Девчонки, вам не надоело выдумывать сказки про обеспечунов, писать, что «муж должен быть непременно богат, в противном случае - нафиг не нужен»? Откуда это все идет? Не секрет, что «мужчина-добытчик-кормилец» - всего лишь стереотип, выдумка, на практике все вкладываются в семью поровну, иногда даже женщина больший вклад делает. Все, кого я знаю, живут с обыкновенными мужьями, кто-то и вовсе на жил.площади жены, чаще жена успешнее мужа, и ничего, живут и счастливо. В моей семье тоже все мужчины самые обычные, отцу квартиру дали на семью, на всех членов семьи, он не сам ее раздобыл, и всем семьям так давали. Муж и жена работали вместе. У единиц моих подружек отцы занимали хорошие должности и жили они побогаче, да, НО НЕ ВСЕ же так жили! Большинство жили так, как я описала выше. Так откуда у вас такие нереальные ожидания? Просто интересно.
ну и уважение, а вон выше неадекват, сплошное неуважение демонстрирует, для него женщина реально скотина
Что за негодник? 🙏 Нет времени, вдумчиво читать всю ветку. 😟
Гость
[445484255]
Гость
Вы видимо оторваны от реальности. Так живет почти вся страна. Вы хотя бы новости читайте, статистикой интересуйтесь, поэтому нет, при себе не оставлю, очень глупым было ваше высказывание о вашем окружении. Ваше окружение - не все население, мб для вас это новость.
Какая разница как большинство живет? Вы для себя определите. Вам нормально впахивать наравне с мужиком, чтобы дети дома голодные не сидели? И не видеть как эти дети растут. Вы такого мужа уважать и любить сможете? Какой рядом будет мужчина зависит от самой женщины, а не от того как живет большинство
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
Что за негодник? 🙏 Нет времени, вдумчиво читать всю ветку. 😟
Путло, которое вообще надо забанить к хх..уям, наконец редкостная гнида Это ещё гуманно, так то можно и сжечь
Князь Альфонс"кий
[384116773]
гендерное преступление🍎
Да, конечно, лучше, чё уж. Повезло ему со мной. Фигня-вопрос Он не сидит на вумане)) За это уже ценю
Да это не Ваши намёки, а я тут уже просто себя соотнесла, кто я в представлении местного мужского бомонда, кончено, тарелочница, не плачу за себя и мужчин ведь, ну и меркантильная)) с паразиткой
Он не сидит на вумане)) За это уже ценю
Значит мы все, мужжло сидящее на вумане типа 💩 😭
гендерное преступление🍎
[3785847795]
Князь Альфонс"кий
Он не сидит на вумане)) За это уже ценю
Значит мы все, мужжло сидящее на вумане типа 💩 😭
Он сидит на другом ресурсе и не одном) Я так грубо не маркирую, но лично мне греет душу, что ему вуман не представляет интереса
Папа крупный руководитель был, с мамы пылинки сдувал, все ей покупалось.
а много ли их вообще - крупных руководителей ? ваш пример не показателен был бы он какой-нить слесарь, тогда что ? ботинком бабе по морде ?
Гость
[3496195873]
Гость
Какая разница как большинство живет? Вы для себя определите. Вам нормально впахивать наравне с мужиком, чтобы дети дома голодные не сидели? И не видеть как эти дети растут. Вы такого мужа уважать и любить сможете? Какой рядом будет мужчина зависит от самой женщины, а не от того как живет большинство
Ну, вообще-то, неработающие издавна называются тунеядцами.
Гость
[2347706694]
Гость
Да, нормально, дети в саду/школе, я и муж на работе, так живут 99% населения нашей страны, ничего плохого в этом не вижу.
Если хочешь красивую молодую девушку в жены, то содержать надо. Не надоело сочинять сказки про не меркантильных сочных молодух? Спустись с небес на землю. Бесплатно только ровесницы и тетки старше гораздо со старыми писькaми.
Гость
[2347706694]
Гость
Если хочешь красивую молодую девушку в жены, то содержать надо. Не надоело сочинять сказки про не меркантильных сочных молодух? Спустись с небес на землю. Бесплатно только ровесницы и тетки старше гораздо со старыми писькaми.
Любительница престарелых? 😁
Гость
[3496195873]
Гость
"kрасивая молодая девушка" получай образование и иди мантулить. олигархов на всех не хватит
Гость
[1254114840]
Гость
Любительница престарелых? 😁
Их деньги люблю. Да и по сравнению со мной почти любой успешный мужик престарелый, мне всего 20 с небольшим, значит должен раскошелиться щедро, молодость - дорогое удовольствие. Или тетю в возрасте лет 40 пусть трахает с ботоксом на морде, а то и старее бабку совсем с брылями.
