В чем по-вашему мнению несправедливость этого мира?
Тоннель в Нарнию
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?782 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 417 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
214 ответов
Последний —
Перейти
Тема обширная, это для долгих ночных разговоров. В целом я считаю, что в мире всегда баланс, если где то плохо, то обязательно будет хорошо. Просто фокус внимания всегда у нас на чем то одном.
Тоннель в Нарнию
Тема обширная, это для долгих ночных разговоров. В целом я считаю, что в мире всегда баланс, если где то плохо, то обязательно будет хорошо. Просто фокус внимания всегда у нас на чем то одном.
А мин - это планета земля? Или вся вселенная?
Тогда, если вся вселенная, то возможен и баланс
На нашей планете я вижу дисбаланс
Тогда, если вся вселенная, то возможен и баланс
На нашей планете я вижу дисбаланс
Гость
Рождение детей бездумное . По сути ты приводишь человека на фронт ,не даешь ему оружие ,экипировку ,танк . Учишь доброте и простоте ,а потом после 18 лет толкаешь его на поле битвы где ему доброта и простота не поможет ,и его делают колекой на всю жизнь . (Психологические травмы )
Викинг
Несправедливость в том, как русские девы стали относиться к красивым русским парням. Постоянно не ценят кто с ними рядом. Русские парни самые лучшие и востребованные мужья для семьи. Они заботливые, любят животных, смелые и отважные
Гость
Несправедливость, что одни люди убивают других , а пол-мира это даже не замечает!
Тоннель в Нарнию
А если по теме, считаю, что самая большая несправедливость состоит в том, что не каждому воздается по делам его. Высшей справедливости не существует.
Тоннель в Нарнию
Яна, а как у вас отношения с Богом сложились?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тоннель в Нарнию
Честно говоря, мне не хотелось бы на эту тему здесь рассуждать, потому что религия затрагивает очень тонкие материи, и любые споры на эту тему всегда обижают чьи-нибудь чувства. Когда-нибудь в болталке, может быть…
Ясно.я для этого тему создала
Интересно ваше мнение, может когда-то потом узнаю
Жаль, Андрея нет пока, он тоже любит эту тему
Ясно.я для этого тему создала
Ну, я прошла разные стадии в своей вере, но, несмотря на то, что один из моих ближайших родственников священнослужитель, я поняла что из всех религиозно-философских учений мне ближе всего даосизм.
Гость
Несправедливость что человек который обижал меня на протяжении всех школьных лет живет в окружении множества друзей, они гуляют, веселятся и никто не знает о его темном прошлом
Гость
Ну во первых, меня бесят анунаки. Это такие ган∆оны с Нибиру, которых ты называешь Богом. И не много не мало, эти анунаки нагадили всем нам. Во первых они создали нас в качестве рабов и это главная несправедливость. Во вторых, теневое правительство служит им. В третьих, они создали религии, что бы сохранять разум землян в покорности и раболепии.
ПрактичнаяРомантичная
Несправедливо когда хорошие люди, которые сделали много добра - страдают.
Да, в созерцательном отношении к миру 😇
Но почему я люблю даосизм - в этом учении жизнь не воспринимается как страдание, от которого надо уходить, или как подготовка к жизни вечной. Очень хочется жить здесь и сейчас и наслаждаться.
Но почему я люблю даосизм - в этом учении жизнь не воспринимается как страдание, от которого надо уходить, или как подготовка к жизни вечной. Очень хочется жить здесь и сейчас и наслаждаться.
Тоннель в Нарнию
Тоннель в Нарнию
Даосизм ближе всего к природе
Тоннель в Нарнию
Да, в созерцательном отношении к миру 😇
Ни в каком учении жизнь не воспринимается как страдание
Это просто нет
Это просто нет
Рождение детей бездумное . По сути ты приводишь человека на фронт ,не даешь ему оружие ,экипировку ,танк . Учишь доброте и простоте ,а потом после 18 лет толкаешь его на поле битвы где ему доброта и простота не поможет ,и его делают колекой на всю жизнь . (Психологические травмы )
Могу добавить , что многие уже толкают детей с псих травмами . Это уже произошло внутри семьи .Поэтому многие и не могут понять какой это мир .
гость
ФАЛЬШИВАЯ РЕАЛЬНОСТЬ
2 авг 2022
Комитет 300 (Джон Колеман)
☑ В случае Кеннеди убийство было совершено у всех на виду при большом стечении народа и с крайней жестокостью. Это было ясным предупреждением всем мировым лидерам не выходить из повиновения.
Папа Иоанн Павел I был убит тихо, так как он был близок к Комитету 300 через масонов в ватиканской иерархии. Его последователь, Папа Иоанн Павел II был подвергнут публичному унижению как предупреждение прекратить нежелательную деятельность, что он и выполнил. Как мы увидим, некоторые ватиканские лидеры сегодня заседают в Комитете 300.
2 авг 2022
Комитет 300 (Джон Колеман)
☑ В случае Кеннеди убийство было совершено у всех на виду при большом стечении народа и с крайней жестокостью. Это было ясным предупреждением всем мировым лидерам не выходить из повиновения.
Папа Иоанн Павел I был убит тихо, так как он был близок к Комитету 300 через масонов в ватиканской иерархии. Его последователь, Папа Иоанн Павел II был подвергнут публичному унижению как предупреждение прекратить нежелательную деятельность, что он и выполнил. Как мы увидим, некоторые ватиканские лидеры сегодня заседают в Комитете 300.
гость
☑ Серьезного исследователя легко сбить со следа Комитета 300, так как британская МИ-6 (СВС) способствует распространению широкого спектра «духовных игр», таких как «Новая эра» (New Age), йога, дзен-буддизм, магия, «Дельфийское священство Апполона» (его членом был Аристотель) и сотен малых «культов» всех видов. Группа «ушедших в отставку» агентов британской разведки, которые остались в курсе дела, обозначили иерархию заговорщиков термином «Сила икс» («Force X») и объявили, что она обладает сверхмощной разведывательной службой, которая просочилась в КГБ, разведку Ватикана, ЦРУ, ONI, DGSE, военную разведку США, разведслужбу Госдепартамента и даже самое секретное из всех разведуправлений США «Управление национальной разведки» (УНР) (Office of National Reconnoissance).
гость
☑ Помимо членов Комитета 300 о существовании УНР было известно только горстке людей, пока на него совершенно случайно не наткнулся президент Трумэн. Черчилль приложил руку к основанию УНР, и он пришел в ярость, когда Трумэн раскрыл его существование. Черчилль в большей степени, чем любой другой слуга Комитета 300, считал Трумэна «своим маленьким человеком из городка Индепенденс („независимость“, пер.) без какой бы то ни было независимости». Это связано с тем, что каждое движение Трумэна контролировалось масонами. Даже сегодня ежегодный бюджет УНР неизвестен конгрессу США, и оно подотчетно только избранным членам конгресса. Но УНР является органом, беспрекословно подчиняющимся Комитету 300, в который регулярно поступают его сообщения каждые несколько часов.
☑ Таким образом, все фиктивные мистификации, имеющие место в различных отделениях и органах управления Комитета, предназначены для того, чтобы снять подозрения о существовании самого Комитета, но нам никоим образом не следует сомневаться, что он все-таки существует. Вот еще один пример того, что я имею в виду – книга «ДЕНЬ ШАКАЛА», на основе которой был снят очень популярный фильм.
☑ Книга описывает действительные события. Хотя по очевидным причинам имена действующих лиц и мест изменены, но сама история о том, что одному агенту МИ-6 было приказано устранить генерала Де Голля, абсолютно верна. Генерал Де Голль стал неуправляемым, отказавшись сотрудничать с Комитетом – о существовании которого он прекрасно знал, поскольку получил приглашение стать его членом. Конфликт достиг кульминации, когда Де Голль объявил о выходе Франции из НАТО и немедленно начал создавать свои собственные ядерные силы – так называемые «ударные силы».
☑ Это так разъярило Комитет, что Де Голля приказали убить. Но французская секретная разведслужба смогла раскрыть планы «Шакала» и обезопасить Де Голля. В свете отчетов МИ-6, которая, могу добавить, является главным органом Комитета 300, когда речь идет о секретных делах, работа французской ра
☑ Таким образом, все фиктивные мистификации, имеющие место в различных отделениях и органах управления Комитета, предназначены для того, чтобы снять подозрения о существовании самого Комитета, но нам никоим образом не следует сомневаться, что он все-таки существует. Вот еще один пример того, что я имею в виду – книга «ДЕНЬ ШАКАЛА», на основе которой был снят очень популярный фильм.
☑ Книга описывает действительные события. Хотя по очевидным причинам имена действующих лиц и мест изменены, но сама история о том, что одному агенту МИ-6 было приказано устранить генерала Де Голля, абсолютно верна. Генерал Де Голль стал неуправляемым, отказавшись сотрудничать с Комитетом – о существовании которого он прекрасно знал, поскольку получил приглашение стать его членом. Конфликт достиг кульминации, когда Де Голль объявил о выходе Франции из НАТО и немедленно начал создавать свои собственные ядерные силы – так называемые «ударные силы».
