Почему меня так бесят пожилые люди?
СВЕТ В ОКОШКЕ
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
537 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты когда рот открываешь свой всегда помни,что от старости лекарства нет.
Не успеешь оглянуться,как сам(а) будешь у потомков на шее,если размножишься.Хотя нет,думаю тебя сразу сольют и будут ждать,когда же ты подохнешь ибо от такого отребъя,как ты, ничего хорошего родиться не может.
Если же не размножишься-сдохнешь в одиночестве,коты тебе уши и нос обгрызут.
Не успеешь оглянуться,как сам(а) будешь у потомков на шее,если размножишься.Хотя нет,думаю тебя сразу сольют и будут ждать,когда же ты подохнешь ибо от такого отребъя,как ты, ничего хорошего родиться не может.
Если же не размножишься-сдохнешь в одиночестве,коты тебе уши и нос обгрызут.
Вот.Именно,что лучше сдохнуть не в деменции.
А тебе желаю на шею потомкам взобраться и ехать на ней.Им и будете рот открывать.
А тебе желаю на шею потомкам взобраться и ехать на ней.Им и будете рот открывать.
Гость
Разве не будет неприятно,если так же будет выглядеть человек молодого возраста?Таких немало.
Гость
Ну например некоторое время я жила в Праге, часто проходила мимо одной скамейки, на ней жила женщина лет 60, трудно возраст понять было. В большом мешке рядом были ее вещи, иногда их была целая компания таких. Это был 2012 г. Про Нью-Йорк надеюсь говорить не стоит даже. В Риме также наблюдала всяких подобных.
Гость
Вечером свекры тоже смотрят телевизор. Сначала «Олечку 60 минут», потом новости с «Димой» Киселёвым, дальше «гниду» Владимира Соловьёва: свекровь ругает его, но с ласковыми нотками в интонации. Причина немилости — дачи на озере Комо в Италии, которые отобрали у пропагандиста. «Если бы их не было, мы бы сейчас верили бы этим фейкам украинским», — объясняет она свою любовь к телеведущим🤷♀️🤦♀️🙈
Гость
Конечно.
Мечтаю,что введут эвтаназию,но надо самому суетиться.Мне от одной мысли,что кто-то будет лет 20 за моей тушкой ухаживать,становится плохо.
Вижу парня,ему 35, 15 лет ухаживает за своей дементной часто агрессивной мамой.
ПА,давление ( у него) периодически зашкаливает,просто огромная у него куча болячек.
Кто такого потомкам хочет?
Мечтаю,что введут эвтаназию,но надо самому суетиться.Мне от одной мысли,что кто-то будет лет 20 за моей тушкой ухаживать,становится плохо.
Вижу парня,ему 35, 15 лет ухаживает за своей дементной часто агрессивной мамой.
ПА,давление ( у него) периодически зашкаливает,просто огромная у него куча болячек.
Кто такого потомкам хочет?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Фу автор, они такие не от хорошей жизни. Большинство из них ограниченные и забитые, дети ссср.
Пенсии еле хватает.
Вот они и злые
Пенсии еле хватает.
Вот они и злые
Гость
Зачем ей в пансионат, она сидит себе в своем доме, смотрит свой телевизор, ей нормально. Это автор к ней же приперлась и недовольна. Ну пусть не ходит, оставит бабку в покое без своего кривого недовольного лица.
Кстати верно.Сами себя пусть обслуживают,газ не выключают,воду.
Все сами.Скорее сдохнут.Но вам это тоже не понравится.
Все сами.Скорее сдохнут.Но вам это тоже не понравится.
Гость
Ну так скажи об этом бабке и остальным родственникам, сними с себя ношу. Я вот знаю одного такого деда, жил в комфорте и уходе свои последние 8 лет и до сих пор к нему цветы носят на могилку. Только не дети. Дочка примчала было наследство делить, впервые за 8 лет, обломилась.
Гость
Ну так скажи об этом бабке и остальным родственникам, сними с себя ношу. Я вот знаю одного такого деда, жил в комфорте и уходе свои последние 8 лет и до сих пор к нему цветы носят на могилку. Только не дети. Дочка примчала было наследство делить, впервые за 8 лет, обломилась.