Гость
[1254114840]
Гость
"kрасивая молодая девушка" получай образование и иди мантулить. олигархов на всех не хватит
Молоденьким красоткам хватит. Не волнуйся.
Гость
[1363865529]
Автор, сейчас квартиры не дают. На них зарабатывать надо. Если хотите детей растить по съемам или пускать мужчину в бабкин хрущ это ваше дело. Но не все хотят жить в таком аду
Гость
[3260090910]
Гость
Да, нормально, дети в саду/школе, я и муж на работе, так живут 99% населения нашей страны, ничего плохого в этом не вижу.
Вот-вот, а потом начинается «мы его так не воспитывали». Конечно, его воспитывали чужие люди, тик-ток да ютуб пока ты на работе мужу помогала, у которого лапки
Гость
[3360888469]
Гость
Мы не терпим ничего, угомонись уже. Видишь сколько времени свободного? А ты тут пытаешься нас убедить, что богатый муж издевается, заставляет напрягаться и пр - нет. Вот с нищуком да, там только крутись, ни помощницы по хозяйству, ни готовой еды+пахота.
Ты сумасшедшая старуха, здесь 24/7 нормальные люди не сидят.
Гость
[1254114840]
Гость
Ты сумасшедшая старуха, здесь 24/7 нормальные люди не сидят.
Она из дypки строчит или тюряги.
Гость
[4265765955]
Гость
Она из дypки строчит или тюряги.
Кроме форума у нее больше нет развлечений, не надо глумиться над старой ограниченной клушей. Это местный клоун уже. На потеху публике, мне кажется она помрет здесь, до такой степени никому не нуженка в реале, хоть тут кой-какое общение.
Гость
[1254114840]
Гость
Кроме форума у нее больше нет развлечений, не надо глумиться над старой ограниченной клушей. Это местный клоун уже. На потеху публике, мне кажется она помрет здесь, до такой степени никому не нуженка в реале, хоть тут кой-какое общение.
Она уже с пеной у рта минусит с разных браузеров. Какой кринж. Больная старая тетка.
Мужчина добытчик и кормилец это не стереотип. Просто во все времена были хорошие мужья и не очень. Хорошие это те, кто обеспечивали семью базой: жилье, продукты, здоровье. И для этого не надо быть богатым. Достаточно ответственно подходить к своей жизни
Гость
[1944219705]
гендерное преступление🍎
Ну и основная причина разводов да, сложное финансовое положение, изматывает всех
А почему тогда самые низкие проценты разводов в самых нищих странах?
Я живу в средней Азии в Бишкеке это идёт от моих соседей я смотрю на своих соседах они никто не работает сидят дома с детьми а на работу ходят только мужчины у нас не знаю почему у вас в России мужики недееспособные и какие-то киргизы могут заработать на жену и ребёнка а вы не можете
Вообще не знаю автор я вообще не знаю ни одной счастливой семьи неважно кто зарабатывает кто обеспечивает кто у кого живёт никогда мужчины не уважают и не ценят своих жён и женщина больше не хотят жить с вами и вкладываться в вас не из-за денег а потому что вы это не цените и вытираете об женщину ноги и только когда мужчина платит и обеспечивает сам тогда он немножечко лучше относится поэтому женщины всё больше и больше выбирают жить одни
Ну смотрите даже у нас в Киргизии киргиз идёт на работу а жена сидит дома с детьми а в России жена почему-то должна и детей рожать и с детьми заниматься кормить их убирать ещё на работу сходить
Я тут как-то прочитала комментарий, там кто-то писал, что если мужик может прокормить жену и детей сам, предоставить жилье ( своё или съем), купить одежду на семью и свозить в путешествие, то он уже богач 😃
У нас почему-то в нищей стране большинство киргизов так могут а русский почему-то не могут предпочтут пить водку и на диване лежат ☝️
Так о куда пошло это, что он должен предоставить жилье? Раньше все вместе на жилье зарабатывали, квартиру тоже давали на семью, не было такого, что вот мужчина один в квартире большой живет. Работали и кормились все вместе.
Из мусульманства это пошло а советский союз закончился в Коране написано что жена не работает и муж обеспечивает детей и жену Понял?
С какого детства? Если в детстве при должностях было несколько мужчин - они де и были обеспеченные, а все остальные не имели квартир, денег и прочего. Всего добивались вместе с женой. Многие вообще в коммуналках, малосемейках жили.
Вместе с женой они готовили убирали и детьми занимались а сейчас вы хотите чтобы жена с ребёнком уроки сделала сходила на работу приготовила покушать ещё сходила в спортзал была худая при этом то есть родила вам кучу детей была худая и сексуальная грудь чтобы у неё не обвисла на попится или то не было
Тут одна писала, что ей нужен богач, а доход в 100k для нее не деньги, сама из обычной семьи, у ее родаков пенсия 20k. Интересно просто, откуда она такая вылезла? Что ж ее мамка не искала себе мужика с з/п 100500k, а жила с ее папкой? Причем у каждой папка замечательный, ему можно быть обычным, не зарабатывать и пр. 🤡
Так о куда пошло это, что он должен предоставить жилье? Раньше все вместе на жилье зарабатывали, квартиру тоже давали на семью, не было такого, что вот мужчина один в квартире большой живет. Работали и кормились все вместе.
Раньше государство всё организовывало оно предоставляло женщинам работу и освобождала женщина от детей детьми занималась школа и детсад дети там ели и мать не обязана была с ними уроки делать поэтому у него было время работать в советское время от женщин не требовали идеальной фигуры и быть худой а потом правила игры поменялись теперь женщина должна всё на себе нести заработать денег ради детей воспитать и при этом ещё быть худой и спортивной а это нереально к женщинам запросы повысились очень сильно поэтому женщины отказываются от семьи и говорят что все эти запросы могут выполнить только если мужчина будет обеспечивать понятно?
Запросы к женщине сам снижай если ты хочешь чтобы она работала то она будет толстая потому что когда женщина работает она много ест если тебя устраивает жить с толстой и готовить самому и делать уборку и помогать с детьми то тогда она будет работать понял? Будет ходить с короткими волосами и больше походить на мужика потому что когда женщина работает ей некогда следить за своей женственностью и она превращается в мужчину если тебя устраивает жить с таким мужчиной и женщиной то найди себе такую и живи
Гость
[1676377947]
Если хотите равного финансового вклада в семью, воспитывайте своих сыновей, чтобы они умели себя обслуживать в быту, умели заботиться о своих детях. Иначе так и будут сидеть возле маминой юбки, никому не нужные. Сейчас дyp нет и на работе пахать и взрослого лба ещё после работы обслуживать.
Гость
[700991022]
Почему так много пишут про мифических обеспечунов? - Сублимация своих желаний и фантазий - Анонимно возвысится над другим вуменшами. Хотя этой писанине ни одна собака уже давно не верит - Анонимно принизить нищее, недееспособное м*жло. Хотя опять же никто в эти сказки давно не верит.
Гость
[700991022]
Beauty
Раньше государство всё организовывало оно предоставляло женщинам работу и освобождала женщина от детей детьми занималась школа и детсад дети там ели и мать не обязана была с ними уроки делать поэтому у него было время работать в советское время от женщин не требовали идеальной фигуры и быть худой а потом правила игры поменялись теперь женщина должна всё на себе нести заработать денег ради детей воспитать и при этом ещё быть худой и спортивной а это нереально к женщинам запросы повысились очень сильно поэтому женщины отказываются от семьи и говорят что все эти запросы могут выполнить только если мужчина будет обеспечивать понятно?
Так надо домашние обязанности брать примерно 50/50. Я развожу детей по секциям и в школу. Она с ними уроки делает. Я работаю полный день, она полдня. Ежедневную готовку чаще она, но к ежедневной еде мы неприхотливы, разблюдажей не надо. В выходные готовлю в основном я. Раз-два в неделю приходит домработница, которая и уберется и погладит. Дома посудомойка и два робота - пылесос и мойщик полов. 70% быта связанного с уборкой с нее сняты. Тогда у обоих хватает время ещё и на себя.
Потому что ее ждет печальная судьба как у вас, одинокая престарелая бездетная, сочиняющая сказки и богатом мужике.
🤭 Такой бред.
Гость
[1641906365]
Гость
Ааа ясноо теперь. Тогда выходит, что тут на форуме столько нытья? Такие страшные что даже 40 тыс не дают?
Где нытье? Наоборот здесь женщины других женщин учат не кидаться на пополамщиков, а ждать своего обеспечуна.
Гость
[1641906365]
Гость
Знакомая родила, ребю 3 года а он уже сам милионер, обеспечен всем уже не знаю что ему еше батя купит Еще классный такой, что он в ней нашел
Чтото от простачка она не родила
Вот умница она 👍
Гость
[1641906365]
Гость
Да никому вы не нужны от слова совсем. Пенсионерки какие-то в мечтах, я хотя бы молодая
И? Живёте с пополамщиком? 🤭
Гость
[700991022]
Гость
Но не нужно равноправное партнёрство сводить к строгим "50 на 50": это могут быть самые разные схемы, исправляющие эти объективные перекосы - при которых та или иная сторона получает соответствующие компенсации.
В семье должен быть тот самый коммунизм. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Все вокруг общее все вокруг моё. Но это возможно только когда оба реально вкладываются по мере своих возможностей. В большинстве, если хоть немного верить форуму, мужики действительно пытаются слишком много переложить на другого.
Гость
[2226362092]
Гость
И? Живёте с пополамщиком? 🤭
Кстати, слово "пополамщик" присутствует в лексиконе только у халявщиц, которые вызывают не меньший смех, чем дяди-пополамы))
Гость
[1641906365]
Гость
Кстати, слово "пополамщик" присутствует в лексиконе только у халявщиц, которые вызывают не меньший смех, чем дяди-пополамы))
Ну лучше быть халявшицей, чем ломовой лошадью работающей на пополамщика. 😄
Гость
[2226362092]
Гость
Ну лучше быть халявшицей, чем ломовой лошадью работающей на пополамщика. 😄
Пополамщик судя по названию вроде сам деньги на себя зарабатывает. А вот на паразитирующую халявщицу точно надо кому-то работать😁
Гость
[434807422]
Гость
В семье должен быть тот самый коммунизм. От каждого по способностям, каждому по потребностям. Все вокруг общее все вокруг моё. Но это возможно только когда оба реально вкладываются по мере своих возможностей. В большинстве, если хоть немного верить форуму, мужики действительно пытаются слишком много переложить на другого.
Вот я читаю тут разные сказки и думаю,где тут мужики по которым можно сделать выборку и оценку. Что прямо тысячами сюда заходят, нет. В основном пару десятков людей с травмами и которым время девать некуда. В реале все описанное может 1-2% от популяции.
Гость
[700991022]
Гость
Где нытье? Наоборот здесь женщины других женщин учат не кидаться на пополамщиков, а ждать своего обеспечуна.
А когда все сроки пройдут, а обеспеченуна все нет, то велкам на вумен, ныть про нищее м*жло. Как же так, такую принцессу никто на Мальдивы не свозил и недвижку в Дубае не купил.
Гость
[1050752688]
Ох уж эти средние зарплаты.
Учу как найти обеспечуна: - открываешь хедхантер и ставишь фильтр на ЗП в 100-200 минимально. - смотришь предлагаемые вакансии в поиске хоть минимально интересной тебе лично профессии и направления (не то, что ты уже умеешь, а о чем было бы интересно хотя бы общаться). Что-то гендеронейтральное, но с перекосом в мужскую аудиторию. Айти так великолепно зайдет. - ищешь и вступаешь в паблики в ВК и телеге по выбраной теме - пишешь вопросы в поиске советов, как новичок и только учишься.
Вуаля, если ты хоть немного симпатична, то вокруг тебя вьются мужчины, в том числе в личке, которые уже или в перспективе нескольких лет будет зарабатывают от 100-200тр.
Если ты ещё и в общении нормальная (подзаборному быдлу будет конечно посложнее), то все шансы в твоих руках.
Мужчины ещё и будут рады, что нашли единомышленницу, а так как ты в сфере только интересуешься и совсем новичок, то никакого пополамства со своими 100-200 за ждать даже не будут. С руками оторвут и на шею посадят.
Если начнёшь сегодня, то через год будешь приглашать завистливых подружек на свою свадьбу с обеспечуном с ЗП из топ 5%, а не с пополамщиком со средней ЗП.
Гость
[700991022]
Гость
Вот я читаю тут разные сказки и думаю,где тут мужики по которым можно сделать выборку и оценку. Что прямо тысячами сюда заходят, нет. В основном пару десятков людей с травмами и которым время девать некуда. В реале все описанное может 1-2% от популяции.
Ну, так сколько может иметь изначально генетику, чтобы вытянуть например штангу уровня олимпийских игр? Вряд ли больше. Но и то генетика только база. Достигается все в любом случае тяжёлым трудом. И отношения тоже тяжёлый труд
Гость
[434807422]
Гость
Ну, так сколько может иметь изначально генетику, чтобы вытянуть например штангу уровня олимпийских игр? Вряд ли больше. Но и то генетика только база. Достигается все в любом случае тяжёлым трудом. И отношения тоже тяжёлый труд
С такой формулировкой сложно не согласится. Но здешний контингент все равно не показатель.)
Гость
[1641906365]
Гость
Пополамщик судя по названию вроде сам деньги на себя зарабатывает. А вот на паразитирующую халявщицу точно надо кому-то работать😁
Вот именно, что пополамшик только на себя зарабатывает, так зачем ему семья? Чтобы что?