Как от всего этого избавиться?
Почему меня высмеивают люди? И как на это реагировать?
Лиза
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов233 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?903 ответа
- Есть ли бумеранг тем, кто разбил чужие семьи?778 ответов
- Рожают чтобы не работать193 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 273 ответа
- Уважение к беременным1 281 ответ
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
92 ответа
Последний —
Перейти
Лиза
Если ты считаешь, что здесь пишут про тебя, и тебе с этим тяжело, то не заходи сюда, пока не поработаешь пофигизм. Но это самый простой путь, и неинтересный.
Я бы тебе посоветовал принять тот факт, что тебя могут стебать, но тебе надо побороть это смущение, бороться с чувством вины, имей свои вектор внутри, даже если остальным он не нравится, и ты одна против всех.
Я бы тебе посоветовал принять тот факт, что тебя могут стебать, но тебе надо побороть это смущение, бороться с чувством вины, имей свои вектор внутри, даже если остальным он не нравится, и ты одна против всех.
👍
Спасибо за поддержку и за верные слова, откликается.
Меня еще подружки 2 и люди стремают, что я ш*лава, вот это пытаюсь проработать и прожить и принять себя как-то. Хотя опыта сексуального не было, один урод растрепал только.
Меня еще подружки 2 и люди стремают, что я ш*лава, вот это пытаюсь проработать и прожить и принять себя как-то. Хотя опыта сексуального не было, один урод растрепал только.
Гость
👍
Ладно ещё по дурости растрепать, но если нарочно клеветать это совсем дно, и заметь, подхватывают это такие же днищенские поросята, а перед поросятами бисер не метают. Ничего никому не надо доказывать и вестись, пускай хрюкают дальше в своём кружку поросячем.
Лиза
Наверное,я просто боюсь признаться самой себе, что меня стебут за мои мысли и мое поведение и я евду себя странно и я думаю, что все это просто для чего-то как работа и эмоционально не окрашено. А надо мной просто ржут.
Лиза
Если будешь бороться и стараться быть смелее, то почувствуешь потом.
Ну и конечно же скажу очевидную но рабочую вещь. Страхи есть у всех. Чтобы бороться с ними надо делать то чего боишься и почаще.
Ну и конечно же скажу очевидную но рабочую вещь. Страхи есть у всех. Чтобы бороться с ними надо делать то чего боишься и почаще.
Да, а я вот не сделала того, чего боюсь пошла по легкому пути. А с одногруппницами поговорить я боюсь и,ч то они будут надо мной ржать боюсь и что отвергнут, ич то придется потом в позоре ходить на пары боюсь. И что они будут постоянно надо мной смеяться.
Лиза
Ладно ещё по дурости растрепать, но если нарочно клеветать это совсем дно, и заметь, подхватывают это такие же днищенские поросята, а перед поросятами бисер не метают. Ничего никому не надо доказывать и вестись, пускай хрюкают дальше в своём кружку поросячем.
Видимо о мечте об особом общении мне тоже придется забыть? )
Гость
Да, а я вот не сделала того, чего боюсь пошла по легкому пути. А с одногруппницами поговорить я боюсь и,ч то они будут надо мной ржать боюсь и что отвергнут, ич то придется потом в позоре ходить на пары боюсь. И что они будут постоянно надо мной смеяться.
Тогда не делай этого. Изнутри если чувство, что совсем не то, то не делай.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лёгкий путь не избавит от проблем, сложный путь не оставляет хвостов. Вот ты в универе если сессию не сдала и висит куча перездач хвостами, они сильно тяготят, и плюс накапливаются новые вопросы ну и тд. А те, кто пошли по сложному пути решая вопросы по мере поступления, сдали сразу и облегченно-довольные готовы к новым победам.
🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓🧑🎓
Гость
Лёгкий путь не избавит от проблем, сложный путь не оставляет хвостов. Вот ты в универе если сессию не сдала и висит куча перездач хвостами, они сильно тяготят, и плюс накапливаются новые вопросы ну и тд. А те, кто пошли по сложному пути решая вопросы по мере поступления, сдали сразу и облегченно-довольные готовы к новым победам.
А про универ неплохая аналогия вышла на самом деле. Сам не ожидал.
Лиза
А если я не хочу это делать?
То есть мне подыгрывать подружке и наплевать на свою самоличность и мои желания и мысли?
То есть мне подыгрывать подружке и наплевать на свою самоличность и мои желания и мысли?
Лиза
Так что же делать? - утонуть в игрушечных заданиях или шагнуть в правду жизни? И отстоять свое?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 629 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Ну что, кто сегодня самый сонный человек в мире? Спойлер: я1 ответ
- Украли видеорегистратор1 ответ
- 20 ЛЕТ: дайте советы из жизни11 ответов
- Как переехать в Болгарию?9 ответов
- Почему охранник спрашивает пропуск несколько раз на дню?11 ответов
- Не могу отойти от зимней спячки....6 ответов
- Ростозависимость - главная болезнь женщин 21 века10 ответов
- Мужчины без тату - редкость?12 ответов
- Боитесь грозы?5 ответов
- Какой срок эксплуатации защитного стекла на смартфоне?2 ответа
Популярные темы за сутки: 31 тема
- Мнения о внешности популярной девушки (30 лет)82 ответа
- Соседи на веранде напротив моего окна гоняют чаи и едят72 ответа
- Раздражает ли вас жеманничество женщин?70 ответов
- Стыдно, когда видно! Или нет?..45 ответов
- Женщины критикуют только того в ком видят угрозу?42 ответа
- Безальтернативная ситуация на одиночество. Помогите что делать?42 ответа
- Вы готовы меньше ездить на авто ради экологии?35 ответов
- Какой жизненный урок вы усвоили благодаря какому-то конкретному случаю?30 ответов
- А почему не пустить на постой женщину инвалида и ее сопровождающую это ужасно? Даже если приехали без предупреждения27 ответов
- Я не контролирую свою ненависть, что делать?25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема