Как вы думаете, почему некоторых бесят правильные девушки из хороших семей? С хорошим образованием, с манерами, не курящие, с широким кругозором и т.д.
Ни сами девушки из раздражают, а то как они себя ведут. Есть как те кто себя мнит наиправильнейшими и всезнающими, а есть те кто ведет себя достойно и все у них в меру.
Образ пауков в банке знаком, наверное, абсолютно всем. Некоторые пауки пытаются выбраться на поверхность, но сородичи тянут их назад, всеми силами мешая это сделать(с)
Гость
[2530264990]
Именно эти качества не бесят. Бесит высокомерие или куча глупых комплексов, а еще глупое поведение типа: «ой, да ты что! Я крепче кефира ничего не пью». Белые вороны бесят, в общем
Бывает такое, что человек весь такой правильный, что прям до тошноты. Есть же люди умные, с большим кругозором,воспитанные по полной, НО не скучные, не снобы и зануды. Вот такие мне нравится, а не с наигранной правильностью и культурой
Гость
[3222961581]
Потому что примитивные люди ощущают свое ничтожество рядом с такими девушками и это бьет по их самолюбию эмоционально
Гость
[4283315562]
Бесят ? Бес вселился?)Плохо знаешь русский язык. Возможно, не нравятся, вызывают неприязнь.. отталкивают... "Бесят"- это тебе так кажется. Иди на отчитку.)Никакая ты не образованная, но самоуверенная и самовлюбленная, возомнившая себя небожительницей. Люди не дурраки, видят, кто есть кто.
Где вы с этими девушками пересекаетесь и почему они так бесят ваш круг общения, что даже открыто говорят об этом в вашей компании?
СмехоПролетарий
[3167335991]
А кому хочется на фоне крутышки выглядеть убогой? Основное население России и новых территорий - это дикий пролетариат, алкоголики, нищета, отсутствие манер и перспектив. Я работала в гос учереждении. Казалось бы, всё коллеги были с высшим образованием, любят выпить, курят. Но, вроде всё прилично. Послушаешь людей, об их семьях и понимаешь, как много тупых, злых, они не любят даже своих детей. Какие дети выйдут из таких семей? Озлобленные, жестокие, заносчивые и высокомерные чтобы выжить и пробиться. Ведь в подворотне не ценится вежливость и доброта. А когда этот пролетариат сталкивается с чистотой, у них в душе поднимается буря негодования, что можно в семье общаться уважительно, никакой пьянки. Мои коллеги были в шоке, узнав, что мы с родителями и друзьями не закупаемся ящиками дешёвого пойла, для меня построили жильё, помогли с ремонтом. И я чувствовала презрение и враждебность от тёток. Им казалось, что я с другого мира. Так и есть.
Гость
[2962506979]
Они бесят только страдалиц из бедных деревенских семей.
Меня не бесят, главное чтобы меня жизни не учили со своим манерным осуждением
Яна_2024
[1205709720]
RussianGirl
Все по факту)
по факту именно вы бесите) не все) с нами две девочки учились, у одной оба родителя в лукойл, у другой папа предприниматель, весьма успешный, ребенок ни в чем отказа не знал, обе хорошо учились, и отлично со всеми общались. Со Светой мы тогда дружили и до сих пор общаемся. Никто их не хейтил) Проблема конкретно в вас.
по факту именно вы бесите) не все) с нами две девочки учились, у одной оба родителя в лукойл, у другой папа предприниматель, весьма успешный, ребенок ни в чем отказа не знал, обе хорошо учились, и отлично со всеми общались. Со Светой мы тогда дружили и до сих пор общаемся. Никто их не хейтил) Проблема конкретно в вас.
Не только я. Но ваш опыт я услышала.
Яна_2024
[1205709720]
RussianGirl
Не только я. Но ваш опыт я услышала.
а я ваш нет) вам кто-то в глаза говорит, что вы бесите? почему вы не спросили этого человека о причинах?