Гость
Статьи
Я не понимаю мужской …

Я не понимаю мужской реакции на феминизм.

У меня создаётся впечатление, что мужчины относятся к равенству прав, как к попытке забрать права у мужчин. Иначе мне непонятен такой сарказм во многих случаях. В основном, равенство прав означает защищенность женщины от преступления или нужды. В случае домашнего или сексуального насилия женщина хочет законодательной защиты. В случае равной занятости по 8-10 часов в день она хочет одинаковой оплаты, чтобы не считать копейки на еду. Это вообще ни разу не странно. Что имеют ввиду мужчины, когда голосуют против? Ведь заметьте, женщины не хотят прав и привелегий БОЛЬШЕ чем у мужчин. То есть, никто ни с кем не соревнуется. У меня складывается впечатление, что большинство мужчин- это скрытые тираны или насильники, которым вообще не на руку, чтобы женщины нормально жили, а только лишь под ними, чтобы всегда возвышаться над женщинами, как будто они номер 1. Это очень печально. Почему мужчины считают что это конкуренция за какие-то права? В чем корень или причина по вашему? Или мужчины знают, что позволяют себе много и у них много свобод, поэтому когда возникает перспектива, что его жена будет вести себя ТАК ЖЕ как он, то это вызывает такую спесь и агрессию? Если честно, я бы так не реагировала, если бы какой-то вид жизни хотел для себя хороших прав и защиты от насилия и дискриминации. Мне это непонятно.
607 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Наделила. Сейчас с толстухой не справишься. Так даст по репе, вырубит
Ну вот они шпалоукладчицами и работают.
Ведающая мать
Радиоволна
Про гендерные квоты или про голливудскую повестку не слышала что ли?
Ты ответить можешь на вопрос без увиливания? Третий раз на мой вопрос не отвечаешь.
Serg
Ведающая мать
Я могу сказать чего лично мне не хватает для всех женщин мира. Отгула с работы в месячные с сохранением зарплаты. Не хватает того, чтобы женщины могли более открыто говорить о насилии и их за это не судили. Об этом в основном молчат, на поверхности лишь 1%, именно потому что общество судит. Ещё не хватает уроков самоценности для девушек.
Обвинение жертвы насилия, якобы "сама виновата", якобы "cy4ка не захочет - кобель не вскочит", и т.п. - одно из наиболее уродливых проявлений лицемерия поцреархальной двойной морали.
Гость
Радиоволна
Про гендерные квоты или про голливудскую повестку не слышала что ли?
Вы об этих квотах?

Ранее СМИ обратили внимание на то, что в пермской гимназии №4 при приеме в первый класс школьная администрация установила разные баллы для мальчиков и девочек: 65,7 и 69,1 соответственно. Уполномоченный по правам ребенка в регионе Светлана Денисова, по сообщениям СМИ, назвала это гендерной дискриминацией, проверку начала прокуратура
—————-
Дополнительные баллы при поступлении в ВУЗ в 2024 году можно получить в случае :
- Прохождение военной службы по призыву, по контракту или военной службы по мобилизации в ВС РФ. Если юноша отслужил перед поступлением в вуз, теперь он может получить за это дополнительные баллы.
- Участие в СВО по контракту.

Внезапно, только мужчинам
Гость
Ведающая мать
Я могу сказать чего лично мне не хватает для всех женщин мира. Отгула с работы в месячные с сохранением зарплаты. Не хватает того, чтобы женщины могли более открыто говорить о насилии и их за это не судили. Об этом в основном молчат, на поверхности лишь 1%, именно потому что общество судит. Ещё не хватает уроков самоценности для девушек.
Тогда еще больше дискриминации будет - из-за месячных. Если только за счет ФСС.

К слову, студентов по этой примерно причине тоже дискриминируют - неохота давать оплачиваемый учебный отпуск.
Гость
Умная
Мне совсем непонятно почему мужчины против равных прав. Требуя РЕАЛИЗАЦИЮ своих прав на практике женщины ну никак не отбирают права у мужчин. Я считаю что это все от недалекого ума и необразованности, наверное все М здесь это двоечники в школе, без во и вообще какого либо образования. Иначе это не объяснить.
Права законодательно у всех равны. Вот практика отстает, это да.

1. Например, вы, мужчины как и женщины ИМЕЕТЕ право работать грузчиком ровно также как и воспитателем в детском саду. Почему не идете воспитателем например? И не надо женщин обвинять в ВАШЕМ выборе профессии- выбирайте хоть космонавтом если не хотите грузчиком. Женщины тут причем?

2. Оплата традиционных «женских» работ. Кто сказал что работа воспитателя в детском саду менее важна обществу чем грузчика или охранника? А оплата намного меньше только потому что это традиционно «женские» работы. Хотя воспитание новых граждан это очень важный процесс для общества. Подними гос-во зарплаты в этом секторе, может и мужчины бы подтянулись бы и воспитание было бы более сбалансировано- дети получали бы ролевые модели и от М и от Ж.

3. Вы, мужчины, как и женщины ИМЕЕТЕ право уходить в декреты, так почему не пользуетесь?

4. Вы, мужчины, как и женщины ИМЕЕТЕ права забирать детей после разводов, но практика показывает - только 2% мужчин подает в суд на определение места жительства детей с ним зато ТУТ на форуме громко орут что им не дали видите ли, так вы и не просите! Всем кто просят - тем дали такое же рассмотрение как и Ж - и в 60% случаев - отдали детей отцам. Вывод - ВЫ САМИ СВОИМИ ПРАВАМИ НЕ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ, а потом вопите что несправедливость. Реальность одна - вам просто лень детьми заниматься и хочется по бабам.

5. Равные карьерные возможности. Почему вы тут против? Боитесь что тупее женщин? Из моей практики, женщина должна быть в 4 раза умнее мужика чтоб получить точно такую же должность. Это несправедливо. Сколько раз видела идиотов на совещаниях мелющих чушь зато в галстуке … и начальник.
1. В РФ воспитателем в детский сад мужчину не возьмут.
2. Воспитатели в частных детских садах получают больше, чем грузчики
3. Я сидел с 9 месяцев со старшим и так же с младшим - проехал всю Европу с ними и параллельно работал удаленно. Лучший отпуск в моей жизни.
4. Я 100% заберу детей после развода, а если оставят супруге - выкраду, будут жить на родине.
5. Давно такого нет. Если ты тупой и не приносишь прибыль, то тебя выгоняют. Если тупой и не выгоняют, то это сынок или дока владельцев бизнеса или того, кто крышует бизнес.
Гость
Ведающая мать
Примеры социального равенства, за которые борятся западные феминистки? Типа подмышки не брить или с голой грудью ходить? Если второе, то я тоже против, у мужчин тоже должны быть социальные права не созерцать это на улицах.
А можно мне тоже не созерцать голые торсы му летом в общественных местах? Вынуждена, к сожалению …
Ведающая мать
Мы говорим о праве владения квартирой, а не о возможности заработать на её покупку, потому что квартиру можно, например, получить в дар или в наследство вообще ничего не делая.
Мы говорим о праве на воспитание ребёнка и пребывания его с родителями, а не возможности иметь ребёнка, потому что можно, например, тупо его не хотеть или не мочь завести по здоровью.
Мы говорим на одинаковое право на образование, потому что раньше например, учиться могли только юноши, но не девушки, сейчас не у каждого есть возможность оплатить образование, но при этом и не каждый хорошо учиться, кто заплатил, но право есть у всех.
Мы говорим о достойной оплате труда учёным, независимо от пола, и о том, что нельзя оправдывать низкую оплату труда воспитательницы тем, что она занимается какой-то традиционной женской лёгкой фигнёй. Нет, это такой же труд, как и у строителя. Только строят лучше мужчины, а с детьми лучше занимаются женщины.
Ты что этим сказать-то хотела, болезная?
Гость
Ну так возможности пользоваться правами разные. Она не получит ВО не потому что женщина, а потому что ЕГЭ не прошла. А другая поступит. Не потому что девочка, а потому что умная
Я не понимаю, что вы хотите этим сказать.
Гость
Радиоволна
"Равноправие - обладание людей одинаковыми правами."

Вы говорите о равенство перед законом. А я про социальное равенство, его тоже называют равноправие... - это общественное устройство, при котором все члены общества обладают одинаковым статусом.
Загляните в словарь, что ли.
Феминизм в развитых странах больше озабочен социальным равенством, по причинам полного наличия равенства перед законом.
Большая российская энциклопедия подойдет? 😏

В чем проявляется неравенство в «социальном равенстве»?
Гость
Умная
А еще:
- изнасилования
- убийства
- войны
Это все тоже делает мужчина в своем большинстве.
Не хотите воевать и идти в армию прекратите войны создавать в мире и меряться ч л е н а ми у кого оружие круче. Женщинам вообще ваши войны не нужны. Или хот бы делайте армию контрактной.
Причем здесь женщины?
Изнасилование и равноправие?
Можно сделать - обвинила ложно в изнасиловании - получи максимум того, что получил бы "насильник" не пальцем в суде погразили, а села на 10 лет.
Ввести пожизненное для женщин. А то женщины, которые своих детей убили получают по минимуму - она же девочка.
Убрать аборты из ОМС.
Убийства и равноправие? Это каким боком?
Так можно тогда заложников одинаково мужчин и женщин освобождать, к чему привелегии?
Войны идут во всем мире тысячи лет. Это борьба за ресурсы или влияние в регионе.
Serg
Гость
А чтоже в Британии и США в 1917 году это не сделали?
Например, в Швейцарии женщины официально получили избирательное право только в 1971 году, в Лихтенштейне - только в 1984 году. А в Саудовской Аравии - вообще в 2011 году, причём только ограниченное, не равное с мужчинами.
Ведающая мать
Знаете что я сейчас поняла. Мы ведь говорим не о равных правах, а о гендерном признании. Права на владение, образование, учёные степени у всех одинаковые. Но я, как женщина, хочу, чтобы общество признало мои гендерные особенности, но не ставило меня меня из-за этого ниже мужчин. Хочу, чтобы мне разрешили болеть в месячные и чтобы разрешили быть матерью и не требовали одновременно работать, как мужчина, чтобы мои гендерные особенности, меньшая физическая сила не лишали меня уважения и я не должна была никому за это подчиняться.
Если мужчин так задевает, что женщины требуют гендерных привелегий, они, мужчины, могут и сами выдвигать требования признания обществом их гендерных особенностей. Главное, чтобы эти требования не нарушали права и свободу других людей.
Гость
Умная
А еще:
- изнасилования
- убийства
- войны
Это все тоже делает мужчина в своем большинстве.
Не хотите воевать и идти в армию прекратите войны создавать в мире и меряться ч л е н а ми у кого оружие круче. Женщинам вообще ваши войны не нужны. Или хот бы делайте армию контрактной.
Причем здесь женщины?
Сделать олимпиаду без деление на пол.
Ведающая мать
Примеры социального равенства, за которые борятся западные феминистки? Типа подмышки не брить или с голой грудью ходить? Если второе, то я тоже против, у мужчин тоже должны быть социальные права не созерцать это на улицах.
Прочитай сама где-нибудь. Я устал элементарные вещи раскладывать по полочкам твоего сквозящего чердака.
Ведающая мать
Гость
Вы об этих квотах?

Ранее СМИ обратили внимание на то, что в пермской гимназии №4 при приеме в первый класс школьная администрация установила разные баллы для мальчиков и девочек: 65,7 и 69,1 соответственно. Уполномоченный по правам ребенка в регионе Светлана Денисова, по сообщениям СМИ, назвала это гендерной дискриминацией, проверку начала прокуратура
—————-
Дополнительные баллы при поступлении в ВУЗ в 2024 году можно получить в случае :
- Прохождение военной службы по призыву, по контракту или военной службы по мобилизации в ВС РФ. Если юноша отслужил перед поступлением в вуз, теперь он может получить за это дополнительные баллы.

Гимназия буквально сделала комплимент женской части населения 😄 мы умнее, поэтому и балл выше.
Serg
Гость
В демографическом кризисе женщины виноваты? Или все таки му, которые топят за равный финансовый вклад от матерей?
МуДешники, которые яростно топят за "ни ногой в проклятый ЗАГС" - тоже приложили свою потную ручонку к демографическому кризису, поскольку рожать детей в не защищённом законным браком пополамном сожительстве - дурочек мало.
Ведающая мать
Гость
Тогда еще больше дискриминации будет - из-за месячных. Если только за счет ФСС.

К слову, студентов по этой примерно причине тоже дискриминируют - неохота давать оплачиваемый учебный отпуск.
Уверенна через 50 лет женщинам будут давать отгулы по месякам. Они будут смотреть на нас в прошлое, как на дикарей. Примерно, как мы сейчас смотрим в прошлое на рабский труд на плантациях с избиением розгами.
Гость
Serg
МуДешники, которые яростно топят за "ни ногой в проклятый ЗАГС" - тоже приложили свою потную ручонку к демографическому кризису, поскольку рожать детей в не защищённом законным браком пополамном сожительстве - дурочек мало.
Они ещё уверены, что рождаемость скакнет, если отменить алименты. Ещё один пример «хваленой му логики»…
Ведающая мать
Гость
1. В РФ воспитателем в детский сад мужчину не возьмут.
2. Воспитатели в частных детских садах получают больше, чем грузчики
3. Я сидел с 9 месяцев со старшим и так же с младшим - проехал всю Европу с ними и параллельно работал удаленно. Лучший отпуск в моей жизни.
4. Я 100% заберу детей после развода, а если оставят супруге - выкраду, будут жить на родине.
5. Давно такого нет. Если ты тупой и не приносишь прибыль, то тебя выгоняют. Если тупой и не выгоняют, то это сынок или дока владельцев бизнеса или того, кто крышует бизнес.
3. Все мужчины такие?)
Гость
Ведающая мать
Гимназия буквально сделала комплимент женской части населения 😄 мы умнее, поэтому и балл выше.
Я, когда в милицейский вуз поступала, тоже хватанула: на 20 мест - для женщин только 3. Никакой дискриминации на гос уровне…
Ведающая мать
Радиоволна
Прочитай сама где-нибудь. Я устал элементарные вещи раскладывать по полочкам твоего сквозящего чердака.
Зачем мне читать, если у нас прямо здесь и сейчас спор? Оппонент ты фиговый. Кончились аргументы? Мы так и поняли)
Гость
Гость
Детей оставляют матерям, потому что именно мать создавала его 9 месяцев из своего организма, рожала в муках, кормила грудью. Ваш вклад: выплеск спермы при оргазме. И кому должны ребенка оставлять по умолчанию?
Тому, кто лучше может содержать. Мои друзья тратить на быших жен очен приличные суммы, покупали им Х6, Кайены... а когда жены решились развестись, то они уехали к свом мамам в кукуево и получают по 20-50т.р алиментов, а думали будет 300-700т.р.
Но они детей не бросают, лучше ребенок будет нищебродить, чем у папки.
Ведающая мать
Гость
А можно мне тоже не созерцать голые торсы му летом в общественных местах? Вынуждена, к сожалению …
Увы. Ты не кинешься насиловать голый торс, а мужчина может. Поэтому се ля ви. Мужской торс нейтрален, а женский сексуален. Гендерное неравенство.
Serg
Ведающая мать
По поводу второго (права ходить с голой грудью) женщины против, чтобы ИХ мужчины созерцали это на улицах. 😁 Хотя я такого не слышал, чтобы западные феминистки боролись за право ходить с голой грудью по улицам. Насколько я понимаю, речь там идёт о том, что если мужчина появится в общественном месте с голой грудью, то ему ничего не будет, а если женщина - её тут же заберут в полицию.
Ведающая мать
Ты ответить можешь на вопрос без увиливания? Третий раз на мой вопрос не отвечаешь.
Глаза разуй и хоть чуть-чуть сама рученьками по клаве потопай, чтобы найти нужную тебе информацию. Направление я дал. Про службу в армии почитай, про пенсионный возраст, про мат капитал. На севере работал, так там женщины на час меньше в день работают. И это только в нашей дикой стране. За богатым бугром это всё в мулион раз умножай.
Ведающая мать
Гость
Можно сделать - обвинила ложно в изнасиловании - получи максимум того, что получил бы "насильник" не пальцем в суде погразили, а села на 10 лет.
Ввести пожизненное для женщин. А то женщины, которые своих детей убили получают по минимуму - она же девочка.
Убрать аборты из ОМС.
Так можно тогда заложников одинаково мужчин и женщин освобождать, к чему привелегии?
Войны идут во всем мире тысячи лет. Это борьба за ресурсы или влияние в регионе.
Воюют только мужчины. Женщины не устраивают войны. Это делают только мужчины. А убийства судят в каждом случае индивидуально, а не потому что девочка.
Гость
Ведающая мать
Увы. Ты не кинешься насиловать голый торс, а мужчина может. Поэтому се ля ви. Мужской торс нейтрален, а женский сексуален. Гендерное неравенство.
Об этом и речь
Гость
Гость
За хороших мужиков держатся всеми силами, а не избавляются. Значит без вас семье гораздо лучше, чем с вами.
Так уходите.
Если недвижимось ваша - выкинь тирана улицу.
Если недвижимость мужа - вылетай сама.
Если совместное, то через суд пополам и разбежались
Вот справедливый закон о насилии.
И никто вас вечером не пырнет за отжатую квартиру.
Serg
Ведающая мать
Может им в их паре нравится, чё пристали😁
Поцреархальный тиран-плёночник нашёл себе в жёны безвольную терпилу с промытыми поцреархальным воспитанием мозгами. Как у Островского: хоть за Карандышева - но замуж.
Гость
Serg
По поводу второго (права ходить с голой грудью) женщины против, чтобы ИХ мужчины созерцали это на улицах. 😁 Хотя я такого не слышал, чтобы западные феминистки боролись за право ходить с голой грудью по улицам. Насколько я понимаю, речь там идёт о том, что если мужчина появится в общественном месте с голой грудью, то ему ничего не будет, а если женщина - её тут же заберут в полицию.
Борются за право ходить без бюста, потому что многим это реально неудобно и причиняет боль
Гость
Serg
Требования жертвы на алтарь его мужского тщеславия - неадекватны по определению. Следовательно, чувак тоже не вполне адекватен. Это именно что загибание пальцев, распальцовка перед братками на раёне, снобизм, компенсация комплекса неполноценности, мужской шовинизм, фетишизм, партенофилия, поцреархальный пережиток товарно-вещевого отношения к женщине. Если бы он просто влюбился в девушку, а она по счастливой случайности ОКАЗАЛАСЬ девственницей - я бы слова против не сказал. Но Вы подчеркнули, что девственность потенциальной жены он выдвигал именно как ТРЕБОВАНИЕ, без обязательного выполнения которого он бы на ней не женился. То есть, жену он выбирал не как близкого человека, а как товар в магазине, по сохранности гарантийной пломбы. Так что, как ни прискорбно, но этот Ваш знакомый "бизнесмен" - ничуть не лучше местных целкозадpoтов. Разве что вонь в интернете не разводит.
Вы правы. Разница в том, что один «оплатил» = согласен содержать или даже не просто согласен, а требует, чтобы жена не работала, а обслуживала, а другой хочет «бесплатно» = нищук, пополамщик (с). От этого менее противней не становится. Выбор жены по наличию плевы 😖 реально, как товар. Я понимаю принцип, когда САМ целомудренный
Ведающая мать
Гость
Убрать аборты из ОМС.
Заложников освобождают детей и женщин, потому что женщины ценнее для человечества, они рожают человечество, а мужчины - расход, поэтому вы и прётесь на войну, поэтому вы рисковые и чаще гибнете, а мы осторожные, поэтому ваши задницы вечно несёт куда-то. Вы сами себя подвергаете риску, а женщину природа бережёт. Тебе поx,ep, а природе важно размножение.
Гость
Гость
Не пилят хороших мужиков - их боятся потерять.
Псих насилие не дает право распускать руки.
Женщина тоже подвергается псих насилию наравне с физическим.
Психическое НАСИЛИЕ женщины над мужчиной приравнять к рукоприкладству.
Как вы там хотели в законе о домашнем насилии? Выселение из вашей квартиры? Да уж поверьте с таким законом о домашнем насилии 99% тех, кто потенциально мог ударить жену просто вызовут полицию иона вас выкинет из вашей квартиры. Останется 1% магриналов, которые по пьяни бошки друг другу расшибают - этих не жалко.
Ведающая мать
Гость
Убрать аборты из ОМС.
И да, веди себя прилично, тогда никому не придёт в голову обвинить тебя в изнасиловании.
Serg
Гость
Насколько я понимаю, западные феминистки ставят вопрос именно так, что если женщинам нельзя появляться топлесс в общественных местах - значит и мужчины тоже не должны сверкать торсами в общественных местах, а там где мужчинам уместно появляться с голым торсом, например на пляже, женщины тоже должны иметь право появляться топлесс, не опасаясь преследования полиции.
Гость
Вы об этих квотах?

—————-

Не совсем об этих. Эти квоты плата за совершённые на пользу общества действия. А я об тех которые тебе просто так положены, по факту принадлежности к определённому полу.
Гость
Ведающая мать
Женщины ответственнее в работе. Это сами мужики - начальники говорят.
Зачем тогда женщин не берут в топ менеджеры? Там нет ответственности?
Гость
Ведающая мать
А что все в армию и на войну ходят?
Мобилизация показыват, что может пойти любой мужчина. На Украине их не хватает, там уже женщин стали набирать.
Ведающая мать
Гость
Убрать аборты из ОМС.
С чего это женщинам должны убирать аборты? Ты женщина? Какого фига ты требуешь притеснения женщин? Тебя, ***, как аборты вообще касаются? Распоряжаться ты можешь только своим телом
Гость
Большая российская энциклопедия подойдет? 😏

В чем проявляется неравенство в «социальном равенстве»?
В неравенстве социальных статусов членов общества.
Гость
Ведающая мать
Никто и не говорит о равенстве, а только о равных правах. Мужчина или женщина, ребёнок или старик - каждый имеет право владеть квартирой. А раньше имуществом владели только мужчины. Если ты женщина, сама по себе ты - нищенка. Всем владеет твой муж и ты полностью от него зависима.
Если человек учился, старался, проходил практику, он имеет право получать вознаграждение за свой труд, независимо от социального положения или пола.
О каких особых условиях или рессурсах для женщин ты говоришь? Не ходить на войну? Так мы труссихи и не умеем воевать. У вас это лучше получается. Именно потому что мы не равные и не одинаковые и никакое гендерное равенство в природе невозможно в принципе, мы разные. Зато мы можем рожать человечество. Вы можете так? А чё не приравнялись, равные ж права? Конкретно приведи пример что за большие рессурсы и особые условия? Нас даже с работы в месячные не отпускают, а ты говоришь особые условия. У тебя были месячные когда-нибудь? Или хочешь сказать за месячные меня надо лишить права на зарплату?
Возьмите больничный на месячные.
Гость
Радиоволна
Я не понимаю, что вы хотите этим сказать.
Вы выше написали равноправие, т.е. одинаковые возможности. Потом пошел спор о терминах. Я и уточнила об «одинаковости». Возможность реализовать свои права юридически есть, физиологически - неодинаковы.
Ведающая мать
Serg
Я видела именно с голой грудью пример. Чуть ли не дочка брюса уиллиса так расхаживала.😂
Ведающая мать
Радиоволна
Глаза разуй и хоть чуть-чуть сама рученьками по клаве потопай, чтобы найти нужную тебе информацию. Направление я дал. Про службу в армии почитай, про пенсионный возраст, про мат капитал. На севере работал, так там женщины на час меньше в день работают. И это только в нашей дикой стране. За богатым бугром это всё в мулион раз умножай.
А табе жалко что ли что женщины на час меньше работают на севере? Ну так отвоюй себе тоже меньший час. У женщин для этого есть основания, а у тебя какие?
Ведающая мать
Гость
Борются за право ходить без бюста, потому что многим это реально неудобно и причиняет боль
Торчащие cocки? Пожалейте мужчин и мамочек с детками. Надевай майку с плотной тканью на груди, если не нравятся лифчики. Социальные права других людей не должны нарушаться.
Ведающая мать
Serg
Насколько я понимаю, западные феминистки ставят вопрос именно так, что если женщинам нельзя появляться топлесс в общественных местах - значит и мужчины тоже не должны сверкать торсами в общественных местах, а там где мужчинам уместно появляться с голым торсом, например на пляже, женщины тоже должны иметь право появляться топлесс, не опасаясь преследования полиции.
Куе та на постном масле. В общественном месте всем торсы прикрыть. На пляже у женщины грудь закрыта, мужчина как хочет. Вот нормальный человеческий порядок. Сверкание голой женской грудью только в специально отведённых местах, нудистких пляжах.
Ведающая мать
Гость
Зачем тогда женщин не берут в топ менеджеры? Там нет ответственности?
Силёнок не хватает.
Гость
Ведающая мать
Что значит право на ребёнка? Ребёнок - это живой человек, а не предмет, которым можно владеть и на который есть право. Права на воспитание ребёнка у вас с его матерью абсолютно одинаковые. Суд устанавливает место проживания ребёнка там, где ему, ребёнку, будет лучше. Это защита прав ребёнка, а не привелегии для женщин. Совсем чокнулся.
У моих друзей дома по 300-1500 м2, зарабатывают очень много. Но суды решили, что в Ку ку ево детям с мамой будет лучше и назначили выплаты в ТДФ по 20-50т.р.
У друга сумки дорожные в машине в багажнике Луи Витон стоят как его детям суд алименты за 5 лет назначил. И детям с мамой лучше?
Ведающая мать
Вы меня извините, пожалуйста, но все женщины, которых я видела и знала топ-менеджеры или около того, их мужчины, как женщин, не воспринимали, уважали, но и как равных себе не принимали. Исключение - папины дочки.