Зачем женщины на форуме рассказывают о своей фригидности?
У нас одна коллега на работе однажды сказала, когда секретничали с девушками, что ей секс не нужен. Так её все заставили, сказали, что это не норма, нужно лечиться. Ей стало стыдно и она сказала, что пошутила. А тут, я так поражаюсь, женщины так открыто об этом дефекте говорят
Ангелина
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 628 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст452 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 823 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
757 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто тебя так из мужчин обидел?) одно дело поддержка, тепло, секс от любимого, а другое от тобой перечисленного.
Да не будет никакой поддержки и тепла от пополамщика, его похлопывание по плечу и фраза: "я в тебя верю, нужны тебе платье, пальто, деньги на зубы - заработаешь, ты справишься" - это НЕ поддержка и не любовь и не тепло
Гость
У девушки времени свободного дофига, а у жены куча дел.
За девушкой ты ухаживал, а за женой перестал.
Природа дает буст поначалу, пока были бабочки в животе - было хорошо, как они прошли - выяснилось, что е6ешься ты плохо, да ещё и прелюдия исчезла.
У женщин с возрастом либидо только растёт, если жены вас не хотят - претензии к себе любимым.
Природа дает буст поначалу, пока были бабочки в животе - было хорошо, как они прошли - выяснилось, что е6ешься ты плохо, да ещё и прелюдия исчезла.
У женщин с возрастом либидо только растёт, если жены вас не хотят - претензии к себе любимым.
Гость
Женщины тут не говорят "я фригидна", скорее "я смогу прожить без секса", "секс женщинам не так необходим, как мужчинам", "мне не нужен секс без отношений/брака/любви".
Мне один близкий друг всегда говорит, что если бы он не тратил столько сил на поиски секса, он бы вложил это время, энергию, деньги в что-то более полезное (карьеру, например). У женщин, которым секс "не нужен" такой проблемы нет.
Да, и ещё пример из жизни: мою подругу её первый парень предложил показать доктору, поскольку она фригидна, по его мнению. Сейчас она понимает, что в постели он ничего не умел и физически её не очень привлекал. Тогда в 18 лет она тоже думала, что фригидна.
Мне один близкий друг всегда говорит, что если бы он не тратил столько сил на поиски секса, он бы вложил это время, энергию, деньги в что-то более полезное (карьеру, например). У женщин, которым секс "не нужен" такой проблемы нет.
Да, и ещё пример из жизни: мою подругу её первый парень предложил показать доктору, поскольку она фригидна, по его мнению. Сейчас она понимает, что в постели он ничего не умел и физически её не очень привлекал. Тогда в 18 лет она тоже думала, что фригидна.
Совершенно верно.
Была одна на форуме, которая утверждала, что она не все, и без секса прямо не может. Ее спросили: если вы окажетесь на необитаемом острове навсегда, и из мужчин с вами будет только ваш отец, вы с ним станете спать в итоге?
Так и не ответила.
Была одна на форуме, которая утверждала, что она не все, и без секса прямо не может. Ее спросили: если вы окажетесь на необитаемом острове навсегда, и из мужчин с вами будет только ваш отец, вы с ним станете спать в итоге?
Так и не ответила.
Пломбир
сама ты дeфектная, здесь женский форум, о чём хотим, о том говорим, хоть прокладки с тампонами на молекулы раскладывать будем.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
В здоровых и не богатых семьях, бюджет общий.
А если зп в 30 тысяч жена не кладёт в общий бюджет, значит она из зп мужа не берёт на бьюти уход и посиделки с подругами. Как раз на это и хватит.🤷♂️
А если зп в 30 тысяч жена не кладёт в общий бюджет, значит она из зп мужа не берёт на бьюти уход и посиделки с подругами. Как раз на это и хватит.🤷♂️
То есть женщине надо сходить на работу, чтобы заработать на свой уход, чтобы мужу было приятнее ее сношать?!)) Зачем такой ***-муж? Который получает красивую ухоженную женщину за так?
Алексей
Я честно не понимаю, зачем этот секс нужен? Не хотят мужчины или женщины заниматься им. Что в этом такого?
Алексей
Вы ошибаетесь, с возрастом либидо падает
Небасмач
Буйня. Как раз в неделю ходили в ресторан, так и в семье раз в неделю ходят. Как дарили подарки по праздникам, так и в семье дарят и т.д. и т.п.
Просто раньше был "микропраздник" при каждой встрече раз в неделю, а потом "всего лишь 4 микропраздника из 30 дней вместе".
И да..до свадьбы, он ещё "не собственность" и есть мотив сделать его таковым.
В общем, не надо придумывать. Все эти женские легенды, лишь оправдания. Не любят женщины секс. Любят быть желанными. Вам этого достаточно. Надо только чтобы по щелчку( когда захотелось), он был без рисков.
Просто раньше был "микропраздник" при каждой встрече раз в неделю, а потом "всего лишь 4 микропраздника из 30 дней вместе".
В общем, не надо придумывать. Все эти женские легенды, лишь оправдания. Не любят женщины секс. Любят быть желанными. Вам этого достаточно. Надо только чтобы по щелчку( когда захотелось), он был без рисков.
Гость
Буйня. Как раз в неделю ходили в ресторан, так и в семье раз в неделю ходят. Как дарили подарки по праздникам, так и в семье дарят и т.д. и т.п.
Ну с тобой не любят. Я не удивлена. Секс с отбитым человеком без эмпатии, которому норм, чтобы ему давали секс, а не занимались им по обоюдному желанию, не может быть хорош.
Женщины только тут при чем, лол.
Женщины только тут при чем, лол.
Гость
Даже хоть для себя, за свой счет зачем это делать? Пусть мужчина на этот уход и выделяет. Да и не стала бы я для себя красить к примеру волосы за 20-50 тыс руб, нафиг надо, а мужчина оплачивает - иду и крашу
Следующая тема