Как полюбить свое имя?
Не люблю свое имя и никогда его не любила. И я не ребенок, мне уже больше 18. Как полюбить свое имя?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 394 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?286 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Ghost
Как вас зовут?
Да никак. Смените. Мне мое тоже не нравится)
Гость
Как можно не любить своё имя???
в костюме Адидас
просто - спросить у мамы - почему она именно это имя дала, далее делать выбор - такая аргументация устраивает или нет, во втором случае можно его сменить
Гость
просто - спросить у мамы - почему она именно это имя дала, далее делать выбор - такая аргументация устраивает или нет, во втором случае можно его сменить
Не знаю, почему родители меня так назвали. Они долго не могли решить. Видимо, им надоело спорить, пошли и записали вариант, который все более менее устраивал
Гость
какое имя хоть
Гость
к этому тоже надо быть готовым, оплатить пошлины, побегать со сменой документов, мфц за это не берётся, надо напрямую в загс идти, ну и суметь бъяснить окружению - почему так произошло, иметь терпение, пока имя будут путать
Да это все можно сделать, страшно только, что имя разонравится
Джафар
Тогда все будут думать, что я странная. Что это детская блажь. Будут говорить, что мне совсем заняться нечем
Мало ли что будут думать. Что за совковое мышление, как назвали с тем смириться. Вам с этим именем жить, вы должны сами себе выбирать имя. Если оно не нравится, зачем терпеть? Вы же не животное которому кличку дали. Человек разумный обычно стремится изменить то, что ему не нравится.
Джафар
к этому тоже надо быть готовым, оплатить пошлины, побегать со сменой документов, мфц за это не берётся, надо напрямую в загс идти, ну и суметь бъяснить окружению - почему так произошло, иметь терпение, пока имя будут путать
И что??? Это того стоит. И это не так уж и долго всё и не дорого. Я менял. Сейчас фамилию собираюсь менять и имя другое снова. При этом я делал всё не через мфц или гос услуги, меня там нет, а сам.
Гость
Был такой обычай в некоторых местах с определенного возраста звать женщину не по имени, а по отчеству (без имени). Просто Петровна или Ивановна.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Незнакомка
Тогда все будут думать, что я странная. Что это детская блажь. Будут говорить, что мне совсем заняться нечем
Так и будете трястись над чужим мнением? Не нравится - меняйте, нет возможности сделать это официально, поменяйте так, никто в паспорт проверять не станет.
Полюбить вряд ли получится, раз за столько лет не прижилось. Оно просто не ваше.
Полюбить вряд ли получится, раз за столько лет не прижилось. Оно просто не ваше.
Гость
Так и будете трястись над чужим мнением? Не нравится - меняйте, нет возможности сделать это официально, поменяйте так, никто в паспорт проверять не станет.
Просто некоторые люди говорят, что это детская дурь, это пройдет, надо просто полюбить имя. Но никто не говорит, как его полюбить. Никто не говорит, когда это пройдет. Мне уже больше 18, я свое имя так и не полюбила. Сколько еще времени ждать?
Просто некоторые люди говорят, что это детская дурь, это пройдет, надо просто полюбить имя. Но никто не говорит, как его полюбить. Никто не говорит, когда это пройдет. Мне уже больше 18, я свое имя так и не полюбила. Сколько еще времени ждать?
Имя не называете, сколько вам точно лет тоже скрываете, конкретики ноль. Всегда топлю за то, что в таких ситуациях менять имя нормально, а вот именно вам думаю для начала лучше посетить психолога, а не паспортный стол.
Гость
Меняй не меняй, но в турции - натаха по любэ )))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 910 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?Нет ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи4 ответа
- Надо ли учиться оправдывать свои поступки?3 ответа
- Сопровождают ли вас немки недобрым взглядом в Турции?1 ответ
- Летающие фонарики6 ответов
- О плохом поведении3 ответа
- Если бы я осуществила все свои детские мечты3 ответа
- Что делаю не так? Почему не могу похудеть?3 ответа
- Соседка что-то мутит1 ответ
- Мне стыдно за то, что я настолько плохой человек10 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Кто сам гуляет и везде сам ходит зайдите41 ответ
- Бог-есть32 ответа
- Никто никогда не делал сюрпризов, постоянно плачу когда вижу что человек кому-то действительно нужен27 ответов
- Неуважение к женщинам...вживую, в интернете, сексизм27 ответов
- Полнота - фактор оттаотвающий ..23 ответа
- К какой касте вы себя относите?19 ответов
- Что случилось с людьми?19 ответов
- Хочу выговориться19 ответов
- Из чего состоит любой коллектив18 ответов
- За что вы обижены на женщин ?17 ответов
Следующая тема