Автор. Многие женщины так реагируют по той причине, что замужем ЛУЧШЕ. Да, есть люди, которым не повезло, они наткнулись на плохих мужчин и теперь прославляют безбрачие. Но любой муж, не беря самые плохие варианты, что-то даст жене. Не лгите себя и не убеждайте себя, что на ваше незамужество так реагируют из притворства и на самом деле, в браке всё очень плохо. Это ложь и неправда. Любой муж, узнав что жена в больнице, бросит дела, будет помогать деньгами, или даже одалживать их. Это лучше, чем лежать одной и решать свои проблемы. И так во всем. Вы обманываетесь. Ваши возможности не безграничны и у вас нет впереди всей молодости, чтобы построить семью. Я не говорю что вам надо очень волноваться. Но определенно стоит включиться в этот процесс в 30 то лет. Вам лгут, что одиночество у женщины это великая почесть. Вы получите в браке гораздо больше, чем одна. Мне глубоко безразлично, что мне тут наотвечают местные толстушки, которые никому не нужны, мол, они справятся со всем в одночку. Я сильный и умный человек и я знаю, что справиться со всей жизнью в одночку очень и очень трудно. Вы тратите время на обсуждение каких-то бабушек, что они посмели на вас как-то посмотреть, но они посмотрели на вас ПРАВДВИВО.