Как от всего этого избавиться?
Почему меня высмеивают люди? И как на это реагировать?
Лиза
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- Уважение к беременным1 291 ответ
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?164 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?805 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Лиза
Если ты считаешь, что здесь пишут про тебя, и тебе с этим тяжело, то не заходи сюда, пока не поработаешь пофигизм. Но это самый простой путь, и неинтересный.
Я бы тебе посоветовал принять тот факт, что тебя могут стебать, но тебе надо побороть это смущение, бороться с чувством вины, имей свои вектор внутри, даже если остальным он не нравится, и ты одна против всех.
Я бы тебе посоветовал принять тот факт, что тебя могут стебать, но тебе надо побороть это смущение, бороться с чувством вины, имей свои вектор внутри, даже если остальным он не нравится, и ты одна против всех.
👍
Спасибо за поддержку и за верные слова, откликается.
Меня еще подружки 2 и люди стремают, что я ш*лава, вот это пытаюсь проработать и прожить и принять себя как-то. Хотя опыта сексуального не было, один урод растрепал только.
Меня еще подружки 2 и люди стремают, что я ш*лава, вот это пытаюсь проработать и прожить и принять себя как-то. Хотя опыта сексуального не было, один урод растрепал только.
Гость
👍
Ладно ещё по дурости растрепать, но если нарочно клеветать это совсем дно, и заметь, подхватывают это такие же днищенские поросята, а перед поросятами бисер не метают. Ничего никому не надо доказывать и вестись, пускай хрюкают дальше в своём кружку поросячем.
Лиза
Наверное,я просто боюсь признаться самой себе, что меня стебут за мои мысли и мое поведение и я евду себя странно и я думаю, что все это просто для чего-то как работа и эмоционально не окрашено. А надо мной просто ржут.
Лиза
Если будешь бороться и стараться быть смелее, то почувствуешь потом.
Ну и конечно же скажу очевидную но рабочую вещь. Страхи есть у всех. Чтобы бороться с ними надо делать то чего боишься и почаще.
Ну и конечно же скажу очевидную но рабочую вещь. Страхи есть у всех. Чтобы бороться с ними надо делать то чего боишься и почаще.
Да, а я вот не сделала того, чего боюсь пошла по легкому пути. А с одногруппницами поговорить я боюсь и,ч то они будут надо мной ржать боюсь и что отвергнут, ич то придется потом в позоре ходить на пары боюсь. И что они будут постоянно надо мной смеяться.
Лиза
Ладно ещё по дурости растрепать, но если нарочно клеветать это совсем дно, и заметь, подхватывают это такие же днищенские поросята, а перед поросятами бисер не метают. Ничего никому не надо доказывать и вестись, пускай хрюкают дальше в своём кружку поросячем.
Видимо о мечте об особом общении мне тоже придется забыть? )
Гость
Да, а я вот не сделала того, чего боюсь пошла по легкому пути. А с одногруппницами поговорить я боюсь и,ч то они будут надо мной ржать боюсь и что отвергнут, ич то придется потом в позоре ходить на пары боюсь. И что они будут постоянно надо мной смеяться.
Тогда не делай этого. Изнутри если чувство, что совсем не то, то не делай.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Лёгкий путь не избавит от проблем, сложный путь не оставляет хвостов. Вот ты в универе если сессию не сдала и висит куча перездач хвостами, они сильно тяготят, и плюс накапливаются новые вопросы ну и тд. А те, кто пошли по сложному пути решая вопросы по мере поступления, сдали сразу и облегченно-довольные готовы к новым победам.
🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓
Гость
Лёгкий путь не избавит от проблем, сложный путь не оставляет хвостов. Вот ты в универе если сессию не сдала и висит куча перездач хвостами, они сильно тяготят, и плюс накапливаются новые вопросы ну и тд. А те, кто пошли по сложному пути решая вопросы по мере поступления, сдали сразу и облегченно-довольные готовы к новым победам.
А про универ неплохая аналогия вышла на самом деле. Сам не ожидал.
Лиза
А если я не хочу это делать?
То есть мне подыгрывать подружке и наплевать на свою самоличность и мои желания и мысли?
То есть мне подыгрывать подружке и наплевать на свою самоличность и мои желания и мысли?
Лиза
Так что же делать? - утонуть в игрушечных заданиях или шагнуть в правду жизни? И отстоять свое?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 711 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Нормально ли для женщины ездить на близкие расстояния по району на машине или сильно лениво?11 ответов
- Уехать в Москву или жить дома?29 ответов
- Завидую соседям6 ответов
- Не могу справится с эмоциямиНет ответов
- Ваши способы зарядки1 ответ
- Отношения с соседями1 ответ
- Как мыть коврик для мыши?4 ответа
- Можно ли в грозу играть в компьютер?7 ответов
- Тема для женского форума !1 ответ
- Кто скрывается под ником Гость?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 21 тема
- Бабы содержанки337 ответов
- Как побороть демографическую катастрофу. Зацените идею133 ответа