Настроение это не всегда что-то большое и яркое, это могут быть мелочи и этому надо учиться.
Найдите себе прогулочные скверы, улочки, где приятно, красиво. Гуляйте и старайтесь вытаскивать себя во вне. То есть не в своих мыслях, а замечаете птичек, солнышко, ветерочек, даже дождик может быть романтичным и приятно пахнуть.
Найдите себе пару кафешек. Одну возле дома, вторую где-нибудь в центре. У меня такая кафешка был, окно на оживленную улицу, ты сидишь уютно, а там люди мельтешат, хорошоо так.
Есть ли какие-нибудь заведения, не дискотеки, где иногда могут выступать музканты. Я сейчас не про большие концерты, а про любительские группы или нераскрученные еще. Когда ты можешь прийти, поесть и музыку послушать или вход за небольшую плату. Или же какие-нибудь вечера джаза, рока и тд.
А может у вас еще есть местный базарчик, на который можно прийти и там пахнет цветами, овощями и можно вкусняшку какую купить.
Есть ли бассеин, аквапарк? Регурярно, так и занести в календарь ходить туда. Пусть и не каждую неделю и не каждые две. Но есть раз в три недели выбраться или раз в месяц, уже своя порция удовольствия наберется.
Что насчет массажа? Лично я большая любительница тайского, на маслах. Прям тело как будто оживает, все застывшие мышцы просыпаются. Думаю что-то подобное иногда можно себе позволить.
Любите ли вы качаться на качелях? У меня под конец универа такой стресс был. Я ночью спать не могла, шла в парк на детскую площадку и наверное минут 20 каталась. Немного отпускало.
Ищите мелочи жизни, приятности. Учитесь ловить запахи, звуки, цвета, телесные ощущения.