Какой самый лучший возраст?
просто стало интересно:)
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?166 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 437 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 629 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 233 ответа
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?354 ответа
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Любой.
Гость
1 год
хладнопалыч
где-то 24 у меня было...24-28 примерно этот период. Светлый период.
Гость
Детство.
Гость
Текущий. Тот, в котором ты живешь прямо сейчас. Не ничего лучше момента.
Гость
По логике детство. Но надо любить свою жизнь всегда. И надо считать лучшим настоящее время, именно сегодня, даже если куча проблем.
Лапа
После окончания универа. Свобода от тюрьмы образования - это настоящий кайф.
Кайфую до сих пор. Я тётка, мне 40+ :)
Кайфую до сих пор. Я тётка, мне 40+ :)
Irina
После 50.
Гость
Наверно лет 5-8
Потом 21-25.
Потом 21-25.
Гость
26. Но при этом в этом возрасте ещё глуповат. Где-то к 30-32 иллюзии развеиваются, умнеешь. Но уже не так счастлив 😀
Гость
Я думаю, лет 30.
Мне сейчас 20 и с мужем очень много работаем, купили машину, делаем ремонт в своей однушке, планируем покупку большой квартиры. Много дел, учебы, работы, усталости. Хотя раз в год получается выезжать за пределы страны, хоть какой то отдых. Думаю, что 30, потому что к этому времени уже будет меньше дел, большая часть сделана. И при этом еще молодость, силы
Мне сейчас 20 и с мужем очень много работаем, купили машину, делаем ремонт в своей однушке, планируем покупку большой квартиры. Много дел, учебы, работы, усталости. Хотя раз в год получается выезжать за пределы страны, хоть какой то отдых. Думаю, что 30, потому что к этому времени уже будет меньше дел, большая часть сделана. И при этом еще молодость, силы
Гость
30-35. Во-первых ты выглядишь красивее и опрятнее чем в 20-25 потому что вкус полностью сформирован и ошибки учтены и появилось больше денег чтобы заботиться о красоте. Плюс ты точно уже понимаешь что тебе идёт и в чем тебе комфортно. Ты больше заботишься о себе, о своем здоровье так как первые звоночки намекнули и это даёт плоды. Ты уже не такой тупой пельмень и на опыте. Заботишься больше о ментальном здоровье. Тебе не надо никому ничего доказывать. У тебя есть стабильность в жизни. (Говорю все за себя разумеется). Есть деньги, есть четкие приоритеты, есть свобода. Я пока нахожусь в этом периоде и скажу что лучше себя не чувствовала никогда.
Сейчас мне 39, и если проанализировать, то лучший возраст был любой до 30)
👁👁
У меня лучшими были студенческие годы.
Повезло с группой, дружная. Весело было.
Повезло с группой, дружная. Весело было.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
?
Да 1 годик!
Гость
Да. Только счастья своего не понимаешь. Вот в садик тоже не хотелось. А лет в 15 думаешь: и чего в садике не сиделось?
Для меня пока лучший возраст лет 40+- Работа есть, есть финансовая стабильность, жизнь более спокойная, есть опыт во многом, экзамены сдавать не надо, здоровье пока тоже есть, либидо всë такое же высокое, оргазмы офигенные. Чего ещё желать.
Для меня пока лучший возраст лет 40+- Работа есть, есть финансовая стабильность, жизнь более спокойная, есть опыт во многом, экзамены сдавать не надо, здоровье пока тоже есть, либидо всë такое же высокое, оргазмы офигенные. Чего ещё желать.
Гость
Да. Только счастья своего не понимаешь. Вот в садик тоже не хотелось. А лет в 15 думаешь: и чего в садике не сиделось?
Да, ещё родители живы и более-менее здоровы.
Гость
У меня был хороший возраст с 19 до 44 лет Потом все пошло на спад , красота,силы,здоровье. ..
Форум: Социальная жизнь
Всего: 145 241 тема
Новые темы за сутки: 42 темы
- Есть ли здесь маскулисты(ки)?10 ответов
- Можно ли просить Бога о невозможном?21 ответ
- Что помогает жить хорошо2 ответа
- Грузия vs Европа: переезд17 ответов
- Что развивает интеллект?13 ответов
- Когда улетают утки на юг?5 ответов
- Телефон попал под дождь, что делать?4 ответа
- Чужие дети все таки бывают .. Горькая правда ..15 ответов
- Новые парни36 ответов