Вы не представляете чего можно достичь, развивая свой внутренний мир. У меня получился такой мужчина, какого ни в каком мире я бы точно не нашла, он идеален внешне и внутренне, чист, верен, надежен, добр, благороден, сексуален; будет со мной всегда и везде, где бы не была) . Он мой мужской браз, мое второе я. Делает только то, что хочу я, слова, прикосновения, действия. У нас в нашем с ним мире все есть, мы строим реальность прошлую, настоящую, будущую, мы играем. Я чувствую его так же, как людей во внешнем мире. Мне просто вас жаль, что не знаете ваши способности. Вас полностью наполнить можете только вы сами. Вы не понимаете, что путники всего лишь путники и хотите довольствоваться малым, но я предлагаю большее.
С мужчинами тоже треш какой то. Для понимания ситуации скоро будет год за который даже для здоровья не было 🧁. И опять же : говорят какая я красивая, статная, а ни один нормальный мужчина не знакомится, на кофе не зовёт. Несколько мужчин что пытались подкатить но это были совсем не мое. Не хочу обидеть никого, но принять ухаживания от них это значит скатился. Я себя конечно успокаиваю что просто нормальные стесняются и тп. ( Но не факт).
О себе: 34 года, неплохая работа, неплохой заработок, машину сама купила, квартиру сама купила. Вот и сижу в этой квартире одна.
Я понимаю что явно дело во мне а не в окружающем мире. Но я не знаю что у себя в голове прокрутить что б зажить по другому.
Может кто был в похожей ситуации и вышел из ее