Нанял девушку для готовки и уборки
Мой коллега не любит сам готовить и убиратся, поэтому он нанял девушку, которая всё это делает. За скромную оплату, за 3 часа работы он ей платит 400 рублей + она может поесть то что приготовила. Она приходит к нему 2 раза неделю и готовит еды, чтобы хватило до следующего её прихода и прибирается в квартире, стирает одежду по необходимости. Девушке 18 лет, учится она в ПТУ на повара, готовит не плохо.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Хочу жить в патриархате!4 539 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?353 ответа
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?291 ответ
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Рожают чтобы не работать200 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Урод, пользуется чужой наивностью и отсутствием жизненного опыта. Ну ничего, если девушка не дура, она эту благотворительность скоро прекратит для хитровыделанного урода. Очень надеюсь что у нее нет какой-либо ментальной инвалидности, сниженного интеллекта в легкой степени или чего-то подобного, тогда эта ситуация все равно что взрослому ребенка неразумного обманывать и гордиться собой какой он ловкий
Гость
Вы мне напоминаете убогих мужичонков - находясь в отношениях с девушкой, которая совсем пунктам лучше него, вместо того чтоб ее на руках носить, они гаденько ей пытаются внушить да кому ты нужна. Потому что до усрачки боятся что она его в итоге бросит. Потом репу чешут и ноют, когда она уходит к другому, причем очень быстро стоит только посмотреть по сторонам на других мужчин
Гость
Не смеши дурачок. А ты думал свет клином на тебе сошелся ? Или на друге типа твоем? Да конечно куча вариантов. Эта девушка может из глухой деревни с пьющими родителями, что подсказать некому что эта самая настоящая благотворительность с ее стороны, ну ничего, будут подруги преподаватели и др добрые люди, кто подскажет что выполнять тяжелую работу за 3 коп и тарелку супа не надо. А друг твой мерзкий гад
Уборка всей квартиры стоит 1500 рублей, если однокомнатная:)
Гость
Как обычно мужчины используют женщин для бесплатного неоплачиваемого труда или за 3 копейки)
Готовка и уборка стоит дороже. 2,500 за уборку
и за готовку еще 1000.
Наверное она от безысходности на это согласилась чуть ли не бесплатно убираться и готовить в чужой квартире
Готовка и уборка стоит дороже. 2,500 за уборку
и за готовку еще 1000.
Наверное она от безысходности на это согласилась чуть ли не бесплатно убираться и готовить в чужой квартире
Гость
Что-то о нищебродском. На вебкаме больше заработать
Гость
Я тоже хочу нанять такую девушку! Можно мне 2 штуки?
Гость
А мне строители ремонт в квартире сделали за 8тысяч рублей - обклеили 2 санузла плиткой, выровняли все стены, покрасили, весь пол уложили кварцвинилом. Мне все поверили?
Гость
На Пикабу такая же разводка, только там она за 700 пашет.
Автор
Урод, пользуется чужой наивностью и отсутствием жизненного опыта. Ну ничего, если девушка не дура, она эту благотворительность скоро прекратит для хитровыделанного урода. Очень надеюсь что у нее нет какой-либо ментальной инвалидности, сниженного интеллекта в легкой степени или чего-то подобного, тогда эта ситуация все равно что взрослому ребенка неразумного обманывать и гордиться собой какой он ловкий
Он её не обманывает. Она сама согласилась за столько работать. Если у неё нет других вариантов, что ей делать?
Автор
Где обман то?
Автор
Не смеши дурачок. А ты думал свет клином на тебе сошелся ? Или на друге типа твоем? Да конечно куча вариантов. Эта девушка может из глухой деревни с пьющими родителями, что подсказать некому что эта самая настоящая благотворительность с ее стороны, ну ничего, будут подруги преподаватели и др добрые люди, кто подскажет что выполнять тяжелую работу за 3 коп и тарелку супа не надо. А друг твой мерзкий гад
Они будут говорить "не работай за копейки", но сами никаких вариантов не предложат. Будут только умничать...толку с этого?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Вранье. Никто за 4 тысячи в месяц не будет так упахиваться. Если не вранье- то и мне пусть такую найдет. Я согласна платить 4 тысячи)))
Гость
Привет с Пикабу, Странник
Гость
Ну вот видишь, даже символическую плату он платит деньгами той почасовой домработнице, а жене?
А жена должна видимо задаром делать,🤣
А жена должна видимо задаром делать,🤣
Так жене придется такой же уровень жизни создавать, как себе. А это куда дороже выйдет. Приходящая прислуга - очень даже хороший вариант для одиночки. У меня правда ценник несколько другой, тысяч 30 - 40 уходит в месяц. Но оно того стоит.
Справедливый
Ко мне приходит женщина лет 55-60 2 раза в неделю, на несколько часов. На ней уборка, готовка, стирка глажка. И плачу я ей 4000 в неделю.
Гость
добрый день ,сейчас эта норма жизни , многие не хотят семью ,быт и другое,так лучше жить одной
Гость
Автор сама большая любительница дармового труда.
Мамина булочка
Ты это придумал. Нет таких цен. Фантазор
Kissa
Опять эта разводка, или совсем уж село?
Мамина булочка
В вашем селе нет кафешек? нет доставок? не требуются уборщицы
Мужчина не смешите, для нее это легкая подработка, не больше, ни на еду, ни на съем этих денег не хватит
Фантазируйте лучше
Мужчина не смешите, для нее это легкая подработка, не больше, ни на еду, ни на съем этих денег не хватит
Фантазируйте лучше
Этот фантазор просто хочет всех убедить что работа повара и клинера стоит так и дешево и женам/сожителкам надо заткнуться и молча за копеечку обслуживать сожителя/мужа.
Сейчас подработка такая стоит от 2000 в час.
Мамина булочка
Дело не в этом. Тут в теме недавно было требование самостоятельно себе готовить и убирать, иначе платить сожителкам и женам по рыночной цене за это. Какой то xaлyй уверял что повар и клинер стоит 400 рублей. Вот оттуда пошли фантазии автора. А тому xaлyю все предложили смотреть реальные рыночные цены на подобные услуги, ведь если девушке нужна помощь с ремонтом то мужэки сразу орут «я тебе не рабочий», а если девушек хотят использовать для готовки и уборки, тогда ловите «я тебе не повар и не клинер».
Гость
Этот фантазор просто хочет всех убедить что работа повара и клинера стоит так и дешево и женам/сожителкам надо заткнуться и молча за копеечку обслуживать сожителя/мужа.
Да какую копеечку 😁 наоборот же хотят, чтоб она сама свою копеечку зарабатывала, но обслуживала задаром.
Гость
За три часа и убирается в квартире и заготавливает на три дня вперёд. И это за 400 р. Автор явно никогда не сталкивался с бытом
Гость
Это правильно. Я, как женщина, тоже не успеваю по дому. Целыми днями на работе. Тоже бы наняла кого-то, мужик не справляется
Гость
Они будут говорить "не работай за копейки", но сами никаких вариантов не предложат. Будут только умничать...толку с этого?
Ну с чего ты это взял то? Что не предложат. Ей достаточно глаза будет открыть сколько ей за ее честный качественный труд недоплачивают, она сама варианты найдет. А ты просто урод
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема