Люди доносят на других людей
Как вы считаете, это нормально?
Красотка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
43 ответа
Последний —
Перейти
Красотка
Если говорить о доносах, то можно вспомнить и времена при Сталине. Там не все так правильно. Про приведенный конкретно вами случай, ничего не знаю.
Женщина пришла с детьми ко врачу, а врач ей сказала, что украинцы имели право его убить или как-то так. Вдова написала заявление на этого врача и правильно сделала.
Гость
Зависит от времени. Например в Сталинские времена доносы это нома больше миллиона людей сгинуло в Сибири. Тогда было нормой.
Если сейчас например мужчину изобьют на улице ночью а у него друзей нет то единственная защита это МВД поэтому для него это норма. Я его осуждать не буду.
Если сейчас например мужчину изобьют на улице ночью а у него друзей нет то единственная защита это МВД поэтому для него это норма. Я его осуждать не буду.
Красотка
Зависит от времени. Например в Сталинские времена доносы это нома больше миллиона людей сгинуло в Сибири. Тогда было нормой.
Речь идёт про кокретный случай. Модеры не пропустили с другим заголовком.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Написано же - вдова.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Вас в гугле забанили? Там никто отпираться не стал.
Гость
Этого врача обогрели, дали работу, гарантию спокойной жизни для её семьи , но она осталась всё той-же дрянью с фигой в кармане. Уволить и выдворить из страны этого врача с семьей. Чеж приперлась в РФ из Украины, если ненавидит эту страну? Бежала бы в любимую ЕС. Пусть открывают свои поганые рты, легче будет вычислять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Базара нет. Чуткое замечание.
Красотка
То есть обсуждали понос и золотуху у детей, а врач ввернула политический вопрос? Или это то, что ты хотела услышать?
«Ну, милочка, а что же вы хотите? Ваш муж был законной целью Украины», — сказала терапевт вдове в ходе осмотра ее сына, передает telegram-канал Mash. Отмечается, что девушка пришла на осмотр с двумя детьми, во время которого ребенок начал отвлекаться. Тогда медработник поинтересовалась в чем дело, а мать ребенка пояснила, что отец малыша погиб на СВО и он переживает.
___€__
Специально для тех, кто в танке и кого в гугле забанили.
Я тут не при чём, но я целиком и полностью поддерживаю вдову и призываю в подобных случаях следовать её примеру. Очень отважная девушка. Каждый должен нести ответственность за дискриманационные высказывания в адрес наших воинов.
___€__
Я тут не при чём, но я целиком и полностью поддерживаю вдову и призываю в подобных случаях следовать её примеру. Очень отважная девушка. Каждый должен нести ответственность за дискриманационные высказывания в адрес наших воинов.
Если гражданѣ нѣ сообщаютъ полиции про совѣршённые прѣступлѣния, то откуда ожидать раскрытия прѣступлѣний и торжѣства законности и напримѣръ возвращѣния похищѣнного добра гражданамъ? Полицѣйские что по вашѣму мнѣнию ясновидящие?
Гость
«Ну, милочка, а что же вы хотите? Ваш муж был законной целью Украины», — сказала терапевт вдове в ходе осмотра ее сына, передает telegram-канал Mash. Отмечается, что девушка пришла на осмотр с двумя детьми, во время которого ребенок начал отвлекаться. Тогда медработник поинтересовалась в чем дело, а мать ребенка пояснила, что отец малыша погиб на СВО и он переживает.
___€__
___€__
А в чем ее ОТВАГА?
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
ТП - это ваша мама. Ок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СмехоПролетарий
Когда я росла, нас не учили этому. Принято молчать и терпеть. Зря. Научилась в Европе отстаивать свои права и писать жалобы. Детей в Европе в школе учат доносить, и это хвалится.
Гость
___€__
___€__
Спасибо за тему. Кому надо, тот вас услышал.
Непридуманные истории
- Мужчина хочет со мной семью, но денег у него не хватает!775 ответов
- Ушел муж, 2 месяца депрессия... Как справится, если ты осталась совсем одна?219 ответов
- Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?1 128 ответов
- Такая зарплата - не хочу работать918 ответов
- Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей1 546 ответов
Гость
Я бы донос писать не стала. Но я бы ее так отбрила что она сама бежала бы из кабинета роняя тапки. Надо таким давать отпор а не доносы писать.
Красотка
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 113 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Я человек который не ездит на ОТ13 ответов
- Стоит ли переезжать в Екб?2 ответа
- Что делать, если очень одиноко?7 ответов
- Ненавижу молодое поколение5 ответов
- Отчитали, как девочку4 ответа
- Вы когда-нибудь видели такого человека?5 ответов
- Как вам мое расписание дня?5 ответов
- Вы чувствовали себя одиноким в обществе?4 ответа
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений23 ответа
- Я родила девять дочерей11 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?164 ответа
- Правда, что жить одному очень тяжело?158 ответов
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники137 ответов
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы85 ответов
- Образование46 ответов
- Яж мать во дворе44 ответа
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Что делаете если..?37 ответов
- Не реально найти спутника жизни34 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?33 ответа
Следующая тема