Почему такие женщины многих бесят?
Как вы думаете, почему некоторых бесят правильные девушки из хороших семей? С хорошим образованием, с манерами, не курящие, с широким кругозором и т.д.
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кого они бесят необразованных, пьющих, курящих и гулящих?
Гость
Либо вы с ними на разных волнах и поэтому бесите, либо вы слишком часто душните и занудничаете, их поучаете
Обычно как вы относитесь к людям, так и они к вам. Будьте проще и спрячьте подальше своё высокомерие.
Гость
Зависть проклятущая делает свое дело.
Гость
Быдлу не нравится ощущать себя быдлом
Гость
Ни сами девушки из раздражают, а то как они себя ведут. Есть как те кто себя мнит наиправильнейшими и всезнающими, а есть те кто ведет себя достойно и все у них в меру.
Ученица Мессинга
Образ пауков в банке знаком, наверное, абсолютно всем. Некоторые пауки пытаются выбраться на поверхность, но сородичи тянут их назад, всеми силами мешая это сделать(с)
Гость
Именно эти качества не бесят. Бесит высокомерие или куча глупых комплексов, а еще глупое поведение типа: «ой, да ты что! Я крепче кефира ничего не пью».
Белые вороны бесят, в общем
Белые вороны бесят, в общем
Гость
Бывает такое, что человек весь такой правильный, что прям до тошноты. Есть же люди умные, с большим кругозором,воспитанные по полной, НО не скучные, не снобы и зануды. Вот такие мне нравится, а не с наигранной правильностью и культурой
Гость
Потому что примитивные люди ощущают свое ничтожество рядом с такими девушками и это бьет по их самолюбию эмоционально
Гость
Бесят ? Бес вселился?)Плохо знаешь русский язык. Возможно, не нравятся, вызывают неприязнь.. отталкивают... "Бесят"- это тебе так кажется. Иди на отчитку.)Никакая ты не образованная, но самоуверенная и самовлюбленная, возомнившая себя небожительницей. Люди не дурраки, видят, кто есть кто.
Где вы с этими девушками пересекаетесь и почему они так бесят ваш круг общения, что даже открыто говорят об этом в вашей компании?
СмехоПролетарий
А кому хочется на фоне крутышки выглядеть убогой? Основное население России и новых территорий - это дикий пролетариат, алкоголики, нищета, отсутствие манер и перспектив. Я работала в гос учереждении. Казалось бы, всё коллеги были с высшим образованием, любят выпить, курят. Но, вроде всё прилично. Послушаешь людей, об их семьях и понимаешь, как много тупых, злых, они не любят даже своих детей. Какие дети выйдут из таких семей? Озлобленные, жестокие, заносчивые и высокомерные чтобы выжить и пробиться. Ведь в подворотне не ценится вежливость и доброта. А когда этот пролетариат сталкивается с чистотой, у них в душе поднимается буря негодования, что можно в семье общаться уважительно, никакой пьянки. Мои коллеги были в шоке, узнав, что мы с родителями и друзьями не закупаемся ящиками дешёвого пойла, для меня построили жильё, помогли с ремонтом. И я чувствовала презрение и враждебность от тёток. Им казалось, что я с другого мира. Так и есть.
Гость
Они бесят только страдалиц из бедных деревенских семей.
Гость
Они душнилы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что вызывают зависть. У них есть то, чего нет у тех, кто им завидует.
Гость
Тем, что любять себя таких хороших публично противопоставлять окружающим и навязывамть свое мнимое превосходство.
Гость
Сосут плохо
Гость
Меня не бесят, главное чтобы меня жизни не учили со своим манерным осуждением
Яна_2024
по факту именно вы бесите) не все)
с нами две девочки учились, у одной оба родителя в лукойл, у другой папа предприниматель, весьма успешный, ребенок ни в чем отказа не знал, обе хорошо учились, и отлично со всеми общались. Со Светой мы тогда дружили и до сих пор общаемся. Никто их не хейтил) Проблема конкретно в вас.
с нами две девочки учились, у одной оба родителя в лукойл, у другой папа предприниматель, весьма успешный, ребенок ни в чем отказа не знал, обе хорошо учились, и отлично со всеми общались. Со Светой мы тогда дружили и до сих пор общаемся. Никто их не хейтил) Проблема конкретно в вас.
по факту именно вы бесите) не все)
Не только я. Но ваш опыт я услышала.
Гость
402, все что вы написала в теме - это точно не про вас, не переживайте.
Гость
Безбрежных привычек это как, безбрежное море- я понимаю, привычки-нет. Вы плохо говорить по-русски
Какой круг общения? Не очень понимаю вас.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 101 тема
Новые темы за сутки: 76 тем
- Вопрос к девушкам, у которых много ювелирных украшений13 ответов
- Я родила девять дочерей7 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?82 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы79 ответов
- Я — современный человек!3 ответа
- Мужчина, будет ли для вас любимая женщина красивой и в сорок сорок с чем-то?11 ответов
- Соседи достали5 ответов
- Как вы знакомились с девушками за границей ?28 ответов
- Кем вы себя представляете обычно на улице?17 ответов
- Мужчина тащит к нам в дом малознакомых людей на ночь14 ответов
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Почему в нашей стране грубые люди?230 ответов
- Почему женщины меняют внешность если мужчинам нравится натуральная красота?162 ответа
- Не ведут соц сети и не хвастаются только неудачники120 ответов
- Правда, что жить одному очень тяжело?82 ответа
- Должны ли сохраняться увлечения , после женитьбы79 ответов
- Что действительно делает человека счастливым, а что лишь красивая иллюзия, навязываемая современным обществом?75 ответов
- Что должен иметь мужчина к 30 годам?57 ответов
- Образование46 ответов
- Либерализм переходит в капитализм?42 ответа
- Яж мать во дворе36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема