Переезд из Москвы в Сочи! За и против!
Антон
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
53 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Доход вырастет однозначно. В Сочи отдыхают не бедные, бедные ищут поселки попроще. Живу в большом Сочи, тема знакомая. Главное была бы стабильная работа. Что касается последнего шторма- не так все страшно, бывали шторма пострашнее. Уже все расчищают.Смотришь на трассу- автомобили чередой идут в сторону Сочи, народ прет на отдых.
Въ Сочах нѣдавно штормъ былъ, вѣсти про это говорили.
Гость
Для девушки однозначно за. А вам придется постараться, чтобы она вас не бросила. И свои «не охота» засунуть куда подальше. И так на шее у нее сидите.
Гость
Почмотрите на ютубе про переезд в Сочи. Я видела много мнений о городе, рассмотрение плюсов и минусов. Личнг мне показалось, что минусов там больше, чем плюсов, но каждому ведь свое. Зп небольшие у простых людей, работы мало, туристы, климат, неподъемное жилье - лично для меня минусы Сочи.
Делать нефих в Сочах ни зимой, ни летом. Максимум летом на неделю на моря вырваться. Вы местного колорита не знаете, а копнёте глубже -- а там der'mo. И жЫть дорого.
Антон
Почмотрите на ютубе про переезд в Сочи. Я видела много мнений о городе, рассмотрение плюсов и минусов. Личнг мне показалось, что минусов там больше, чем плюсов, но каждому ведь свое. Зп небольшие у простых людей, работы мало, туристы, климат, неподъемное жилье - лично для меня минусы Сочи.
Ну жилье работодатель предоставит, у девушки хорошая зп. Смогу ли я найти работу на том же уровне или выше. Буду стараттся.
Гость
Был да сплыл. Почти каждый год то шторм, то наводнение. Нормативы застройки надо соблюдать. Море это Хозяин . Нынче очень тепло, сегодня плюс 17 градусов по Цельсию. Дождей мало. Отважные до сих пор купаются. Благодатный край. Есть тихие безлюдные местечки у моря, благодать!
Был да сплыл. Почти каждый год то шторм, то наводнение. Нормативы застройки надо соблюдать. Море это Хозяин . Нынче очень тепло, сегодня плюс 17 градусов по Цельсию. Дождей мало. Отважные до сих пор купаются. Благодатный край. Есть тихие безлюдные местечки у моря, благодать!
Плохо, что железную дорогу потревожило, а что у местных куркулей на берегу шалманы разбило -- это даже хорошо, нефих расслабляться.
Гость
Доход вырастет однозначно. В Сочи отдыхают не бедные, бедные ищут поселки попроще. Живу в большом Сочи, тема знакомая. Главное была бы стабильная работа. Что касается последнего шторма- не так все страшно, бывали шторма пострашнее. Уже все расчищают.Смотришь на трассу- автомобили чередой идут в сторону Сочи, народ прет на отдых.
Купили дом за несколько десятков миллионов в липниках по вашему мы бедные? Что за бредятина очередной ТП?
Гость
Делать нефих в Сочах ни зимой, ни летом. Максимум летом на неделю на моря вырваться. Вы местного колорита не знаете, а копнёте глубже -- а там der'mo. И жЫть дорого.
В Москве дороже. Я Москвичка. Живу в Большом Сочи ( Туапсинский район).Климат средиземноморский. Море чистое. Колорит местный, но выпендриваться не нужно, уважайте людей, и вас будут уважать. Если автор баррист- обязательно найдет хорошую работу. Кстати, от Абхазии идет глубоководное течение и выносит всю грязь и мусор из моря с сторону Геленджика. Море это не лужа, оно самоочищается. Езжайте в то же Магри- безлюдье, но это кому как, кому-то рестораны и клубы, а кому-то тишина. Так что не охаивайте курорты Сочи.Везде есть как плюсы, так и минусы.
Гость
В 2018 до 20 декабря много кто купался.
Гость
жЫть. ) Нищим дорого везде. Тут как раз, если познакомишься и войдешь в доверие, совсем не дорого, если на рынке тебя уважают, то вполцены продадут. Но есть такие туристы: приехали из Малых Пер-дун-ков, каждую копейку считают, а спеси немеряно... Не ты установил местные обычаи, не тебе их ломать. Приспособься. Не хочешь- отдыхай там, где тебе комфортно.
Гость
Почему она должна меня бросить? Я не ленивый. Просто не люблю работу бариста. Не мое. Но за хорошую зп готов.
Потому что зарабатываете сильно уж меньше нее. Любая женщина планирует семью и детей. Это она еще пока не думала о том, что если она пойдет в декрет, ее уровень жизни с вами упадет на дно, потому что вы даже половину ее зарплаты не зарабатываете. И еще ковыряетесь что вам охото, а что нет.
Антон
Потому что зарабатываете сильно уж меньше нее. Любая женщина планирует семью и детей. Это она еще пока не думала о том, что если она пойдет в декрет, ее уровень жизни с вами упадет на дно, потому что вы даже половину ее зарплаты не зарабатываете. И еще ковыряетесь что вам охото, а что нет.
Есть сумма, которую откладываем. Я готов работать в 1.5-2 смены, когда потребуется .
Гость
Это мнение однобокое. Есть работа, есть жилье- все хорошо. Туризм это хорошо оплачиваемый труд, отрасль развивающаяся, перспективная. Баристы тоже востребованы. Знаю семью из Уфы .приехали в Сочи, он барист, она повар, купили квартиру за 5 лет работы тут. Дерзай, действуй, или сиди в своей норе и подыхай там- выбор каждого!
Гость
Я думаю, что вам не по пути с вашей девушкой. Ей имеет смысл ехать в Сочи, а вам лучше бы в Москве остаться. Так понимаю, что профессии и специальности какой-то у вас в руках нет, вам нужно профессионально развиваться. А для этого лучше жить в Москве, там больше возможностей для развития.
Не знаю, как вы решите это противоречие.
Не знаю, как вы решите это противоречие.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
жЫть. ) Нищим дорого везде. Тут как раз, если познакомишься и войдешь в доверие, совсем не дорого, если на рынке тебя уважают, то вполцены продадут. Но есть такие туристы: приехали из Малых Пер-дун-ков, каждую копейку считают, а спеси немеряно... Не ты установил местные обычаи, не тебе их ломать. Приспособься. Не хочешь- отдыхай там, где тебе комфортно.
Мне комфортно в Крыму.
Гость
Ну жилье работодатель предоставит, у девушки хорошая зп. Смогу ли я найти работу на том же уровне или выше. Буду стараттся.
При чем тут зарплата девушки?? Что ты на нее все время ссылаешься?? Тебя вообще е,б,аТь не должно, какая у нее зарплата. Она ее на свои хотелки зарабатывает, на помаду, на платья, на прокладки. Если у тебя серьезные намерения и ты с ней не просто поматросит, ответственность за семейный бюджет должна быть на тебе. Ты мужик или приживал??
Гость
Кроме того, что там бывают нехилые природные катаклизмы, других минусов не вижу. Сама бы с радостью переехала.
Дороти
Автор, найдете работу, не парьтесь. Город большой, курортный, не бедный. Девуля растет в должности, не связывайте ее - пусть растет, нет ничего хуже, чем когда партнер не поддерживает тебя. Пока молодые - все нужно пробовать. Удачи 🍀
Антон
При чем тут зарплата девушки?? Что ты на нее все время ссылаешься?? Тебя вообще е,б,аТь не должно, какая у нее зарплата. Она ее на свои хотелки зарабатывает, на помаду, на платья, на прокладки. Если у тебя серьезные намерения и ты с ней не просто поматросит, ответственность за семейный бюджет должна быть на тебе. Ты мужик или приживал??
У меня есть серьёзная сумма на руках.
В Москве гораздо больше возможностей, не зря же Ватрушкоглазый Оленевод рвёт очко ради Москвабада, а в Сочи вы и так каждый месяц ездить можете прохлаждаться.
Гость
Автор, а почему не поехать-то?
Вернуться всегда можно.
Вернуться всегда можно.
Гость
Девушка пусть сама решает, хочет она повышения и переезд или нет. Я бы поехала. Ты ей не муж, а только парень, сегодня ты есть - завтра тебя нет и подстраивать свою жизнь под тебя я бы не стала. Был бы муж против - уже бы искали компромисс, а так...
Гость
жил там год, больше не выдержал. скука. питер и мск однозначно живее и лучше. так, для смены обстановки можно, но с длходом меньше 300к на лицо нех там делать.
Гость
жил там год, больше не выдержал. скука. питер и мск однозначно живее и лучше. так, для смены обстановки можно, но с длходом меньше 300к на лицо нех там делать.
А в Москве ты чем занимаешься? Какой у тебя движ? У большинства людей работа-дом, изредка прогулки где-то. Как по мне под вариант "работа-дом" пофигу где жить, да и люди в провинции проще, спокойнее, веселее, добрее.
Антон
А в Москве ты чем занимаешься? Какой у тебя движ? У большинства людей работа-дом, изредка прогулки где-то. Как по мне под вариант "работа-дом" пофигу где жить, да и люди в провинции проще, спокойнее, веселее, добрее.
Ходим с девушкой в кино, театр. Гуляем... Иногда в паб с друзьями или в гости.
Гость
Это мнение однобокое. Есть работа, есть жилье- все хорошо. Туризм это хорошо оплачиваемый труд, отрасль развивающаяся, перспективная. Баристы тоже востребованы. Знаю семью из Уфы .приехали в Сочи, он барист, она повар, купили квартиру за 5 лет работы тут. Дерзай, действуй, или сиди в своей норе и подыхай там- выбор каждого!
Ну я ж говорю, что каждому свое. Мне не очень город понравился по обзорам и рассказам родственников. Жару не люблю, толпы туристов тоже, а жилье очень дорогое.
Гость
Автор альфонс
женщина мечта
автор будешь жалеть. послушай умных людей. если ты молодой дурачек оптимист ну обожжешься потеряешь деньги.
Гость
Не понравится, вернетесь в Москву. Что вам терять? Съемное жилье и среднюю зп?
Гость
В Сочи хорошо получают таксисты
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 765 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Что бы вы выбрали?4 ответа
- Переезд в Подольск1 ответ
- Где жить?5 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Дело Грачева и дело Нуржановой3 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?15 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально11 ответов
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Не хочу идти на день рождения7 ответов
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?7 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Следующая тема
Я работаю сейчас консутантом, есть опыт бариста (не особенно охота им работать). Смогу ли я быстро найти работу? Сейчас получаю 60-70. Упадёт ли доход в Сочи?