Нанял девушку для готовки и уборки
Мой коллега не любит сам готовить и убиратся, поэтому он нанял девушку, которая всё это делает. За скромную оплату, за 3 часа работы он ей платит 400 рублей + она может поесть то что приготовила. Она приходит к нему 2 раза неделю и готовит еды, чтобы хватило до следующего её прихода и прибирается в квартире, стирает одежду по необходимости. Девушке 18 лет, учится она в ПТУ на повара, готовит не плохо.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Еду покорять столицу!1 813 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 639 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 241 ответ
- Большой скандал с соседями2 036 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 542 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 445 ответов
- Рожают чтобы не работать201 ответ
- НЕ хозяйстенная и НЕ стыжусь этого :)3 854 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?356 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Открываешь авито, раздел где люди ищут подработку "без опыта". Там люди желающие найти любую подработку подают свои объявления. Ты пишешь этим людям и предлагаешь свои условия. Расписываешь что надо делать, сколько часов длится работа и какая оплата. Один не согласится, так третий или 5 согласится. Обычно молодые соглашаются, можно и школьницу искать или школьника
Ну вот теперь понятно.
Гость
Открываешь авито, раздел где люди ищут подработку "без опыта". Там люди желающие найти любую подработку подают свои объявления. Ты пишешь этим людям и предлагаешь свои условия. Расписываешь что надо делать, сколько часов длится работа и какая оплата. Один не согласится, так третий или 5 согласится. Обычно молодые соглашаются, можно и школьницу искать или школьника
За школьницу тебе и прилететь может! Детский труд запрещен
Гость
Какие нормальные родители отпустят свою юную дочь подрабатывать в квартире у незнакомого взрослого мужика, да еще за 3 копейки. Это либо сирота, либо с маргинальными родителями алкашами наркоманами, либо попавшая в тяжелую жизненную ситуацию когда родитель тяжело болеет, умер и тд. Это элементарно не безопасно. Никогда не поверю, что подросток из норм семьи согласиться впахивать за 100 рублей в час чтоб потом пойти эти деньги спустить на пакет чипсов и шоколадку. Сегодня ты используешь школьников впахивать на тебя за 3 копейки, завтра найдутся взрослые хитрые дяди и тети, которые наипут по-крупному тебя. Карма
Автор
Какие нормальные родители отпустят свою юную дочь подрабатывать в квартире у незнакомого взрослого мужика, да еще за 3 копейки. Это либо сирота, либо с маргинальными родителями алкашами наркоманами, либо попавшая в тяжелую жизненную ситуацию когда родитель тяжело болеет, умер и тд. Это элементарно не безопасно. Никогда не поверю, что подросток из норм семьи согласиться впахивать за 100 рублей в час чтоб потом пойти эти деньги спустить на пакет чипсов и шоколадку. Сегодня ты используешь школьников впахивать на тебя за 3 копейки, завтра найдутся взрослые хитрые дяди и тети, которые наипут по-крупному тебя. Карма
А почему тогда владельцы бизнесов нанимают людей за копейки и никакой кармы нет? Или им можно?
Гость
Согласна.
Тоже думаю, что не каждая ещё согласится на такое.
Тоже думаю, что не каждая ещё согласится на такое.
Гость
Ну они хотя бы ответственность несут за работника, если что с ним случится на рабочем месте, их первыми начнут трясти.
А тут идти к непонятно какому дядьке на квартиру уборку делать и готовить. Ещё и в одиночестве, ладно если с подружкой...
Но и то страшно.
А тут идти к непонятно какому дядьке на квартиру уборку делать и готовить. Ещё и в одиночестве, ладно если с подружкой...
Но и то страшно.
Автор
Ну они хотя бы ответственность несут за работника, если что с ним случится на рабочем месте, их первыми начнут трясти.
Но и то страшно.
Но и то страшно.
Так надо адрес родителям этого дядьки давать. Он тоже не дурак что то плохое делать, когда все знают его адрес
Автор
Может и рабочий, но где набрать столько работников?
Вот допустим одна согласилась на такую подработку, потом ей надоело, и?
Где другую искать?
А если их конвейер будет? Всех через квартиру пропускать?
Ну это надо совсем быть доверчивым и наивным.
Вот допустим одна согласилась на такую подработку, потом ей надоело, и?
Где другую искать?
А если их конвейер будет? Всех через квартиру пропускать?
Ну это надо совсем быть доверчивым и наивным.
Ну так скорее всего много перебирать не придётся, 2-3 и одна из них останется на постоянку. И лучше фоткать паспорт, чтобы не было мыслей украсть что-то
Гость
Ну так скорее всего много перебирать не придётся, 2-3 и одна из них останется на постоянку. И лучше фоткать паспорт, чтобы не было мыслей украсть что-то
Не останется она на постоянку.
Учебу закончит, и найдет постоянную работу.
Или как она останется на постоянку, этот непонятный дядька женится на ней?
Учебу закончит, и найдет постоянную работу.
Или как она останется на постоянку, этот непонятный дядька женится на ней?
Гость
Но и то страшно.
Но и то страшно.
Да и с подружкой ни к каким дядькам в квартиру нельзя ходить
Гость
Так надо адрес родителям этого дядьки давать. Он тоже не дурак что то плохое делать, когда все знают его адрес
И что с этого адреса? У всех понятие плохого разное. Ты вон уверен что 300 рублей и тарелка супа за 3 часа тяжелой разнообразной работы это не плохо, а хорошо. Для юной девушки у незнакомого взрослого дядьки в квартире
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Нифига там не проще, там рабский труд и огромный темп. Сложнее на много там. И не все забегаловки официально нанимают, некоторые приглашают пару раз в неделю для разовых подработок не официально. Так что там не лучше
Вот вы и сами признали про рабский труд. Оправдывает себя, что вы ч.мо, потому что где-то тоже такие, как вы.
Форум: Социальная жизнь
Всего: 147 051 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Пишет вам убежденный холостяк...5 ответов
- Что думаете о зумерах?18 ответов
- Пристают нищие деды!!!!38 ответов
- Как вообще можно работать, если ты слишком счастлив или огорчён?1 ответ
- Соц опрос специалистов работающих с людьми пожилого возраста3 ответа
- Девушки и фембои4 ответа
- Почему некоторые отрицают признаки старения?49 ответов
- Как знакомиться с девушками8 ответов
- Я считаю, что это был мой успех6 ответов
- Все время оказываюсь в ситуациях на грани жизни и смерти, и не понимаю, что этим Вселенная пытается мне сказать.15 ответов
Популярные темы за сутки: 28 тем
- Вопрос "Кем работаешь? " на сайте знакомств77 ответов
- Почему молодые девочки такие злые?77 ответов
- Почему некоторые отрицают признаки старения?49 ответов
- Пристают нищие деды!!!!38 ответов
- Если написали заявление, то чего ждать?29 ответов
- Появилась электронная повестка военкомата за 3 дня до явки. Можно не идти?27 ответов
- Как избавиться от бывшей знакомой ?25 ответов
- Где вы бываете голышом?23 ответа
- Смотрю я на женщин и девушек и не понимаю22 ответа
- Душа ребенка выбирает себе родителей? Почему? и как обстоит, если см.?20 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема