Европейцы и американцы переезжают в Россию
С чем это связанно? Почему они восхваляют наши страну, сравнивая со своими странами? Не врут ли они? Может ли миграция в Россию обрести массовый характер?
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?807 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
338 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже целые деревни и села,куда переезжают немцы ,американцы,можете на ютубе посмотреть
Гость
Сообщение было удалено
Российская действительность - лучшее лечение для психов😂
Выбросят всю дурь из головы и вернутся назад.
Благо, гражданство, язык и все прочее остается при себе :-) Чай, они не крепостные
Выбросят всю дурь из головы и вернутся назад.
Благо, гражданство, язык и все прочее остается при себе :-) Чай, они не крепостные
Гость
Сообщение было удалено
Иди посмотри Аватар - все в открытом доступе. Хотя и с купюрами 😂
Гость
Сообщение было удалено
Это адресуй себе
"Те, кто надел шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.."
"Те, кто надел шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут.."
Гость
Вы случайно Иисуса в русские не записали? :-)
Дело было в Израиле. А там жили евреи. И Дева Мария Пресвятая была еврейка. И Иисус, Сын Божий, по матери, его родившей, был еврей. Или этого кто-то не знал? Иоанн Креститель, совершивший первое крещение святое, был еврей. И все четыре автора Евангелий были евреи. И все двенадцать апостолов. Про царя Соломона премудрого и отца его Давида псалмопевца говорить вообще не приходится.
Евреи распяли Христа? А сняли его с креста, и оплакали, и понесли по миру его учение, и отдали за то жизнь - одиннадцать апостолов из двенадцати - кто? китайцы? Тоже евреи, понимаешь. У римлян была своя религия, а о русских тогда не слыхивали. Строго говоря, глубоко верующий иудей Иисус провел великую реформацию закосневшего к тому времени и расколотого иудаизма.
Дело было в Израиле. А там жили евреи. И Дева Мария Пресвятая была еврейка. И Иисус, Сын Божий, по матери, его родившей, был еврей. Или этого кто-то не знал? Иоанн Креститель, совершивший первое крещение святое, был еврей. И все четыре автора Евангелий были евреи. И все двенадцать апостолов. Про царя Соломона премудрого и отца его Давида псалмопевца говорить вообще не приходится.
Евреи распяли Христа? А сняли его с креста, и оплакали, и понесли по миру его учение, и отдали за то жизнь - одиннадцать апостолов из двенадцати - кто? китайцы? Тоже евреи, понимаешь. У римлян была своя религия, а о русских тогда не слыхивали. Строго говоря, глубоко верующий иудей Иисус провел великую реформацию закосневшего к тому времени и расколотого иудаизма.
А-у, вы вообще реальный человек? Что-то совершенно не в тему.
Nina777
Да. Знаю голландца фермера, который все продал у себя, переехал в ставропольский край. Сразу и тетку из наших нашел, работящую. Услышал в сети, как Медведев обращался к фермерам в голландии, почему они там за свои "клумбы" воюют с правительством, пусть приезжают в Россию - земли навалом. Да, пока только крестяне, в основном выбирают Россию
Nina777
Родина меня не отпускает лишь потому, что там мои родители и бабушка еще жива и мне приходится ездить минимум раз в год и держать руку на пульсе, поднимая какие настроения в народе сейчас чтобы под раздачу не попасть. Но они это уже прожившее свою жизнь поколения, а на мне ответственность за будущее моих детей, для которых Россия даже близко не даст никогда тех возможностей, которые у них есть здесь. Для чего я должна созреть конкретно?
Главное, что Вы создали возможность выбора для своих детей. Как будет дальше ситуация развиваться сейчас сложно предвидеть, но Ваши дети смогут выбрать более удачный вариант в будущем
Monika
Видимо уровень жизни крайне высокий, выше чем в их месте обитания. Свободы, перспективы отличные. Налогообложение привлекательное
Гость
Что за бред?
Гость
Никто в Россию не переезжает. Из развитых стран. Из всяких Узбекистанов, Казахстанов и других республик едут чтобы заработать, потому что у них еще хуже. А так многие наоборот уезжают из России в Европу и в США у кого есть возможность
Гость
Сообщение было удалено
Факты и статистика. Учи матчасть и займись самообразованием
Гость
Что за фигню я сейчас прочитала? Американцы никогда не поедут в Россию. Возможно раньше бы поехали из любопцытства. А сейчас уже лет 20 из ящика идет такая негативная пропаганда ненависти к американцам, что страшно даже русским ехать из США в Россию
Nina777
Сообщение было удалено
Так поедь в эти деревни и проверь сам. А то покажите... как тебе их показать?
Гость
Сообщение было удалено
Вот потому и не поедем в Россию. С таким отношением, скоро последние, кто может сбежит
Гость
Сообщение было удалено
Газ и уголь удел третьих стран без развитой экономики
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Скажу так по этому поводу. Если бы я родился в сша, или в любой относительно нормальной стране, например во Франции. Я бы не поехал в Россию жить точно. Ну как можно променять ту красоту, современность, на хрен пойми что. Если из снг, тогда да в россии рай, потому что в снг ад. А их сша точно не вариант возвращаться. Может быть им сейчас тяжело живется там, а в россии вдвое легче всем. Потому что россия это сейчас мировая нейтраль, растущая ещё и вверх, как бы худшее от Европы фильтранула, в лучшее почерпнула. Но там все равно осадок прошел, и не всё так гладко
Гость
Сообщение было удалено
✌️🐻🇷🇺
Гость
Русских полно и в сша. Зачем возвращаться в РФ, если в сша такое же РФ есть, даже современней втрое. Те кто в сша переехали, они продвинуты. А те кто остались в россии, больше половины зашибленные. Все современные уехали, или постоянно ездят по заграницам. Они в россии не живут, они одновременно на весь мир живут, везде
Гость
Сообщение было удалено
Ах- ха 😊шутник
מדינה
Я сутки назад переехала в Россию из Израиля.
Переезд готовился примерно 3 года.
Переезд готовился примерно 3 года.
Гость
Скоро россия может стать мировым лидером, на пару с Китаем, Кореей. К этому всё идёт. Задача РФ, построить Европу внутри РФ.
Но это будет через 20 лет.
Половина вумана уже умрут. Остальная половина будет при смерти
Гость
Сообщение было удалено
Не террористическое, а жадное на территорию. Это разные вещи. Формально россия весь мир обделила территориально, и сидит с кнопками.
А жизнь то не построена в РФ. В россии пока много серьёзных недостатков.
Например чтобы в Германии не стало недостатков, достаточно просто беженцев принудить работать, и всё. Недостатки закончились.
А в рф нет, там много всего надо переделать, на это 20 лет уйдет
Например чтобы в Германии не стало недостатков, достаточно просто беженцев принудить работать, и всё. Недостатки закончились.
Гость
Скоро россия может стать мировым лидером, на пару с Китаем, Кореей. К этому всё идёт. Задача РФ, построить Европу внутри РФ.
Россия по уровню жизни на 66 места где-то рядом с Кенией и Пакистаном. Чтобы стать мировым лидером России нужно еще сотни лет развиваться и в первую очередь менять образ мышления. Пока что Россия в таком заду что до Европы как до Марса раком
Гость
Северную Корею? Да, конечно, это "светлое" будущее России. Стоило ли тогда затевать Перестройку?
Гость
Не террористическое, а жадное на территорию. Это разные вещи. Формально россия весь мир обделила территориально, и сидит с кнопками.
Уже 24 года ушло. Ничего не построено
Гость
Россия по уровню жизни на 66 места где-то рядом с Кенией и Пакистаном. Чтобы стать мировым лидером России нужно еще сотни лет развиваться и в первую очередь менять образ мышления. Пока что Россия в таком заду что до Европы как до Марса раком
66 место из 200 это больше половины мира, 2/3, и дальше развивается
Гость
По сути сейчас их россии даже переезжать смысла нет. Если с Украиной закончится всё нормально, и вернется как было в 2020, то в россии будет рай жить.
Но у меня другие задачи, поэтому в рф я не хочу жить. Приезжать хочу, а жить не хочу там
Но у меня другие задачи, поэтому в рф я не хочу жить. Приезжать хочу, а жить не хочу там
Гость
Сообщение было удалено
Ты лох из дырявостана чурбороидгого. За Россию будешь базарить когда кровь прольешь за нее. А не сидя на диване в своем колхлзе Казахстана.
А президент России наоборот ждет таких которые получили опыт за границей. Он их зовет. Ему не нужны отбросы типа тебя. Ему нужны современные люди с опытом.
Такие могут быстрее поднять Россию.
А не бобыли старперские из СССР типа тебя
А президент России наоборот ждет таких которые получили опыт за границей. Он их зовет. Ему не нужны отбросы типа тебя. Ему нужны современные люди с опытом.
Такие могут быстрее поднять Россию.
А не бобыли старперские из СССР типа тебя
Nina777
Сообщение было удалено
Когда научишься правильно произносить название моей страны, тогда твое мнение, может быть, будет учитываться
Nina777
А где им работать, предприятия закрываются
Гость
В идеале надо миллионов 3-5 взять, и объехать сотню городов мира, оценить где как люди живут. Вот с этими данными уже можно реально решать где лучше жить
Гость
Сейчас активно развиваются программы по возврату россиян из Европы обратно на родину в Россию. Замануха идет основательная. И я понимаю их и тех и других. Ну если бы я прожил в Германии 20 лет, почему бы не вернуться в рф. Я там всё лучше бы уловил с Европы, и в Россию попал бы в уже адекватные времена. Как бы пофигу. А тем кто не уехал ещё, тем не вариант оставаться
Гость
Сейчас активно развиваются программы по возврату россиян из Европы обратно на родину в Россию. Замануха идет основательная. И я понимаю их и тех и других. Ну если бы я прожил в Германии 20 лет, почему бы не вернуться в рф. Я там всё лучше бы уловил с Европы, и в Россию попал бы в уже адекватные времена. Как бы пофигу. А тем кто не уехал ещё, тем не вариант оставаться
Что за программы?
Предыдущая тема