На этом форуме про Европу ничего не знают, потому что там не были
Это вопрос
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 400 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 436 ответов
121 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я же написала, что бесплатная. Как была в СССР. Только еще бесплатные лекарства по рецепту.
Образование, включая ВО, тоже бесплатное.
Работать легче потому, что нормированный рабочий день, за каждый год, который ты работал по контракту в этой компании, при увольнении получаешь большой бонус. Недавно посчитала, мой бонус около 50 тысяч €. Скоро переходим на 4-дневную рабочую неделю. Мои права защищает закон, а он здесь не в виде туалетной бумаги написан. Нет хамства от начальства абсолютно, за это не просто уволят и оштрафуют, а привлекут к суду. По карьерной лестнице двигаться просто, если ты специалист. Испанцы не очень умные, тугодумы и лентяи, поэтому иностранцы их легко обходят. Поэтому нас не берут на гос службу, чтобы не захватили там все тёплые места.
Образование, включая ВО, тоже бесплатное.
Работать легче потому, что нормированный рабочий день, за каждый год, который ты работал по контракту в этой компании, при увольнении получаешь большой бонус. Недавно посчитала, мой бонус около 50 тысяч €. Скоро переходим на 4-дневную рабочую неделю. Мои права защищает закон, а он здесь не в виде туалетной бумаги написан. Нет хамства от начальства абсолютно, за это не просто уволят и оштрафуют, а привлекут к суду. По карьерной лестнице двигаться просто, если ты специалист. Испанцы не очень умные, тугодумы и лентяи, поэтому иностранцы их легко обходят. Поэтому нас не берут на гос службу, чтобы не захватили там все тёплые места.
А почему так много испанцев переезжает в Германию в поисках работы, сказочку не расскажете?😁
Гость
В Испании не очень хорошо с работой. Нужно подтверждать диплом, хорошо знать язык. Если повезет и попадешь в хорошую компанию, то дальше без подводных камней будешь работать. Начинать на новом месте трудно в любой точке земного шара. Испанцы, рожденные здесь, считают себя счастливчиками. Им многое дает государство. У них тот социализм, который не смоги построить в СССР.
😂
Гость
Понятно) Странно что такие "не очень умные, тугодумы и лентяи" испанцы построили такое развитое и слаженное общество. Наверное дело не только во власти.
У них тяжелая история с кровожадным Франко. После его смерти они пошли по правильному пути. Тогда я в Испании не жила, и не толко в Испании,))) но могу сказать, что пожилые испанцы намного умнее, ответственнее и образованнее молодых. Халява и легкая жизнь сказывается и на умственных способностях.
Гость
Туристами многие были, а вот так, чтобы пожить там хотя бы несколько лет - по учебе или по работе, думаю, немногие. Хотя такие люди тоже есть. Туристы могут много не знать именно о том, как там жить на постоянке, плюсы и минусы, и это логично. Я вот, например, ничего не знаю про то, какие там налоги.
Гость
А ответ будет звучать так: идикатынахой, мышь столыпинская.
Гость
Живу в Испании, могу ответить на вопросы о Испании. Естественно, была практически во всех странах ЕС, но это же туризм, поэтому ответить на вопросы о жизни в других странах не могу.
Была в Испании в 2000-х в элехидо,ездили на море в альмиримар,название могу писать с ошибками,не знаю как по русски)работала на стаканах в ночном клубе,впечатление от страны не очень,не моё,Греция ближе,интересно,такой вопрос,в Испании до сих пор существуют ночные клубы с девочками?пасибле пара ми уна копа?))
Гость
Испанию не рассматриваю для переезда. Но знаю что там легче намного
Бабкины трусы
Сейчас живу в Европе:)
Помню, своих коллег в России. На самолёте не летали. Считают,что выполняют очень важную работу. А у меня вопрос "Тётки,вы чем занимались, такие важные птицы, что никогда не выезжали за пределы своего села ?".
Сейчас, наверное, так же сидят в кабинете без отопления, и считают, что жизнь удалась. Клуши. Ненавижу своих бывших коллег. Неудачницы. Мне бы научиться в лицо унижать людей. Не умею так. Людям поражаюсь, хамят в л цо, себя хвалят, а потом удивляются, почему я с ними не хочу дружить. Это высший пилотаж отмороженности. Таким хорошо жить :)
Помню, своих коллег в России. На самолёте не летали. Считают,что выполняют очень важную работу. А у меня вопрос "Тётки,вы чем занимались, такие важные птицы, что никогда не выезжали за пределы своего села ?".
Сейчас, наверное, так же сидят в кабинете без отопления, и считают, что жизнь удалась. Клуши. Ненавижу своих бывших коллег. Неудачницы. Мне бы научиться в лицо унижать людей. Не умею так. Людям поражаюсь, хамят в л цо, себя хвалят, а потом удивляются, почему я с ними не хочу дружить. Это высший пилотаж отмороженности. Таким хорошо жить :)
Гость
Сейчас живу в Европе:)
Тут никто не был в Европе, даже в Москве не были
Гость
А зачем вам эта инфа ? Тоже туда собираетесь или пытаетесь убедить что туда не надо ? Соврете с ответом
Уже собралась, более 20 лет живу в европе. Кое о чём имею представление, вот и интересуюсь :) А вы всех во вранье обвиняете, сначала Олю, потом даму из Испании, теперь меня. Вы-то сами где в европе жили?
Гость
Уже собралась, более 20 лет живу в европе. Кое о чём имею представление, вот и интересуюсь :) А вы всех во вранье обвиняете, сначала Олю, потом даму из Испании, теперь меня. Вы-то сами где в европе жили?
Нужно доказать. Я во вранье не верю. Неужели такие лохи еще остались которые в буквы поверят наслово
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вы считаете, что я что-то буду вам тут доказывать? Насмешили ей Богу. Я верю на слово и Оле и даме из Испании, а вам нет. Вы обыкновенный тролль этого форума.
Так и идите отсюда. Зачем хвастаться, перед о мной, тем чего нет и никогда не было.
Странные люди, и не доверяют но доверия просят, не интересуются, но в общение лезут 🤦♀️🤦♂️
Странные люди, и не доверяют но доверия просят, не интересуются, но в общение лезут 🤦♀️🤦♂️
Гость
Так и идите отсюда. Зачем хвастаться, перед о мной, тем чего нет и никогда не было.
Не я тему создала. Вы это дело замутили, непонятно для чего. Хотя понятно- вы же тролль :) Я вас не отговаривала, а всего лишь спросила КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОПАСТЬ В ЕВРОПУ, причём в ЛЮБУЮ СТРАНУ :)
Гость
Не я тему создала. Вы это дело замутили, непонятно для чего. Хотя понятно- вы же тролль :) Я вас не отговаривала, а всего лишь спросила КАКИМ ОБРАЗОМ ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОПАСТЬ В ЕВРОПУ, причём в ЛЮБУЮ СТРАНУ :)
С негатива пошло. Тролль ты там, н доверяю, доверия хочу.
Кто с такими общаться то будет, фантазерками из снг
Кто с такими общаться то будет, фантазерками из снг
Гость
Я всё знаю про жизнь в одой конкретной стране, а не во всей европе, Оля знает про Англию, ещё один гость про Испанию. А вы о чём знаете? судя по вашим темам, собственно, ни о чём :)
Опять пошло занижение возможностей с целью открыть инфу. В сговоре Оля Таня Маня.
Если вы так не доверяете мне, зачем общаться 🤦♀️🤦♂️
Если вы так не доверяете мне, зачем общаться 🤦♀️🤦♂️
Гость
Туппой разговор какой то. Я знаю она знает та знает. А ты ничего.
Даунизм родом из снг 🤦♀️🤦♂️
Даунизм родом из снг 🤦♀️🤦♂️
Гость
Сообщение было удалено
Любимая тема пошла? О как оживилась😂
Гость
Тему загадили всю тупыми вопросами.
Предыдущая тема