А что плохого в том, чтоб не хотеть замуж и рожать?
При этом имея высшее образование и зарабатывая. Была я на большом семейном празднике и одна родственница искренне возмущалась. Ей очень не нравится, что ее сын неженатый, так как его девушка не хочет замуж. Родственница никак не поймет, почему так, ее ж сын хочет жениться. И в своих рассуждениях все время отсылала к "а вот раньше". Много грила, что раньше было позорно ходить в любовниках и до стольких лет засиживаться в девках.
Лионелла
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Программа тебя обхитрит, ты лишь пешка.
Я тоже никогда замуж не выйду, я буду кайфовать от жизни и жить ради себя, ничего плохого в этом нет, это великое счастье
Гость
Просто хочет неликвидного сынулю вам пристроить. Он ей надоел, в ее хате перррдеть и дрочччить 🤣🤣
Гость
Все плохое, особенно не иметь собственного мнения и пережёвывать мнение родственницы
Гость
Так она не засиживается в девках, а трахается вовсю. Не хотеть замуж и рожать, это её личное дело.
Гость
Мы все здесь некрасивые и не умные, поэтому мы здесь. Не замужем, кому мы такие нужны? только мигрантам и зэкам. Но мы живем насыщенной жизнью - кормим подвальных кошек, а для общения у нас есть этот форум, где фантазируем, что живем на Западе, работаем айтишницами, замужем за богатым европейцем
Гость
Ну ничего в том чтобы не оставить потомства и не продолжится нет плохого. Для мира в целом. Плохо для вас.
Гость
Я тоже никогда замуж не выйду, я буду кайфовать от жизни и жить ради себя, ничего плохого в этом нет, это великое счастье
Все маленькие девочки так думают. А когда вырастают и им стукает за 30+ начинаются сомнения в правильности выбранного пути. Но поезд уже тронулся. Успевай глупая гипотетическая женщина заскочить хоть в последний вагон. Красота и молодость женщине дается лишь в ограниченный промежуток времени и именно для того чтобы притянуть мужчину на всю жизнь. 18 - 30 лет. Дальше сильный спад и будет много турднее.
Гость
Таких считают эгоистами. Не хотеть плодячку и брак это нормально.
Гость
Все маленькие девочки так думают. А когда вырастают и им стукает за 30+ начинаются сомнения в правильности выбранного пути. Но поезд уже тронулся. Успевай глупая гипотетическая женщина заскочить хоть в последний вагон. Красота и молодость женщине дается лишь в ограниченный промежуток времени и именно для того чтобы притянуть мужчину на всю жизнь. 18 - 30 лет. Дальше сильный спад и будет много турднее.
а замужние и нарожавшие в своем выборе никогда не сомневаются? Все совмневаются своем выборе иногда, это нормально
Гость
Кому как. Если вам хорошо, то и не выходите, и не рожайте.
А многие девушки хотят семью и детей.
А многие девушки хотят семью и детей.
Лионелла
Твой комментарий глупый. Зачем нужно это замужество? Что оно даёт?
Гость
Замужество дает паре социальные гарантии, льготы и официальное юридическое признание пары как семьи.
Что еще более важно при появлении детей на свет.
Без замужества всё это просто использование женщины для утех без обязательств.
Лионелла
Замужество дает паре социальные гарантии, льготы и официальное юридическое признание пары как семьи.
И женщина также может пользоваться мужчиной для своих целей. Чел может устраивать в постели, но совершенно не годится для семьи. О каких гарантиях речь? А у детей вне брака такие же права, как и в браке+докуя льгот. И я знаю тех,кто не регистрировал брак, официально были матери одиночки.
все бабы так говорят, пока в зеркале морщины не увидят.
и бегут как на пожар на сайты знакомств.
и оказывается, что даже там они уже не нужны в этом возрасте.
и бегут как на пожар на сайты знакомств.
и оказывается, что даже там они уже не нужны в этом возрасте.
Я ясно сказала, мне это не надо никогда. Ни с морщинами, ни без
Мне хорошо одной сейчас и будет через 30 лет также хорошо и мужики мне не интересны
Мне хорошо одной сейчас и будет через 30 лет также хорошо и мужики мне не интересны
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мне 37 если что) и я не все! Никогда не усомнюсь в своём выборе, я выбрала себя и жить вкайф
Гость
И сейчас позорно ходить в любовницах девушкам долго.
И тем более всем объяснять - родственникам и подругам почему так долго не выходишь замуж
И тем более всем объяснять - родственникам и подругам почему так долго не выходишь замуж
Лионелла
И сейчас позорно ходить в любовницах девушкам долго.
Какая чушь. А вынужденно, из-за пресловутых устоев, жить не так, как хочется, не позор? Если партнёр в о дном устраивает, то может не устроить в другом. И чё? Терпеть , съезжаться, чтоб совковые барки как вы не ругали?
Гость
Люди живут в своей парадигме жизни. Все что не вписывается туда - не правильно.
Это бывшая одноклассница, на мужа которой я писала заявы, считает, что я ей завидую и меня надо жалеть. Сама она четырежды мать и жена алкаша. И даже считает, что по старой дружбе я ей должна помогать.
Я ничего не считаю) моя жизнь это кайф без детей и мужа, не надо меня тоже осуждать, каждому своё
Лионелла
Я ничего не считаю) моя жизнь это кайф без детей и мужа, не надо меня тоже осуждать, каждому своё
Я не осуждаю, но постоянно сталкиваюсь с тем, что многих бомбит от такой жизни. Даже теще брата пришлось нахамить, когда она мне пыталась пристроить своего младшего. А на работе постоянно сталкиваюсь, что мне пытаются впарить жанихов.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 143 257 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Посоветуйте юридический форум, произошла ситуация1 ответ
- Поговорим о мизандрии?20 ответов
- Почему разведённые, мужчины и женщины, такие токсичные?9 ответов
- Мне неприятно быть однофамилицей с известной девушкой2 ответа
- Пьянь под окнами12 ответов
- А как вы относитесь к тому, что в сетевых заведениях общепита нет охраны?12 ответов
- Пошли бы на массаж после такого поведения мастера?12 ответов
- Где в Библии написано что земля плоская?12 ответов
- Перегорела лампа на площадке, соседи4 ответа
- На меня смотрят15 ответов
Популярные темы за сутки: 22 темы
- Почему современная молодежь глупая?443 ответа
- Можно ли законодательно запретить мама с детьми с других домов приходить в наш двор?34 ответа
- Вас тоже бесят женщины-транжиры?34 ответа
- Хотите ли вы вернуться обратно в нулевые?30 ответов
- Кто был в Калининграде и/или Краснодаре?22 ответа
- Поговорим о мизандрии?20 ответов
- На меня смотрят15 ответов
- Пронес мимо кассы самообслуживания 3 пачки чипсов,2 сникерса и колу15 ответов
- Социальные сети13 ответов
- Пьянь под окнами12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема