Это такая зависть у детных к бездетным?
Разгорелся тут спор,и оказалось ,что бездетные дома лежат и бока належивают после работы ничего не делая и смотря сериальчики,а у детных куча дел. И сразу же начались обвинения в эгоизме и лени.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...4 732 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У детных к бездетным, а у бездетных к детным
Гость
видимо да. люди хотели навязать тебе "свою жизнь", от которой устали возможно. кто бы ни хотел после работы отдыхать, а не пахать снова, как на "второй смене"
те, кому материнство в радость, обычно не навязывают это никому, а спокойно занимаются своей семьёй
те, кому материнство в радость, обычно не навязывают это никому, а спокойно занимаются своей семьёй
Гость
Все друг другу завидуют.
Гость
бездетные дома лежат и бока належивают после работы ничего не делая и смотря сериальчики
=================
А детные в это время наслаждаются счастьем общения со своими детьми.
=================
А детные в это время наслаждаются счастьем общения со своими детьми.
Красная кнопка
это же правда эгоизм, именно поэтому и я не имею детей, и это моё право
Негорикт Вдомепетч
А что плохого в эгоизме и лени?
хз, я детная, мы с дочкой также валяемся, бока мнем, сериальчики смотрим и чаи гоняем)) может не в детности дело, а в глупости просто
Гость
хз, я детная, мы с дочкой также валяемся, бока мнем, сериальчики смотрим и чаи гоняем)) может не в детности дело, а в глупости просто
Т.н. "бездетные" по какой-то странной причине не понимают, что "детные" тоже когда-то были бездетными и у них, в силу этого, есть возможность сравнивать от первого лица. А не как автор-теоретик.
Гость
Чему завидовать, мне даром не нужны, с ужасом вспоминаю как ухаживала за сестрой
Я даже кто за богатым замужем незавидую, как там рожать надо
Я даже кто за богатым замужем незавидую, как там рожать надо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
А
Ещё семейные постоянно жалуются на свою тяжелую долю, что им приходится после работы пахать каждый день как вол, убираться, стирать, мыть посуду, а когда им говоришь так вы сами выбрали этот путь, в ответ получаешь, зато они не валяются в одиночестве на диване. Называют холостяков одинокими лентяйками у которых ничего интересного в жизни нет. Указывают на своё превосходство над ними.
Гость
Ещё семейные постоянно жалуются на свою тяжелую долю, что им приходится после работы пахать каждый день как вол, убираться, стирать, мыть посуду, а когда им говоришь так вы сами выбрали этот путь, в ответ получаешь, зато они не валяются в одиночестве на диване. Называют холостяков одинокими лентяйками у которых ничего интересного в жизни нет. Указывают на своё превосходство над ними.
у тебя столько комплексов по поводу своей неполноценности, жуть просто... завидуй молча, а
Гость
Это естественный биологический процесс, когда хорошо питаешься. Гораздо хуже, когда в твоей голове (именно в твоей) очень много говна и оно (говно это) пытается делать вид, что пахнет фиалками. Но никто не верит.
Мне вас жаль,ущербностью разит за километр. Успокаивайте себя и наслаждайтесь своими тупыми ответами,кроме вас они больше никому неинтересны. На этом общение с вами прекращаю,т.к не хочу тратить на вас свое время и слушать ваши бредни.
Охотница за обеспечунами
А когда бездетные называют детных овуляторами без целей жизни и без мозгов, то это тоже можно как зависть расценивать?
Гость
Мне наоборот очень жаль бездетных женщин. Если еще профессия интересная, например актриса, то можно понять что не родила.
Гость
возможно
Гость
Не знаю, как завидуют или нет, но смотрят свысока ОДНОЗНАЧНО. План-минимум не выполнен, значит не входишь в клуб нормалов.
Гость
Не знаю, как завидуют или нет, но смотрят свысока ОДНОЗНАЧНО. План-минимум не выполнен, значит не входишь в клуб нормалов.
А если в возрасте без детей пытаются всеми силами навязать своих детей и внуков, рассчитывая на имущество бездетных. Так это имущество не обязательно кому-либо оставлять. Даже детные своим потомкам порой ничего не оставляют.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов