Гость
Статьи
Хочу уйти от людей …

Хочу уйти от людей жить в лес

Очень достали меня люди, везде ко мне цепляются: то на почте, то в поликлинике, то в транспорте, то в магазинах. Унижают и оскорбляют потому что то я по им мнению не там стою, не то говорю, не там сижу, не то делаю. Или просто думают, что могут на мне срывать злость потому что я моложе их. У меня очень чувствительная психика, я очень ранимая. Хочу уйти от людей жить в лес или на хутор, или в заброшенную деревню, или на необитаемый остров, если такие еще существует. Интересно есть ли среди форумчан такие же люди, мечтающие уйти от людей потому что люди достали? Расскажите как вас достали люди.

Вы то конечно скажите что как же так я на форум пишу раз не хочу общаться с людьми, а я вам на это отвечу, что на форуме люди обезличены и никто в меня не плюется ядом, а если и напишут что то, то это просто буковки на экране.
Отшельница Наталья
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Отшельница Наталья
Гость
Содержать частный дом - довольно затратно. На словах то всё легко, а на деле...Вам надо найти какого-нибудь приятного компаньона может для проживания. Правда где таких найти то...
Взаимодействовать с людьми тоже затратно) Одни телефонные мошенники чего стоят, добрые такие спасают деньги людей от воровства)
Отшельница Наталья
Гость
Зайдём с другой стороны. Буковски на экране вас не смущают. А почему смущают звуки? Людская речь - это только звуковая волна. Если буквы не несут смысл написанного, то вероятно волна не передаёт смысл сказанного. И тут выясняется, что в лес ехать не надо.
Может просто неприятно наблюдать это в реальности или может потому что при реальном контакте происходит утечка энергии в сторону энерговампира. Не знаю
Отшельница Наталья
Гость
С заброшенными деревнями в РФ думаю проблем нет, их много+ большая территория страны, найдете, но жить там стремно, ,думаю.Можно и в тайгу конечно вам уйти, но это совсем экстрим.
Нет, тайга точно нет. Вдруг там зэки обитают
Отшельница Наталья
Гость
Хочу так же, хотя бы неделю каждый месяц 🥺
Думаю на нас заброшенных деревень хватит
Отшельница Наталья
Гость
Как правило люди,ненавидящие других людей,либо имели огромные проблемы с родителями,либо сами такое г...Но при этом считают себя святошами,конечно.Хотя именно с ними общаться обычно очень неприятно и опасно,ибо это нездоровая психика однозначно
Да, с ними неприятно взаимодействовать. Или вы про меня? Но я не считаю себя святошей, человек как человек, только на других не кидаюсь
Отшельница Наталья
Гость
автор, ну вы ради интереса хоть на сутки уйдите в лес.
Как и где вы там будете ночевать ?) а зимой как ? где будете еду брать ? костер сможете зимой разжечь ?
Да, с лесом вышел перебор
Гость
У нас целый руководитель страны такой. Ушел жить в бункер несколько лет назад и ни с кем не общается, потому что люди его достали, да и не нравятся они ему. Я считаю, что это плохой выбор, и это свидетельствует о психиатрическом неблагополучии человека. Вместо того, чтобы обвинять всех людей в том, что они как-то не так себя ведут, надо лечиться самому.
Гость
Прочитайте повесть " Робинзон Крузо" Дефо, посмотрите фильмы на этот сюжет. Не так-то просто выжить одному. Мне тоже хочется уйти , но не в лес, а в пещеру. Но мы избалованы цивилизацией и не сможем выжить в природе.
Гость
Гость
Я общалась с людьми,которые живут в экопоселениях
Добрые ,чистые душевно,спокойные ,очень отличаются от нас,городских
В самом поселении не была.Знаю,что у них есть электричество ,мобильные телефоны,занимаются гончарным делом,что-то плетут,вяжут,поделки всякие,ещё мед(своя пасека),продукты пчеловодства,продают в городе.Свое хозяйство ,делятся друг с другом,мясо ,молоко ,огороды кто хочет
Живут своим хозяйством ,много им не надо
Может ,вам к таким людям попробовать пойти жить
По-моему, это гораздо страшнее, жить с такими "сектантами" в закрытом поселении. Автору необитаемый остров подавай и общение с обезличенными. А посёлок, все таки - это как семья.. как деревня, где все всех знают и равнодушной обезличенности гораздо меньше, чем в обычном городе.
Это не подходит.
Гость
И я бы ушла. Не из нелюбви к людям, они меня мало беспокоят.
А из любви к природе, к лесу, к горам, холодному чистому воздуху, тишине, туманам и рассветам, птичьему пению ...
Но держит семья. Они-то со мной не пойдут, сугубо горожане))
Отшельница Наталья
Я одновременно с вами про эко поселение написала) Боюсь, что и там ко мне цеплятся будут, зная, что я сверхранимая
Слишком носитесь вы со своей сверхранимостью. По поводу убежать и закрыться от всех, ваша проблема в другом, от себя и своих загонов не убежать. Касательно затворничества - работа на дистанционке и доставка. Всё.
Как в лесу, будучи одна, столкнетесь с серьезными проблемами, так вся дурь разом и выйдет. Но будет поздно
Trigger
А что Вы умеете делать ?
В лесу не каждый выжить сможет
Гость
По-моему, это гораздо страшнее, жить с такими "сектантами" в закрытом поселении. Автору необитаемый остров подавай и общение с обезличенными. А посёлок, все таки - это как семья.. как деревня, где все всех знают и равнодушной обезличенности гораздо меньше, чем в обычном городе.
Это не подходит.
Верно. Такое не каждому подойдет. Автору уж точно нет
Отшельница Наталья
Думаю на нас заброшенных деревень хватит
Ну и как вы собрались жить в заброшенной деревне? Света нет, интернета нет, воды, газа тоже нет. Продукты где брать? В ближайший город на лошади ездить? Зимой за водой в прорубь?
Гость
они специально это делают и товары для этого продают - сама ты кремень и всякое в лес не купишь, кроме того когда замерзнешь, есть законы по которым ты являешься донором, а это произойдет уже через несколько суток потому что тебе коечто наврали в историях, а через границу тебя в лес не пустят, еще и анкету твою будут скрывать
Захария
похоже вы слишком многого ждете от людей
не столько они вас достали, сколько вы для себя требуете
Ну а жизнь , которую вы хотели бы, как раз очень крепкой , а не ранимой психики требует...
Гость
Привет, перед тем как переехать в Германию мы жили в глухой тайге на реке часовая.. русская печь,изба с лиственницы, туалет в огороде, 30 соток земли,3 козочки для молока,десяток несушек и всегда две поросюхи на зиму на убой. 90% ели ,то что сами вырастили,тобишь картофель, в большой теплице помидоры да огурцы закрывали на зиму,морковь, горох,свёкла и ещё много чего..ближе к осени малину и грибы так ели и на зиму закрывали,погреб был полон не на один год..,про рыбу и говорить не стоит..круглый год в любом исполнении,плюс у бати ружьишко с билетом,то и дичь летающия и лесная тоже водилась.в 90х ,когда нормальным в городах жрать нече было, то у нас в маленькой деревушке было как отдельное царство в хорошем смысле. И такого внутреннего счастья и радости я больше никогда не испытывал ни где. Хотя и в Германии дом в лесу с озером и на отшибе, но это не та свобода и природа, как на Урале. Идея конечно классная свалить в лес,но одна ты там не затащишь, не думаю что ты землю спахать и засеять сможешь, за скотинкой ухаживать, дрова колоть,рыбалка и охота итак далее и далее. Если ,то маленькой общиной,где каждой твари по паре,иначе поубиваете друг друга)))),гармоны они такие.. А самое главное, чтобы не было двух левых рук,иначе померу пойти можно. Удачи милый человек.
Гость
сходи, пока лето. на пару дней тебя хватит, наверное.
Гость
Фантазии. Очевидно, живете в благоустроенной квартире и НИКОГДА не были в диком лесу. Хотела бы- давно бы ушла в лес, жила бы в избушке, пока медведь ее не снес. Совершенно не приспособленные к жизни люди мечтают ( О. мечты и грезы) о жизни в дикой природе). Смешно слушать. Ты хотя бы в походе была, с группой ходила в тайгу, в горы? Нет, конечно.
Гость
Как вариант, мне бы тоже хотелось домик в деревне. На пенсию выйду, может и куплю. В лесу-то дома не строят.
Скептик
Гость
Вы также наверное обратили внимание, что к одним люди всегда цепляются, а к другим почему-то нет? Как правило, чаще обижают тихих и скромных, внешне неуверенных в себе, а нахальных, грубых и задиристых не трогают. Но это не повод стать отшельником, достаточно изменить свое поведение. Попробуйте вести себя более уверенно и твердо или просто игнорируйте чужие замечания. И тогда им не удастся сделать из Вас обиженку.
А может быть такое, что автор действительно не там стоит, не то говорит, не там сидит и не то делает 😏
И это она заеbaла окружающих своим присутствием и эгоизмом.

Вот на днях была бабец, которая искренне не понимала, ачетакова, что она слушает громко музыку в общественном месте, и на чужое порицание она отреагировала примерно так же, как автор - она не захотела больше никого слушать и удалилась из форума. Ну а автор хочет удалиться из общества.
Разница в том, что та тетка продолжит портить жизнь окружающим, а автор честно хочет самоустраниться из общества.
Гость
Уйдем вместе, заберем мякгие подушки,теплые одеяла и пойдем..далеко,далеко по тропинке в горы, там в лесу хвойном стоит огромный дом..из огромных.бревен, на огромной кухне с горомным камином станем готовить ужин и молчать, начнеца пурга и к нам в дом постучаца путники...-вы заблудились?..-да,дамы пожалуйста пустите нас переждать пургу, мы не потревожим вас..-оставайтесь..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она шептала...-хватит оголять меня при всех...ему же было мало
Гость
Гость
она шептала...-хватит оголять меня при всех...ему же было мало
Смеялся в час когда она рыдала, грустил когда ему она была вдруг рада..
Гость
Гость
Смеялся в час когда она рыдала, грустил когда ему она была вдруг рада..
испачкал скатерть,ужин похвалил.....и отвернулся....нету у него сил...
Гость
Гость
испачкал скатерть,ужин похвалил.....и отвернулся....нету у него сил...
красивая,успешная,все вокруг пылает,прибежище злодеем,глупых дур...моя любовь тебе спасенье?...я не дурак..познал я жизнь..аморе мио милая моя..лямур лямур лямур да будет светел тебе путь
Гость
янек...подущечка
Гость
Меня все достали одним своим видом. Путаются под ногами. В гостях кормят не вкусно. Чувствую от всех лицемерие. Смотрю на бывших одноклассников -- сплошная ложь.
Гость
Гость
Меня все достали одним своим видом. Путаются под ногами. В гостях кормят не вкусно. Чувствую от всех лицемерие. Смотрю на бывших одноклассников -- сплошная ложь.
печально,печально
Гость
есть один ооочень..печальный...я гуляю он гуляет..и снег снег снег
Гость
Мааавм!!!
Гость
Гость
Мааавм!!!
😁😁😁😁😁
Гость
Гость
😁😁😁😁😁
Ноуууу
Гость
Гость
Ноуууу
у меня четыре зуба восемь дыр
Гость
Гость
у меня четыре зуба восемь дыр
спасибо Саща...новый год скоро
Гость
ааааааа!!!!
Гость
Гость
ааааааа!!!!
У него ноги до педалей не достают
Гость
Что вы умеете, чтобы жить в лесу?

Воду для колодца найти сможете? Колодец построить самостоятельно от и до? Печку сложить? Валить лес на дрова? Чем будете питаться - охота, рыбалка, собирательство? Как собираетесь добывать продукты, которые по лесу не бегают - соль, например? Витамины откуда планируете получать? Хлеб каким образом достанете? Лекарства? Защищаться от медведей и охотников на медведей чем планируете? Оружие сами смастерите? Освещать свою хижину отшельницы чем планируете - свечи, лучина, керосинка? Где будете брать керосин?

Так много вопросов, так мало ответов...
Гость
Гость
У него ноги до педалей не достают
😁😁😁😁😁
Гость
Гость
😁😁😁😁😁
😂😂😂
Гость
Гость
😂😂😂
Мерси
Гость
Отшельница Наталья
Вы в лесу рубить дрова собрались незаконно, чтобы лесник вас выволок из леса и вас оштрафовали?
Берешь покупаешь дрова и наслаждаешься теплом. Ну и кто из нас пропадет))
Для того, чтобы что-то купить, надо деньги иметь. А денег у вас не будет. Работать, живя в лесу, вы не сможете: удаленная работа отпадает в связи с отсутствием интернета и электричества, выходить из лесу на обычную работу (в оффлайн) вам нельзя, там злые люди.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу..и жалоба на спам
Гость
Отшельница Наталья
Может у вас внешность матерого зэка. Вас боятся трогать
Мне тоже никогда никто не говорил, что не так стою, не там сижу. А я внешне девочка маленького роста, на Изауру похожа.

Впрочем, за себя постоять могу, людей не боюсь.
Гость
Гость
Для того, чтобы что-то купить, надо деньги иметь. А денег у вас не будет. Работать, живя в лесу, вы не сможете: удаленная работа отпадает в связи с отсутствием интернета и электричества, выходить из лесу на обычную работу (в оффлайн) вам нельзя, там злые люди.
Да что вы говорите...джунгли в Индии давно оккупировали русские,что яблоку негде упасть
Гость
всегда
Гость
Гость
всегда
немножко..не так..виви
Гость
Гость
немножко..не так..виви
это очень жестоко..я бы не хотела...таких родителей
Гость
Гость
это очень жестоко..я бы не хотела...таких родителей
😁😁😁
Гость
Гость
Что вы умеете, чтобы жить в лесу?

Воду для колодца найти сможете? Колодец построить самостоятельно от и до? Печку сложить? Валить лес на дрова? Чем будете питаться - охота, рыбалка, собирательство? Как собираетесь добывать продукты, которые по лесу не бегают - соль, например? Витамины откуда планируете получать? Хлеб каким образом достанете? Лекарства? Защищаться от медведей и охотников на медведей чем планируете? Оружие сами смастерите? Освещать свою хижину отшельницы чем планируете - свечи, лучина, керосинка? Где будете брать керосин?

Так много вопросов, так мало ответов...
Ткким как вы отшельничество точно не подходит,вам жрать надо..отшельники в Индии живут в пещерах,питаются рисом и фруктами и то не каждый раз,а за водой ходят на озеро в Гималаях в -70 в одной набедренной повязке,босые,рубят лёд,йогины,слыхали?..их не пугает холод,голод,болезни,потому как они уже не совсем люди в общепринятом понимании и с социумом не имеют ничего общего,остальным человекообразным,прямоходящим с примитивным набором функций надо,пожрать,посссрать и обогреться