Радует только еда
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Парня у тебя нет, который радовал бы, одиночество заедаешь
Гость
это физиологическая потребность,такая же как спать,или ***
Гость
Радуйся, пока у тебя ничего не болит. Если все это кушать и сидеть на работе, то увы от застоя заболит сначала печень, потом шея, и ноги.
Ахаха, меня тоже иногда радует только еда. Главное - не заедать что-то. Если не объедаешься, то всё хорошо)
Гость
Ахаха, меня тоже иногда радует только еда. Главное - не заедать что-то. Если не объедаешься, то всё хорошо)
как можно что-то заедать,ты совсем ебобошнулась!?!?!?
существует цепная реакция отработанная веками лет эволюции,хочешь жрать когда это необходимо для человека,для его подпитки а не просто так заедать!!!
дубинушки хоть понимаете че несете!?!?!?
а *** для чего люди ходят,чтобы тоже для радости ***!?!?
или спать для радости писсски!?!?!?
существует цепная реакция отработанная веками лет эволюции,хочешь жрать когда это необходимо для человека,для его подпитки а не просто так заедать!!!
Гость
как можно что-то заедать,ты совсем ебобошнулась!?!?!?
сра.ть*
Гость
А в чем проблема или вопрос?
Гость
Это хорошо, надо кушать...это лучше чем просто думать хоть о какой то еде...вы проводите меня к богатствам...?..нет, это скучно...моя песня в центре города стоит дороже...да мой муж сидит дома..и я сижу дома..мы воспитываем детей..вырастут наши пойду на работу воспитывать других детей..ваших...а может вы и сами станете ласковее..кто знает...
Гость
Я в теме. Наливай и закуску на стол выставляй.
Гость
Я думаю вы современная кошка или собака
Гость
Нужно есть чтобы жить, а не жить чтобы есть, когда единственная радость в жизни еда, да ещё и алкоголь, то это уже своего рода деградация
Мотоциклист(Свободный счастливч)
Сколько весим ?
если радует хоть что-то - это уже хорошо) с такой страстью нужно искать себя в ресторанном бизнесе)
Гость
Гость
Автор мне 51 и меня больше всего радует (после моей дочери и ее жизни и успехов конечно)))) мое красивое отражение в зеркале - тогда когда у меня нет лишнего веса и я отлично выгляжу во всех вещах которые мне нравятся, кстати до сих пор толкьо самые островидящие и проницательные женские особи иногда(!) называют меня на улицах или в магазах Женщина, в подавляющем большинстве случаев я - девушка для незнакомых))))
Я понимаю что в 25 вы может этого и не поймете но вот лично я я всегда понимала что всегда хочу выглядеть хорошо и плюс ведь к этому всему - это еще и здоровье, толстых здоровых просто не бывает, это исключено.
Я понимаю что в 25 вы может этого и не поймете но вот лично я я всегда понимала что всегда хочу выглядеть хорошо и плюс ведь к этому всему - это еще и здоровье, толстых здоровых просто не бывает, это исключено.
МЕхаил
Еда это диалог с внутренним миром, через красоту еды, через рецепторы языка, если есть медленно, обдуманно, то это и религия и это искусство. В еде очень многое.
Гость
Автор мне 51 и меня больше всего радует (после моей дочери и ее жизни и успехов конечно)))) мое красивое отражение в зеркале - тогда когда у меня нет лишнего веса и я отлично выгляжу во всех вещах которые мне нравятся, кстати до сих пор толкьо самые островидящие и проницательные женские особи иногда(!) называют меня на улицах или в магазах Женщина, в подавляющем большинстве случаев я - девушка для незнакомых))))
У тебя уже климакс, какая ты девушка?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Автор, она меня тоже радует. Но стараюсь искать и другие поводы для радости.))
Сейчас вечер, а думаю, что вот завтра схожу в магазин и куплю творожную запеканку. .
Сейчас вечер, а думаю, что вот завтра схожу в магазин и куплю творожную запеканку. .
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 274 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- У вас когда-нибудь пропадали все заметки из карточки контакта?Нет ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Со мной никто не общвется везде6 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
Популярные темы за сутки: 15 тем
- Острый меркантилит - неизлечим .. Случай в поликлиннике ..64 ответа
- Люди пишут гадости в соц сетях незнакомцам из-за тяжелой жизни, да?55 ответов
- Переезд в Невинномысск29 ответов
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?17 ответов
- Считаете ли вы что люди слушающие рок умные люди?16 ответов
- Переезд в Кисловодск8 ответов
- Что делать, если потерял телефон?8 ответов
- Что нужно обязательно сделать осенью7 ответов
- Стоит ли переезжать с девушкой в другой город7 ответов
- Попросили покинуть ресторан6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Реально во всем этом самый приятный момент это еда ( вкусняшки, напитки, алкоголь), на все остальное мне начхать. Сейчас на работе сижу, время всего 11 утра, а в голове только хинкали с чесночным соусом…
Мне 25