Это интересный вопрос. Я жила первым вариантом, и вроде как была счастлива, но ровно пока подруги не повыходили замуж и не вычеркнули меня из жизни. Сейчас я живу 1 вариантом, причем именно в таком виде, как вы и написали. Я бы не сказала, что мне всего хватает, мне хотелось бы 1-2 подруги, но чтобы они были хорошими людьми и дорожили дружбой. К сожалению, таковых не встречаю, а искать нет времени. Есть прям такие басни и легенды, что друзья тебя вытянут, помогут с работой, вон джорд клуни рассказывает, что он жил у своих друзей в трудные времена и они его кормили и подбадривали. Если честно, я ни разу не встречала подобных друзей, только слышала, что где-то они есть. Если бы мне так повезло, я бы ценила таких людей. Но в основном, женщины притворяются хорошими до первого реального действия, которое им лень совершать. Я не доверяю женщинам в плане дружбы. Поэтому чтобы еще раз не обмануться, живу 1 вариантом. Но в глубине души мне жаль, что я не обрела дружбы.
1) обеспеченную, со сбережениями , своей жилплощадью, пассивным доходом и путешествиями, но общаться при этом только со второй половинкой, родственниками которые живут далеко, парой-тройкой приятелей и периодическими случайными знакомыми
или
2) Иметь много друзей, каждый день с кем-то собираться, общаться, чтоб телефон разрывался от уведомлений но при этом еле дотягивать до зарплаты, живя на съёме и не выезжая из своего города