавать в семью до копейки, но такого называют нищуком, нужен богатый, но на богатого тоже не любая может претендовать. Да и богатых мало. Особенно не в столице.
Твоя тупая мужская голова не вдупляет, что обеспечун это не миллиардер, а мужчина который кормит свою семью и не гонит беременную жену на работу и т.д? Сам подумай, миллионер тоже может быть пополамщиком, как и обычный работник офиса - обеспечуном. Это зависит не от дохода, а от готовности быть ГЛАВОЙ семьи, не на словах а на деле. Если муж пополамщик, значит по сути нет в доме кормильца, женщина свободна искать того кто будет заботиться о ней и о детях, а не использовать её. Даже самцы сов охотятся и приносят добычу самкам. Чем люди хуже? На жен попаламов без слез не вглянишь, приходят на работу после родов, даже не успев восстановиться, детей отдают ЧУЖИМ женщинам, дабы те с ними нянчились, пока она зарабатывает себе НА ХЛЕБ. В итоге ребенок получает меньше внимания, так как вместо того чтобы быть с любимой мамой, он пол дня сидит с чужой женщиной, которая уделяет внимание ещё 10 другим детям.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Так, ещё раз повторю, в нашей современной действительности, насильственное замужество не практикуется :))
В курсе, к тому что мне далека эта тема, у меня такой проблемы вообще нет Я могу себе позволить быть вне такой мышиной возни
Гость
[2347706694]
гендерное преступление🍎
Не собираюсь ничего расписывать, меня как раз больше забавляет что мне приписывают каждый раз. Я тарелочница, паразитка, меркантилка, а, я теперь, если меня пригласят в ресторан сразу заявлю -- у меня нет на него денег)) На абф сегодня подчерпнула, спасибо ребята за совет))
Я ни в коем случае не намекаю на то, что вы тарелочница, меркантильная и т.д. Мне просто захотелось понять какой мужчина вам интересен и насколько вы являетесь ему подходящей, может вы лучше?)
Гость
[941095283]
гендерное преступление🍎
Много условий, равный доход должен быть однозначно, а у нас часто перекосы, потому что женщина сидит с ребёнком всё же. Не, с учетом менталитета наших мужчин, мы пока в Азии) Они не делят быть, мало кто занимается детьми полноценно. Вот ты бы сидел с ребёночком, вместо написания научных трудов?
Но не нужно равноправное партнёрство сводить к строгим "50 на 50": это могут быть самые разные схемы, исправляющие эти объективные перекосы - при которых та или иная сторона получает соответствующие компенсации.
Гость
[2347706694]
Гость
Твоя тупая мужская голова не вдупляет, что обеспечун это не миллиардер, а мужчина который кормит свою семью и не гонит беременную жену на работу и т.д? Сам подумай, миллионер тоже может быть пополамщиком, как и обычный работник офиса - обеспечуном. Это зависит не от дохода, а от готовности быть ГЛАВОЙ семьи, не на словах а на деле. Если муж пополамщик, значит по сути нет в доме кормильца, женщина свободна искать того кто будет заботиться о ней и о детях, а не использовать её. Даже самцы сов охотятся и приносят добычу самкам. Чем люди хуже? На жен попаламов без слез не вглянишь, приходят на работу после родов, даже не успев восстановиться, детей отдают ЧУЖИМ женщинам, дабы те с ними нянчились, пока она зарабатывает себе НА ХЛЕБ. В итоге ребенок получает меньше внимания, так как вместо того чтобы быть с любимой мамой, он пол дня сидит с чужой женщиной, которая уделяет внимание ещё 10 другим детям.
Так в ТС описана жизнь обыкновенных семей, где все вкладываются в семью как могут, бывает такое, что женщина более успешна, бОльший доход имеет, а бывает, что мужчина прекрасно зарабатывает и женщине нет необходимости работать вообще, в случаях, когда женщина после родов сломя голову неслась на работу, то скорее это необходимость, моя начальница таким вот галопом неслась на работу, поскольку должность ее сильно вакантная и лакомая, никто не хочет терять такое место.
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Я ни в коем случае не намекаю на то, что вы тарелочница, меркантильная и т.д. Мне просто захотелось понять какой мужчина вам интересен и насколько вы являетесь ему подходящей, может вы лучше?)
Да, конечно, лучше, чё уж. Повезло ему со мной. Фигня-вопрос Он не сидит на вумане)) За это уже ценю
Да это не Ваши намёки, а я тут уже просто себя соотнесла, кто я в представлении местного мужского бомонда, кончено, тарелочница, не плачу за себя и мужчин ведь, ну и меркантильная)) с паразиткой
Гость
[2215432499]
Проще же мечтать , лежа на диване . Чем делать , созидать . Лень и инфантилизм в основе таких " мечтаний " ..и из информационного пространства выхватываются истоии не о буднях и медленных шагах к успеху , а фантастические сказочки про Золушку .. Или мифы и " Красотке ", встретившей мтллионЭра
Гость
[445484255]
Ну у вас так. В моем окружении большинство женщин не работает, потому что мужья зарабатывают очень прилично. Мужчина не обязательно должен быть богат, но базовые потребности семьи он обеспечить должен. А иначе какая ему семья? В ваших примерах у женщин просто выбора не было. Мужчины тоже спят и женятся на страшненьких, когда красавицы не светят. И женщины, когда очередь из принцев не стояла выбирают из того, что есть. Но это не значит, что человек не должен хотеть для себя лучшего
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Гость
Но не нужно равноправное партнёрство сводить к строгим "50 на 50": это могут быть самые разные схемы, исправляющие эти объективные перекосы - при которых та или иная сторона получает соответствующие компенсации.
Да я понимаю, что речь не об аутистком святом пополаме. Основное, уже ранее писала, чтобы не возникало чувство несправедливости, а для этого нужно и доверие и умение слышать другого, выслушивать его и понимать
гендерное преступление🍎
[3785847795]
гендерное преступление🍎
Да я понимаю, что речь не об аутистком святом пополаме. Основное, уже ранее писала, чтобы не возникало чувство несправедливости, а для этого нужно и доверие и умение слышать другого, выслушивать его и понимать
ну и уважение, а вон выше неадекват, сплошное неуважение демонстрирует, для него женщина реально скотина
Гость
[2347706694]
Гость
Ну у вас так. В моем окружении большинство женщин не работает, потому что мужья зарабатывают очень прилично. Мужчина не обязательно должен быть богат, но базовые потребности семьи он обеспечить должен. А иначе какая ему семья? В ваших примерах у женщин просто выбора не было. Мужчины тоже спят и женятся на страшненьких, когда красавицы не светят. И женщины, когда очередь из принцев не стояла выбирают из того, что есть. Но это не значит, что человек не должен хотеть для себя лучшего
Очень глупо писать о своем окружении, когда в ТС повествуется о глобальном.
Гость
[445484255]
Гость
Очень глупо писать о своем окружении, когда в ТС повествуется о глобальном.
Автор так же рассказывает о том, что видит вокруг. Свои «глупо» оставьте при себе!
Гость
[2347706694]
Гость
Автор так же рассказывает о том, что видит вокруг. Свои «глупо» оставьте при себе!
Вы видимо оторваны от реальности. Так живет почти вся страна. Вы хотя бы новости читайте, статистикой интересуйтесь, поэтому нет, при себе не оставлю, очень глупым было ваше высказывание о вашем окружении. Ваше окружение - не все население, мб для вас это новость.