Насмешили)У ее сестры мужик, которого удержали квартирой, лиж бы штаны рядом были. А деткй наплодиь не проблема! Автор умнее, чем сестра, лиж бы кого не подпускает. Тем более ипотеку взяла, значит может заработать, самостоятельная. Автор я думаю вы умнее, вас просто хотят принизитЬ, видят ваши способности. Вам нужно чуть поднять сАМОценку, и не помогайте им сильно, ведите тоже холодно с родителями, умейте отказать. Смотрите кто вам друг дейстаительно, а кто нет. В путешестаие ещк съездите, но они отнимают силы, 2 раза в год это много. я вот не люблю часто путешествовать в дальние страны, жару не люблю.
Мне очень обидно.
Мать её всегда нахваливала, подсказала какая профессия прибыльная, организовала отца купить ей квартиру, чтоб мужа её удержать, сейчас одна дважды в год на курорты ездит. В Дубае была, на островах была.
Меня всегда ругали, а я по привычке с 11 до 26 лет квартиру родителям намывала и помогала матери в телефоне, интернете. Меня она всегда обзывала, говорила про мои кучу "недостатков", например у меня стопа 39 размера, а у них 36. Меня отговорила от профессии сестры, говорила, ты не сможешь.
Квартиру мне, конечно, не купила. Я ипотеку плачу, сама копила первоначальный взнос.
На курорты не езжу.
Обидно.
Подскажите, как мне себя приободрить?