А какой должна быть женщина с умом. Как она одевается, красится ли, как себя ведет, есть отличительные черты?
Гость
[2782244456]
Лиза
А какой должна быть женщина с умом. Как она одевается, красится ли, как себя ведет, есть отличительные черты?
Женщине без ума не понять.
Лиза
[2048654504]
Гость
Женщине без ума не понять.
Вы на меня намекаете?
Гость
[3838024490]
Нет никаких мужских и женских умов. Мозг человека физиологически устроен идентично независимо от его пола. Есть умные люди и глупые люди, медленно соображающие и быстро соображающие, с развитым критическим мышлением и тупые овцы, без привязки к полу. Есть еще некие волевые качества человека - смелость, инициативность, решительность, хладнокровие, смекалка - это тоже с полом не связано. И есть социокультурные особенности, навязанные обществом, из серии, что мужчина должен быть агрессивным и конкурирующим, стремиться к лидерству, а женщина покладистой терпилой и быть на вторых ролях, но это к уму не имеет отношения. Еще есть гендерные стереотипы, что женщины руководствуются больше эмоциями, а мужчины - логикой, хотя это совершенно не так, мужчины на самом деле гораздо более агрессивны и импульсивны, чем женщины. В данном случае я предполагаю, что имеется ввиду именно это - что женщины с мужским умом более логичны и хладнокровны, но это чушь.
Гость
[2082343378]
Гость
Нет никаких мужских и женских умов. Мозг человека физиологически устроен идентично независимо от его пола. Есть умные люди и глупые люди, медленно соображающие и быстро соображающие, с развитым критическим мышлением и тупые овцы, без привязки к полу. Есть еще некие волевые качества человека - смелость, инициативность, решительность, хладнокровие, смекалка - это тоже с полом не связано. И есть социокультурные особенности, навязанные обществом, из серии, что мужчина должен быть агрессивным и конкурирующим, стремиться к лидерству, а женщина покладистой терпилой и быть на вторых ролях, но это к уму не имеет отношения. Еще есть гендерные стереотипы, что женщины руководствуются больше эмоциями, а мужчины - логикой, хотя это совершенно не так, мужчины на самом деле гораздо более агрессивны и импульсивны, чем женщины. В данном случае я предполагаю, что имеется ввиду именно это - что женщины с мужским умом более логичны и хладнокровны, но это чушь.
Автору стыдно что она женщина По факту она "эгегей в юбке"
Лиза
[2048654504]
Гость
Автору стыдно что она женщина По факту она "эгегей в юбке"
Когда я гордилась, что я Женщина, эти же женщины стали надо мной издеваться, говорили: ты же Женщина, как ты можешь стесняться, ты же Женщина, вот и утри ему нос и все типа, ты же Женщина для тебя нет ничего невозможного. вот и как таких куриц умными называть, заступаешься за них, борешься за их права, а они еще за это над тобой издеваются.
Когда я гордилась, что я Женщина, эти же женщины стали надо мной издеваться, говорили: ты же Женщина, как ты можешь стесняться, ты же Женщина, вот и утри ему нос и все типа, ты же Женщина для тебя нет ничего невозможного. вот и как таких куриц умными называть, заступаешься за них, борешься за их права, а они еще за это над тобой издеваются.
А где мужской ум? Тоже на прнуху залипаешь на Сашу Грей??
Лиза
[2048654504]
Гость
А где мужской ум? Тоже на прнуху залипаешь на Сашу Грей??
Вы одна мнение о мужчинах в мире не измените. К тому же есть много достойных мужчин, знающих свое дело, может быть и к женщинам относятся плохо, но профессионалы. Или вы настолько плохо относитесь ко всем мужчинам, что считаете всех чисто животными?
Гость
[2082343378]
Лиза
Вы одна мнение о мужчинах в мире не измените. К тому же есть много достойных мужчин, знающих свое дело, может быть и к женщинам относятся плохо, но профессионалы. Или вы настолько плохо относитесь ко всем мужчинам, что считаете всех чисто животными?
Погоди и ты скоро это поймёшь Просто ты ещё в очках розовых
Лиза
[2048654504]
Гость
Погоди и ты скоро это поймёшь Просто ты ещё в очках розовых
Мужику перед лицом сиськами помаши и у него мозг отключается. Вы за женщинами такое замечали??
Лиза
[2048654504]
Гость
Мужику перед лицом сиськами помаши и у него мозг отключается. Вы за женщинами такое замечали??
А как же тогда работают врачи маммологи, гинекологи, медбратья, в конце концов? И вообще, вы считаете, что женщина - лучший специалист, чем мужчина?
Гость
[2082343378]
Лиза
А как же тогда работают врачи маммологи, гинекологи, медбратья, в конце концов? И вообще, вы считаете, что женщина - лучший специалист, чем мужчина?
Так и работают. Или они не люди что ли? Они все извращенцы. Вот и идут в эти направления в медицине. Я принципиально прошу только женщин врачей.
Лиза
[2048654504]
Гость
Так и работают. Или они не люди что ли? Они все извращенцы. Вот и идут в эти направления в медицине. Я принципиально прошу только женщин врачей.
Вам извращаться тоже никто не запрещает. Любите члены, повесьте у себя на стене картинки кучи голых членов и радуйтесь. Не понимаю, отвращение к сексу обязательно испытывать?
Гость
[2082343378]
Лиза
Вам извращаться тоже никто не запрещает. Любите члены, повесьте у себя на стене картинки кучи голых членов и радуйтесь. Не понимаю, отвращение к сексу обязательно испытывать?
Причём тут секс и члены? У женщин ум под другое заточен. О членах только мужчины думают.
Лиза
[2048654504]
Гость
Причём тут секс и члены? У женщин ум под другое заточен. О членах только мужчины думают.
И о чем же думает женщина?
Гость
[2082343378]
Лиза
И о чем же думает женщина?
Обо всём и сразу🤣 В голове 100500 вкладок открыто одновременно. И фотку члена женщина у мужика никогда не попросит прислать, а если ей и скинут, не побежит *** в туалет, а переместить в папку удалённые к остальным 40ка удвленным фотка члена "закатив устало глаза"
Лиза
[2048654504]
Гость
Обо всём и сразу🤣 В голове 100500 вкладок открыто одновременно. И фотку члена женщина у мужика никогда не попросит прислать, а если ей и скинут, не побежит *** в туалет, а переместить в папку удалённые к остальным 40ка удвленным фотка члена "закатив устало глаза"
Потому что у нас такая культура. А не потому что физически мы к этому предрасположены. Что, женщина и о сексе никогда не думает?
Гость
[2082343378]
Лиза
Потому что у нас такая культура. А не потому что физически мы к этому предрасположены. Что, женщина и о сексе никогда не думает?
Секс это тоже одна из потребностей организма, взрослого свормировавшегося человека. Но не центр вселенной. Женщины не бегают и не рисуют вагину на стенах домов и заборах. И не пишут слово *изда при любом удобном случае
Лиза
[2048654504]
Гость
Секс это тоже одна из потребностей организма, взрослого свормировавшегося человека. Но не центр вселенной. Женщины не бегают и не рисуют вагину на стенах домов и заборах. И не пишут слово *изда при любом удобном случае
А почему бы и нет?
Гость
[2082343378]
Лиза
А почему бы и нет?
Потому что женщины умнее им некогда об этом думать.
Ага, они заняты обслуживанием мужика... Вообще, если они умнее, почему не они главные в мире, а мужчины?
Гость
[2082343378]
Лиза
Ага, они заняты обслуживанием мужика... Вообще, если они умнее, почему не они главные в мире, а мужчины?
Всмысле главные? С чего вы взяли что мужчины главнее в чем то?
Лиза
[2048654504]
Гость
Ну, по крайней мере они наслаждаются жизнью и написанием слова "п*зда", а не работают в три смены и не истерят, если любимая задерживается на работе. Они ничего не делают, они счастливы и их никто ни за что не корит. Ну так, кто выиграл?
если быть на частоту, женщины угого какие, просто патриархальная культура ругает женщин за любой глаз на мужской ягодице, по этому слава равноправии и любви друг к другу
Лиза
[2048654504]
раб царицы
лиза красотка) сломала комплекс ходячий
Ага. Я женщина и хотела бы, чтобы мужчины уважали мое право думать о сексе и иметь секс, с кем хочу, а не гнобили бы за это.
Лиза
[2048654504]
раб царицы
если быть на частоту, женщины угого какие, просто патриархальная культура ругает женщин за любой глаз на мужской ягодице, по этому слава равноправии и любви друг к другу
Ага. Я женщина и хотела бы, чтобы мужчины уважали мое право думать о сексе и иметь секс, с кем хочу, а не гнобили бы за это.
так правильно, я тоже за это, я чо попу и ноги зря брею чтоли?😂
Гость
[2213002446]
Гость
Враньë, притом ) Это только с озабочеными прокатит, может быть. Да и тут уж слишком часто играют в одни ворота, будто в вашем племени нет легкодоступных) Ах, да, вам же, женщинам секс не нужен, ага, так откуда темы беруться, где девушкам его так не хватает? Такое не замечали?)
Гость
[2128427821]
Гость
Вы, видимо, живëте в другой реальности) На моей памяти здесь просили фото, в основном в доказательство слов, и отзывы были что надо🤣 Да и в мессенджерах куча групп есть, где таким промышляют, но контингент там соответствующий)
Гость
[2128427821]
Гость
Вообщето на заборах очень часто пишут слово х**, а не пизд4) вы точно на Земле живëте?) 🤣 Да и как слова пизд4 и х** говорят о том, что для человека написавшего их это центр вселенной? Логика то где, это либо творчество дурачков, либо идиотия.
Гость
[2128427821]
Гость
Шахматы, спорт, политика, готовка, список длинный) Включая сложные и рискованные профессии, благодаря которым у вас всë есть) Не обесцениваю женский труд, просто факты
Гость
[2128427821]
Лиза
Лиза, вас и тут поймут и поддержат единицы. На этом форуме большинство будет писать, что мужики это расходный материал, что большинству здесь дам секс не нужен, они богаче и красивее, и не хотят содержать нищего шл0хана, и как там его, аааа, абъюзера, они сильные и независимые, а главное, во всëм правы)
Гость
[2458839735]
Гость
Именно.Я тоже постоянно вижу эти глупые надписи и рисунки на улицах , сделанные конечно же мужчинами. Иногда думаю что у них в голове и для чего они это рисуют? А потом утверждают что женщины глупые.
Гость
[234624389]
Мужской ум - это просто ум. Не зря же говорят Длинен волос, да ум короток. Женщины менее разумны, иначе они бы руководили всем. А не наоборот, как сейчас. Чаще не способны принимать решения, сложнее уборки и штопанья трухманов.
Таких женщин было много, это те, кто вырос до наводнения рекламой косметики и нижнего белья, во времена пионерии, комсомола и больших проектов в виде БАМа, Транссиба, путешествий к Марсу. Миллионы женщин выросли и сформировались. Часто врачи такие - спокойные, трезвые и не эмоциональные. Сейчас же во времена сплошного наводнения рекламы и иного шума, использующего сексуальный подтекст, девочки вырастают истеричными и зацикленными на себе, на своём "богатом внутреннем мире". А сами живут в реальном мире в продажах или в секретариате. И никаких тебе ракет и строек века.
Гость
[2458839735]
Гость
Мужской ум - это просто ум. Не зря же говорят Длинен волос, да ум короток. Женщины менее разумны, иначе они бы руководили всем. А не наоборот, как сейчас. Чаще не способны принимать решения, сложнее уборки и штопанья трухманов.
Так говорят не о всех женщинах,а только о тех кто ведёт себя глупо. Вы хоть ознакомьтесь с пословицей этой и узнайте её значение,а не унижайте всех женщин . Этим мужчины не показывают свой ум,а только тупость.
Гость
[2128427821]
Гость
Так говорят не о всех женщинах,а только о тех кто ведёт себя глупо. Вы хоть ознакомьтесь с пословицей этой и узнайте её значение,а не унижайте всех женщин . Этим мужчины не показывают свой ум,а только тупость.
Ага, а как мужиков всех под копирку гнать так это норма, особенно здесь.