☑ Это так разъярило Комитет, что Де Голля приказали убить. Но французская секретная разведслужба смогла раскрыть планы «Шакала» и обезопасить Де Голля. В свете отчетов МИ-6, которая, могу добавить, является главным органом Комитета 300, когда речь идет о секретных делах, работа французской ра
гость
☑ Создание «Шестого отдела военной разведки» (МИ-6) связано с именем сэра Фрэнсиса Уолсингхэма (Sir Francis Walsingham), подручного Королевы Елизаветы I по всякого рода грязным операциям. За сотни лет своего существования МИ-6 накопила такой колоссальный опыт, которому нет даже отдаленно сопоставимых ни в одной разведслужбе мира. Агенты МИ-6 собирали информацию во всех уголках планеты и выполняли секретные операции, которые удивили бы даже самого осведомленного человека, если бы они были преданы гласности, вот почему она считается ключевой службой Комитета 300.
Американка
Неравномерное распределение богатств в мире, невозможность пробиться на самый верх с низов, элита никого не пропустит.
Несправедливо что тем кому от природы повезло с внешностью перед ними все двери открыты. А если ты дурнушка то сама барахтайся.
ОООЙ да ещё много всего.
Несправедливо что тем кому от природы повезло с внешностью перед ними все двери открыты. А если ты дурнушка то сама барахтайся.
ОООЙ да ещё много всего.
гость
☑ Серьезного исследователя легко сбить со следа Комитета 300, так как британская МИ-6 (СВС) способствует распространению широкого спектра «духовных игр», таких как «Новая эра» (New Age), йога, дзен-буддизм, магия, «Дельфийское священство Апполона» (его членом был Аристотель) и сотен малых «культов» всех видов. Группа «ушедших в отставку» агентов британской разведки, которые остались в курсе дела, обозначили иерархию заговорщиков термином «Сила икс» («Force X») и объявили, что она обладает сверхмощной разведывательной службой, которая просочилась в КГБ, разведку Ватикана, ЦРУ, ONI, DGSE, военную разведку США, разведслужбу Госдепартамента и даже самое секретное из всех разведуправлений США «Управление национальной разведки» (УНР) (Office of National Reconnoissance).
Серьезного исследователя легко сбить со следа Комитета 300, так как британская МИ-6 (СВС) способствует распространению широкого спектра «духовных игр», таких как «Новая эра» (New Age), йога, дзен-буддизм, магия....
гость
существуют действительно ТАЙНЫЕ,
могущественные и крайне враждебные Человечеству силы. Эти силы
не привязаны к преходящим формам и оргструктурам, для них и сам
Комитет 300, и многочисленные организации, в него входящие и ему
подконтрольные, являются ширмой, удобной и своевременной
формой воплощения их нечеловеческих замыслов. Неуязвимость этих
ТАЙНЫХ сил, как показывает история, состоит как раз в их
неоднократно продемонстрированной способности к лѐгкой смене
форм применительно к конкретным жизненным, социальноисторическим и иным условиям.
могущественные и крайне враждебные Человечеству силы. Эти силы
не привязаны к преходящим формам и оргструктурам, для них и сам
Комитет 300, и многочисленные организации, в него входящие и ему
подконтрольные, являются ширмой, удобной и своевременной
формой воплощения их нечеловеческих замыслов. Неуязвимость этих
ТАЙНЫХ сил, как показывает история, состоит как раз в их
неоднократно продемонстрированной способности к лѐгкой смене
форм применительно к конкретным жизненным, социальноисторическим и иным условиям.
гость
КОМИТЕТ 300
Представьте себе МОГУЩЕСТВЕННЕЙШУЮ ГРУППУ (которая не
признает никаких национальных границ), включающую в себя
банковское дело, страхование, угледобычу, торговлю медикаментами,
нефтяную промышленность, члены которой несут ответственность
исключительно только перед членами этой группы. Это Комитет 300
Представьте себе МОГУЩЕСТВЕННЕЙШУЮ ГРУППУ (которая не
признает никаких национальных границ), включающую в себя
банковское дело, страхование, угледобычу, торговлю медикаментами,
нефтяную промышленность, члены которой несут ответственность
исключительно только перед членами этой группы. Это Комитет 300
Гость
>> Вас какая несправедливость не устраивает?
Бог есть, с Ним можно общаться, получать подсказки и советы. Но! 99% населения не имеют представления как это делать.
Мне кажется это немного несправедливым. Но кто я, чтобы осуждать мотивы действий Бога?
Бог есть, с Ним можно общаться, получать подсказки и советы. Но! 99% населения не имеют представления как это делать.
Мне кажется это немного несправедливым. Но кто я, чтобы осуждать мотивы действий Бога?
Следующая тема
Предыдущая тема
Вас какая несправедливость не устраивает?
Речь не о стране, не о вашей ситуации, а в целом
О мире
И в чем-то о Боге