Метафорично жизнь это невкусный суп который тебя заставляют есть изо дня в день, причем тебе его нужно есть и ещё делать вид что тебе он нравится, потому что всем вокруг он нравится, а во-вторых только начнёшь ныть, жаловаться на суп - суп станет ещё хуже... Я устала стоять на обслуге этого тела, я изначально не хотела сюда приходить... Крик души
Потратьте органы на ребенка с 1 стадией онкологии .. Или с аутоимунным заьолеванием Выбор то есть ? Вы пыиаетесь из угла выскочить , но не приримать решения . Найдите того , кто достоин !!ресурса ))
Зачем??? Он будет также страдать. Смысл???
Гость
[2522945426]
Skvok
Люди по мере возможности должны друг другу помогать в мире и так много зла.
Люди ничего не должны,опять долгов понавешали.
Trigger
[3937037929]
Гость
Вы свидетель Иеговы?
Нет..
Гость
[2522945426]
Trigger
Я Вам вариант " выпихнуться " озвучила Органы отдайте другим . И идите " с миром " .
Люди с пересаженными органами мучаются,живя. Вы предлагаете продлить страдания.
Trigger
[3937037929]
Гость
Зачем??? Он будет также страдать. Смысл???
Есть варианты излечения Есть устойчивые ремисси А автору жизнь не дорога . Путь другой допоет ( может за несколько лет достойное что -то сделает , тепло кому -то подарит ..)
Trigger
[3937037929]
Гость
Люди с пересаженными органами мучаются,живя. Вы предлагаете продлить страдания.
Рокфеллеру 6 сердец ( кажется ) пересадили ? Где ж он мучился то ?))
Гость
[1727177196]
Гость
Мертвые не расскажут. С одной старушкой договорились,что она мне приснится,расскажет,что там,когда помрёт. Померла она,вообще не снится.
Как интересно люди живут))
Гость
[3391874526]
Гость
Не факт .Возможно,придумали,чтоб беречь скотину.Т.к.для тех,кто придумал гавах , мы скотина.
Гавах это все для них
Гость
[1727177196]
Гость
Мертвые не расскажут. С одной старушкой договорились,что она мне приснится,расскажет,что там,когда помрёт. Померла она,вообще не снится.
В её образе может прийти кто угодно, и сказать что угодно
Гость
[2522945426]
Trigger
Есть варианты излечения Есть устойчивые ремисси А автору жизнь не дорога . Путь другой допоет ( может за несколько лет достойное что -то сделает , тепло кому -то подарит ..)
Именно,чтобы не продлевать страдания,не будет Автор отдавать органы
?? Что тут интересного? Вы и вправду злыдня со своими едкими замечаниями.
Гость
[3391874526]
Trigger
Нет . Вы -" не наелись " Вы хотите пить кровь других .. И тема - один из способов . Иначе , сидели бы одна в углу ..и все ))
Вы просто старая ду.ра.вам 60 лет и такой же старый ду.рак выше с вами в одну дуду.ваше поколение вообше специфическое,скольким своим детям психику вы покалечили токсичные т.в..ри
Гость
[3391874526]
Skvok
Вы одинокий, озлобленный человек по этому нет счастья в вашей жизни. Меняйте мышление вам не кто не говорит подавлять свои негативные эмоции. Может вы невротик по этому так злобно реагируете я вам лично зла не желаю.
У вас взгляд псих.опата на фотке
Гость
[2522945426]
Trigger
Рокфеллеру 6 сердец ( кажется ) пересадили ? Где ж он мучился то ?))
У Рокфеллера была поддерживающая терапия дорогая.Вы Рокфеллер?
Гость
[2522945426]
Гость
Вы просто старая ду.ра.вам 60 лет и такой же старый ду.рак выше с вами в одну дуду.ваше поколение вообше специфическое,скольким своим детям психику вы покалечили токсичные т.в..ри
Именно,чтобы не продлевать страдания,не будет Автор отдавать органы
Слушайте, вы чё меня уже на органы распилили то?!
Гость
[1742664233]
Гость
Как интересно люди живут))
Высссеры на солях не заипппался писать? Пукальщик вумансру 🤣
Гость
[2522945426]
Гость
Высссеры на солях не заипппался писать? Пукальщик вумансру 🤣
О,наконец- то солевой наркоман подтянулся.Куда без вас?
Гость
[1727177196]
Гость
?? Что тут интересного? Вы и вправду злыдня со своими едкими замечаниями.
Просто прикольно написали про старушку и когда она поможет вам всё расскажет, мне смешно показалось, я бы до такого не додумалась с кем-то договориться Злого я вам ничего не писала, не надо придумать, и едкого тоже
Гость
[2522945426]
Гость
Просто прикольно написали про старушку и когда она поможет вам всё расскажет, мне смешно показалось, я бы до такого не додумалась с кем-то договориться Злого я вам ничего не писала, не надо придумать, и едкого тоже
Вы понимаете,что " как интересно люди живут" вообще манипулятивный коммент? Вам уже написали,что вы озлоблены
Пруфы моего зла в студии, то что люди говорят - они говорят о себе
Вы тоже о себе. Дошло?
Гость
[1727177196]
Гость
Ещё раз: вам нравятся злые,беспощадные комменты. Зачем вам это надо?
Ничего не поняла, какая это была манипуляция с моей стороны, подшутила над вашим сообщением, зла тоже за ним не стояло
Trigger
[3937037929]
Гость
Ой .. Ой Вы со мной напернгонки побегать не хотите ?) Или детей моих спросили ? Люди - или люди ( в любом поколении ) или нет Не нравится ? Идите мимо . Не задерживаю
Гость
[1727177196]
Гость
Ещё раз: вам нравятся злые,беспощадные комменты. Зачем вам это надо?
Так утверждаете, это ваше мнение, мнение, но не факт и не истина
Trigger
[3937037929]
Гость
Так " весело", когда люди именно Рокфеллера вспоминают в теме про органы,а не коно- то попроще.
Есть среди знакомых с " пересадкой " . Вам интересно про Джонна или Сару послушать ? Ок )) Рокфеллер , наверное , знал , что делал ? Когда себе " мученья " продлевал ..)
Trigger
[3937037929]
Гость
Слушайте, вы чё меня уже на органы распилили то?!
Потерявши голову , по волосам не плачут )) Вам жизнь -не мила . А печенку жалко ?))
Гость
[2522945426]
Trigger
Есть среди знакомых с " пересадкой " . Вам интересно про Джонна или Сару послушать ? Ок )) Рокфеллер , наверное , знал , что делал ? Когда себе " мученья " продлевал ..)
А я знаю полно случаев,когда на год с поддерживающей терапией,когда в больнице работала.Ни одного удачного!
Гость
[2522945426]
Гость
Так утверждаете, это ваше мнение, мнение, но не факт и не истина
Так и вы не истина .С вас злые комменты
Гость
[2522945426]
Гость
Вопрос: нафиг они рожали? Чтоб издеваться потом
Гость
[1727177196]
Гость
Вы тоже о себе. Дошло?
Нет не дошло, я здесь никому ничего оскорбительного не писала, характеристики личности не давала
Нет не дошло, я здесь никому ничего оскорбительного не писала, характеристики личности не давала
Злые комменты и есть характеристика,только вас
Гость
[1727177196]
Гость
Хоть один найдите, не нашли да?
Гость
[2522945426]
Trigger
Ой .. Ой Вы со мной напернгонки побегать не хотите ?) Или детей моих спросили ? Люди - или люди ( в любом поколении ) или нет Не нравится ? Идите мимо . Не задерживаю
Если их спросить,вам мало не покажется.
Гость
[1727177196]
Гость
Я ничего не утверждаю на ваш счёт, какая вы, в отличие от вас
Гость
[1727177196]
Гость
Злые комменты и есть характеристика,только вас
Хоть один найдите
Trigger
[3937037929]
Гость
А я знаю полно случаев,когда на год с поддерживающей терапией,когда в больнице работала.Ни одного удачного!
В моем кругу живут и радуются . Когда плотно общалась с РДКБ , то там воможности на пересадку ждали многие И результаты хорошие . Не так много серьезных центров по трансплантации .
Гость
[2522945426]
Гость
Почему это нечего терять, вы за меня много додумываете и пишите свои какие-то проекции
Потому что вы подняли эту тему.
Trigger
[3937037929]
Гость
Если их спросить,вам мало не покажется.
Ну , с учетом , что Вы мне 10 лет приписали ( с легкой руки ) То в Вашей реальности все воможно )) Детей трое .( 25 , 18 , 14 ) Ни один !!из них меня токсом не считает Отношения искренние . Я могу быть жесткой , могу быть и очень жесткой..( впрочем , как и сама жизнь ) Но травить ? Нет .Мимо , гражданочка ..
Гость
[2522945426]
Trigger
В моем кругу живут и радуются . Когда плотно общалась с РДКБ , то там воможности на пересадку ждали многие И результаты хорошие . Не так много серьезных центров по трансплантации .
Жить и радоваться с чужими печенками? Даже,если выйти в Интернет,вы прочитаете средний срок дожития С постоянной терапией. И откуда у вас такие знакомые? , понимаю,когда в больнице работали
Гость
[2522945426]
Trigger
Ну , с учетом , что Вы мне 10 лет приписали ( с легкой руки ) То в Вашей реальности все воможно )) Детей трое .( 25 , 18 , 14 ) Ни один !!из них меня токсом не считает Отношения искренние . Я могу быть жесткой , могу быть и очень жесткой..( впрочем , как и сама жизнь ) Но травить ? Нет .Мимо , гражданочка ..
Лайки сама себе ставите,гражданочка?
Гость
[1727177196]
Зафлудили мне тут всю тему своими печёнками
Trigger
[3937037929]
Гость
Лайки сама себе ставите,гражданочка?
С чужого блюдечка слизать ?)) Ясно . Своих аргументов нет . Любителей " зеркалить " отправляю в сад )) " бабочек ловить
Гость
[2522945426]
Trigger
С чужого блюдечка слизать ?)) Ясно . Своих аргументов нет . Любителей " зеркалить " отправляю в сад )) " бабочек ловить
Что слизать? Отправлять детей своих будете.
Гость
[2522945426]
Trigger
Т.е. себе позволяю много ,а зеркалку на дух не переношу?
Я устала стоять на обслуге этого тела, я изначально не хотела сюда приходить... Крик души