Переезд в UK, Ирландия
:)
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Придурошная, если россиянка хочет в теплую страну, это значит, что хочет в БОЛЕЕ ТЕПЛЫЙ КЛИМАТ, необязательно в Сахару.
Тот же Гонконг будет всяко куда теплее центральной части России, в том числе зимой. Равно как и новозеландский Окланд.
Тот же Гонконг будет всяко куда теплее центральной части России, в том числе зимой. Равно как и новозеландский Окланд.
Ты была в Окленде зимой? (это когда у нас тут лето), там их -5 как наши -20 в Москве ощущаются
Гонконг потеплее, но он только для ультрабогатых, не для училок по английскому, иначе ну, может хватит ей ее зарплаты там на жизнь в коморке 2x2 квадратных метра
Гонконг потеплее, но он только для ультрабогатых, не для училок по английскому, иначе ну, может хватит ей ее зарплаты там на жизнь в коморке 2x2 квадратных метра
.
Придурошная, если россиянка хочет в теплую страну, это значит, что хочет в БОЛЕЕ ТЕПЛЫЙ КЛИМАТ, необязательно в Сахару.
Не ругайтесь, Англия особенно южная ее часть и Ирландия точно будет теплее Москвы. Тут газоны зеленые круглый год и в феврале уже сакура, нарциссы и подснежники не редко цветут. Но автор именно про теплые страны упомянула в противовес UK и Ирландии
.
К статье теплее не значит лучше. Мне английски климате после СПб отлично подходит, я жару не очень люблю, но вот дождливая затяжная зима иногда очень сильно утомляет, порой хочется снега зимой хотя бы пару недель в году.
.
Ну так тот же Гонконг куда теплее Дублина.
Окланд, кстати, тоже.
И причем там была ЮАР и Карибы?
Тогда добавляйте Индию. Там тоже холодно зимой? 😁
Окланд, кстати, тоже.
Речь об англоязычных теплых странах. Карибы все практически англоязычные, в ЮАР тоже хотя африканс возможно прийтклся учить. В Индии не все по английски говорят , хинди основной язык и там климат и загрязнение окружающей среды просто ужасное, летом по +45 в некоторых регионах
Гость
Ну так тот же Гонконг куда теплее Дублина.
Окланд, кстати, тоже.
Окланд, кстати, тоже.
На севере Индии да, а это у них половина штатов на севере
Но на Гоа и зимой и летом норм, я там была много раз в разных частях Индии, просто вряд ли авторша хочет Англию на Индию променять из-за тепла, иначе б можно было б в список еще добавить ряд африканских стран 3 мира
Но на Гоа и зимой и летом норм, я там была много раз в разных частях Индии, просто вряд ли авторша хочет Англию на Индию променять из-за тепла, иначе б можно было б в список еще добавить ряд африканских стран 3 мира
Гость
Ты была в Окленде зимой? (это когда у нас тут лето), там их -5 как наши -20 в Москве ощущаются
Так значит Гонконг больше не оспариваем...
Так и запишем.
А как ощущается Дублин зимой?
И кстати, была в Окланде зимой и не раз.
Так и запишем.
А как ощущается Дублин зимой?
И кстати, была в Окланде зимой и не раз.
Гость
Гость
Речь об англоязычных теплых странах. Карибы все практически англоязычные, в ЮАР тоже хотя африканс возможно прийтклся учить. В Индии не все по английски говорят , хинди основной язык и там климат и загрязнение окружающей среды просто ужасное, летом по +45 в некоторых регионах
Мне еще не попадались индийцы, не говорящие по английски, из сотен тех, кого я знаю :-)
Может, неидеальный английский, так и ирландца не всегда легко понять :-)
Гость
Не ругайтесь, Англия особенно южная ее часть и Ирландия точно будет теплее Москвы. Тут газоны зеленые круглый год и в феврале уже сакура, нарциссы и подснежники не редко цветут. Но автор именно про теплые страны упомянула в противовес UK и Ирландии
Мне после Москвы очень комфортно было в Лондоне в январе несколько лет назад :-)
.
Лучший климат по мне это Канарские острова пусть он не англоязычные, но во всяком случае часть Европы. Там зимой тепло и летом не супер жарко, мне очень нравится. Я буквально пару лет для себя их открыла, потому что Европа стала просто невыносимой летом для отдыха из-за жары и лететь туда не далеко из Лондона.
.
Мне еще не попадались индийцы, не говорящие по английски, из сотен тех, кого я знаю :-)
Индийцы за пределами Индии, работающие к международных компаниях - это как правило хорошо образованные люди и то между собой они часто на хинди переходят. В Индии примерно 30% населения говорит более менее на английском так что если там жить и вливаться в жизнь, лучше язык все же знать.
Гость
Индийцы за пределами Индии, работающие к международных компаниях - это как правило хорошо образованные люди и то между собой они часто на хинди переходят. В Индии примерно 30% населения говорит более менее на английском так что если там жить и вливаться в жизнь, лучше язык все же знать.
Так и в Шотландии можно сказать, что не совсем на английском говорят.
Все фук да фук 😁
Все фук да фук 😁
.
Привыкнуть в акценту и диалекту это не новый язык выучить с совершенно иным правописанием
Гость
я же говорю придурошная
зима- начинается в "зимнее солнцестояние"- то есть 21 декабря зимой у нас, и 20 июня у них. Не может быть "зима зимой", у нас земля круглая и из-за наклона оси происходит смена времен года, поэтому "зимы зимой" у нас на планете не бывает, потому что когда одна сторона планеты удаляется от солнца- там зима, в то же самое время другая сторона приближается к солнцу- и поэтому там лето. "Зима зимой" могла бы быть если бы планета никогда не приближалась бы к солнцу, Поэтому когда у нас лето, у них зима летом, а у нас когда зима у них лето зимой.
зима- начинается в "зимнее солнцестояние"- то есть 21 декабря зимой у нас, и 20 июня у них. Не может быть "зима зимой", у нас земля круглая и из-за наклона оси происходит смена времен года, поэтому "зимы зимой" у нас на планете не бывает, потому что когда одна сторона планеты удаляется от солнца- там зима, в то же самое время другая сторона приближается к солнцу- и поэтому там лето. "Зима зимой" могла бы быть если бы планета никогда не приближалась бы к солнцу, Поэтому когда у нас лето, у них зима летом, а у нас когда зима у них лето зимой.
.
я же говорю придурошная
Зима - это самые холодное время года, в северном полушарии и в южном полушарии это разные периоды.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
я же говорю придурошная
Я ж говорю, что ты придурь.
Я тут неподалеку живу и у нас сейчас почти зима.
Но ты ври дальше, иногда бывает забавны твои потуги😂
Я тут неподалеку живу и у нас сейчас почти зима.
Но ты ври дальше, иногда бывает забавны твои потуги😂
Гость
Сообщение было удалено
по ссылкам не хожу
если хотите, то своими словами
если хотите, то своими словами
Гость
я же говорю придурошная
Все что перечисляла это относительное. У других народов называется по другому - теплое, холодное
Гость
Сильно зависит от того какая у вас специальность, опыт и есть ли местное образование.
У меня максимально не престижная работа, но она мне нравится, на работе относятся с уважением и платят норм. Каждый раз на поиск работы у меня уходило 3 месяца. Сосед британец искал 6 месяцев, но зато получает он в 4 раза больше ( это не из за нации, а именно опыт, должность и тп)
У меня максимально не престижная работа, но она мне нравится, на работе относятся с уважением и платят норм. Каждый раз на поиск работы у меня уходило 3 месяца. Сосед британец искал 6 месяцев, но зато получает он в 4 раза больше ( это не из за нации, а именно опыт, должность и тп)
Туалет моете, почему не написать сразу кем? И в чем тогда смысл жить там, если даже в родной стране, которая вам не нравится, стыдно написать должность?
Гость
Будет других мигрантов учить английскому. Но можно и на фабрику устроиться. Или на почту. Что-то найдет. Тут главное климат, чтобы на велике не холодно было письма развозить.
Ехать, чтобы работать на почте работать и ещё в любую погоду. Это и есть мечта? Разве, если здесь на свалке мусор сортировал.
Не драматизируйте.
В Англии невероятно много русских. Люди абсолютно спокойно живут на своих визах, снимают жилье и тд.
В Англии невероятно много русских. Люди абсолютно спокойно живут на своих визах, снимают жилье и тд.
Снимать жилье и жить можно только, если хапнул в России. Кого не копни, каждый, как выясняется, имеет две три крупногабаритные квартиры в Москве или рабочий бизнес родственников. Просто так работать там и снимать - нужно быть очень высокооплачиваемым специалистом.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?10 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?29 ответов
- Завидую соседям5 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядкиНет ответов
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 20 тем
- Бабы содержанки336 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею132 ответа
- Заметили, что 2006 у всех хороший а 2026 наоборот?114 ответов
- Страшно жить дальше. Мне 19 лет.Умоляю помогите111 ответов
- В 30 живу с родителями30 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?29 ответов
- Воспоминания о человеке23 ответа
- Доверие20 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке?19 ответов
- Почему многодетные считают, что им все должны?19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Также смущает климат данных стран, или со временем можно привыкнуть? Или лучше рассмотреть теплые англоязычные страны(возможность также есть), но там с работой плохо насколько знаю(США не в счет)