Как полюбить свое имя?
Не люблю свое имя и никогда его не любила. И я не ребенок, мне уже больше 18. Как полюбить свое имя?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Ghost
Как вас зовут?
Да никак. Смените. Мне мое тоже не нравится)
Гость
Как можно не любить своё имя???
в костюме Адидас
просто - спросить у мамы - почему она именно это имя дала, далее делать выбор - такая аргументация устраивает или нет, во втором случае можно его сменить
Гость
просто - спросить у мамы - почему она именно это имя дала, далее делать выбор - такая аргументация устраивает или нет, во втором случае можно его сменить
Не знаю, почему родители меня так назвали. Они долго не могли решить. Видимо, им надоело спорить, пошли и записали вариант, который все более менее устраивал
Гость
какое имя хоть
Джафар
Тогда все будут думать, что я странная. Что это детская блажь. Будут говорить, что мне совсем заняться нечем
Мало ли что будут думать. Что за совковое мышление, как назвали с тем смириться. Вам с этим именем жить, вы должны сами себе выбирать имя. Если оно не нравится, зачем терпеть? Вы же не животное которому кличку дали. Человек разумный обычно стремится изменить то, что ему не нравится.
Джафар
к этому тоже надо быть готовым, оплатить пошлины, побегать со сменой документов, мфц за это не берётся, надо напрямую в загс идти, ну и суметь бъяснить окружению - почему так произошло, иметь терпение, пока имя будут путать
И что??? Это того стоит. И это не так уж и долго всё и не дорого. Я менял. Сейчас фамилию собираюсь менять и имя другое снова. При этом я делал всё не через мфц или гос услуги, меня там нет, а сам.
Гость
Был такой обычай в некоторых местах с определенного возраста звать женщину не по имени, а по отчеству (без имени). Просто Петровна или Ивановна.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Незнакомка
Тогда все будут думать, что я странная. Что это детская блажь. Будут говорить, что мне совсем заняться нечем
Так и будете трястись над чужим мнением? Не нравится - меняйте, нет возможности сделать это официально, поменяйте так, никто в паспорт проверять не станет.
Полюбить вряд ли получится, раз за столько лет не прижилось. Оно просто не ваше.
Полюбить вряд ли получится, раз за столько лет не прижилось. Оно просто не ваше.
Гость
Так и будете трястись над чужим мнением? Не нравится - меняйте, нет возможности сделать это официально, поменяйте так, никто в паспорт проверять не станет.
Просто некоторые люди говорят, что это детская дурь, это пройдет, надо просто полюбить имя. Но никто не говорит, как его полюбить. Никто не говорит, когда это пройдет. Мне уже больше 18, я свое имя так и не полюбила. Сколько еще времени ждать?
Просто некоторые люди говорят, что это детская дурь, это пройдет, надо просто полюбить имя. Но никто не говорит, как его полюбить. Никто не говорит, когда это пройдет. Мне уже больше 18, я свое имя так и не полюбила. Сколько еще времени ждать?
Имя не называете, сколько вам точно лет тоже скрываете, конкретики ноль. Всегда топлю за то, что в таких ситуациях менять имя нормально, а вот именно вам думаю для начала лучше посетить психолога, а не паспортный стол.
Гость
Меняй не меняй, но в турции - натаха по любэ )))
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 259 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?40 ответов
- Со мной никто не общвется везде5 ответов
- Переезд в Невинномысск20 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью5 ответов
- Переезд в Кисловодск6 ответов
- Что делать, если потерял телефон?6 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?14 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Человечность3 ответа