Пассажиров случайно высадили в лесу
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Он сказал, что люди, защищая животных, хотят как бы "забыть", что обижали других людей, плохо поступали по отношению к людям (типа в глубине души они понимают, что это плохо). А жалея животных, они как бы реабилитируют себя, мол, я же жалею животных, значит, я хороший человек. Жалеть животных легче, чем хорошо относиться к людям.
Гость
Он сказал, что люди, защищая животных, хотят как бы "забыть", что обижали других людей, плохо поступали по отношению к людям (типа в глубине души они понимают, что это плохо). А жалея животных, они как бы реабилитируют себя, мол, я же жалею животных, значит, я хороший человек. Жалеть животных легче, чем хорошо относиться к людям.
Может потому, что животные реально как дети, такие как есть, невинные, а взрослые люди хитрые и лживые по большей своей части.
Гость
А что на этой остановке нет здания вокзала .? Там должно быть написано название станции большими буквами. Никто из пассажиров не посмотрел ?
Гость
А что на этой остановке нет здания вокзала .? Там должно быть написано название станции большими буквами. Никто из пассажиров не посмотрел ?
Куда они должны смотреть ночью в темноте? Когда их всех проводница выпроводила, а поезд приехал с опозданием? Читать новости надо, чтобы понятно было, что люди не виноваты. Или вы как и с котом сейчас на пассажиров вину хотите скинуть?
Гость
Причем, кот даже не бесхозный был, выкинули чужое имущество (у нас вроде по закону дом. животные приравнены к имуществу). Интересно, если бы проводница взяла и выкинула чьи-то вещи, сумку, к примеру, это бы считалось нормальным и она не несла бы ответственность?
Взяла в руки и не оформила как забытый предмет-это фактически кража.Даже если не присвоила,а выбросила.Сейчас следком ведет проверку.
Гость
На маленьких станциях перроны короткие,вокзал маленький.С хвоста/головы поезда не всегда видно.Непонятно,чем думала проводник,высаживая людей вне пассажирской зоны на вокзале.
Гость
А вот в Беларуси на днях тоже был случай - собака в поезде оказалась ничейная под сиденьем. Проводницы накормили ее бутерами, а в конце через соцсети нашли хозяина и вернули собаку.
Александр.
" ... первые два пассажира грелись в здании станции, им предложили попить чай, а через 10 минут их забрал попутный пассажирский поезд № 235 и довез до Чернушки. .... Позже к зданию дежурного по станции Щучье Озеро пришли еще четверо высаженных пассажиров: это были три женщины с 1,5-годовалым ребенком. ... Мы оперативно связались со станцией Чернушка, там охрана очень быстро среагировала и вызвала женщинам и ребенку такси.
Александр.
" ... первые два пассажира грелись в здании станции, им предложили попить чай, а через 10 минут их забрал попутный пассажирский поезд № 235 и довез до Чернушки. .... Позже к зданию дежурного по станции Щучье Озеро пришли еще четверо высаженных пассажиров: это были три женщины с 1,5-годовалым ребенком. ... Мы оперативно связались со станцией Чернушка, там охрана очень быстро среагировала и вызвала женщинам и ребенку такси.
Господа доброхоты, не ломайте копья! "Ужас" высосан из пальца.
Гость
Какое счастье - им дали чай, после того, как они с ребенком по лесу отгребли
Гость
У меня была похожая ситуация, но эта еще ужаснее. Тут вообще не виноваты пассажиры.
Ехала на ночном поезде, моя остановка в час ночи, проводник даже за мной не вышел - он спал, потом спросил меня в какую сторону открыть и я неправильно сказала и из-за этого не успела выйти так как мы с ним замешкались. Дальше он умыл руки, начальника проводника не звал, стоп кран не нажал, я затупила тоже не нажала и не пошла ( о чем до сих пор жалею) потом он меня выкинул ночью на следующей станции которая не работала, стояла ночью на холоде час пока за мной не приехали,а ведь и эта история могла плохо кончится. Теперь не доверяю никому и считаю всех сначала идиотами, сто раз смотрю и проверяю. Так что слабину нельзя давать.
Ехала на ночном поезде, моя остановка в час ночи, проводник даже за мной не вышел - он спал, потом спросил меня в какую сторону открыть и я неправильно сказала и из-за этого не успела выйти так как мы с ним замешкались. Дальше он умыл руки, начальника проводника не звал, стоп кран не нажал, я затупила тоже не нажала и не пошла ( о чем до сих пор жалею) потом он меня выкинул ночью на следующей станции которая не работала, стояла ночью на холоде час пока за мной не приехали,а ведь и эта история могла плохо кончится. Теперь не доверяю никому и считаю всех сначала идиотами, сто раз смотрю и проверяю. Так что слабину нельзя давать.
Тоже была ситуация ночью. Проводник набухался, мы его толкали, пинали, а ему пох. Пропустил две остановки (поезд останавливался, но проводник лежал как пьяная свинья) и только в крупном городе этот наглый у р од выпустил нас всех. Даже не извинился. Пришлось ждать электричку и ехать полтора часа обратно.
Гость
У меня была похожая ситуация, но эта еще ужаснее. Тут вообще не виноваты пассажиры.
Жесть🥶.
С какого фига Вы, а не она, должны были знать, с какой стороны платформа?😳
Она Вам, получается, открыла в сторону условных стены/забора, куда Вы не могли выйти так, чтобы потом безопасно пропустить данный поезд, когда он будет ехать?
С какого фига Вы, а не она, должны были знать, с какой стороны платформа?😳
Она Вам, получается, открыла в сторону условных стены/забора, куда Вы не могли выйти так, чтобы потом безопасно пропустить данный поезд, когда он будет ехать?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У этого дурдома,творящегося на ЖД,есть название-оптимизация.
Проводников обучают дистанционно.Книжечки почитал,экзамен кой-как сдал-и ты уже проводник.
Практическое обучение-2 рейса.
Графики работы-адские.
всякие там "проекты" 1 проводник на 2 вагона.
Работа в одно лицо.Несколько суток без сна.Вообще.
Понятное дело,что люди не задерживаются.и принимают на работу кого попало.То есть тех,кто не в состоянии даже выучить свою инструкцию.
А работа-сложная.С людьми.С техникой.С высокой степенью ответственности.Поэтому что будет дальше,понимают все.Только дочка РЖД потирает загребущие ладошки-зкономия-с!
Проводников обучают дистанционно.Книжечки почитал,экзамен кой-как сдал-и ты уже проводник.
Практическое обучение-2 рейса.
Графики работы-адские.
всякие там "проекты" 1 проводник на 2 вагона.
Работа в одно лицо.Несколько суток без сна.Вообще.
Понятное дело,что люди не задерживаются.и принимают на работу кого попало.То есть тех,кто не в состоянии даже выучить свою инструкцию.
А работа-сложная.С людьми.С техникой.С высокой степенью ответственности.Поэтому что будет дальше,понимают все.Только дочка РЖД потирает загребущие ладошки-зкономия-с!
Именно так.
Всю жизнь это была ответственная, тяжелая, опасная, но адекватно оплачиваемая работа, сейчас пиндец творится.
У меня одна из бабушек - почетный железнодорожник.
Всю жизнь это была ответственная, тяжелая, опасная, но адекватно оплачиваемая работа, сейчас пиндец творится.
У меня одна из бабушек - почетный железнодорожник.
Гость
Особенно человека, занимающего должность, в рамках которой он отвечает за ЗДОРОВЬЕ, ЖИЗНЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ людей.
Писала о том же в теме про Твикса: что к домашним животным равнодушна, но произошедшее - дикий трэш потому, что это намеренное нарушение инструкций, «написанных кровью», в том числе.
Писала о том же в теме про Твикса: что к домашним животным равнодушна, но произошедшее - дикий трэш потому, что это намеренное нарушение инструкций, «написанных кровью», в том числе.
Гость
Не совсем, сейчас жалеть людей - это уголовка, поэтому это просто сублимация.
Люди не Твикса жалеют, вернее, и его, но через него всех пострадавших от действий власти.
Как я это вижу, на истину не претендую, конечно.
Люди не Твикса жалеют, вернее, и его, но через него всех пострадавших от действий власти.
Гость
Не совсем, сейчас жалеть людей - это уголовка, поэтому это просто сублимация.
Не знаю, я и твикса жалею, и людей . Можно подумать, нормальный человек будет плохо относиться к животным
Гость
Тоже была ситуация ночью. Проводник набухался, мы его толкали, пинали, а ему пох. Пропустил две остановки (поезд останавливался, но проводник лежал как пьяная свинья) и только в крупном городе этот наглый у р од выпустил нас всех. Даже не извинился. Пришлось ждать электричку и ехать полтора часа обратно.
а что, в другой вагон перейти не судьба была?
Гость
Гость
Ой - ну это за уши притянуто . У кого то так а кто то жалеет все кому может и помогает
Гость
У на например не только бабки кормят. Даже мужики кормят. Зато у нас нет ни одной крысы или мыши. И у многих людей есть кошки поэтому их эта тема волнует. Люди не хотят беспредела. Не только в коте дело, все глубже.
У нас в Эрмитаже служат коты. И вообще символ Петербурга - кот
У нас в Эрмитаже служат коты. И вообще символ Петербурга - кот
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 687 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Чего хочет пристав?4 ответа
- Инструктор по вождению5 ответов
- Почтовый индекс Балашиха?6 ответов
- Кто жил в нижневартовске ?4 ответа
- Вы смогли бы жить в беломорске?12 ответов
- Где лучше жить ?8 ответов
- Что делать с купальником?4 ответа
- Что общего у россияночек и немочек?8 ответов
- Как у вас дела?16 ответов
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
Популярные темы за сутки: 18 тем
- Когда все сама и сама48 ответов
- Провинциалы просто завидуют москвичам и питербуржанцам46 ответов
- Кто вырос в религиозной семье31 ответ
- 40 лет. Итоги жизни29 ответов
- Личная мечта27 ответов
- Как бы вы ответили хозяину квартиры в такой ситуации?21 ответ
- Продажа/покупка с прописанным ребенком21 ответ
- Уровень жизни в Алматы20 ответов
- Мои причудливые розовые мечты17 ответов
- Почему все люди вокруг мне кажутся красивыми17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Родители девушки, пытавшиеся разобраться с ситуацией, не получили ясного ответа. Им показалось, что проводница могла быть пьяной.
«Всё с самого начала было не по правилам, так сказать. Она даже не посадила меня в вагон изначально, ещё в Екатеринбурге. Я подошла к вагону, должны проверить документы, как обычно. А никого не было. Я сама зашла, постучалась к ней в кабинку. Она такая: "Ой, давайте ваши документы, я там не стою, потому что холодно"», — рассказала девушка. Что вы на это скажете, защитники проводниц?