Это такая зависть у детных к бездетным?
Разгорелся тут спор,и оказалось ,что бездетные дома лежат и бока належивают после работы ничего не делая и смотря сериальчики,а у детных куча дел. И сразу же начались обвинения в эгоизме и лени.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У детных к бездетным, а у бездетных к детным
Гость
видимо да. люди хотели навязать тебе "свою жизнь", от которой устали возможно. кто бы ни хотел после работы отдыхать, а не пахать снова, как на "второй смене"
те, кому материнство в радость, обычно не навязывают это никому, а спокойно занимаются своей семьёй
те, кому материнство в радость, обычно не навязывают это никому, а спокойно занимаются своей семьёй
Гость
Все друг другу завидуют.
Гость
бездетные дома лежат и бока належивают после работы ничего не делая и смотря сериальчики
=================
А детные в это время наслаждаются счастьем общения со своими детьми.
=================
А детные в это время наслаждаются счастьем общения со своими детьми.
Красная кнопка
это же правда эгоизм, именно поэтому и я не имею детей, и это моё право
Негорикт Вдомепетч
А что плохого в эгоизме и лени?
хз, я детная, мы с дочкой также валяемся, бока мнем, сериальчики смотрим и чаи гоняем)) может не в детности дело, а в глупости просто
Гость
хз, я детная, мы с дочкой также валяемся, бока мнем, сериальчики смотрим и чаи гоняем)) может не в детности дело, а в глупости просто
Т.н. "бездетные" по какой-то странной причине не понимают, что "детные" тоже когда-то были бездетными и у них, в силу этого, есть возможность сравнивать от первого лица. А не как автор-теоретик.
Гость
Чему завидовать, мне даром не нужны, с ужасом вспоминаю как ухаживала за сестрой
Я даже кто за богатым замужем незавидую, как там рожать надо
Я даже кто за богатым замужем незавидую, как там рожать надо
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А
Ещё семейные постоянно жалуются на свою тяжелую долю, что им приходится после работы пахать каждый день как вол, убираться, стирать, мыть посуду, а когда им говоришь так вы сами выбрали этот путь, в ответ получаешь, зато они не валяются в одиночестве на диване. Называют холостяков одинокими лентяйками у которых ничего интересного в жизни нет. Указывают на своё превосходство над ними.
Гость
Ещё семейные постоянно жалуются на свою тяжелую долю, что им приходится после работы пахать каждый день как вол, убираться, стирать, мыть посуду, а когда им говоришь так вы сами выбрали этот путь, в ответ получаешь, зато они не валяются в одиночестве на диване. Называют холостяков одинокими лентяйками у которых ничего интересного в жизни нет. Указывают на своё превосходство над ними.
у тебя столько комплексов по поводу своей неполноценности, жуть просто... завидуй молча, а
Гость
Это естественный биологический процесс, когда хорошо питаешься. Гораздо хуже, когда в твоей голове (именно в твоей) очень много говна и оно (говно это) пытается делать вид, что пахнет фиалками. Но никто не верит.
Мне вас жаль,ущербностью разит за километр. Успокаивайте себя и наслаждайтесь своими тупыми ответами,кроме вас они больше никому неинтересны. На этом общение с вами прекращаю,т.к не хочу тратить на вас свое время и слушать ваши бредни.
Охотница за обеспечунами
А когда бездетные называют детных овуляторами без целей жизни и без мозгов, то это тоже можно как зависть расценивать?
Гость
Мне наоборот очень жаль бездетных женщин. Если еще профессия интересная, например актриса, то можно понять что не родила.
Гость
возможно
Гость
Не знаю, как завидуют или нет, но смотрят свысока ОДНОЗНАЧНО. План-минимум не выполнен, значит не входишь в клуб нормалов.
Гость
Не знаю, как завидуют или нет, но смотрят свысока ОДНОЗНАЧНО. План-минимум не выполнен, значит не входишь в клуб нормалов.
А если в возрасте без детей пытаются всеми силами навязать своих детей и внуков, рассчитывая на имущество бездетных. Так это имущество не обязательно кому-либо оставлять. Даже детные своим потомкам порой ничего не оставляют.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 750 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Пережила изнасилование7 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально5 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?8 ответов
- Я неприкосновенна?10 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа2 ответа
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила2 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?9 ответов
- Бесит одна женщина с работы5 ответов
- Добро и зло!15 ответов
- Мне жаль моего соседа. Как его утешить?6 ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?35 ответов
- Кричите ли вы в окно от одиночества?30 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Я мылся штанами23 ответа
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?22 ответа
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Покупатели на Авито16 ответов
- Добро и зло!15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема