Мужчины, почему вы не женитесь?
#брак #любовь #отношения
Опрос
Почему же:
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?292 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?916 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 732 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст456 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Уважение к беременным1 292 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 439 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
224 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Квартиры и машины это показатель уровня жизни семьи, если мужчина не имеет нормальной 3-4х комнатной квартиры и нормпльной машины, имеется ввиду не ипотечные квартиры и не машины за автокредиты, а всё в собственности, то ему вообще неположено создавать семью.
Вы лучше расскажите что должно случится у меня чтобы как минимум я "нищеброд" смог бы на вас внимание вообще обратить как к женщине...?
У меня такой вопрос...
У меня такой вопрос...
Гость
Цель брака - "закрепить" данного мужчину и данную женщину друг за другом, юридически исключить законную возможность половых контактов с другими мужчинами и женщинами. Этой функции современный брак совершенно не исполняет! Измена супругу не является наказуемым деянием.
Так а самое главное что тот закон который есть помогает ещё и наживаться на мужских потребностях...В целом я только .1. не мыслю но замечаю что тех кто так мыслят как раз и прогибают в первую очередь...
Так и работает наша система...
Женщины от этого рады а мужчинам которые способны себя уважать такое не катит..Согласен...
Будь рабом, воспитай рабов а женщинам это удобно и приятно...
Только самый главный фактор это демография в стране..
Так и работает наша система...
Женщины от этого рады а мужчинам которые способны себя уважать такое не катит..Согласен...
Будь рабом, воспитай рабов а женщинам это удобно и приятно...
Только самый главный фактор это демография в стране..
Гость
Короче современные отношения по сути не имеют какого либо приятного смысла...
Уважение , нет!Секс не факт!Ребёнок.тоже не факт...
Какой смысл на уровне доверия лезть не понятно куда и зачем...???
Все женщины разные и нереально отгадать кто есть, кто...
Уважение , нет!Секс не факт!Ребёнок.тоже не факт...
Какой смысл на уровне доверия лезть не понятно куда и зачем...???
Все женщины разные и нереально отгадать кто есть, кто...
Гость
Мне 27, хочу только на одной конкретной жениться. Если с ней не выйдет, то с другими не надо.
Гость
Смотрим на статистику разводов. Прихожу к выводу, что скорее всего и мой брак развалится. Если при разводе все делится пополам, то логично предположить, что и финансовый вклад с обеих сторон должен быть равноценный. Но т.к. мне нравятся молоденькие красивые, сексуальные девушки, у таких денег, как правило, не водится, поэтому предпочитаю отношения с совместным проживанием или просто встречи вместо брака. Если когда-нибудь встречу молоденькую красивую и обеспеченную - женюсь.
А вы своей молоденькой и красивой честно говорите, что не женитесь на ней? Что просто юзаете ее красоту и молодость в удобном для вас формате? Думаю такое сказать вам ссыкотно потому что она сразу от вас уйдет. Поэтому вы отмалчиваетесь и виляете, тут таких тем полно. Подонок обыкновенный
Гость
Смотрим на статистику разводов. Прихожу к выводу, что скорее всего и мой брак развалится. Если при разводе все делится пополам, то логично предположить, что и финансовый вклад с обеих сторон должен быть равноценный. Но т.к. мне нравятся молоденькие красивые, сексуальные девушки, у таких денег, как правило, не водится, поэтому предпочитаю отношения с совместным проживанием или просто встречи вместо брака. Если когда-нибудь встречу молоденькую красивую и обеспеченную - женюсь.
Ты не заслуживаешь ни совместного проживания, ни встречь с девушкой
Гость
Я сам побыл любовником около года....
Муж барышни с которой я общался...
Купил 2 айфона 15тых...Она успешно всрала первый а второй он расхреначил сам от её похождений...Тут уже около 300к...
Вечно его морозила , динамила, изменяла...
Как бы сразу можно понять что лучше а что нет...
Кст у них ещё и ребёнок и кредиты...
Ор и ад...
Ему по сути некуда теперь деваться..Выжала почти всё что могла...😄😄😄😄
Муж барышни с которой я общался...
Купил 2 айфона 15тых...Она успешно всрала первый а второй он расхреначил сам от её похождений...Тут уже около 300к...
Вечно его морозила , динамила, изменяла...
Как бы сразу можно понять что лучше а что нет...
Кст у них ещё и ребёнок и кредиты...
Ор и ад...
Ему по сути некуда теперь деваться..Выжала почти всё что могла...😄😄😄😄
Ах какой благородный любовник. Мужу ее он сочувствует А пысю свою пихал в эту недостойную бабу
YanaYana
Сообщение было удалено
Я
YanaYana
Сообщение было удалено
Конечно. Не признала что ль?
YanaYana
Сообщение было удалено
Я классная. Тебе понравится
YanaYana
Сообщение было удалено
Пятерка, я ж Яна. Не признала?
YanaYana
Сообщение было удалено
Да точно Яна- посмотри! И я от тебя без ума
YanaYana
Сообщение было удалено
Шо? 👂
YanaYana
Сообщение было удалено
Есть такое дело 😇
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог367 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
YanaYana
Сообщение было удалено
Нет. Мы пара
YanaYana
Сообщение было удалено
Это было грубо
YanaYana
Сообщение было удалено
Тебе лучше знать. Ты же меня знаешь
Гость
Подавляющее большинство неженатых мужчин после 30 это неликвид и био_мусор который ни одна женщина не хочет подбирать, есть конечно исключения, достойные мужчины которые в принципе не хотят создавать семью, но таких единицы.
Как гласит народная мудрость "хороших мужчин разбирают еще щенками".
Как гласит народная мудрость "хороших мужчин разбирают еще щенками".
с таким же успехом можно и про бабинь сказать, что, Подавляющее большинство незамужних после 30 это неликвид и био_мусор который ни один Мужчина не хочет подбирать, достойные мужчины которые в принципе не хотят создавать семью, и так очень много сейчас прозревших.
Как гласит народная мудрость "хороших женщин разбирают еще сучёнками".
Как гласит народная мудрость "хороших женщин разбирают еще сучёнками".
Гость
Если молодой, то обязательно нищий, это стереотип, сейчас много молодых и обеспеченных мужчин, у многих очень богатые родители которые помогли сыну с бизнесом или карьерой, так, что среди мужчин в возрасте 22-25 много очень обеспеченных и именно их в первую очередь и выбирают женщины для отношений и семьи.
Проку от 40+ летнего мужжла даже очень обеспеченного очень и очень мало, подавляющее большинство из таких мужчин уже потеряли товарный вид и максимум на что могут расчитывать это быть в платной френдзоне у женщины.
Проку от 40+ летнего мужжла даже очень обеспеченного очень и очень мало, подавляющее большинство из таких мужчин уже потеряли товарный вид и максимум на что могут расчитывать это быть в платной френдзоне у женщины.
наоброт, Мужчина 40+ он как вино, чем старше, тем насыщеннее вкус)). а женщины, чем старше, тем дряхлее. сначала рептилия, из рептилии превращается в кашелоку, а потом уже в медузу. а после 50лет кожа как керзовый сапог.
Гость
Доход в миллион в месяц это не так уж и много по сегодняшним меркам, они могут понимать, что не потянут семью с таким уровнем дохода, таже квартира, для нормальной жизни семье из 3х человек нужна минимум 3х комнатная квартира примерно метров 90-100, в Москве в нормальном райне и нормальном доме подобная квартира будет стоить как минимум 50 млн., вот и считайте какой должен быть доход у мужчины чтобы купить подобное жилье, и жилье это у мужчины должно быть до создания семьи и уже в собственности без ипотек, тоже самое про машину, в семье должно быть 2 нормальные машины, а это тоже как минимум 6-7 млн.
во дормоедов лодырей развелось. мечты как у Наполеона Бонапарта
Гость
Квартиры и машины это показатель уровня жизни семьи, если мужчина не имеет нормальной 3-4х комнатной квартиры и нормпльной машины, имеется ввиду не ипотечные квартиры и не машины за автокредиты, а всё в собственности, то ему вообще неположено создавать семью.
да это тебе порванной потребляди не положено создавать семью. тебе положено в "рот" только выдавать. ещё спасибо должна за это сказать. ты сама заработай на 3-4 квартиру то!. дак узнаешь, как денюжки то достаются.
Тетя Сарочка с Дерибасовской
А что из перечисленного, ты, милочка, имеешь для создания семьи? Б/ушную писю и две растянутых сиси? :)
Гость
Не женюсь, потому что после печати в паспорте очень часто отношееия по обному месту идут
Гость
А вы своей молоденькой и красивой честно говорите, что не женитесь на ней? Что просто юзаете ее красоту и молодость в удобном для вас формате? Думаю такое сказать вам ссыкотно потому что она сразу от вас уйдет. Поэтому вы отмалчиваетесь и виляете, тут таких тем полно. Подонок обыкновенный
Что значит "юзаете"? Она его в ответ точно так же "юзает". Или это другое? ЧТО он такое получает от неё, чего она в ответ НЕ ПОЛУЧАЕТ от него? Чтобы можно было сказать что он её "юзает"? Обоснуй.
При чем здесь женитьба вообще?
Ты, кстати, в курсе вообще что женятся на девственницах и с приданым?
При чем здесь женитьба вообще?
Ты, кстати, в курсе вообще что женятся на девственницах и с приданым?
Гость
Я не женюсь только из-за того, что нет материальной обеспеченности. Я нищеброд.
Мужчина должен привести любимую женщину жить в свой дом, а не наоборот. Там, где у меня дом, нет никакой работы и поэтому я не в состоянии обеспечить совместное проживание с женщиной.
Мужчина должен привести любимую женщину жить в свой дом, а не наоборот. Там, где у меня дом, нет никакой работы и поэтому я не в состоянии обеспечить совместное проживание с женщиной.
Это не взаимосвязано никак, можно быть и миллионером, и не вступать в брак, лишние проблемы и головная боль для всех
Гость
Не на ком, т.к. не нравлюсь женщинам
Гость
Просто не хочу. Мне комфортнее одному в свободное время качаться, отдыхать гуляя по пустынным берегам и лесам.
Гость
1) Женитьба - это условия, поставленные женщиной для секса, а ведь кому-то женщина даёт без обязательств, а я не хочу нарочно выбирать унижение перед теми, кто секс получает просто так,просто потому что ему повезло с родителями.
2) Семья - это раскол в обществе, это общество в обществе, по сути изоляция людей друг от друга,как итог люди замкнутые и враждуют интересы в обществе сродни племенам в эпоху раннего средневековья.
3)Женитьба - это угнетение, так как люди от природы полигамные, они начинают надоедать друг другу и вредить, ругаться, унижать,манипулировать, обманывать и т.д, коварства не избежать.
2) Семья - это раскол в обществе, это общество в обществе, по сути изоляция людей друг от друга,как итог люди замкнутые и враждуют интересы в обществе сродни племенам в эпоху раннего средневековья.
3)Женитьба - это угнетение, так как люди от природы полигамные, они начинают надоедать друг другу и вредить, ругаться, унижать,манипулировать, обманывать и т.д, коварства не избежать.
Гость
А где ответ ни одна не согласилась?
Следующая тема
Предыдущая тема