Таких не знаю ни одного.
Гость
Скажите,вы б 8 лет мыли какашки деда ради квартиры?
И терпели все остальные его выходки?
Нет,вы нет,вы выше этого.Но кто-то обязательно ...
Гость
Скажите,вы б 8 лет мыли какашки деда ради квартиры?
Ну Во-первых он не был в какашках, просто старый и почти слепой. Во-вторых эти люди были в сложной жизненной ситуации и он им помог, а они ему. Так что все зависит от обстоятельств.
Гость
Ну Во-первых он не был в какашках, просто старый и почти слепой. Во-вторых эти люди были в сложной жизненной ситуации и он им помог, а они ему. Так что все зависит от обстоятельств.
Вы б стали??8 лет!!!
Я реально вижу,что стало с парнем стало ухаживающим за матерью.
Выдумал себе крест.Ну этот крест и сведёт его раньше мамаши.Маме то его плевать на него.Она ещё периодически его не узнает,прячет его документы.
Абсолютно плевать на сына.
Выдумал себе крест.Ну этот крест и сведёт его раньше мамаши.Маме то его плевать на него.Она ещё периодически его не узнает,прячет его документы.
Гость
Я вот тоже не понимаю, куда они прутся, еле ходят. Села в автобус, одни старики. Ну ладно молодые, учёба, работа. Но старикам куда надо?
Гость
Вы б стали??8 лет!!!
Мы ухаживали за дементной (реально, с диагнозом) бабушкой. Сиделку ей нанимали и сами тоже. И не из-за квартиры.
Гость
Вы б стали??8 лет!!!
Сын мог бы работать и нанять сиделку. Мог бы разменять жилье, мог бы определить ее в пансионат, много вариантов. Он выбрал такой, его право.
Гость
Мы ухаживали за дементной (реально, с диагнозом) бабушкой. Сиделку ей нанимали и сами тоже. И не из-за квартиры.
Там у него хуже со здоровьем,онко.
Ни семьи,ни детей.Но матери наплевать,она его периодически не узнает,орет,то есть,то не ест.
Откуда у него деньги на сиделку? Он её оставить не может,пытается заработать из дома,она не даёт.
Вот так и зажрет потомка.
Таких много,кто по много лет гробить свою жизнь.Ваш вариант с грибами зимой неплох.
Рвется из дома? Так открой дверь,пусть идёт куда хочет.
Ни семьи,ни детей.Но матери наплевать,она его периодически не узнает,орет,то есть,то не ест.
Откуда у него деньги на сиделку? Он её оставить не может,пытается заработать из дома,она не даёт.
Вот так и зажрет потомка.
Таких много,кто по много лет гробить свою жизнь.Ваш вариант с грибами зимой неплох.
Рвется из дома? Так открой дверь,пусть идёт куда хочет.
Следующая тема
Предыдущая тема
А у меня такое вот странное отношение к старикам.
Знаю примеры людей , после 70, которые работают, ведут активную жизнь , но это скорее исключение.
Допускаю мысль , что и на меня в старости могут так смотреть.
Жалко бывает их, но при этом чувство брезгливости. Когда вижу например как бабка с тележкой толкается на входе в магазин. Громко требует подняться молодого человека в метро и начинает стыдить его на весь вагон. У нее злое недовольное лицо. Она неопрятно одета в давно отжившие свое вещи, она достает мелочь из целлофанового пакетика, задерживая очередь в магазине. У нее нечистая кожа и грязные ногти. От нее дурно пахнет.... Хочется видеть красивых опрятных людей а не полуразрушившихся стариков с гниющими зубами и двумя подбородками, с руками трясущимися как водой накаченными, этих прокуренных пропахшим алкоголем стариков и мужиков без смысла жизни.
От такого человека хочется отстраниться. От короткого контакта с ним становится плохо - как будто из тебя высосали энергию.
Не знаю- это паталогия?
И надо ли с этим что-то делать?