И виноватить и делать то, за что виноватят не надо.
Согласен.
Лиза
[2048654504]
Гость
Если ты считаешь, что здесь пишут про тебя, и тебе с этим тяжело, то не заходи сюда, пока не поработаешь пофигизм. Но это самый простой путь, и неинтересный.
Я бы тебе посоветовал принять тот факт, что тебя могут стебать, но тебе надо побороть это смущение, бороться с чувством вины, имей свои вектор внутри, даже если остальным он не нравится, и ты одна против всех.
👍 Спасибо за поддержку и за верные слова, откликается. Меня еще подружки 2 и люди стремают, что я ш*лава, вот это пытаюсь проработать и прожить и принять себя как-то. Хотя опыта сексуального не было, один урод растрепал только.
Лиза
[2048654504]
Гость
Это поначалу кажется, что становишься более хрупким, потом начинается процесс обратный, просто он медленный.
Ну не знаю.
Лиза
[2048654504]
Гость
Зачем тебе сражаться?
Потому что у нас соперничество жизненных теорий. Я сбежала с поля боя и так и не понятно,к то из нас прав.
Гость
[3404915660]
Лиза
👍 Спасибо за поддержку и за верные слова, откликается. Меня еще подружки 2 и люди стремают, что я ш*лава, вот это пытаюсь проработать и прожить и принять себя как-то. Хотя опыта сексуального не было, один урод растрепал только.
Ладно ещё по дурости растрепать, но если нарочно клеветать это совсем дно, и заметь, подхватывают это такие же днищенские поросята, а перед поросятами бисер не метают. Ничего никому не надо доказывать и вестись, пускай хрюкают дальше в своём кружку поросячем.
Лиза
[2048654504]
Наверное,я просто боюсь признаться самой себе, что меня стебут за мои мысли и мое поведение и я евду себя странно и я думаю, что все это просто для чего-то как работа и эмоционально не окрашено. А надо мной просто ржут.
Гость
[3404915660]
Лиза
Ну не знаю.
Если будешь бороться и стараться быть смелее, то почувствуешь потом. Ну и конечно же скажу очевидную но рабочую вещь. Страхи есть у всех. Чтобы бороться с ними надо делать то чего боишься и почаще.
Гость
[3404915660]
Лиза
Потому что у нас соперничество жизненных теорий. Я сбежала с поля боя и так и не понятно,к то из нас прав.
Не надо ни с кем соперничать, не играй в эту игру, она деструктивна.
Лиза
[2048654504]
Гость
Если будешь бороться и стараться быть смелее, то почувствуешь потом. Ну и конечно же скажу очевидную но рабочую вещь. Страхи есть у всех. Чтобы бороться с ними надо делать то чего боишься и почаще.
Да, а я вот не сделала того, чего боюсь пошла по легкому пути. А с одногруппницами поговорить я боюсь и,ч то они будут надо мной ржать боюсь и что отвергнут, ич то придется потом в позоре ходить на пары боюсь. И что они будут постоянно надо мной смеяться.
Гость
[3404915660]
Лиза
Наверное,я просто боюсь признаться самой себе, что меня стебут за мои мысли и мое поведение и я евду себя странно и я думаю, что все это просто для чего-то как работа и эмоционально не окрашено. А надо мной просто ржут.
Ну и пусть ржут) Ваще пох!
Лиза
[2048654504]
Гость
Ладно ещё по дурости растрепать, но если нарочно клеветать это совсем дно, и заметь, подхватывают это такие же днищенские поросята, а перед поросятами бисер не метают. Ничего никому не надо доказывать и вестись, пускай хрюкают дальше в своём кружку поросячем.
Видимо о мечте об особом общении мне тоже придется забыть? )
А если все поросята?
Лиза
[2048654504]
Гость
Оооо, вот это хороший совет.
Лиза
[2048654504]
Гость
Не надо ни с кем соперничать, не играй в эту игру, она деструктивна.
Деструкция - моя жизнь. Просто, я к этому так долго готовилась.
Лиза
[2048654504]
Гость
Ну и пусть ржут) Ваще пох!
А мне нет 😕
Гость
[3404915660]
Лиза
Да, а я вот не сделала того, чего боюсь пошла по легкому пути. А с одногруппницами поговорить я боюсь и,ч то они будут надо мной ржать боюсь и что отвергнут, ич то придется потом в позоре ходить на пары боюсь. И что они будут постоянно надо мной смеяться.
Тогда не делай этого. Изнутри если чувство, что совсем не то, то не делай.
Гость
[3404915660]
Лиза
Видимо о мечте об особом общении мне тоже придется забыть? )
Не понял вопроса)
Лиза
[2048654504]
Гость
Тогда не делай этого. Изнутри если чувство, что совсем не то, то не делай.
Спасибо. Я пошла по легкому пути, а он оказался совсем не то )
Гость
[3404915660]
Лиза
А если все поросята?
Вообще главное самому не быдь им, и дружить только с очень проверенным людьми, если таковых нет, то и нет. Я выбираю одиночество.
Лиза
[2048654504]
Гость
Не понял вопроса)
Ну, типа если есть нужные люди и они над тобой смеются и тебя отвергают? То как?
Гость
[3404915660]
Лиза
Деструкция - моя жизнь. Просто, я к этому так долго готовилась.
Да не только твоя, мы живём в извращенном людьми мире, но это временно. Так что можешь особо не расстраиваться)
Спасибо. Я пошла по легкому пути, а он оказался совсем не то )
Лёгкий путь не избавит от проблем, сложный путь не оставляет хвостов. Вот ты в универе если сессию не сдала и висит куча перездач хвостами, они сильно тяготят, и плюс накапливаются новые вопросы ну и тд. А те, кто пошли по сложному пути решая вопросы по мере поступления, сдали сразу и облегченно-довольные готовы к новым победам.
Ну, типа если есть нужные люди и они над тобой смеются и тебя отвергают? То как?
Тебя просто волнует, что они смеются, как только ты избавиться от этого, все проидёт, атвичаю 🤟
Гость
[3404915660]
Гость
Лёгкий путь не избавит от проблем, сложный путь не оставляет хвостов. Вот ты в универе если сессию не сдала и висит куча перездач хвостами, они сильно тяготят, и плюс накапливаются новые вопросы ну и тд. А те, кто пошли по сложному пути решая вопросы по мере поступления, сдали сразу и облегченно-довольные готовы к новым победам.