После 30 нет нормальных красивых мужчин. Одни жирные Бомжарные мужики. А женщины красотки!
Гость
[3152055032]
Я за кошек. С собаками просто мороки много. И много пород, которым вообще квартира не подходит. Нужно гулять, многим по лестнице спускаться вредно. Носить на руках. С кошками проще. Еще нравятся дегу - это такие грызуны типа белок. И улитки симпатичные. А мужчин точно не надо после 40, мне уже после 35 стало не надо. Положительных эмоций от мужчины меньше, чем от аквариумной улитки, а обязанностей вагооон.
Гость
[3152055032]
Алексей
Я мужчина. У тебя нет денег сводить женщину в кафе? Мои соболезнования.
Я читаю форум и поражаюсь, насколько мужчины бедные, мы вечра поели с подругой в кафе на 700 руб примерно с человека. И кем же это надо работать взрослому парню, чтобы не было 1500 на себя и девушку, которую он сам пригласил на свидание?
Гость
[3152055032]
Гость
Найти можно, но смысла в этом нет. Секс нафиг не нужен, уж точно не с мужскими приколами типа сосать. Оргазм к 40 научились получать все женщины, даже уо. Дети уже есть и даже если нет, то рожать после 40 первенца мало кто захочет. Разве только мало у женщины проблем и она решила себе устроить веселуху.
В общем да, те же эмоции, спокойствия хочется, спать и чтоб никто не дергал, где мои носки, почему не погладила рубашку, давай поахаемся, проснись мне скучно и пр.
Гость
[145339259]
Гость
В общем да, те же эмоции, спокойствия хочется, спать и чтоб никто не дергал, где мои носки, почему не погладила рубашку, давай поахаемся, проснись мне скучно и пр.
Такой и в 20 не нужен
Гость
[145339259]
Гость
Найти можно, но смысла в этом нет. Секс нафиг не нужен, уж точно не с мужскими приколами типа сосать. Оргазм к 40 научились получать все женщины, даже уо. Дети уже есть и даже если нет, то рожать после 40 первенца мало кто захочет. Разве только мало у женщины проблем и она решила себе устроить веселуху.
Так секс при чем? В первую очередь берут для денег и чтоб заботился.
Гость
[145339259]
Гость
Я сама так дергаю.
Гость
[3141711665]
Да, да, да, да. Моей тренере по фитнесу 47. Она вдова, муж погиб молодым. Постоянно к ней кто-то клеится. Даже один актер молоденький был среди соискателей. Только не особо мужики нужны на постоянку в таком возрасте, котик лучше.
После 30 нет нормальных красивых мужчин. Одни жирные Бомжарные мужики. А женщины красотки!
Красивые на тебя смотреть не будут даже после 40. Они выберут молодую девочку
Гость
[3653894376]
Гость
Нищего пополамщика можно и в 100 лет найти, только и в 100 лет он не нужен будет.
Так и чайки с тарелочницами не всрались. Держать на шее паразита мужчине не в кайф. Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь
Гость
[3653894376]
Гость
Я читаю форум и поражаюсь, насколько мужчины бедные, мы вечра поели с подругой в кафе на 700 руб примерно с человека. И кем же это надо работать взрослому парню, чтобы не было 1500 на себя и девушку, которую он сам пригласил на свидание?
Есть, но тратить на неспособных оплатить не хочется. Благотворительность стоит оказывать там, где она действительно нужна
Гость
[2767940881]
Агава
Это лишь о вашем социальном статусе говорит. У меня полно в окружении. Живут в домах загородном поселке, з/п мин от 300тр. Спиртное мало кто употребляет. Спорт активно. На работу каждый день ездить не надо. В лучшем случае их в офисах да приличных ресторанах увидите. В вагоне метро или в пром цеху, вряд ли.
Посмотри на внешность олигархов и прочих министров, там 90% жуть. А их возможности куда больше, чем в твоем садовом товариществе с 300 тыс.
Гость
[1991124586]
Алексей
Если мужчина нищий, то это не значит что нужно быть жлобом. На любимую женщину грех не потратиться.
Твой чупа-чупс по праздником не вперся.
Гость
[1991124586]
Гость
Так и чайки с тарелочницами не всрались. Держать на шее паразита мужчине не в кайф. Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь
Хочешь ухоженную женщину - ухаживай.
Татьяна
[1595184689]
Все зависит от запросов самой женщины). Если она ищет олигарха или хоть какого-нибудь директора, начальника, то конечно выбор невелик, а может и вообще его нет, потому что у всех свой круг общения и золушки бывают только в сказках)). А если дама более прагматичная и смотрит проще на жизнь, то ей не проблема найти мужчину для души, особенно при наличии свободной жилплощади, автомобиля и работы с приличным доходом).
Гость
[202330202]
А это важно? Хотя у меня два примера - после 60 лет и после 40 лет - вышли замуж за нормальных мужчин
Гость
[762036709]
Это зависит не от цифры в паспорте, а от того как вы выглядите. Вы можете никому и не сообщать сколько вам лет по паспорту, но при условии что вы выглядите хорошо. Надо вкладывать в себя, в свое питание, тело
Гость
[762036709]
Гость
Ну так, нечего было до 40 ушами хлопать.
А вам не приходило в голову что мужа можно потерять? Что выйти замуж в 29-25 и потерять его в 45? Он мог умереть, уйти и т.д.
Гость
[762036709]
Гость
Нищего пополамщика можно и в 100 лет найти, только и в 100 лет он не нужен будет.
Вот именно. А какого нибудь забулдыгу в чем проблема найти ?
ТЫ ОШИБСЯ. После 30 лет и уже в 29 подавляющее большинство женщин уже обречены на одиночество, т.к. уже превратились в непривлекательных тёток, и здоровье пошло по пельменю и накрылось пельпенем в полном смысле слова. Женская молодость хоть и востребована, но коротка. 30 лет - всё, суши вёсла принцесса, на тебя даже безработные и курящие васяны теперь не будут смотреть.
Ахах скажите это жене Безоса . Понятно что вы так рассуждаете в силу своего ограниченного мышления нищего пополамщика. Откуда столько амбиций непонятно
Гость
[762036709]
Гость
Потому что ты альфонс старушатник
А вам то почему не по фиг? Вы что вечно молодой? Или думаете молодым девушкам нравятся старики?
Пижма Иванна
[3464882878]
В нашей стране мужчины после 40 мрут как мухи. Так что женщинам лучше поискать в другой стране, если уж так хочется мужчину.
Гость
[1064468862]
Гость
Кому сильно надо, тот и в 50 находит. Просто надо это не всем. И че все так котами пугают? Кота захотела погладила, захотела на кухне закрыла, не бухает, не изменяет, ужинов и уборки в квартире не требует))))
С фига ли захотела на кухне закрыла кота? 😼😼😼
И ужинов и уборки он на требует, ага 😹
Гость
[426393065]
Заграница нам поможет. Если уж очень хочется штаны в доме.
Гость
[426393065]
Почему "печальная"?
Гость
[762036709]
Гость
Да, просто у женщин к 40 уже мозги появляются.
Гость
[762036709]
Гость
ой, а как же быть, если вашим хотелкам мы не соответствуем? находим, и даже мужчин существенно моложе находим. и живем счастливо Даже не "после 40", а аж в 47-48!
Ну да, после 40 мужчин заводить сорокалетних или тем более старше как-то тупо . Только младше лет на 5-10
Гость
[762036709]
Алексей
Если мужчина нищий, то это не значит что нужно быть жлобом. На любимую женщину грех не потратиться.
А как он потратится, если он нищий? Кредитов наберёт?
Гость
[762036709]
Гость
После 40 женщинам лучше вообще не искать мужика, а жить для себя, после 40 жизнь только начинается, для себя любимой, а не для обслуживания мужика.
Гость
[1621608985]
Открою секрет, но никому не говорите, счастье не в партнёре. Можно найти счастье в чтении книги, счастье в том что рядом кошка. Счастье в работе. Счастье в просмотрах сериалов. Все так помещались на сексе что других вариантов не видят
Гость
[762036709]
Гость
После 40 женщинам лучше вообще не искать мужика, а жить для себя, после 40 жизнь только начинается, для себя любимой, а не для обслуживания мужика.
Ну если только такой которого обслуживать не надо . А которого надо обслуживать он ни в каком возрасте не нужен
Гость
[1760884980]
Агава
Если грамотно представлять целевую аудиторию, то там в достатке мужчин. 38% мужчин за 50 свободны. Социально приемлемая разница в возрасте, до (40-7)*2 = 68 лет. Сверстники везде по миру не особенно на своих сверстниц в 40+ смотрят, но, где-то 50+-3 года уже нормальный выбор начинается.
Что у тебя в школе по арифметике было?
Гость
[4121723064]
Алексей
Равноправие - это нормально. Мы в 21 веке живём.
ты_педераст?
Гость
[4121723064]
Агава
А мужчины про низкое качество женщин в "этой" стране говорят. Уже до филиппинок добрались, как альтернативы. Скоро у нас как в первом мире будет, у каждого третьего середнячка азиатская жена.
знаю филиппинку, которая мужу зубную пасту на щетку по утрам намазывает
да и азиатки все стройные и изящные, все маленькое и тугое, а не русские бабищи
Гость
[4121723064]
Агава
Это лишь о вашем социальном статусе говорит. У меня полно в окружении. Живут в домах загородном поселке, з/п мин от 300тр. Спиртное мало кто употребляет. Спорт активно. На работу каждый день ездить не надо. В лучшем случае их в офисах да приличных ресторанах увидите. В вагоне метро или в пром цеху, вряд ли.
Кому сильно надо, тот и в 50 находит. Просто надо это не всем. И че все так котами пугают? Кота захотела погладила, захотела на кухне закрыла, не бухает, не изменяет, ужинов и уборки в квартире не требует))))
да, согласна - кто хочет, тот и действует, не важно сколько ему нет.
ну а котики...они всегда в тренде, вне зависимости, какое у тебя семейное положение)))
Гость
[4121723064]
Алексей
вот только тратить тебе нечего малохольный ты наш
Гость
[4121723064]
Марина-Аврора
Мне больше 40 , в ЧС на сз больше 6 сотен,и все пишут и пишут,устала отбиваться,сама в шоке
хороший фильтр нашла на фотки 20 летней давности?
Гость
[4121723064]
Гость
Хочешь ухоженную женщину - ухаживай.
зачем? ухоженная - значит старая
нужна та у которой сиськи стоят и румянец горит от природы а не от хирургии и косметики
Гость
[2116298255]
Гость
Объясняем на пальцах: если ты ищешь веселого и смешного, с чувством юмора, то не удивляйся, что он окажется недалеким и тупым, разговорчивого - не удивляйся что он и в остальном как баба, только с причиндалами... и т.п. У баб в этой стране проблемы с мозгами катастрофические - и уже от этого все остальные их проблемы.
При этом от женщины требуется быть: красивой, стройной, умной, при деньгах, уметь стряпать и любить секас, а он просто Виталик-гениталик веселый, но тупой как анальн@я пробка. Предъявите к себе все эти требования!
Гость
[2116298255]
Гость
Объясняем на пальцах: если ты ищешь веселого и смешного, с чувством юмора, то не удивляйся, что он окажется недалеким и тупым, разговорчивого - не удивляйся что он и в остальном как баба, только с причиндалами... и т.п. У баб в этой стране проблемы с мозгами катастрофические - и уже от этого все остальные их проблемы.
Ну давай, щас мы заценим твою ЧЮ, шутками!
Гость
[2116298255]
Гость
Ну что Вы лжете? А 30 летние кошелки разве Мужчинам нужны? А 25 летние начинающие стареть бабы? Нет конечно. Бабий век короток. 20 максимум. 25 для моделей и актрис вкладывающих в себя миллиарды.
Скорей тебя посто женский пол априори не привлекает. Такое бывает, сходи к психотерапевту, вместе определитесь с гендером🤣