Добрый день, недавно произошел такой случай, который вызывает у меня некоторое недоумение, поэтому хотела бы поделиться со всеми и может быть кто то знает чтобы это могло означать. Сижу в кафе, уже собиралась уйти, как внезапно подходит женщина и говорит возьму Ваш пакетик чая, чай был выпит, заваренный пакетик лежал на чайном блюдце. Не дожидаясь ответа, женщина просто берет его руками и собирается уйти, я встаю и говорю не разрешаю, положите обратно, она положила. Честно говоря пакетик мне не жалко было, и если б она попросила купить ей чай я бы купила, но здесь мне показалось очень странным такое поведение, может она для какого то колдовства хотела взять? Одета была прилично, чай стоит 15 руб. Вы как думаете что это было?
Да отдали б ей этот чай, пусть она потом отчаивается. Все ваши отчаяния она б себе забрала.
Гость
[4196698869]
Это обычная колдунья вуду. Ей заплатили за изгнание хвори. А образованные люди знают, что ничто никуда не уходит (закон сохранения энергии). Значит, она хотела, путем заклинаний, перенести хворь с того человека на тебя, твой ДНК на пакетике был. Молодец, что среагировала.
Гость
[3540892617]
Гость
Это обычная колдунья вуду. Ей заплатили за изгнание хвори. А образованные люди знают, что ничто никуда не уходит (закон сохранения энергии). Значит, она хотела, путем заклинаний, перенести хворь с того человека на тебя, твой ДНК на пакетике был. Молодец, что среагировала.
Бред какой то
Гость
[1086789960]
Гость
Да, автор. Ваша реакция верная.
Гость
[4196698869]
Гость
Бред какой то
Бред быть такой необразованной
Гость
[3540892617]
Гость
Бред быть такой необразованной
Ну да, и я о том же, вы необразованная, ведете себя как бабка средневековая
§Создатель вумана§
[4249252569]
21 век на улице, а бабы в колдовство верят через пакетик чая🤦
Гость
[4196698869]
Гость
Ну да, и я о том же, вы необразованная, ведете себя как бабка средневековая
Необразованная тут только ты
§Создатель вумана§
[4249252569]
Гость
Хуяструя это даже не средневековье, там даже эта бабка вахуе была бы от того что на неё вешают😁
Хуяструя это даже не средневековье, там даже эта бабка вахуе была бы от того что на неё вешают😁
Слово сарказм в вашем обиходе присутствует?
Гость
[3631482219]
§Создатель вумана§
Скорее всего она брала как удобрение для цветов. Но в этом мире много всякого, о чём мы и не догадываемся. Что бы сделать отношение к чему то скептическим - это надо высмеять. Вот какие темы в анекдотах обычно? Вот к такому и в реальной жизни уже нет серьёзного отношения. Смешное - не может быть серьёзным. А то, что вы называете средневековьем очень даже есть. Ну кто же тему анекдотов будет всерьёз изучать? Подумают, что псих. Опять "общественное" мнение.
Гость
[2368878631]
Если бы у меня взяли без спросу я бы тоже потребовала обратно. Ибо странно это всё
Гость
[420155938]
Гость
Если бы у меня взяли без спросу я бы тоже потребовала обратно. Ибо странно это всё
Вот именно. Может, автор, хочет забрать пакетик домой и заварить второй раз.
Гость
[3631482219]
Гость
Вот именно. Может, автор, хочет забрать пакетик домой и заварить второй раз.
Иногда собирают как удобрение. Но не надо смеяться над тем, что вам не встречалось. В этом мире есть разное. Вы даже не понимаете насколько близко.
§Создатель вумана§
[4249252569]
Гость
Сообщение было удалено
Тут верят в магию вуду, в ДНК которое остаётся на чайном пакетике, сглазы, порчу, церковь и т.д. а вы такие элементарные вещи спрашиваете.
Гость
[3631482219]
§Создатель вумана§
Тут верят в магию вуду, в ДНК которое остаётся на чайном пакетике, сглазы, порчу, церковь и т.д. а вы такие элементарные вещи спрашиваете.
Ну просто верить - это одно. Здесь же люди реально деньги несут?
§Создатель вумана§
[4249252569]
Гость
Ну просто верить - это одно. Здесь же люди реально деньги несут?
