Мудрость форума: Социальная жизнь
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 141 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 230 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 627 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь427 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 433 ответа
- Рожают чтобы не работать196 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 397 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?290 ответов
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?911 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы не видим мысли, ни ваши, ни той женщины.
Гость
Для удобрения цветов
Гость
Да отдали б ей этот чай, пусть она потом отчаивается. Все ваши отчаяния она б себе забрала.
Гость
Это обычная колдунья вуду. Ей заплатили за изгнание хвори. А образованные люди знают, что ничто никуда не уходит (закон сохранения энергии). Значит, она хотела, путем заклинаний, перенести хворь с того человека на тебя, твой ДНК на пакетике был. Молодец, что среагировала.
Гость
Это обычная колдунья вуду. Ей заплатили за изгнание хвори. А образованные люди знают, что ничто никуда не уходит (закон сохранения энергии). Значит, она хотела, путем заклинаний, перенести хворь с того человека на тебя, твой ДНК на пакетике был. Молодец, что среагировала.
Да, автор.
Ваша реакция верная.
Ваша реакция верная.
§Создатель вумана§
21 век на улице, а бабы в колдовство верят через пакетик чая🤦
§Создатель вумана§
Хуяструя это даже не средневековье, там даже эта бабка вахуе была бы от того что на неё вешают😁
Гость
Скорее всего она брала как удобрение для цветов. Но в этом мире много всякого, о чём мы и не догадываемся. Что бы сделать отношение к чему то скептическим - это надо высмеять. Вот какие темы в анекдотах обычно? Вот к такому и в реальной жизни уже нет серьёзного отношения. Смешное - не может быть серьёзным. А то, что вы называете средневековьем очень даже есть. Ну кто же тему анекдотов будет всерьёз изучать? Подумают, что псих. Опять "общественное" мнение.
Гость
Если бы у меня взяли без спросу я бы тоже потребовала обратно. Ибо странно это всё
§Создатель вумана§
Сообщение было удалено
Тут верят в магию вуду, в ДНК которое остаётся на чайном пакетике, сглазы, порчу, церковь и т.д. а вы такие элементарные вещи спрашиваете.
Гость
Ну без лоха жить трудно. Потом бабам надо как-то от безделья спасаться вот и ходят к бабкам, экстрасенсам, в церковь и прочим шарлатанам. Лишь бы не работать.
Ой, в этих очередях и мужчин хватает. Это не от безделья, а от незнанья. Всегда так было. Ну, а если не работать, то и ходить нет за что будет. Кровные и несут, страхи - двигатель веры.
Гость
Это Инопланетяне!!! Они захватили её, и управляют вашими мозгами, срочно сделай шапочку из фольги на всякий.
СмехоПролетарий
Компрессы под глаза будет делать :) в России так ненавидят друг друга, что готовы видеть врага везде.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 050 -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Во-первых, что там за блядушня придорожная, где чай стоит 15 РУБЛЕЙ???
ВО-ВТОРЫХ ЭТО 100℅ колдовство.
МОЯ БАБКА КОЛДУНЬЯ И ВСЕВИДЯЩАЯ СГЛАЗИЛА СОСЕДКУ И У НЕЕ СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПАПИЛОМЫ И ПРОЯАИЛСЯ ГЕМОРРОЙ.
Будьте осторожны и внимательны
ВО-ВТОРЫХ ЭТО 100℅ колдовство.
МОЯ БАБКА КОЛДУНЬЯ И ВСЕВИДЯЩАЯ СГЛАЗИЛА СОСЕДКУ И У НЕЕ СТАЛИ ПОЯВЛЯТЬСЯ ПАПИЛОМЫ И ПРОЯАИЛСЯ ГЕМОРРОЙ.
Будьте осторожны и внимательны
Гость
Скорее всего она брала как удобрение для цветов. Но в этом мире много всякого, о чём мы и не догадываемся. Что бы сделать отношение к чему то скептическим - это надо высмеять. Вот какие темы в анекдотах обычно? Вот к такому и в реальной жизни уже нет серьёзного отношения. Смешное - не может быть серьёзным. А то, что вы называете средневековьем очень даже есть. Ну кто же тему анекдотов будет всерьёз изучать? Подумают, что псих. Опять "общественное" мнение.
Какое удобрение - чай? И разве для этого нужно бегать по кафе, вырывать пакетики из чужих тарелок? Какая-то ненормальная просто в любом случае
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 124 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Вы когда-нибудь лаяли собакам в ответ?5 ответов
- Вас бесят зумеры?54 ответа
- Выгоняют уже из Германии?4 ответа
- Как вы обходитесь, когда машина в ремонте?2 ответа
- Почему люди так рекламируют Германию?3 ответа
- Самостоятельная жизнь или7 ответов
- Вы замечаете странные вещи ?25 ответов
- Сильно ли ваш район отличается от центра города?12 ответов
- Задумалась5 ответов
- Продавец отменил заказ3 ответа
Популярные темы за сутки: 16 тем
- На форуме есть юрист?82 ответа
- Вас бесят зумеры?54 ответа
- Вы замечаете странные вещи ?25 ответов
- Кто то слил мои фото коллегам и родным23 ответа
- Вам нравится популярность? Хотите быть популярным?14 ответов
- Можно ли сделать так, чтобы прошлые отношения считались браком?14 ответов
- Как съехать от родителей в 35?14 ответов
- Помощь соседке12 ответов
- Сильно ли ваш район отличается от центра города?12 ответов
- Помощник10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сижу в кафе, уже собиралась уйти, как внезапно подходит женщина и говорит возьму Ваш пакетик чая, чай был выпит, заваренный пакетик лежал на чайном блюдце. Не дожидаясь ответа, женщина просто берет его руками и собирается уйти, я встаю и говорю не разрешаю, положите обратно, она положила. Честно говоря пакетик мне не жалко было, и если б она попросила купить ей чай я бы купила, но здесь мне показалось очень странным такое поведение, может она для какого то колдовства хотела взять? Одета была прилично, чай стоит 15 руб.
Вы как думаете что это было?