Доброе утро всем, здесь на форуме не раз сплывали посты о том, что настоящего мужчину определяют поступки, обычно связанными с его жертвенностью ради женских желаний. Однако информации о том, за что ценят настоящую женщину почему-то нет. Если человек родился женского пола, то он автоматически считается ценным?
Так и есть.В природе всегда борьба за внимание самки,ибо за ней выбор и продолжение рода.
Гость
[1377281171]
Гость
Так и есть.В природе всегда борьба за внимание самки,ибо за ней выбор и продолжение рода.
Как ты борешься за внимание самок?
Гость
[56823959]
у каждого мужика свои ценности и каждый мужик ценит свою женщину по своему
Гость
[2613720923]
Гость
Как ты борешься за внимание самок?
Я уже сделала выбор)
Гость
[1377281171]
Гость
Я уже сделала выбор)
Не вижу ответа на поставленный вопрос
НоыВоигура
[1409530526]
Подавлящее большинство женщин непригодны для серьезных отношений,для семейной жизни,поэтому,лучше держаться от них подальше,и никакой ценности в них нет.
Гость
[2613720923]
Гость
Не вижу ответа на поставленный вопрос
Логика не ваш конёк,увы...
👁👁
[2800040365]
Ценность любого человека определяется его поступками, независимо от гендера.
пополамщик
[2631178205]
Нет. Она должна обладать рядом нужных качеств, которые нужны мужчине от нее, начиная от внешности и заканчивая характером.
Гость
[2613720923]
Гость
Сообщение было удалено
Наши желания не всегда могут управлять подсознанием.
Ценность любого человека определяется его поступками, независимо от гендера.
есть только два гендера а именно мужчина и женщина
Гость
[2613720923]
Гость
как ты добиваешься внимания самок?
Я женщина,а вы тугодум)
Гость
[1377281171]
Гость
Я женщина,а вы тугодум)
Твоя цитата "В природе всегда борьба за внимание самки..."
К тебе вопрос. Как ты борешься за внимание самок? Если ТВОЯ цитата верна, значит ты ОБЯЗАНА бороться за внимание самок, в противном случае ты просто врешь. Так как ты борешься за внимание самок?
Гость
[2613720923]
Гость
К тебе вопрос. Как ты борешься за внимание самок? Если ТВОЯ цитата верна, значит ты ОБЯЗАНА бороться за внимание самок, в противном случае ты просто врешь. Так как ты борешься за внимание самок?
Я же говорила "логика-не твой конёк" Это была общая фраза,я не писала,что являюсь мужиком и следую этому правилу) Так что отлипни,не действуй на нервы.
Гость
[1146389625]
Гость
Хотите как в природе? Представьте, три быдлана подрались, сильнейший самку, пардон, женщину поимел и довольный удалился. Предоставив женщине самой отбиваться от оставшихся двух. Потомство неизвестно от кого женщине предоставят растить самостоятельно. Нравится как в природе?
Гость
[2613720923]
Гость
Хотите как в природе? Представьте, три быдлана подрались, сильнейший самку, пардон, женщину поимел и довольный удалился. Предоставив женщине самой отбиваться от оставшихся двух. Потомство неизвестно от кого женщине предоставят растить самостоятельно. Нравится как в природе?
Женщина имеет право выбора.Она может развернуться и уйти,хоть там 10 быдланов конечностями машут,найдёт ботаника,например,потому что её критерии совпадут именно с его качествами.
Гость
[1377281171]
Гость
Сообщение было удалено
не вижу ответа на поставленный вопрос, ты видать немного недоразвитая и не способна воспринимать информацию. Как ты борешься за внимание самок?
Гость
[1377281171]
Гость
да, мне такой вариант нравится, и было бы замечательно если так бы и поступали с теми кто там про природу заикается
Гость
[2613720923]
Гость
не вижу ответа на поставленный вопрос, ты видать немного недоразвитая и не способна воспринимать информацию. Как ты борешься за внимание самок?
Посети окулиста,если проблемы с глазами и научись читать между строк.
Гость
[1377281171]
Гость
Посети окулиста,если проблемы с глазами и научись читать между строк.
ну как и думал, ты врешь.
Гость
[2894600020]
Гость
Я же говорила "логика-не твой конёк" Это была общая фраза,я не писала,что являюсь мужиком и следую этому правилу) Так что отлипни,не действуй на нервы.
ТП)))
Гость
[2613720923]
Гость
ТП)))
Злые,потому что выбор самочек не в вашу пользу.😝
Гость
[2894600020]
Гость
Злые,потому что выбор самочек не в вашу пользу.😝
Иди уже на Нижний обтекать, ТП.
Гость
[414735723]
все не так. Ценность представляют лишь красивые сексуальные женщины. Их все хотят. Но таких не больше 5%. Остальные 95% женщин никакой ценности не представляют
Конечно ценный человек. У каждой бабы вагина ценнее золота)))😄
Гость
[2479367239]
Гость
Логика не ваш конек таки )) Данное изречение вовсе не означает, что автор цитаты лично борется за самку. 🤣
Гость
[2479367239]
Гость
Красивое. Слажна для жырух ток.
У тебя тоже проблемы с логическим мышлением.
Гость
[189593573]
Гость
все не так. Ценность представляют лишь красивые сексуальные женщины. Их все хотят. Но таких не больше 5%. Остальные 95% женщин никакой ценности не представляют
Все хотят,но не все могут позволить.😅
Гость
[189593573]
Гость
Сообщение было удалено
Неликвидные самцы никогда не отличались умом и сообразительностью,поэтому они и здесь,сидят на бабском форуме и жуют сопли.
👁👁
[2800040365]
Гость
есть только два гендера а именно мужчина и женщина
Так точно, Кэп.
Гость
[532464471]
Гость
Все хотят,но не все могут позволить.😅
Когда такое говоришь, сразу называй цену, сколько час стоит 😁
Конечно ценная
[1489515987]
https://m.youtube.com/@luckylife197
Гость
[2479367239]
Гость
Цитирую интересное:
Лидеры поединков вели себя с дамами не по-мужски: они демонстрировали агрессию, вместо брачного стрёкота издавали сигналы к нападению. Более того, они порой начинали бить и кусать самок. Видимо, альфа-самцы восприняли потенциальных суженных как соперников. Самок такое поведение не устроило, даже, если партнеры спустя короткое время «приходили в сознание».«Лузеры» же выбирали противоположную тактику: они, приглядев понравившуюся особь, сразу начинали ухаживать за ней. Поэтому чаще всего и добивались успеха.
Подавлящее большинство женщин непригодны для серьезных отношений,для семейной жизни,поэтому,лучше держаться от них подальше,и никакой ценности в них нет.
Ценности нет в таких как ты,что юзает на стороне любовницу,при этом дома сидит на шее жены.Хоть не позорился бы ты,дед.
Гость
[189593573]
Гость
чего ущемилась мужененавистница?
Откуда такие выводы? У меня есть прекрасный муж,которого я выбрала из всех ухажёров,а у тебя есть любимая женщина?Отвечай)
Гость
[532464471]
Гость
Ценности нет в таких как ты,что юзает на стороне любовницу,при этом дома сидит на шее жены.Хоть не позорился бы ты,дед.
ценность есть только в самом сексе и все, трахнул, вышвырнул и идешь трахать другую, природа чтоб ее )
Гость
[189593573]
Гость
Сообщение было удалено
Таким как ты,в природе откусывают голову,трахетель.😂
Гость
[189593573]
Гость
ценность есть только в самом сексе и все, трахнул, вышвырнул и идешь трахать другую, природа чтоб ее )
Мышление кролика)
Гость
[532464471]
Гость
Откуда такие выводы? У меня есть прекрасный муж,которого я выбрала из всех ухажёров,а у тебя есть любимая женщина?Отвечай)
я люблю всех женщин, ракам, боком, на люстре с прискоком 😁 Главное чтоб была красивой и давала, после иду к другой любимой женщине
👁👁
[2800040365]
Гость
Сообщение было удалено
Ты слишком узко понимаешь значение слова Природа. Но твоей вины в этом нет. Понимаешь в силу своего интеллекта, уж какой тебе дали. Природа дала, в лице твоих предков.
Любой человек самоценен, без привязки к полу. Ценность снижается при маргинальном образе жизни, и возрастает по мере достижения определенных успехов и статуса.
Гость
[532464471]
Гость
Мышление кролика)
Природное мышление )) как местные бабины любят, очень уж тут бабины любят природу вспоминать
Гость
[189593573]
Гость
я люблю всех женщин, ракам, боком, на люстре с прискоком 😁 Главное чтоб была красивой и давала, после иду к другой любимой женщине
Это не любовь,а примитивизм.Отсохнет твоя пипка и всё,кому ты станешь нужен?
Гость
[532464471]
👁👁
Ты слишком узко понимаешь значение слова Природа. Но твоей вины в этом нет. Понимаешь в силу своего интеллекта, уж какой тебе дали. Природа дала, в лице твоих предков.
манипуляция не сработала, пробуй лучше.
Гость
[532464471]
Гость
Это не любовь,а примитивизм.Отсохнет твоя пипка и всё,кому ты станешь нужен?
Это любовь, просто любовь в моменте, такова природа
Гость
[189593573]
Гость
Это любовь, просто любовь в моменте, такова природа
В моменте тебе дают пока ты молод,красив,имеешь деньги...а любовь,когда ты старый,не красивый,уже импотент,но рядом с тобой все равно есть любимый человек,который принимает тебя нынешним.
Гость
[532464471]
Гость
В моменте тебе дают пока ты молод,красив,имеешь деньги...а любовь,когда ты старый,не красивый,уже импотент,но рядом с тобой все равно есть любимый человек,который принимает тебя нынешним.
Какие деньги? В природе нет денег ))) только любовь 😁
#отношениякженщине