Ну без лоха жить трудно. Потом бабам надо как-то от безделья спасаться вот и ходят к бабкам, экстрасенсам, в церковь и прочим шарлатанам. Лишь бы не работать.
Гость
[3631482219]
§Создатель вумана§
Ну без лоха жить трудно. Потом бабам надо как-то от безделья спасаться вот и ходят к бабкам, экстрасенсам, в церковь и прочим шарлатанам. Лишь бы не работать.
Ой, в этих очередях и мужчин хватает. Это не от безделья, а от незнанья. Всегда так было. Ну, а если не работать, то и ходить нет за что будет. Кровные и несут, страхи - двигатель веры.
Гость
[2476647027]
Это Инопланетяне!!! Они захватили её, и управляют вашими мозгами, срочно сделай шапочку из фольги на всякий.
СмехоПролетарий
[2079667649]
Компрессы под глаза будет делать :) в России так ненавидят друг друга, что готовы видеть врага везде.
А по вашему на чайном пакетике не остаётся ДНК? 🤔
Гость
[3421705028]
Во-первых, что там за блядушня придорожная, где чай стоит 15 РУБЛЕЙ??? ВО-ВТОРЫХ ЭТО 100℅ колдовство. МОЯ БАБКА КОЛДУНЬЯ И ВСЕВИДЯЩАЯ СГЛАЗИЛА СОСЕДКУ И У НЕЕ СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПАПИЛОМЫ И ПРОЯАИЛСЯ ГЕМОРРОЙ. Будьте осторожны и внимательны
§Создатель вумана§
[4249252569]
Гость
А по вашему на чайном пакетике не остаётся ДНК? 🤔
Ну это смотря что ты с ним делаешь и куда запихиваешь
Гость
[4196698869]
§Создатель вумана§
Ну это смотря что ты с ним делаешь и куда запихиваешь
Взял в руки - опустить пакетик в кипяток, оставил ДНК.
Взял в руки - опустить пакетик в кипяток, оставил ДНК.
🤦
Гость
[4196698869]
§Создатель вумана§
🤦
Себя по эболету щелкни имбецил
§Создатель вумана§
[4249252569]
Гость
Себя по эболету щелкни имбецил
Ахах. Мамку твою *** щёлкнуть могу за щеку.
Гость
[1221783318]
Гость
Скорее всего она брала как удобрение для цветов. Но в этом мире много всякого, о чём мы и не догадываемся. Что бы сделать отношение к чему то скептическим - это надо высмеять. Вот какие темы в анекдотах обычно? Вот к такому и в реальной жизни уже нет серьёзного отношения. Смешное - не может быть серьёзным. А то, что вы называете средневековьем очень даже есть. Ну кто же тему анекдотов будет всерьёз изучать? Подумают, что псих. Опять "общественное" мнение.
Какое удобрение - чай? И разве для этого нужно бегать по кафе, вырывать пакетики из чужих тарелок? Какая-то ненормальная просто в любом случае
Гость
[1221783318]
§Создатель вумана§
Ну уж если пу с собой чемоданчик носит, то что о других говорить)
Гость
[4196698869]
§Создатель вумана§
Ахах. Мамку твою *** щёлкнуть могу за щеку.
Ооо, грозный мамкойоб нарисовался. С гор спустился? Или из Каракумы? Нахой пошло животное.
Гость
[4196698869]
Гость
Ну уж если пу с собой чемоданчик носит, то что о других говорить)
По поводу чемоданчика, в далёкие застойные годы, япошки отловив гов-но Брежнева узнали о всех его хронических болезнях. Так что, чемоданчики есть не только у пу, но и прочих обам. Но ведь это же другое... правильно?
Сижу в кафе, уже собиралась уйти, как внезапно подходит женщина и говорит возьму Ваш пакетик чая, чай был выпит, заваренный пакетик лежал на чайном блюдце. Не дожидаясь ответа, женщина просто берет его руками и собирается уйти, я встаю и говорю не разрешаю, положите обратно, она положила. Честно говоря пакетик мне не жалко было, и если б она попросила купить ей чай я бы купила, но здесь мне показалось очень странным такое поведение, может она для какого то колдовства хотела взять? Одета была прилично, чай стоит 15 руб.
Вы как думаете что это было?