Гость
Статьи
Некрасивая на …

Некрасивая на внешность

Здравствуйте. Подскажите,как бы вы поступили в данной ситуации. Дело в том,что я очень некрасивая на внешность. С годами было одиноко,ходила на встречи с мужчинами,но более одной встречи продолжения не было. Решила бросить эту затею,т.к на душе потом было больно. Можно сказать окунулась полностью с работой и со временем смирилась. Но дело в том,что мои подруги вечно пытаются меня с кем-то познакомить зная мою проблему. Последние время это уже зашло за грани. Они стали знакомить с мужчинами типо алкашей запойных,которые не работают в общем их надо содержать,а мне самой денег не хватает. Мне стало комфортно в одиночестве и пытаюсь подняться в жизни. Попросила их больше не с кем не знакомить, так они мне выдали в твоём ли положение выбирать!Потом ещё узнаю,что они ещё прикалывалис
Миса
33 ответа
Последний — Перейти
Не подруги они тебе
У вас,откровенно говоря,плохие подруги. Они как гиены смеются над вашей проблемой,они сами глубоко несчастные люди если так делают.
Миса
Прикалывались,когда хотели познакомить со мной,и мол даже такие не хотят отношений, только от них я отказывалась сама. И обсуждали меня,то что я одна. Прекратила с ними общение. Дружбе 13лет... Грустно...Но лучше одной чем с кем попало.
Миса
Бобр-добр
У вас,откровенно говоря,плохие подруги. Они как гиены смеются над вашей проблемой,они сами глубоко несчастные люди если так делают.
Да у них самих проблем полно,но я всегда старалась поддерживать...
Негорикт Вдомепетч
А с жоооппой и ляхами у тебя как?
Миса
Прикалывались,когда хотели познакомить со мной,и мол даже такие не хотят отношений, только от них я отказывалась сама. И обсуждали меня,то что я одна. Прекратила с ними общение. Дружбе 13лет... Грустно...Но лучше одной чем с кем попало.
Вы правильно поступили! Токсичных людей нужно гнать из своей жизни, ничего хорошего из такой дружбы не будет. Да и не дружба это была, раз они так себя вели
Миса
Squirrel
Вы правильно поступили! Токсичных людей нужно гнать из своей жизни, ничего хорошего из такой дружбы не будет. Да и не дружба это была, раз они так себя вели
Спасибо, временами тоскливо конечно, но пережить можно...
Миса
Негорикт Вдомепетч
На месте)
Миса
Да у них самих проблем полно,но я всегда старалась поддерживать...
Я вас понимаю,у меня тоже есть одна змея в окружении. Когда она ноет в три ручья я бегу первая её успокаивать,ведь у меня всегда глубокая надежда что она вспомнит...
Негорикт Вдомепетч
Мне кажется автор про лицо,а иначе бы вопрос звучал: "Как накачать попу,как у Ким?"
Гость
А зачем вам подруги,которые не понимают вас и унижают?Лучше быть одной вообще Насчёт внешности,может,вы не умеете себя подать просто?
Миса
Бобр-добр
Мне кажется автор про лицо,а иначе бы вопрос звучал: "Как накачать попу,как у Ким?"
Да , именно с лицом не повезло.
Миса
Гость
А зачем вам подруги,которые не понимают вас и унижают?Лучше быть одной вообще Насчёт внешности,может,вы не умеете себя подать просто?
Пробывала разные стили. Всегда чистая голова, стараюсь красится( в меру,у меня асимметрия сильно выражена). Стараюсь хотя бы ухоженный вид поддерживать.
Негорикт Вдомепетч
Миса
На месте)
Пользуйся тогда.) А лицо...посмотри на ютубе как с помощью грима тетка рисует себе на лице лица известных людей и персонажей.
Миса
Бобр-добр
Я вас понимаю,у меня тоже есть одна змея в окружении. Когда она ноет в три ручья я бегу первая её успокаивать,ведь у меня всегда глубокая надежда что она вспомнит...
К сожалению такие люди не вспомнят,они только берут...Был такой опыт...
Миса
Да , именно с лицом не повезло.
Главное что могу посоветовать—следить за ресницами,цветом лица,кожей и бровями. Это где то 60% от привлекательности лица
Негорикт Вдомепетч
Бобр-добр
Ну так ляхи важнее, чем лицо.)
Миса
К сожалению такие люди не вспомнят,они только берут...Был такой опыт...
Со временем понятно становится,иногда хочется просто посмеяться над их плачем,но доброта берёт вверх.
Негорикт Вдомепетч
О!Значит явно беспоится мне неочем.
Миса
Негорикт Вдомепетч
Пользуйся тогда.) А лицо...посмотри на ютубе как с помощью грима тетка рисует себе на лице лица известных людей и персонажей.
Интересная идея, но так профессионально не умею красится.
Миса
Бобр-добр
Главное что могу посоветовать—следить за ресницами,цветом лица,кожей и бровями. Это где то 60% от привлекательности лица
Спасибо
Миса
Негорикт Вдомепетч
Не скажи)
Миса
Бобр-добр
О!Значит явно беспоится мне неочем.
Это не я отвечала
Миса
Бобр-добр
Со временем понятно становится,иногда хочется просто посмеяться над их плачем,но доброта берёт вверх.
Точно! Есть у меня подружка,которую волнуют только ее проблемы, но я смирилась хочет высказаться пусть говорит, зато не надо придумывать тем для разговора
Миса
Точно! Есть у меня подружка,которую волнуют только ее проблемы, но я смирилась хочет высказаться пусть говорит, зато не надо придумывать тем для разговора
Это да. Такие всегда хороших людей потеряют,рано или поздно.
Миса
Бобр-добр
Это да. Такие всегда хороших людей потеряют,рано или поздно.
Верно,всему есть свой предел.
Негорикт Вдомепетч
Миса
Интересная идея, но так профессионально не умею красится.
Ну вот значит обрисовалась твоя дорожная карта. Следить за фигурой и учиться краситься. А еще где то видел, как опухшая, толи после пьянки, толи с почками беда, азиатка, скрывала все недостатки внешности тонной макияжа. кароч гугли...
Еще раз повторю, как по мне, лучшая часть женского тела это ляхи и жоопппа.)
Мне кажется что красивая она или нет - неважно, важней скорее то, насколько она соответствует содержимому т.е является проявлением Души. Но нужно ли её проявлять или нет, решать конечно вам.
Миса
Негорикт Вдомепетч
Ну вот значит обрисовалась твоя дорожная карта. Следить за фигурой и учиться краситься. А еще где то видел, как опухшая, толи после пьянки, толи с почками беда, азиатка, скрывала все недостатки внешности тонной макияжа. кароч гугли...
Еще раз повторю, как по мне, лучшая часть женского тела это ляхи и жоопппа.)
Спасибо)
Миса
Бесконечно тающий зефир
Мне кажется что красивая она или нет - неважно, важней скорее то, насколько она соответствует содержимому т.е является проявлением Души. Но нужно ли её проявлять или нет, решать конечно вам.
Это не всегда так. Я слишком добрая,мне даже об этом говорят,да и глаза такие.... А вот со внешностью не повезло. Бывает же,что человек красивый, а на деле зоюка-злюкой. Но это же не означает,что у него плохая душа. Мне кажется по внешности судить душу не очень
Миса
Это не всегда так. Я слишком добрая,мне даже об этом говорят,да и глаза такие.... А вот со внешностью не повезло. Бывает же,что человек красивый, а на деле зоюка-злюкой. Но это же не означает,что у него плохая душа. Мне кажется по внешности судить душу не очень
Я совсем не о том. Под внешностью сложно вообще увидеть душу, но вы можете что то о ней намекнуть или показать. Словами, одеждой, даже тату.
Гость
Зайка, не переживай. Эти "подруги" сами очень закомплексованные и злые. Просто хотели поднять себе самооценку за счёт себя. Тебе нужно поменять круг общения, не пускай таких негативных людей в свою жизнь.
Подруги должны поддерживать, а не обsирать.
Гость
Гость
Зайка, не переживай. Эти "подруги" сами очень закомплексованные и злые. Просто хотели поднять себе самооценку за счёт себя. Тебе нужно поменять круг общения, не пускай таких негативных людей в свою жизнь.
Подруги должны поддерживать, а не обsирать.
За счёт тебя* телефон исправил
Форум: Социальная жизнь
Всего: 68 080 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем