Гость
Статьи
Я не понимаю мужской …

Я не понимаю мужской реакции на феминизм.

У меня создаётся впечатление, что мужчины относятся к равенству прав, как к попытке забрать права у мужчин. Иначе мне непонятен такой сарказм во многих случаях. В основном, равенство прав означает защищенность женщины от преступления или нужды. В случае домашнего или сексуального насилия женщина хочет законодательной защиты. В случае равной занятости по 8-10 часов в день она хочет одинаковой оплаты, чтобы не считать копейки на еду. Это вообще ни разу не странно. Что имеют ввиду мужчины, когда голосуют против? Ведь заметьте, женщины не хотят прав и привелегий БОЛЬШЕ чем у мужчин. То есть, никто ни с кем не соревнуется. У меня складывается впечатление, что большинство мужчин- это скрытые тираны или насильники, которым вообще не на руку, чтобы женщины нормально жили, а только лишь под ними, чтобы всегда возвышаться над женщинами, как будто они номер 1. Это очень печально. Почему мужчины считают что это конкуренция за какие-то права? В чем корень или причина по вашему? Или мужчины знают, что позволяют себе много и у них много свобод, поэтому когда возникает перспектива, что его жена будет вести себя ТАК ЖЕ как он, то это вызывает такую спесь и агрессию? Если честно, я бы так не реагировала, если бы какой-то вид жизни хотел для себя хороших прав и защиты от насилия и дискриминации. Мне это непонятно.
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ведающая мать
Кстати, если мы говорим про Корею, например, у них женщины начали получать кое-какие права только к концу 20 века (приблизительно в это же время были отменены физические наказания для детей в школе).
Видимо по этой причине корейские женщины сегодня экстра эмансипированы. Из патриархального подчинения они буквально за пару поколений вырвались в западную свободу. Речь про Южную Корею, конечно же. Хотя у них до сих пор в культуре имеется беспрекословное уважение и поклонение к мужику, особенно если он старше, даже если он самодyp самосбродович.
Ведающая мать
Гость
в очередной раз читаешь и удивляешься на сколько же фемки желают просто уничтожения мужчин. Чтоб она могла через 10 лет сказать что ее насиловали и мужчину бы садили, чтоб просто по ее указке мужчину сразу в тюрьму.
А я удивляюсь, когда местные мужчины сетуют, что женщин не отправляют в армию и на войну. Разве женщины могут воевать и вести войну так же, как мужчины? Нет, это просто желание кучку женщин отправить на верную гибель, забывая о том, что это и одновременно верный прорыв обороны со стороны врага. Гением не нужно быть, чтобы это понимать. Если ты родился мужчиной, уж извини, придётся тебе когда-то где-то побыть воином. Как и женщиной, если родилась, уж извини, но ребёночка роди. Думаете все так хотят детей рожать?
Гость
Потому что раньше условный паренек был красавчиком просто по факту своего существования и наличия какой-нибудь работы. Сейчас женщины тоже стали работать, очень часто добиваться даже больше, и картинка мира поехала. Тоже приходится стараться и соответствовать. Не получается - тогда гнобить.

Вы же заметьте, на феминисток наезжают слабаки, которые не смогли самореализоваться. У них женщина вообще в принципе не может "хорошей", работаешь - плохо, сильная и независимая с котами, не работаешь - содержанка, не замужем - невостребованная, замужем - жжжопу пристроила за счет бедного мужика, разведена - лучше бы умерла и так далее.
Serg
Sasha
А конкретно за что борются феминистки в РФ? Равные социальный права, равная оплата труда, равенство перед законом - вроде, всё это давно есть. Чего не хватает-то?
Много чего. Равной оплаты за равный труд по-прежнему нет. Стеклянный потолок в продвижении по службе. Дискриминация при приёме на работу из-за возможной беременности. Сексуальные домогательства на работе, на которые, в отличии от загнивающего Запада, всем плевать. Двойная мораль. Двойные гендерные стандарты. Обвинение жертвы. Слатшейминг за личную жизнь.
Serg
Игорек
надо с вами как в казахстане😎
Так в чём проблема. Езжай в Казахстан, делай обрезание, и будет тебе, как в Казахстане.
Serg
Радиоволна
Мне не нравится, что моя стиральная машина хочет иметь своё мнение, НО (а это самое важное) одновременно хочет, чтобы я её чинил и технически обслуживал по гарантии.
Тут либо гарантия, в которой написано, что стиральная машина - моя вещь. Либо стиральная машина не вещь и мнение своё имеет, но без гарантии.
Всё... это вся суть вопроса... другой нет.
Ну вот, всё и прояснилось. Маски сорваны. Значится так и запишем, что все мужики, которые против феминизма, относятся к женщине не как к человеку, а как к вещи, вроде стиральной машины, и хотят ей распоряжаться, как своей собственной вещью. 😏 На этом дискуссию можно закрывать.
Serg
Гость
Удивительно читать такое от человека, который зашел в тему и читает только приятные ему комментарии.
Можно просто включить мозги и подумать, а за что может «бороться» феминизм, если юридически правами женщины наделены в той же степени. Например, реализации этих прав, недопущение возникновение нормативных правовых актов, ущемляющих права, фактическая помощь женщины в реализации этих прав. Например, центры защиты женщин от бытового насилия. Кстати, на последнее мужчины начинают возмущаться - мол, а почему для мужчин таких центров нет. Ответ: вы женщин об этом спрашиваете? Кто центры должны вам такие же делать - ненавистные вами феминистки?
И что я вам написала (а это еще не всё) - это легко гуглится. Было бы желание и были бы мозги, чтобы узнать мнение, а не тупое желание получить подтверждение своим домыслам.
У феминистического движения в России есть ещё масса нерешённых проблем. Давно пора развернуть непримиримую борьбу с пережитками поцреархальных традиций. К примеру, в горных районах Дагестана до сих пор существует чудовищная практика женского обрезания, которому ежегодно подвергаются более тысячи девочек. Причём, местное руководство сие безобразие фактически прикрывает, а местное духовенство негласно поддерживает.
Евгений К
Гость
Какую кучу обязанностей на вас наложили, чем вас запретили распоряжаться? Или речь о том, что вы хотите распоряжаться ЧЕЛОВЕКОМ?
Обязанности на вас могут повесить только в случае нетрудоспособности женщины в период материнства. Это связано с вашим желанием обрюхатить женщину и иметь возможность продлить свой генетический материал на земле. Вы вольны этим не занимать. Эта обязанность не потому что обязующий - женщина, а потому что она мать. А вы решили стать отцом - по доброй воле или по причине распиzдейства. Просто на женщину у вас никаких обязательств нет. Не путайте мягкое с пресным.
Допустим.
Ответьте: до каких пор длиться этот самый период материнства?
А если вы сейчас ответите одно, а по факту потом станете иначе действовать - обманете то есть - как мужчина должен бы действовать? Стерпеть? Он же терпила?
Ведающая мать
А я удивляюсь, когда местные мужчины сетуют, что женщин не отправляют в армию и на войну. Разве женщины могут воевать и вести войну так же, как мужчины? Нет, это просто желание кучку женщин отправить на верную гибель, забывая о том, что это и одновременно верный прорыв обороны со стороны врага. Гением не нужно быть, чтобы это понимать. Если ты родился мужчиной, уж извини, придётся тебе когда-то где-то побыть воином. Как и женщиной, если родилась, уж извини, но ребёночка роди. Думаете все так хотят детей рожать?
В этой стране рождение ребёнка - это право, а не обязанность. В отличие от "побыть воином".
Евгений К
Гость
Удивительно читать такое от человека, который зашел в тему и читает только приятные ему комментарии.
Можно просто включить мозги и подумать, а за что может «бороться» феминизм, если юридически правами женщины наделены в той же степени. Например, реализации этих прав, недопущение возникновение нормативных правовых актов, ущемляющих права, фактическая помощь женщины в реализации этих прав. Например, центры защиты женщин от бытового насилия. Кстати, на последнее мужчины начинают возмущаться - мол, а почему для мужчин таких центров нет. Ответ: вы женщин об этом спрашиваете? Кто центры должны вам такие же делать - ненавистные вами феминистки?
И что я вам написала (а это еще не всё) - это легко гуглится. Было бы желание и были бы мозги, чтобы узнать мнение, а не тупое желание получить подтверждение своим домыслам.
"читает только приятные ему комментарии"

Не волнуйтесь, ваши читать более не буду тоже. Да, у меня персональный бан-лист, и вы него вошли.
Serg
Ну вот, всё и прояснилось. Маски сорваны. Значится так и запишем, что все мужики, которые против феминизма, относятся к женщине не как к человеку, а как к вещи, вроде стиральной машины, и хотят ей распоряжаться, как своей собственной вещью. 😏 На этом дискуссию можно закрывать.
Вы меня с кем-то перепутали или, что скорее всего,
Радиоволна
скорее всего, занимаетесь подменой тезисов.
Гость
Да, мужчины воспринимают это именно так. Что наглые с цуки бабы хотят отжать у них права. Потому что, женщины с самого зарождения жизни, жили ПОД мужчинами. Хранить очаг для мужчины, рожать детей для мужчины, быть послушной и кроткой для мужчины, поварихой и хозяйкой для мужчины. Как вы думаете, не привыкли ли мужики за столько столетий к этому? Конечно блин привыкли)))Женщинам надо понапористее быть, и более нагло топить за феминизм. И не дать пропихнуть всякие бредовые законы типа запретов абортов и прочее.
А всякие мужские движения и мамкиных обиженок приравнять к экстремизму
Гость
Радиоволна
"Сколько все же среди мужчин идиотов, прости господи."

По статистике больше, чем среди женщин... как и гениев. Жаль, что вам приходится общаться с первыми.
Да, читала такую статистику. Что среди мужчин как гениев много и эти гении «уравновешиваются» в среднем глупыми мужчинами.
Я не скажу, что мне приходится общаться только с идиотами, но на этом форуме - да, приходится общаться в основном с идиотами. Даже задаюсь таким вопросом - отчего такая концентрация?
Человек с мозгами будет требовать женщину-грузчика? И ставить знак равенства между юридическими правами и физиологическими возможностями, связанными с половой принадлежностью?
Гость
Радиоволна
"Сколько все же среди мужчин идиотов, прости господи."

По статистике больше, чем среди женщин... как и гениев. Жаль, что вам приходится общаться с первыми.
Дизлайк не я поставила.
Гость
Гость
в очередной раз читаешь и удивляешься на сколько же фемки желают просто уничтожения мужчин. Чтоб она могла через 10 лет сказать что ее насиловали и мужчину бы садили, чтоб просто по ее указке мужчину сразу в тюрьму.
Процитируйте, пожалуйста, где тут от кого было написано про уничтожение мужчин, я случайно пропустила. Или вам опять привиделось?
Или поговорим о мужчинах, которые жаждут уничтлжения женщин? Они кто - маскулинки?
Гость
Ведающая мать
В продолжении хочу привести пример, чтобы кое-кому напомнить в чём собственно истоки феминизма. Смотрела передачу про Кетлин Дрю Бейкер. Это учёная биолог. Да, у неё есть достижения и японцы даже поставили ей памятник. Дело происходит в первой половине 20го века в Великобритании (сама Кетлин родилась в 1901 и умерла в 1957), то есть во времена, когда владеть собственностью, учиться и работать женщинам уже можно и в цивилизованной стране. Кетлин работала в научном институте, а затем вышла замуж и её уволили. Потому что считалось, что:
1) замужней женщине не нужна зарплата, ведь она замужем, а значит на работе занимает место другого учёного.
2) забота о доме и муже - это и есть полноценная работа на полноценную ставку.
Но, закрыть дверь научного института перед её носом никто не мог, поэтому она начала ходить на работу и проводить научные исследования бесплатно! И это продолжалось 9(!) лет, пока она не представила миру свои научные открытия. То есть, менее 100 лет назад в цивилизованной стране женщина всё ещё не была свободна в выборе вида деятельности. А можете предоставить, что было ещё за 100 лет до этого?
Женщины боролись за равные права - учиться, трудиться, владеть имуществом, получать равнозначные плюшки за свой труд, то есть по сути за то, чтобы к ним относились по-человечески. А сегодня мужчины(а точнее не мужчины, а местные чyшпаны), опираясь на равные права, предлагают нам стать мужчинами - пойти на стройку, платить на свидании и т.д. От того, что сегодня учёные женщины получили право получать зарплату за свой труд, они не превратились в мужиков, у них не вырос член и мышцы. Они остались женщинами по природе своей.
Умные мужчины это понимают, а идиотинам, похоже, бесполезно объяснять. Тут даже не нужно понимать сути явления феминизм, достаточно здравого смысла и логики. Но где логика - и где мужчина!
Гость
Гость
Потому что раньше условный паренек был красавчиком просто по факту своего существования и наличия какой-нибудь работы. Сейчас женщины тоже стали работать, очень часто добиваться даже больше, и картинка мира поехала. Тоже приходится стараться и соответствовать. Не получается - тогда гнобить.

Вы же заметьте, на феминисток наезжают слабаки, которые не смогли самореализоваться. У них женщина вообще в принципе не может "хорошей", работаешь - плохо, сильная и независимая с котами, не работаешь - содержанка, не замужем - невостребованная, замужем - жжжопу пристроила за счет бедного мужика, разведена - лучше бы умерла и так далее.
Верно заметили. Любой вариант женщины - неугоден. Дева - закомплексованная с тараканами, имеет секс - порванка с пробегом, без ребенка - пустоцвет, с ребенком - с ведром между ногами и пр. Работает - ну тут даже говорит не о чем, достаточно почитать искателя женщин-грузчиц, не работает - паразитка.
Гость
Гость
👍 мужики опять хyету написали.
Или, ***, на рудники, видимо, с рудников сам пишет.
Ну тогда иди, млиать, рожай.
Опять идиотины под равноправием понимают равенство физиологии. Тяжести таскать наравне - это «равноправие». Идиоты.
Ага. У них в мозгу всего лишь один ганглий. Они мыслят пещерными категориями, исключительно физиологией. По его логике, надо забрать права так же у всех М, которые слабее физически, в том числе у мальчиков и стариков. Ах да, они этим и занимаются. Оказавшись в чисто мужском обществе - тюрьме или армии, уже внутри этой группы выбирают тех, кто послабее, и делают с ним все, что на воле делают с женщинами.
Гость
Гость
В России все права женщине дал коммунизм, который является тоже эгалитарной идеей, как и феминизм. В самом феминизме как в идее и лозунгах все хорошо. Только вот на практике не все так радужно, феминизм на западе подвинул идею "о презумпции невиновности" и создал культуру отмены. Это реально опасные явления, созданные на ниве защиты от насилия. Так что причин для спексиса по поводу феминизма хоть отбавляй.

Какая бы хорошая идея не была, идиоты всегда ее извратят и используют во зло.
Не коммунизм. А сами женщины. Феминистки во главе с Сашей Коллонтай. Да и до прихода коммунистов все к этому шло. Если бы не октябрьская революция, подписал бы эти декреты Керенский, дЯлов то.
Гость
Евгений К
Допустим.
Ответьте: до каких пор длиться этот самый период материнства?
А если вы сейчас ответите одно, а по факту потом станете иначе действовать - обманете то есть - как мужчина должен бы действовать? Стерпеть? Он же терпила?
Не поняла. А после кто вас обязывает содержать? Вас привлекут к ответственности? Судебные приставы заставят содержать?
Обязанность до трех лет исполнения возраста ребенку, дальше обязанности нет. Но у вас возникает такая же обязанность воспитывать и заниматься ребенком, а не «у меня аврал на работе, у меня командировки, я устал и некогда на родительское собрание, какой больничный - меня директор убьет». Вот это и есть ваши обязанности.

Если вы не хотите вести быт, но хотите чтобы жена работала и вас обслуживала - это уже другой вопрос, и он уже к вам по той же аналогии.
Гость
Мартиша
Именно. Мужчины на ву Ман пишут из зоны СВО и из урановых шахт. Никак иначе.
Или из тюрем 😂 У них там это единственное развлечение.
Гость
Евгений К
"читает только приятные ему комментарии"

Не волнуйтесь, ваши читать более не буду тоже. Да, у меня персональный бан-лист, и вы него вошли.
Так я о том и сказала 😏
Вас не интересуют ответы на ваши вопросы, вас интересует подтверждение вашим домыслам.
Гость
Гость
Верно заметили. Любой вариант женщины - неугоден. Дева - закомплексованная с тараканами, имеет секс - порванка с пробегом, без ребенка - пустоцвет, с ребенком - с ведром между ногами и пр. Работает - ну тут даже говорит не о чем, достаточно почитать искателя женщин-грузчиц, не работает - паразитка.
Ага. Напрашивается логичный вывод - им лучше жить друг с другом.
Гость
А моя мама, наоборот считает, что мужчина, имеющий семью, должен получать больше, чем женщина. Ведь он кормит жену и детей. Феминистки же кормят только себя, должны и получать меньше.
Гость
Гость
Да, читала такую статистику. Что среди мужчин как гениев много и эти гении «уравновешиваются» в среднем глупыми мужчинами.
Я не скажу, что мне приходится общаться только с идиотами, но на этом форуме - да, приходится общаться в основном с идиотами. Даже задаюсь таким вопросом - отчего такая концентрация?
Человек с мозгами будет требовать женщину-грузчика? И ставить знак равенства между юридическими правами и физиологическими возможностями, связанными с половой принадлежностью?
Вот да, они избирательны, видят только то, что хотят видеть (мужская логика, че). Да, был Джордано Бруно. Один. И 1000 мужлов на одного него, которые его заживо сожгли - варварые пещерные. Да, есть Илон Маск. И на него одного млн мужлов, которые его травили, угорали над ним, доводили до слез в прямом смысле.
Гость
Гость
Да, мужчины воспринимают это именно так. Что наглые с цуки бабы хотят отжать у них права. Потому что, женщины с самого зарождения жизни, жили ПОД мужчинами. Хранить очаг для мужчины, рожать детей для мужчины, быть послушной и кроткой для мужчины, поварихой и хозяйкой для мужчины. Как вы думаете, не привыкли ли мужики за столько столетий к этому? Конечно блин привыкли)))Женщинам надо понапористее быть, и более нагло топить за феминизм. И не дать пропихнуть всякие бредовые законы типа запретов абортов и прочее.
А всякие мужские движения и мамкиных обиженок приравнять к экстремизму
Да. Запрет абортов это именно действие контроля над женщинами. В правительстве США за запрет голосовали мужчины, которые были замечены в харассменете. Против голосовали женщины и темнокожие мужчины, что интересно - похоже, на своей шкуре знают, каково быть веками угнетаемой группой.
Гость
Гость
А моя мама, наоборот считает, что мужчина, имеющий семью, должен получать больше, чем женщина. Ведь он кормит жену и детей. Феминистки же кормят только себя, должны и получать меньше.
😂 Фантазировать она может что угодно. А в реальной жизни больше должны получать те, кто фирме больше денег приносит. Деньги зарабатываются, а не печатаются.
Умная
Мне совсем непонятно почему мужчины против равных прав. Требуя РЕАЛИЗАЦИЮ своих прав на практике женщины ну никак не отбирают права у мужчин. Я считаю что это все от недалекого ума и необразованности, наверное все М здесь это двоечники в школе, без во и вообще какого либо образования. Иначе это не объяснить.
Права законодательно у всех равны. Вот практика отстает, это да.

1. Например, вы, мужчины как и женщины ИМЕЕТЕ право работать грузчиком ровно также как и воспитателем в детском саду. Почему не идете воспитателем например? И не надо женщин обвинять в ВАШЕМ выборе профессии- выбирайте хоть космонавтом если не хотите грузчиком. Женщины тут причем?

2. Оплата традиционных «женских» работ. Кто сказал что работа воспитателя в детском саду менее важна обществу чем грузчика или охранника? А оплата намного меньше только потому что это традиционно «женские» работы. Хотя воспитание новых граждан это очень важный процесс для общества. Подними гос-во зарплаты в этом секторе, может и мужчины бы подтянулись бы и воспитание было бы более сбалансировано- дети получали бы ролевые модели и от М и от Ж.

3. Вы, мужчины, как и женщины ИМЕЕТЕ право уходить в декреты, так почему не пользуетесь?

4. Вы, мужчины, как и женщины ИМЕЕТЕ права забирать детей после разводов, но практика показывает - только 2% мужчин подает в суд на определение места жительства детей с ним зато ТУТ на форуме громко орут что им не дали видите ли, так вы и не просите! Всем кто просят - тем дали такое же рассмотрение как и Ж - и в 60% случаев - отдали детей отцам. Вывод - ВЫ САМИ СВОИМИ ПРАВАМИ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ, а потом вопите что несправедливость. Реальность одна - вам просто лень детьми заниматься и хочется по бабам.

5. Равные карьерные возможности. Почему вы тут против? Боитесь что тупее женщин? Из моей практики, женщина должна быть в 4 раза умнее мужика чтоб получить точно такую же должность. Это несправедливо. Сколько раз видела идиотов на совещаниях мелющих чушь зато в галстуке … и начальник.
Гость
Ведающая мать
Мне кажется смысл равноправия и изначальные цели феминизма сегодня очень сильно извратили, путая понятия равные правы и одинаковость и трактуя как хочется. Разве женщина может быть хорошим грузчиком? Зачем её заставлять это делать, если мужчина сделает это лучше - только из-за того, что у всех равные права, поэтому теперь все должны быть одинаковыми? Давайте детей и стариков тоже сделаем грузчиками, ведь у них равные с нами права.
Так у нас все лучьше сделает мужчина,примеров масса от красоты до сложных работ,
Гость
Ведающая мать
А что все рожают?проблема то как раз в том что,женшины хотят равправие которое им почему то долдны дать,только от оьящанностей они бегут
Умная
Гость
Так у нас все лучьше сделает мужчина,примеров масса от красоты до сложных работ,
А еще:
- изнасилования
- убийства
- войны
Это все тоже делает мужчина в своем большинстве.
Не хотите воевать и идти в армию прекратите войны создавать в мире и меряться ч л е н а ми у кого оружие круче. Женщинам вообще ваши войны не нужны. Или хот бы делайте армию контрактной.
Причем здесь женщины?
Гость
"И ставить знак равенства между юридическими правами и физиологическими возможностями, связанными с половой принадлежностью?"

Мне кажется, они не знак равенства ставят, а знак следовательно.
Если равноправие считать целью, то только равенство будет способом её достижения. Если половые различия никаким способом не устранить (как бы кто не пытался), то ни о каком равенстве речи идти не может... а следовательно и о равноправии.
Феминизм же для устранения гендерного неравенства предлагает предоставлять женщинам особые условия (бОльшие ресурсы), что бы женщины смогли показать такой же результат, как и мужчины, и воспользовались наконец-таки равными с мужчинами правами в полной мере.
И у многих людей возникают закономерные вопросы к таким предложениям.
Гость
Serg
Много чего. Равной оплаты за равный труд по-прежнему нет. Стеклянный потолок в продвижении по службе. Дискриминация при приёме на работу из-за возможной беременности. Сексуальные домогательства на работе, на которые, в отличии от загнивающего Запада, всем плевать. Двойная мораль. Двойные гендерные стандарты. Обвинение жертвы. Слатшейминг за личную жизнь.
Я немогу платить женщине равную зарплату если при равной доодности она не выполняет равеого объема работ,декрет туда же,в чкм дискриминация?
Гость
Serg
Ну да,когда деншина относится к мужчине как к грузчику например это норм
Гость
Гость
Уважаемая вы форум то почитайте,тут половую принадлежность в кажлой теме женщины как индульгенция от всего выставляют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамкин боец 😂 Гаси-гаси. Скоро мамка обедать позовет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам лично ничего. Поэтому вы и плачете, потому что считаете, что вам все должны, не только мамка.
ГостЪ
Современный феминизм это не борьба за равные права! еще раз повторяю.. Это борьба ради борьбы, борьба, или скорее война, против мужчин, потому что права уже есть, а в рф у баб вообще - привилегии! И ж. меньше получают лишь потому что у них на порядок меньше результатов работы. Ну почему в ж футболе и мужском разница в зарплатах такая огромная? не задумывались? И более того, в рф, чиновники низшего звена сплошь ж.! а щас и высшего звена чиновники пошли бабы,- набиулина, какая-то гл.судья рф, матвиенки всякие и т.д. Так чего фемки хотят здесь? или это тупо подражание западу? что там в повесточке, то обязательно нужно подхватить... а своих мозгов нема?
Гость
Умная
Мне совсем непонятно почему мужчины против равных прав. Требуя РЕАЛИЗАЦИЮ своих прав на практике женщины ну никак не отбирают права у мужчин. Я считаю что это все от недалекого ума и необразованности, наверное все М здесь это двоечники в школе, без во и вообще какого либо образования. Иначе это не объяснить.

1. Например, вы, мужчины как и женщины ИМЕЕТЕ право работать грузчиком ровно также как и воспитателем в детском саду. Почему не идете воспитателем например? И не надо женщин обвинять в ВАШЕМ выборе профессии- выбирайте хоть космонавтом если не хотите грузчиком. Женщины тут причем?

2. Оплата традиционных «женских» работ. Кто сказал что работа воспитателя в детском саду менее важна обществу чем грузчика или охранника? А оплата намного меньше только потому что это традиционно «женские» работы. Хотя воспитание новых граждан это очень важный процесс для общества. Подними гос-во зарплаты в этом секторе, может и мужчины бы подтянулись бы и воспитание было бы более сбалансировано- дети получали бы ролевые модели и от М и от Ж.

3. Вы, мужчины, как и женщины ИМЕЕТЕ право уходить в декреты, так почему не пользуетесь?

4. Вы, мужчины, как и женщины ИМЕЕТЕ права забирать детей после разводов, но практика показывает - только 2% мужчин подает в суд на определение места жительства детей с ним зато ТУТ на форуме громко орут что им не дали видите ли, так вы и не просите! Всем кто просят - тем дали такое же рассмотрение как и Ж - и в 60% случаев - отдали детей отцам. Вывод - ВЫ САМИ СВОИМИ ПРАВАМИ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ, а потом вопите что несправедливость. Реальность одна - вам просто лень детьми заниматься и хочется по бабам.

5. Равные карьерные возможности. Почему вы тут против? Боитесь что тупее женщин? Из моей практики, женщина должна быть в 4 раза умнее мужика чтоб получить точно такую же должность. Это несправедливо. Сколько раз видела идиотов на совещаниях мелющих чушь зато в галстуке … и начальник.
Ну вот глупее бреда не придумаешь
1сразу вопрос к педоистиричкам,у нас было масса мужчин занятых в детных сферах от учителей до воспитателей,об этом фильмы снимали,а щас везде требуют расписатся что прикосеовения не являются домагательством....надеюсь понятно
2 да,менее важна,по причине меньшей задействованности на фоне того же грузчика,у нас в лекреты увиличели как пример.
3 со слов женщин да и в реальности мужчина зарабатывает больше,уйди он в дикекрет вы будите обеспечивать на копейки?вопрос целесообразности ровно как грузчик м и ж.
4 при равных правах,почему мужчина, будучи в лучьших условиях должен выбивать право на ребенка через суды?женская месть что бы потом обвинить
5 равные карьеры,см выше,неможет быть равных достядений при ращных вощможностях,мы все понимаем что у дочери бедных родителей немодет быть авто в институт,чисто пример.
Гость
Умная

Ну и насрано тут лицемерием. Все явления ты описала так, как будто они существуют в своем мыльном пузере, в отрыве от культуры.

Воспитателем в детсад мужчины не идут работать и не пойдут из-за существующей педоистерии.

Платят вам мало потому что вы идете на такие работы. Зачем платить работодателю много, если и так согласны работать за копейки? Стратегия у таких женщин устроиться на копеечную работу + высасывать деньги с мужа.

В декрет не идут, т.к сами женщины и воспитали мужчин с идеей, что именно он должен зарабатывать деньги, а не по декретам шляться. Тут женщины чисто пеняют на зеркало, т.к в странах с равноправным воспитаниям в этом плане все гораздо лучше.

Дети отходят матерям не потому, что отцы не хотят, а потому что есть директива "детей разлучать с матерью можно только в исключительных случаях".

Ну и с равными карьерными возможностями вам пассивно поднасрало государство, создав ситуацию, при которой работодателю не выгодно брать на работу женщин, которые могут уйти в декрет.
Serg
Радиоволна
Разве?

Радиоволна
Незнакомка
[403377662]

Аватарка Радиоволна
Незнакомка
Радиоволна
Зарегистрирован 30.04.2024
0
Тем
32
Ответа
Сегодня, 06:57
Гость
"У меня создаётся впечатление, что мужчины относятся к равенству прав, как к попытке забрать права у мужчин. " - дальше даже не стала читать. Да, так оно и есть, чего не понятного. Вам бы не понравилось, если бы ваша стиральная машинка вдруг начала вам выражать свои мнения, а потом вообще развернулась и ушла бы. Вот и мужикам не нравится. Обслуга от рук отбилась. Зачем мужчинам поддерживать то, что им невыгодно? Зачем им брать на себя бытовуху, садиться с вами в декреты, или не брать и не садиться, но делиться с вами деньгами? Ведь можно просто вас прижать к ногтю и все на этом, "патамушта так па природе". Только развитым людям, душевно и интеллектуально, важны всякие изыски типа человеческих прав и свобод. Но 99% людей не такие. 99% людей важна только своя ж о па. И чтобы прогнуть другого первым. Вы наивная или очень юная, раз не понимаете таких очевидных вещей.

Мне не нравится, что моя стиральная машина хочет иметь своё мнение, НО (а это самое важное) одновременно хочет, чтобы я её чинил и технически обслуживал по гарантии.
Тут либо гарантия, в которой написано, что стиральная машина - моя вещь. Либо стиральная машина не вещь и мнение своё имеет, но без гарантии.
Всё... это вся суть вопроса... другой нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну раз не добилась, вообще без возражений. Тут мужчины интересуются, за что борются феминистки, если женщины всего добились. Они не в курсе, что не добились.
Умная
Гость
Ну вот глупее бреда не придумаешь
1сразу вопрос к педоистиричкам,у нас было масса мужчин занятых в детных сферах от учителей до воспитателей,об этом фильмы снимали,а щас везде требуют расписатся что прикосеовения не являются домагательством....надеюсь понятно
2 да,менее важна,по причине меньшей задействованности на фоне того же грузчика,у нас в лекреты увиличели как пример.
3 со слов женщин да и в реальности мужчина зарабатывает больше,уйди он в дикекрет вы будите обеспечивать на копейки?вопрос целесообразности ровно как грузчик м и ж.
4 при равных правах,почему мужчина, будучи в лучьших условиях должен выбивать право на ребенка через суды?женская месть что бы потом обвинить
5 равные карьеры,см выше,неможет быть равных достядений при ращных вощможностях,мы все понимаем что у дочери бедных родителей немодет быть авто в институт,чисто пример.
Очень слабенько. Садись, два.

Воспитание детей очень важно для общества - это ваши будущие пенсии, не будет детей - не будет у вас пенсий. Уж точно важнее работы грузчика которого можно заменить механизмами, У нас кстати весь тяжелей труд уже роботизирован и много женщин теперь работают грузчиками (не Россия).
« 4 при равных правах,почему мужчина, будучи в лучьших условиях должен выбивать право на ребенка через суды» - Так и запишем - мужикам ЛЕНЬ. Ну о чем разговор тогда? Почему то женщины идут в суд и заявления пишут, а мужикам лень - им должны дать просто так даже если они не просят ….ну чудаки на букву м и только…
Гость
ГостЪ
Современный феминизм это не борьба за равные права! еще раз повторяю.. Это борьба ради борьбы, борьба, или скорее война, против мужчин, потому что права уже есть, а в рф у баб вообще - привилегии! И ж. меньше получают лишь потому что у них на порядок меньше результатов работы. Ну почему в ж футболе и мужском разница в зарплатах такая огромная? не задумывались? И более того, в рф, чиновники низшего звена сплошь ж.! а щас и высшего звена чиновники пошли бабы,- набиулина, какая-то гл.судья рф, матвиенки всякие и т.д. Так чего фемки хотят здесь? или это тупо подражание западу? что там в повесточке, то обязательно нужно подхватить... а своих мозгов нема?
А вы видели этих женщин? Ну те которые в ГД РФ сидят? Вы слышали за что эти «женщины-феминистки» ну как бы феминистки топят? А где у нас закон о домашнем насилии? А вы знаете что сейчас серьезно хотят налог вернуть для бездетных с 18 лет? А платить его всем надо будет и женщинам и мужика если чо😁😁 Это я к чему, что не каждая женщина во власти или в судебной системе является женщиной, которая ЗА права женщин. Как правило это такие же потакающие мужским ртам тётеньки
Гость
Гость
Ну раз не добилась, вообще без возражений. Тут мужчины интересуются, за что борются феминистки, если женщины всего добились. Они не в курсе, что не добились.
Не добились только полнейшие неудачницы. Они к феминисткам не относятся
Гость
Радиоволна
"И ставить знак равенства между юридическими правами и физиологическими возможностями, связанными с половой принадлежностью?"

Мне кажется, они не знак равенства ставят, а знак следовательно.
Если равноправие считать целью, то только равенство будет способом её достижения. Если половые различия никаким способом не устранить (как бы кто не пытался), то ни о каком равенстве речи идти не может... а следовательно и о равноправии.
Феминизм же для устранения гендерного неравенства предлагает предоставлять женщинам особые условия (бОльшие ресурсы), что бы женщины смогли показать такой же результат, как и мужчины, и воспользовались наконец-таки равными с мужчинами правами в полной мере.
И у многих людей возникают закономерные вопросы к таким предложениям.
Равноправие - это равные права.
Невозможно устранить не только половое различие, но и различие между людьми внутри своего пола. Тем не менее у слабого мужчины и у сильного мужчины равные права. Сильный мужчина имеет право иметь недвижимость, иметь ВО, избирательные права и пр.
Слабый мужчина этого лишен?
И сильный мужчина, и слабый равны в этом плане.
Или что чернокожий человек «примитивнее» белого, а потому у него меньше прав должно?
А все эти рассуждения людей, которые далеки от понимания прав и свобод человека.
Гость
Гость
Уважаемая вы форум то почитайте,тут половую принадлежность в кажлой теме женщины как индульгенция от всего выставляют
От чего всего? Под «всем» вы понимаете себя, мужчин?
ГостЪ
Гость
А вы видели этих женщин? Ну те которые в ГД РФ сидят? Вы слышали за что эти «женщины-феминистки» ну как бы феминистки топят? А где у нас закон о домашнем насилии? А вы знаете что сейчас серьезно хотят налог вернуть для бездетных с 18 лет? А платить его всем надо будет и женщинам и мужика если чо😁😁 Это я к чему, что не каждая женщина во власти или в судебной системе является женщиной, которая ЗА права женщин. Как правило это такие же потакающие мужским ртам тётеньки
Ну да... В рф ж., в массе своей, против феминизма лишь потому что имеют привилегии, а не равные права! То есть, в рф давно уже гос. матриархат!, которые появился после переворота 1917 го.. а молодые и не очень клyши не догоняют, у них все мозги выe6@ны зап. повесточкой.
ГостЪ
И закон о дом. насилии примут, не волнуйтесь... На кавказе он все равно не будет работать, там свои законы, а для рф это ещё один, и по видимому решающий, гвоздь в гроб семейных ценностей...