Переезд в Россию
Здравствуйте, в последнее время я очень хочу переехать в Россию. Родилась я в Эстонии, все детство прожила там, в 16 лет мы с родителями переехали в Испанию (живу здесь уже 5ый год) сейчас мне 20 и я всерьёз задумалась о том чтобы переехать, а именно в Россию. Вот тянет меня почему то туда хотя не понимаю почему ведь я там никогда не жила только в гости к родственникам ездила. Сама я русская моя мама почти всю жизнь жила в Ижевске. В общем как думаете это пройдёт? Или мне действительно стоит попробовать пожить в России? Знаете ли вы такие случаи когда люди приезжали в России и потом уже не уезжали обратно? #местожительства
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Большой скандал с соседями2 034 ответа
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 712 ответов
96 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какие фашисты?) там все искусственно, включая батальон "азов", который благополучно путиным обменялся обратно за своего кума-олигарха.
А все эти "игрища" кремлеботов и ципсо - исключительно с целью запутать людей и сделать соучастниками этой совершенно искууственного конфликта и политической п*араши.
А все эти "игрища" кремлеботов и ципсо - исключительно с целью запутать людей и сделать соучастниками этой совершенно искууственного конфликта и политической п*араши.
А как так получилось, что у вас в 20 лет уже дочери 14?
https://www.woman.ru/kids/healthy/thread/5980220/
Гость
А как так получилось, что у вас в 20 лет уже дочери 14?
👍👏
Гость
Или вам все-таки не 20, а 36? https://www.woman.ru/kids/teens/thread/6036669/
Автор плодовита, но не продуктивна😂, хотя на данной теме есть шанс, что боты ее раскрутят!
Чел
Автор разводки пишешь, ммм
Гость
Гость
Смотри. Стоит ли попробовать? Да стоит. Но нужно продумать, на что жить. В какой город переехать. Если знаешь английский, то можешь попробовать стать репетитором. В общем, твои фишки. На хорошую работу в офис не возьмут без гражданства.
Если есть накопления, можешь бизнес небольшой открыть.
Гость
Тогда нацеливайтесь на свой бизнес, ваше образование тут не катируется. Без денег в Россию смысла ехать нет. Уровень жизни сильно ниже европейского, это нужно будет принять. Лучше купить машину, потому что общественный транспорт ужасен. В вашем случае зп будет мизер, на нее просто не прожить.
Гость
кирпич меееедлееееннноооо падал вниз, рассекая плоооотную таллинскую атмосферу...
Гость
Смотри. Стоит ли попробовать? Да стоит. Но нужно продумать, на что жить. В какой город переехать. Если знаешь английский, то можешь попробовать стать репетитором. В общем, твои фишки. На хорошую работу в офис не возьмут без гражданства.
Да нафига она нам тут нужна? Репетиторов английского как собак нерезанных, конкуренция и без нее.
Гость
сейчас в Германии в консульство не попасть, терминов нет, всё занято возвращенцами в Россию, очередь исчисляется тысячами, так что не надо про Узбекистан и 90-е.
Миллионы возвращаются. Вся дорога Берлин-Смоленск запружена возвращающимися из Германии в РФ. Запись в российские консульства в Германии на 20 лет вперёд!
Гость
Рассмотрите Калининград для места проживания. Там вам многое будет близко по духу. Всё-таки 16 лет жизни в Эстонии из жизни не вычеркнешь. Да и не надо.
. Остальное будет зависеть только от вас. Как и везде, надо иметь образование, профессию. Тогда никаких проблем не будет.
. Остальное будет зависеть только от вас. Как и везде, надо иметь образование, профессию. Тогда никаких проблем не будет.
Правильно: почувствуют разруху после Эстонии.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Очень много иностранцев сейчас переезжают. Даже коренные жители других стран. И австралийцы, и американцы, и испанцы. Многие ведут свои блоги. Ищите подобных себе в соцсетях. Советуйтесь с ними. Узнайте в миграционной службе, что для этого нужно.
Пусть едут, я только ЗА. Хоть не только узбеки будут с кыргызами, японутыми из аула с клопами
Гость
Миллионы возвращаются. Вся дорога Берлин-Смоленск запружена возвращающимися из Германии в РФ. Запись в российские консульства в Германии на 20 лет вперёд!
Пускай едут в РФ. Я только ЗА. Нам нужны современные. Надоели эти колхозищи с гор, да мигранты, с местными чебурекам. Вчера в магазин иду в 6.30 утра, уже два чебурека с гор бухие стоят за добавкой. Фу противно, как зайдешь, всегда эта чебуречная алкашня из колхозов
Гость
А что, все поживут и уезжают? Я таких не знаю. Хотя богема с валютными счетами побежала, теперь дрейфуют по миру, ну, пока деньги есть. Но они здесь родились.
Гость
Пускай едут в РФ. Я только ЗА. Нам нужны современные. Надоели эти колхозищи с гор, да мигранты, с местными чебурекам. Вчера в магазин иду в 6.30 утра, уже два чебурека с гор бухие стоят за добавкой. Фу противно, как зайдешь, всегда эта чебуречная алкашня из колхозов
Колхозище?, чебуреки?, магазин в 6:30? Ты что за ком с горы, хохол? Всё ещё из эсэсэсер? Вас тут сразу определишь, образования ноль.
Гость
Приезжайте, добро пожаловать! Сначала на пару месяцев, потом если понравится останетесь. Лучше в Москву.
Гость
Я думаю, что если не сжигать мосты назад, то можно и попробовать. Только навряд ли ты захочешь долго жить в России. Здесь всё очень плохо с экономикой, медициной, образованием и т.д.
Гость
Чего? В Тарту треть города - заброшки и развалины до сих пор. Таллин - то же самое плюс деревянные сарайчики, миленькие такие - переночевать в таких - легко можно не дожить до утра, или крысок встретить...а Ласнамяе, Коплино🤦
Про Ида-Вырумаа вообще лучше промолчать. А так дорожки чистенькие, да😄
Работы нет толком, заработать бизнесом или "ноготочками" не получится. Шанс - уехать в Большую Европу и там отучиться, желательно остаться.
Про Ида-Вырумаа вообще лучше промолчать. А так дорожки чистенькие, да😄
Работы нет толком, заработать бизнесом или "ноготочками" не получится. Шанс - уехать в Большую Европу и там отучиться, желательно остаться.
Гость
Наблюдаю за соседкой которая переехала из казахстана в россию. Приехала такая вся деловая, с кучей бабла, купила по-дешевке квартиру, машину. Через год деньги закончились, заработать ничего не смогла - опустилась ниже плинтуса, бухать стала, потом вообще в психушку попала... Вот так вот.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 797 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Стоит ли переезжать в большой город?7 ответов
- Синичка врезалась в окно12 ответов
- Такси2 ответа
- Помогите пожалуйста придумать смешные названия2 ответа
- Стоит ли переезжать в Беларусь?21 ответ
- Уникальность русских женщин152 ответа
- Почему у девушек невысокого роста хорошая жестикуляция?2 ответа
- Мысли о смерти7 ответов
- Можно ли в церковь с открытыми плечами?8 ответов