Гость
Статьи
Люди доносят на других …

Люди доносят на других людей

Как вы считаете, это нормально?
Красотка
43 ответа
Последний — Перейти
Смотря в каких случаях.
Красотка
Кобако-дзувари
Смотря в каких случаях.
Я считаю, что это правильно - вдова участника СВО обвинила врача в насмешках над мужем. Молодец женщина.
Гость
Красотка
Я считаю, что это правильно - вдова участника СВО обвинила врача в насмешках над мужем. Молодец женщина.
Я вам совершенно искренне желаю найти мужа - участника сво)
Красотка
Если говорить о доносах, то можно вспомнить и времена при Сталине. Там не все так правильно. Про приведенный конкретно вами случай, ничего не знаю.
Красотка
Гость
С какой целью вы мне это желаете?
Красотка
Кобако-дзувари
Если говорить о доносах, то можно вспомнить и времена при Сталине. Там не все так правильно. Про приведенный конкретно вами случай, ничего не знаю.
Женщина пришла с детьми ко врачу, а врач ей сказала, что украинцы имели право его убить или как-то так. Вдова написала заявление на этого врача и правильно сделала.
Гость
Гость
А лучше вагнеровца с лютым ПТСР))
Красотка
Гость
А лучше вагнеровца с лютым ПТСР))
Да я замужем, так что можете засунуть свои влажные мечты себе глубоко в задницу, ну или попросите своего сокамерника.
Гость
Зависит от времени. Например в Сталинские времена доносы это нома больше миллиона людей сгинуло в Сибири. Тогда было нормой.
Если сейчас например мужчину изобьют на улице ночью а у него друзей нет то единственная защита это МВД поэтому для него это норма. Я его осуждать не буду.
Красотка
Гость
Зависит от времени. Например в Сталинские времена доносы это нома больше миллиона людей сгинуло в Сибири. Тогда было нормой.
Если сейчас например мужчину изобьют на улице ночью а у него друзей нет то единственная защита это МВД поэтому для него это норма. Я его осуждать не буду.
Речь идёт про кокретный случай. Модеры не пропустили с другим заголовком.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Написано же - вдова.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
Вас в гугле забанили? Там никто отпираться не стал.
Гость
Этого врача обогрели, дали работу, гарантию спокойной жизни для её семьи , но она осталась всё той-же дрянью с фигой в кармане. Уволить и выдворить из страны этого врача с семьей. Чеж приперлась в РФ из Украины, если ненавидит эту страну? Бежала бы в любимую ЕС. Пусть открывают свои поганые рты, легче будет вычислять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Базара нет. Чуткое замечание.
Гость
Красотка
Женщина пришла с детьми ко врачу, а врач ей сказала, что украинцы имели право его убить или как-то так. Вдова написала заявление на этого врача и правильно сделала.
То есть обсуждали понос и золотуху у детей, а врач ввернула политический вопрос? Или это то, что ты хотела услышать?
Красотка
Гость
То есть обсуждали понос и золотуху у детей, а врач ввернула политический вопрос? Или это то, что ты хотела услышать?
«Ну, милочка, а что же вы хотите? Ваш муж был законной целью Украины», — сказала терапевт вдове в ходе осмотра ее сына, передает telegram-канал Mash. Отмечается, что девушка пришла на осмотр с двумя детьми, во время которого ребенок начал отвлекаться. Тогда медработник поинтересовалась в чем дело, а мать ребенка пояснила, что отец малыша погиб на СВО и он переживает.
___€__

Специально для тех, кто в танке и кого в гугле забанили.

Я тут не при чём, но я целиком и полностью поддерживаю вдову и призываю в подобных случаях следовать её примеру. Очень отважная девушка. Каждый должен нести ответственность за дискриманационные высказывания в адрес наших воинов.
Если гражданѣ нѣ сообщаютъ полиции про совѣршённые прѣступлѣния, то откуда ожидать раскрытия прѣступлѣний и торжѣства законности и напримѣръ возвращѣния похищѣнного добра гражданамъ? Полицѣйские что по вашѣму мнѣнию ясновидящие?
Гость
Красотка
«Ну, милочка, а что же вы хотите? Ваш муж был законной целью Украины», — сказала терапевт вдове в ходе осмотра ее сына, передает telegram-канал Mash. Отмечается, что девушка пришла на осмотр с двумя детьми, во время которого ребенок начал отвлекаться. Тогда медработник поинтересовалась в чем дело, а мать ребенка пояснила, что отец малыша погиб на СВО и он переживает.
___€__

Я тут не при чём, но я целиком и полностью поддерживаю вдову и призываю в подобных случаях следовать её примеру. Очень отважная девушка. Каждый должен нести ответственность за дискриманационные высказывания в адрес наших воинов.
А в чем ее ОТВАГА?
Красотка
Афли
Если гражданѣ нѣ сообщаютъ полиции про совѣршённые прѣступлѣния, то откуда ожидать раскрытия прѣступлѣний и торжѣства законности и напримѣръ возвращѣния похищѣнного добра гражданамъ? Полицѣйские что по вашѣму мнѣнию ясновидящие?
Афли, вы прелесть))
Красотка
Гость
А в чем ее ОТВАГА?
В том, что она не стала этого терпеть, а привлекла законников, для того, чтобы такое отношение ни к кому больше не повторилось.
Красотка
Гость
Сообщение было удалено
ТП - это ваша мама. Ок.
Гость
Красотка
В том, что она не стала этого терпеть, а привлекла законников, для того, чтобы такое отношение ни к кому больше не повторилось.
Ну так врач все правильно сказала - был законной целью как и сотни тысяч других солдат. Ее муж пришел убивать. Его там хлебом солью должны были встречать?
Красотка
Гость
Ну так врач все правильно сказала - был законной целью как и сотни тысяч других солдат. Ее муж пришел убивать. Его там хлебом солью должны были встречать?
В с Украины?
Гость
Красотка
В с Украины?
а надо быть с Украины, чтобы понимать элементарные вещи?
СмехоПролетарий
Когда я росла, нас не учили этому. Принято молчать и терпеть. Зря. Научилась в Европе отстаивать свои права и писать жалобы. Детей в Европе в школе учат доносить, и это хвалится.
Гость
Красотка
___€__

Спасибо за тему. Кому надо, тот вас услышал.
Красотка
Гость
а надо быть с Украины, чтобы понимать элементарные вещи?
А кто вам сказал, что вы что-то понимаете? Ваш комментарий как раз свидетельство неадекватности, поэтому и уточняю.
Гость
Красотка
А кто вам сказал, что вы что-то понимаете? Ваш комментарий как раз свидетельство неадекватности, поэтому и уточняю.
А вам кто сказал, что вы адекватна? По телевизору? Ну так у меня своя голова есть, чтобы думать, телевизор мне не нужен для этого.
Красотка
Гость
А вам кто сказал, что вы адекватна? По телевизору? Ну так у меня своя голова есть, чтобы думать, телевизор мне не нужен для этого.
У меня телевизора даже нет)) ну вот, я же сказала, что вы неадекватны))
Гость
Я бы донос писать не стала. Но я бы ее так отбрила что она сама бежала бы из кабинета роняя тапки. Надо таким давать отпор а не доносы писать.
Красотка
Гость
Я бы донос писать не стала. Но я бы ее так отбрила что она сама бежала бы из кабинета роняя тапки. Надо таким давать отпор а не доносы писать.
Ну все люди разные. Я думаю, что это слишком больно, и поэтому несправедливо именно не написать. Женщина в данном случае защищает честь своего мужа.
Гость
Красотка
Странно Вы понимаете отвагу. Отвага, это предпринимать какие либо действия, вопреки грозящей опасности. В каком месте Вашей истории вдове грозила опасность?
Красотка
Гость
Странно Вы понимаете отвагу. Отвага, это предпринимать какие либо действия, вопреки грозящей опасности. В каком месте Вашей истории вдове грозила опасность?
Ну замените отвагу на решительность. А вы считаете это просто - пойти против системы?
Гость
Красотка
У меня телевизора даже нет)) ну вот, я же сказала, что вы неадекватны))
У вас вместо головы телевизор, в зеркало посмотрите))
Красотка
Гость
У вас вместо головы телевизор, в зеркало посмотрите))
Ваш слив защитан)) что сказать, когда по факту сказать нечего? Можно просто слиться из дискуссии перейдя на личности.

Так держать 😁👍
Гость
Красотка
Ну замените отвагу на решительность. А вы считаете это просто - пойти против системы?
Какой системы???? Одна врач - система?😳🙈
Гость
Красотка
Ну все люди разные. Я думаю, что это слишком больно, и поэтому несправедливо именно не написать. Женщина в данном случае защищает честь своего мужа.
Чаво?У этого мужика чести нету впринципе.Насмешила.
Красотка
Гость
Какой системы???? Одна врач - система?😳🙈
Это не один врач. Один врач был бы, если бы они просто на улице пересеклись.
Красотка
Гость
Чаво?У этого мужика чести нету впринципе.Насмешила.
Как бы то ни было Бастрыкин взял это дело под контрольи дело будет возбуждено.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 099 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем