Как вы реагируете, если с вами не здороваются знакомые в упор?
Как бы вы отреагировали, что бы вы думали, если бы вы встретили случайно одногруппницу с которой у вас было нечастое но нормальное общение, шпоры друг другу давали, в коллективном общении участвовали, но вот вы идете и она не очень хочет с вами здороваться и смотрит будто я слона убила. Я даже не могу предположить причину этого. Учусь я хорошо, она тоже. Общих недопониманий не было, даже предположить не могу причину ее поведения.
Гость
Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов236 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Уважение к беременным1 283 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
50 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Может буквально не видит вас. Я такая же, со мной здороваются первыми, а я уже вдогонку силюсь рассмотреть кто это ))) ну и здороваюсь в ответ
Гость
Не выпрыгивай из трусов от раздражения на людей
За собой следи
Никто те ничего не должен, даже здороваться
За собой следи
Никто те ничего не должен, даже здороваться
Гость
Вообще проблему ни с какого боку не вижу, ни в одном ракурсе...
Это называется подруги времени окрысились друг на дружку...
Это называется подруги времени окрысились друг на дружку...
Тоже игнорирую таких.
Не хочет - не надо. Ничего страшного.
Не хочет - не надо. Ничего страшного.
Гость
Предполагаю за вас, плохо видит, не помнит, не узнает.
Ебланесса
нет смысла об этом думать
Скептик
Она шла, увидела меня издали и это было очевидно что увидела
Но она сделала вид так будто не видит
И когда я поздоровалась она поздоровалась но так будто я просто что-то невообразимое сделала
Но она сделала вид так будто не видит
И когда я поздоровалась она поздоровалась но так будто я просто что-то невообразимое сделала
Задумалась, надо ли будет останавливаться и спрашивать о делах и делать вид, что рада?
Я тоже могла бы сказать привет, если быть уверенной, что не начнут расспрашивать, а тебе придется, ой, мне некогда.
Когда есть уверенность, что не нужно останавливаться и беседовать, прям легко поздороваться (например, с соседями).
Нет к вам никакой ненависти, просто делать вид, что интересно, не хотят. Разошлись пути.
Я тоже могла бы сказать привет, если быть уверенной, что не начнут расспрашивать, а тебе придется, ой, мне некогда.
Когда есть уверенность, что не нужно останавливаться и беседовать, прям легко поздороваться (например, с соседями).
Нет к вам никакой ненависти, просто делать вид, что интересно, не хотят. Разошлись пути.
у меня зрение плохое, я их только апосля замечаю)))
Гость
Задумалась, надо ли будет останавливаться и спрашивать о делах и делать вид, что рада?
Так я никогда ее не останавливала
Я сама в общем-то интроверт и все эти привет как дела мне самой не нужны
Единственное, я всегда здороваюсь
И она могла бы поздороваться и пройти пожалуйста
Но такой взгляд делать будто я что-то в ее жизни сделала очень плохое, меня прямо это испугало
Она не выглядела как человек которому некогда, она выглядела и смотрела как человек который имеет какую-то ненависть ко мне.
Вот я о чем.
Но такой взгляд делать будто я что-то в ее жизни сделала очень плохое, меня прямо это испугало
Она не выглядела как человек которому некогда, она выглядела и смотрела как человек который имеет какую-то ненависть ко мне.
Вот я о чем.
да я бы просто плевал на них всех с высокой горы !!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
У меня просто в первом университете былине самые классные отношения с одногруппниками, это был бабский сплошь коллектив и не очень хочется в коллективе не очень себя чувствовать
о, аналогично! у нас такие девы были... что если ты пришел самый первый на экзамен и занял очередь, то ты обязан пропустит ЕЕ, потому что она звИзда
Гость
о, аналогично! у нас такие девы были... что если ты пришел самый первый на экзамен и занял очередь, то ты обязан пропустит ЕЕ, потому что она звИзда
Мда знакомо
Ну или воспитанных принимают за слабых
С нашим менталитетом считается странным если человек воспитанный базово и не быдлит
Ну или воспитанных принимают за слабых
С нашим менталитетом считается странным если человек воспитанный базово и не быдлит
Гость
мне в универе препод понравился, так они сделали все, чтобы я с ним не встречалась...
У меня была симпатия к преподу логики
Но да, девки соперницы это учуяли и давай хихи хаха надо мной
А сами как его пары, так с декольте и прическами, особенно те кто в другие дни как бомжихи ходили неумытые и нечесанные
Но да, девки соперницы это учуяли и давай хихи хаха надо мной
А сами как его пары, так с декольте и прическами, особенно те кто в другие дни как бомжихи ходили неумытые и нечесанные
Гость
она считает себя выше по "уровню", поэтому здороваться с тобой считает "3ападл0"
Гость
Я не окрысилась
Один курс нормально проучились
Общих парней не было делить нечего
Мне очень неприятно такое поведение
Нам по 30
Взрослые люди
Не знаю чего ее забирает
Один курс нормально проучились
Общих парней не было делить нечего
Мне очень неприятно такое поведение
Нам по 30
Взрослые люди
Не знаю чего ее забирает
ой, почему-то подумала, подросток пишет
раз взрослые, забей и забудь
я тоже часто даже предположить не могу причину неадекватного поведения людей, раньше тоже парилась, потом забила, просто таковы люди, не стоит искать какие-то "причины", нет там никаких причин, просто такова природа людей, если искать причины поведения каждого неадеквата, ум за разум зайдет
раз взрослые, забей и забудь
я тоже часто даже предположить не могу причину неадекватного поведения людей, раньше тоже парилась, потом забила, просто таковы люди, не стоит искать какие-то "причины", нет там никаких причин, просто такова природа людей, если искать причины поведения каждого неадеквата, ум за разум зайдет
Скептик
Так я никогда ее не останавливала
Вот я о чем.
Вот я о чем.
Тогда не могу предположить.
Если друг друга увидели, то, конечно, не поздороваться уже невежливо.
Иногда человек может задуматься. Т.е. тебе кажется, что он видит, а на самом деле он в своих мыслях.
Ну или реально не считает нужным здороваться с бывшими знакомыми. Это, конечно, крайне неприятно.
Иногда человек может задуматься. Т.е. тебе кажется, что он видит, а на самом деле он в своих мыслях.
Ну или реально не считает нужным здороваться с бывшими знакомыми. Это, конечно, крайне неприятно.
Гость
Тогда не могу предположить.
Она шла и оооочень не хотела здороваться
Я пытаюсь не оскорбиться, но не получается
После этого я ей ни разу привет больше не скажу
Нам еще два курса вместе учиться
Я пытаюсь не оскорбиться, но не получается
После этого я ей ни разу привет больше не скажу
Нам еще два курса вместе учиться
Гость
Я бы подошел и спросил в чем причина. Если бы не ответил и отморозился дал бы в морду для профилактики чтоб в следующий раз тогда вообще не смотрел раз такая Цаца.
Гость
Я бы подошел и спросил в чем причина. Если бы не ответил и отморозился дал бы в морду для профилактики чтоб в следующий раз тогда вообще не смотрел раз такая Цаца.
Я написала ей после в первых пять минут «почему ты так себя ведешь, нормально же общались»
Она ответила, что ей показалось что я спешу и она поздоровалась, что после тренировке в себе. Ну ни фига себе! Такой вид будто я у нее семью разбила.
Она ответила, что ей показалось что я спешу и она поздоровалась, что после тренировке в себе. Ну ни фига себе! Такой вид будто я у нее семью разбила.
Скептик
Я написала ей после в первых пять минут «почему ты так себя ведешь, нормально же общались»
Ну про вид вы могли себе на фантазировать, правда. Вид у нее и в самом деле мог показаться неприятным, но вовсе не связанным с вами. Просто вам подумалось, что она злобно смотрит. А она сердито думала о своих мыслях
Гость
Ну про вид вы могли себе на фантазировать, правда. Вид у нее и в самом деле мог показаться неприятным, но вовсе не связанным с вами. Просто вам подумалось, что она злобно смотрит. А она сердито думала о своих мыслях
Ох если бы вы вчера оказались бы на моем месте вам бы было бы крайне неприятно и вряд ли вы это бы написали, там все было очевидно
Человек мимо проходил близко и поздоровался крайне нехотя и с презрением
Гость
мне в универе препод понравился, так они сделали все, чтобы я с ним не встречалась...
вот такое явление как подставы и палки в колеса действительно практикуется в некоторых случаях и имеет место быть к сожалению на той почве что такое не нравится и вызывает вероятно приступы и припадки советской зависти у некоторых представителей строевого и прогрессивного пролетариата
Гость
Ох если бы вы вчера оказались бы на моем месте вам бы было бы крайне неприятно и вряд ли вы это бы написали, там все было очевидно
а что разве на его нежелании или презрении к чему-то или кому-то надо обязательно делать акцент? тем не менее он ответил на приветствие
какие проблемы?
какие проблемы?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 978 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?43 ответа
- У вас воровали что то?6 ответов
- Попытка изнасилования, угроза3 ответа
- Соседи шастают4 ответа
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Поставят семью в соп если родитель не работаетНет ответов
- Как скучно я живу23 ответа
- Кого блокировал вотсап через сколько был ответ?3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Мужчины любят присваивать себе чужие заслуги336 ответов
- Есть ли у вас правило, которое делает жизнь проще?44 ответа
- Как скучно я живу23 ответа
- Как в вашем городе с бензином?20 ответов
- Вы устали от такой жизни?18 ответов
- Как наказать бывшую сожительницу молодого человека за оскорбления и угрозы?15 ответов
- Не получается получить смс код от вотсапа9 ответов
- Скандал в автобусе7 ответов
- У вас воровали что то?6 ответов
- 17 июля: день, когда справедливость обрела лицо4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема