Как поднять себе настроение?
Девчонки, привет. Выхожу из жизненного временного застоя. Нужно двигаться дальше. А то раньше как-то всё одинаково в жизни было, даже двигаться не хотелось, лежала спала до 2 дня. Своя квартира. Посоветуйте, с азов. Может в квартире что поменять? Ну и как вдохнуть в себя жизнь? Спасибо #нуженсовет
Ксю
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?906 ответов
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ээ.. заняться любовью?
В квартире нужно поставить так кровать,чтобы начало везти.Такое реально.
Могу по вашему азимуту изголовья рассказать про любые периоды вашей жизни.Пишите на ящик,если что.
Могу по вашему азимуту изголовья рассказать про любые периоды вашей жизни.Пишите на ящик,если что.
Гость
перданите смачно, иногда придется встать и проветрить или генеральную уборку делать после такого
Гость
Я просто включаю музыку и начинаю убираться. Весной начинаю ходить в солярий, он тоже очень поднимает настроение, да и сама себе нравлюсь. Можно обновить гардероб, начать заниматься спортом, или пойти учиться на какие-нибудь курсы. Нужно вырвать себя из дивана), начать двигаться, общаться с новыми людьми. Вариантов много, остаётся только выбрать.
Гость
Начните с чтения анекдота:
Две старушки едут в поезде, разговорились:
- Вы куда едете?
- В Уфу
- А я из Уфы
Две старушки едут в поезде, разговорились:
- Вы куда едете?
- В Уфу
- А я из Уфы
Ксю
Я просто включаю музыку и начинаю убираться. Весной начинаю ходить в солярий, он тоже очень поднимает настроение, да и сама себе нравлюсь. Можно обновить гардероб, начать заниматься спортом, или пойти учиться на какие-нибудь курсы. Нужно вырвать себя из дивана), начать двигаться, общаться с новыми людьми. Вариантов много, остаётся только выбрать.
Самый конструктивный ответ. Благодарю за ваше время. Пока сил хватило поставить стиральную машинку и выйти на прогулку)
Гость
В квартире нужно поставить так кровать,чтобы начало везти.Такое реально.
Ваша нотальная карта, показывает что у вас самой всё не очень хорошо. Могу собрать 4-ёх сильнейших ясно/видящих и мы проведём многогранную диагностику вашей жизни. Откроем денежный канал, уберём нигатив который висит над вами, от ваших завистниц, настроем энергетику для привлечения успешного мужчины.
П.С. Только вся эта х-ня не работает). Как и ваша? из той-же серии. Yе ужели кто-то ещё на это ведётся?)
П.С. Только вся эта х-ня не работает). Как и ваша? из той-же серии. Yе ужели кто-то ещё на это ведётся?)
Гость
Хотите двигаться дальше - так начинайте двигаться. Выходите из дома и гуляйте несколько часов каждый день. Это самый лучший способ поднять настроение
Гость
Ваша нотальная карта, показывает что у вас самой всё не очень хорошо. Могу собрать 4-ёх сильнейших ясно/видящих и мы проведём многогранную диагностику вашей жизни. Откроем денежный канал, уберём нигатив который висит над вами, от ваших завистниц, настроем энергетику для привлечения успешного мужчины.
а чё? негатив от завистниц очень реально
Гость
Самый конструктивный ответ. Благодарю за ваше время. Пока сил хватило поставить стиральную машинку и выйти на прогулку)
Начните с душа. И не просто душа а как следует потрите себя мочалкой. Так мы открываем поры, тело начинает дышать и выйдя у вас будет много сил и энергии. Я порой ленюсь и набираю ванну, просто перетекая в неё с дивана)). отмокаю часок, а потом хорошо трусь мочалкой и выхожу совсем другим человеком. Готовая ворваться в новый день и на любые достижения этого дня!💐
Гость
Настроение это не всегда что-то большое и яркое, это могут быть мелочи и этому надо учиться.
Найдите себе прогулочные скверы, улочки, где приятно, красиво. Гуляйте и старайтесь вытаскивать себя во вне. То есть не в своих мыслях, а замечаете птичек, солнышко, ветерочек, даже дождик может быть романтичным и приятно пахнуть.
Найдите себе пару кафешек. Одну возле дома, вторую где-нибудь в центре. У меня такая кафешка был, окно на оживленную улицу, ты сидишь уютно, а там люди мельтешат, хорошоо так.
Есть ли какие-нибудь заведения, не дискотеки, где иногда могут выступать музканты. Я сейчас не про большие концерты, а про любительские группы или нераскрученные еще. Когда ты можешь прийти, поесть и музыку послушать или вход за небольшую плату. Или же какие-нибудь вечера джаза, рока и тд.
А может у вас еще есть местный базарчик, на который можно прийти и там пахнет цветами, овощями и можно вкусняшку какую купить.
Есть ли бассеин, аквапарк? Регурярно, так и занести в календарь ходить туда. Пусть и не каждую неделю и не каждые две. Но есть раз в три недели выбраться или раз в месяц, уже своя порция удовольствия наберется.
Что насчет массажа? Лично я большая любительница тайского, на маслах. Прям тело как будто оживает, все застывшие мышцы просыпаются. Думаю что-то подобное иногда можно себе позволить.
Любите ли вы качаться на качелях? У меня под конец универа такой стресс был. Я ночью спать не могла, шла в парк на детскую площадку и наверное минут 20 каталась. Немного отпускало.
Ищите мелочи жизни, приятности. Учитесь ловить запахи, звуки, цвета, телесные ощущения.
Найдите себе прогулочные скверы, улочки, где приятно, красиво. Гуляйте и старайтесь вытаскивать себя во вне. То есть не в своих мыслях, а замечаете птичек, солнышко, ветерочек, даже дождик может быть романтичным и приятно пахнуть.
Найдите себе пару кафешек. Одну возле дома, вторую где-нибудь в центре. У меня такая кафешка был, окно на оживленную улицу, ты сидишь уютно, а там люди мельтешат, хорошоо так.
Есть ли какие-нибудь заведения, не дискотеки, где иногда могут выступать музканты. Я сейчас не про большие концерты, а про любительские группы или нераскрученные еще. Когда ты можешь прийти, поесть и музыку послушать или вход за небольшую плату. Или же какие-нибудь вечера джаза, рока и тд.
А может у вас еще есть местный базарчик, на который можно прийти и там пахнет цветами, овощями и можно вкусняшку какую купить.
Есть ли бассеин, аквапарк? Регурярно, так и занести в календарь ходить туда. Пусть и не каждую неделю и не каждые две. Но есть раз в три недели выбраться или раз в месяц, уже своя порция удовольствия наберется.
Что насчет массажа? Лично я большая любительница тайского, на маслах. Прям тело как будто оживает, все застывшие мышцы просыпаются. Думаю что-то подобное иногда можно себе позволить.
Любите ли вы качаться на качелях? У меня под конец универа такой стресс был. Я ночью спать не могла, шла в парк на детскую площадку и наверное минут 20 каталась. Немного отпускало.
Ищите мелочи жизни, приятности. Учитесь ловить запахи, звуки, цвета, телесные ощущения.
Гость
Начните с душа. И не просто душа а как следует потрите себя мочалкой. Так мы открываем поры, тело начинает дышать и выйдя у вас будет много сил и энергии. Я порой ленюсь и набираю ванну, просто перетекая в неё с дивана)). отмокаю часок, а потом хорошо трусь мочалкой и выхожу совсем другим человеком. Готовая ворваться в новый день и на любые достижения этого дня!💐
Распариваетесь в течение часа, а потом трётесь мочалкой? Вам либо очень повезло со стальной кожей, либо вы её всю угробили
Гость
тебе нужно адский гемморр - выброс адреналина
1. прыгни с парашютом
2. пошли_на_хуй чеченцев или дагестанцев
3. выйди к горадминистрации с портретом Навального
только сначала проверить свои навыки бега
1. прыгни с парашютом
Гость
Я тоже ещё школьницей распарила кожу на лице, а потом тщательно протёрла мочалкой от прыщей. Итог - прыщи исчезли, вместе с кожей
Ксю
Ух ты, про мочалку что-то новое, спасибо! Я знаю мне контрастный душ хорошо настроение поднимал, холодной водой обливалась и ухххх))
Ксю
Настроение это не всегда что-то большое и яркое, это могут быть мелочи и этому надо учиться.
Какой полноценный комментарий, спасибо! Да, прогулки помогают. Уже сегодня вышла и вижу белки тусуются на верхушках деревьев) за ними интересно наблюдать) природа вообще хорошо наполняет спокойствием и энергией.
Гость
Да я на этом зарабатывала раньше. В принципе иногда это правда работает, но чисто на внушении. И на том, что человеку всегда давались такие рекомендации, как сделать доброе дело, например. Если вы знаете кто вам завидует, придите к этому человеку с тортом, попейте чай и просто поговорите по человечески. Сами отнеситесь по доброму и вам ответят тем-же. И никакой магии в этом нет. Но клиенту же надо сначала обряд, после которого я якобы ставлю на него защиту и т.д. и т.п.
Не видитесь. Всё это чушь. А добрым можно быть и без обрядов и вообще бесплатно.
Не видитесь. Всё это чушь. А добрым можно быть и без обрядов и вообще бесплатно.
Ксю
тебе нужно адский гемморр - выброс адреналина
1. прыгни с парашютом
1. прыгни с парашютом
🤣 я живу в Европе. С парашюта прыгала 7 лет назад. Да, была под впечатлением целую неделю, думала горы сдвину, эффект и в самом деле потрясающий! Но комментарий интересный) если кому скучно жить то вполне подойдёт)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ксю
Ну вот и трать время на попытки поднять настроение, а потом даже банальную улыбку) не получаешь
Я скорее получила не улыбку, а задумалась. Жизненный такой анекдот: одни бегут из одного места, другие наоборот едут. И что для других рай, для иных ад. И сколько людей столько и мнений. Спасибо за анекдот
Гость
🤣 я живу в Европе. С парашюта прыгала 7 лет назад. Да, была под впечатлением целую неделю, думала горы сдвину, эффект и в самом деле потрясающий! Но комментарий интересный) если кому скучно жить то вполне подойдёт)
Видела ролик - "Мишка, я кончаю!" про парашютистку?
если в Европе то чеченов можно заменить на прогулку по Скампии в Неаполе или по северным районам Марселя
если в Европе то чеченов можно заменить на прогулку по Скампии в Неаполе или по северным районам Марселя
Гость
Распариваетесь в течение часа, а потом трётесь мочалкой? Вам либо очень повезло со стальной кожей, либо вы её всю угробили
Нет у меня стальной кожи и я не писала про распариваюсь). Просто сил нет на душ вот и набираю ванну. А там больше часа мне просто надоедает лежать и уже моюсь с мочалкой. Кстати мочалка мягкая джутовая. Вообще люблю из натуральных волокн. И солярий смывать жалко по этому ни каких жёстких мочалок.
Гость
Я тоже ещё школьницей распарила кожу на лице, а потом тщательно протёрла мочалкой от прыщей. Итог - прыщи исчезли, вместе с кожей
Так и ходите без кожи, до сих пор?) Шучу! Ну переборщили вы. Не обязательно же в крайности вдаваться. Кстати у нас был в моде другой способ. Намыливали места где прыщи или поры и прям на мыло наносили соль, обычную повареную. Ходили так 15 мин, потом смывали. У меня прыщей не было, я так только поры чистила на носу, а у кого были, кожа подсыхала (прыщи в основном на жирной коже бывают) и тоже эффект был хороший.
Гость
Ух ты, про мочалку что-то новое, спасибо! Я знаю мне контрастный душ хорошо настроение поднимал, холодной водой обливалась и ухххх))
Я когда-то работала в конюшке, а лошади дышат на 80% кожей и их надо чистить строго каждый день. Попробовала провести с собой подобный трюк, ведь у нас тоже кожа дышит и поры забиваются и мы хуже себя чувствуем. И правда сработало. Теперь, если просыпаюсь утром вялая, надо только до душа доползти и выхожу всегда как новенькая!
Гость
Я скорее получила не улыбку, а задумалась. Жизненный такой анекдот: одни бегут из одного места, другие наоборот едут. И что для других рай, для иных ад. И сколько людей столько и мнений. Спасибо за анекдот
Да у вас склонность к философии. Раз так, позволю себе ещё один совет. Учитесь быть благодарной. Просто за то что вы молодая, симпатичная девушка. За то что вас не коснулись война и болезни, за то счастье которое у вас есть выйти из дома и рядом увидеть белок. За то что вы родились именно в наше время, когда у нас море возможностей. Да за всё хорошее, что есть в вашей жизни. Умение быть благодарной, вносит очень много понимания и позитива в жизнь. Но не каждый задумывается об этом. А вы из тех немногих, кто это может понять. (судя по реакции на анекдот).
Ксю
Да у вас склонность к философии. Раз так, позволю себе ещё один совет. Учитесь быть благодарной. Просто за то что вы молодая, симпатичная девушка. За то что вас не коснулись война и болезни, за то счастье которое у вас есть выйти из дома и рядом увидеть белок. За то что вы родились именно в наше время, когда у нас море возможностей. Да за всё хорошее, что есть в вашей жизни. Умение быть благодарной, вносит очень много понимания и позитива в жизнь. Но не каждый задумывается об этом. А вы из тех немногих, кто это может понять. (судя по реакции на анекдот).
Благодарю
Лапа
Танцевать под весёлую музыку :)
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 788 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Загранпаспорт про смене фамилии1 ответ
- Как вы относитесь к чужому мнению?11 ответов
- Женская месть!18 ответов
- Лучше вернуться в Москву или остаться в Германии?41 ответ
- Как вы себя идентифицируете? По профессии, идеологии14 ответов
- А как вы пережили 90-е?32 ответа